Помогите разобраться в отношениях. Прошу совет.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Scitator

Сообщение Scitator » 07.05.14 14:15

Прохор спасибо, дельные вещи говоришь, просто пока это принимаю на веру, а не осознанно и не изнутри, вот что плохо, но буду стремиться. Хочу быть внутренне вообще независим от девушек, в простом общении это не тяжело, но в отношениях я профан полный, сейчас начал прогибаться, и внутри стало не комфортно пдц., и отношения скатились в холодную сторону, в общем у Новоселова написано об этом, обязательно перечитаю и его и Виталиса. Сейчас пишу тут хочу чтобы наставили на путь истинный или не дали с него свернуть, просто друзья к сожалению в основном вообще не понимают что происходит и я на тему отношений ни с кем не говорю, хочу также уточнить что если выбирать между внутренним комфортом и девушкой, то выбор как бы не стоит, я однозначно и осознано выберу комфорт.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 07.05.14 14:17

Scitator писал(а):хочу также уточнить что если выбирать между внутренним комфортом и девушкой, то выбор как бы не стоит, я однозначно и осознано выберу комфорт.
и это единственно верный выбор.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 07.05.14 14:38

Scitator писал(а):Хочу быть внутренне вообще независим от девушек, в простом общении это не тяжело, но в отношениях я профан полный
А и не надо тебе быть гуру в отношениях. Зачем силы тратить на то, что бесполезно? Ты же не стремишься получить ученую степень в этих вопросах!

Ценность их для тебя - вот камень преткновения. Цели у тебя подменены с мужских на женские. Не отношениями надо жить, а делом своим любимым! Должен быть мужской интерес к чему-то, который во многом определяет твои мужские же цели, устремления, поступки, профессию в конце концов. На который ты не просто тратишь время, а получаешь большое моральное удовлетворение от соприкосновения с ним! А в идеале - и материальное. Это может быть бизнес или просветительская деятельность, исследования, анализ, ковыряние в моторах, изготовление плетеной мебели, создание ячейки или общества единомышленников и т.п.

Это то, что позволяет тебе развивать и реализовывать мужские качества. Развивая их, привыкнешь мыслить и думать как мужчина, а главное - жить мужскими интересами.

Scitator

Сообщение Scitator » 07.05.14 14:50

Прохор, еще раз спасибо, вот это ты в яблочко! Поэтому и не комфортно мне стало самому с собой. Поэтому буду заниматься делами, работу я люблю и спортом тоже люблю заниматься, перестал ремонт дома делать, хотя это приносило мне моральное удовольствие, увлечения есть но что то я об этом всем как то позабыл да подзабил и сам себя же в тисках каких то чувствую, чувствую что делаю что-то не так, делаю то что не совсем хочу, в направлении мужского полового органа так! Нужно слушать себя. Но чтобы это увидеть, для себя, мне пока нужно это проговорить и поговорить. А то ловлю сам себя на мысли, что кажется наебываю я себя но не могу понять где?.

Scitator

Сообщение Scitator » 07.05.14 14:56

в общем, план такой:
1. Вернуться к своим интересам, больше времени выделить для них
2. Больше заниматься сексом с девушкой
И будь что будет)

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 07.05.14 15:09

Ну в общем верно. Только образ лыцаря из головы выкинь и предохраняйся. :)

Scitator

Сообщение Scitator » 07.05.14 16:34

Только что состоялся разговор, она сказала что не знает что с ней происходит, я сказал так как я это вижу, что ей со мной приятно и комфортно, но на эмоциональном уровне я ее не вставляю, также написал что есть возможность все изменить, но нужно в этом направлении обоим работать, и что мне необходимо больше времени на себя, ответила, откуда ты все так понимаешь? сказала что скорее всего я прав, и ей от этого только хуже. Также написал что морально готов разорвать отношения (и это правда), хоть и не хочу этого. Поехала кататься на велике, проветриться.

В общем понимаю, нужно менять некоторые свои установки.
Мой план остается прежний, презервативы есть, а время покажет)

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 07.05.14 16:46

Scitator писал(а):Поехала кататься на велике, проветриться.
Скорее, пошла советоваться с товарками. Вангую, скоро они накропают для нее план, как тебя прогнуть. :)

Какой должна быть твоя реакция на ее следующий звонок?

Scitator

Сообщение Scitator » 07.05.14 16:53

Прохор неуж игнорить?)
Вообще при мысли что разойдусь с ней, на дуще стает немного свободней, есть такая мысль, чтобы сказать ей, чтобы ненадолго нам отдалиться, и посмотреть при этом что я буду чувствовать. Она 100% будет писать, так как жестко я не аленил, ухаживал в свое удовольствие, а тут епта така х*ня назрела, всмысле х*ня, это то что это начало отнимать мои моральные силы и я перестал кайфовать от процесса.

Scitator

Сообщение Scitator » 07.05.14 17:02

А реакция у меня скорее всего будет спокойная

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 07.05.14 17:48

Scitator писал(а):А реакция у меня скорее всего будет спокойная
Вот правильный ответ. :) Спокоен, как скала. И важно, чтобы это было внутреннее естественное ощущение, а не напускное.

Scitator

Сообщение Scitator » 07.05.14 18:02

Прохор Нее, кривляться я не мастак, будет спокойная поскольку благодаря Камрадам (за что жму руку) я немного успокоился и разобрался, а то сам то я видел ситуацию, но не был уверен правильно ли я все вижу или что-то надумываю, а так вижу что происходит, и девушка видит тоже самое. Особых надежд нет. Будем смотреться что дальше будет)

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 07.05.14 18:32

автор, если секеса тебе не хватает с этой ОЖП, бери его еще от плюс нескольких ОЖПэшек.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 07.05.14 19:08

Так как сейчас - точно оставлять нельзя. Иначе залипнешь и потом будет плохо.
Если че не бойся рвать с ней.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 07.05.14 19:10

Scitator писал(а):Только что состоялся разговор, она сказала что не знает что с ней происходит, я сказал так как я это вижу, что ей со мной приятно и комфортно, но на эмоциональном уровне я ее не вставляю, также написал что есть возможность все изменить, но нужно в этом направлении обоим работать, и что мне необходимо больше времени на себя, ответила, откуда ты все так понимаешь? сказала что скорее всего я прав, и ей от этого только хуже. Также написал что морально готов разорвать отношения (и это правда), хоть и не хочу этого. Поехала кататься на велике, проветриться.
РГМ у обоих детектед. Нужно было говорить ей чего делать, она делает, если не делает, то ПНХ. Вроде простой план.
Scitator писал(а): В общем понимаю, нужно менять некоторые свои установки.
Мой план остается прежний, презервативы есть, а время покажет)
План нужно менять, внести долю неопределенности (длинный женский волос на одежде, внезапные пропадания вечером и ...хит сезона... использованный презерватив у кровати). :twisted:

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 08.05.14 00:43

Scitator писал(а):Только что состоялся разговор, она сказала что не знает что с ней происходит, я сказал так как я это вижу, что ей со мной приятно и комфортно, но на эмоциональном уровне я ее не вставляю, также написал что есть возможность все изменить, но нужно в этом направлении обоим работать, и что мне необходимо больше времени на себя, ответила, откуда ты все так понимаешь? сказала что скорее всего я прав, и ей от этого только хуже. Также написал что морально готов разорвать отношения (и это правда), хоть и не хочу этого. Поехала кататься на велике, проветриться.
Ну и нафига спрашиваетсмя читал Новоселова, спрашивал тут совета камрадов?
Выше хорошо написали - не надо мерять женщину мужскими мерками и приписывать ей несуществующие черты.
Она что, не опнимает, что Вы ее не вставляете и тупо "синица в руках"? Все она понимает, смысла не было в таком разговоре

Scitator

Сообщение Scitator » 08.05.14 10:54

Медведь Суть как по мне не в том что я ее не вставляю, суть в том что меня это задевает и начало напрягать, вот. Поэтому как по мне план мой хорош, и его не воплотить за день-два, суть плана, основная, это возвращение к своим желаниям, своей дороге, делать то что я действительно хочу, то есть банально не изменять своему Я, даже в мелких вопросах, поскольку, я ошибался, думаю что тут чуть поступлюсь, тут капельку и мне ничего не будет, а вот так чуть там чуть там, и я чувствую что я делаю не то что хочу и меня это напрягает, и я уже не чувствую легкости и уверенности, и параллельно больше заниматься сексом, менять я все собираюсь не резко, а не спеша, ну и будь что будет.

Scitator

Сообщение Scitator » 08.05.14 11:05

MaximA небольшие бонусные дополнения так сказать :lol:

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 08.05.14 11:11

Только что состоялся разговор
да ну нах еще что-то выяснять, это тебе кажется что ты все правильно делать стараешься, весь такой граммотный..подошел, взял и выеб.. минет не делает, а ты просил? подносишь хер к губам и говоришь "сасай лалка".. и блин эта херня реально работает.. :shock: почитай "путь казла" кстати - хорошая тема

Ктотодобрый
старейшина

Re: Помогите разобраться в отношениях. Прошу совет.

Сообщение Ктотодобрый » 08.05.14 16:01

Scitator писал(а): Что думаю, думаю что она в меня не влюблена, хотя и говорит обратное, ей со мной комфортно но скорее всего не более, поскольку я веду себя ровно, не хочу манипулировать, а хочу построить здоровые отношения и поэтому иногда проводим профилактические беседы.

ситуация с сексом не измениться, уйдет она в дальнее плавание,
Ты все уже сам понял давно , просто сейчас на стадии отрицания. Ты для нее пустое место , олень которого можно доить , парень для статуса "есть парень". Как мужика она тебя не хочет. двигать тазом в области женской промежности тебе ее или нет - дело твое. На большее она не тянет.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 08.05.14 16:08

Еще хороший способ ее проверить - на ее "дальше" - ответить тем-же.
Или прибежит обратно , или сольется.
Ну или ты к ней побежишь :D

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 08.05.14 17:39

2-3 недели все хорошо, а потом неделя-полторы не очень
ПМС у нее. Тут только - понять и простить.[/code]

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 08.05.14 18:26

Ну и я своих три копейки, хотя вцелом повторю рассуждения камрадов.

Этой бабе ты как мужчина не интересен.
Не работают основные признаки того, что она тебя любит:
1. Как я понял, в губы страстно не целуетесь.
2. Отсутствует поза "женщина сверху".
3. МенЭтов тоже нет.

Почему она с тобой?
Может быть все, что угодно. Например, она вместе с толпой баб бегает за каким-либо альфой и терпеливо ждет, когда до нее дойдет очередь и альфа ей присунет.
Ну а пока, чтобы лохань не простаивала и чтобы жизнь мимо не проходила, можно позаниматься онанизмом об твой штык, во глубине души рассматриваемый ею как дилдо...

Что делать тебе?
Это уж решай сам. Но отталкиваться надо от того, что эти отношения сугубо временные и могут в любой момент завершиться.
Если твой болевой порог низок, ты привыкаешь, ты не уверен, что найдешь бабу лучше (вдруг эта баба раскрасавица?) - надо расставаться уже сейчас.

Если же ты уверен, что справишься с болью расставания, то можешь использовать эту бабу, как спермослив.
Как только встретишь нормальную девушку с перспективой серьезных отношений, так эту бабу сразу посылай нах...

З.Ы. Да, присоединяюсь к прозвучавшему здесь совету - предохраняйся!!! А то вполне возможен такой вариант: она забеременеет от своего дорогого альфы, а тебе (который в танке) придется растить бастарда.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 08.05.14 18:43

Что меня еще не устраивает, так это то что очень редко меня обнимает, мало занимаемся сексом (где-то раз в 7-10 дней), хотя возможность в принципе есть раза 2 в неделю
а вот это плохо. камрады правы, баба тебя не любит. ты просто временный масажер, поставщик эмоций, ну чтоб нескучно было. в бабу вкладываться по минимуму, она тебя потребляла теперь ты ее. пускай побудет в твоей шкуре. сношаться только в скафандре.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 08.05.14 19:07

Забыл добавить - эта баба совершенно непригодна для семейной жизни, даже для своего лЯбимого альфы.
Она из серии -
"...ты меня ждешь,
а сама с капитаном живешь..."

То есть она и в семье будет постоянно трахаться на стороне...

Так что не вздумай на ней жОниться!!!
А такое может быть... Ну, например, ее невидимый лЯбимый альфа пока занят (например, женился на другой)... Так что она вполне может принять твое предложение.

Ответить