Весьма печальная история
- Синяя Борода
- старейшина
- Говорящий с ветром
- старейшина
-
Durak0bama
- бывалый
Ну спс всем за ответы, попробую по порядку ответить:
Полностью согласен с ГрустнымЗмеем, за студенток препод-мужчина моментально вылетает с работы, что интересно, женщине за это ничего не будет и в её кругах будет даже поощряться, пара примеров имеется =)
Живу пока с мамой, но персональный дом уже почти достроен
Насчет двух вариантов сам в непонятках, обе возможности имеют место быть, возможно и инверсия доминирования, возможно и Васек на горизонте, что там скромничать, тем более каким то чудом там было 3 подруги, включая ОЖП, и все они разбежались со своими в течении одной недели, я так сказать замкнул шествие =)
По поводу завязывания с синькой, не думаю все таки, что у меня такая глобальная проблема, просто санчас как я говорил уже разок успешно проходил и знаю, что первые 3 недели лучше не пить, ибо становится не лучше, а только хуже, самый верный способ начать аленить.
Полностью согласен с ГрустнымЗмеем, за студенток препод-мужчина моментально вылетает с работы, что интересно, женщине за это ничего не будет и в её кругах будет даже поощряться, пара примеров имеется =)
Живу пока с мамой, но персональный дом уже почти достроен
Насчет двух вариантов сам в непонятках, обе возможности имеют место быть, возможно и инверсия доминирования, возможно и Васек на горизонте, что там скромничать, тем более каким то чудом там было 3 подруги, включая ОЖП, и все они разбежались со своими в течении одной недели, я так сказать замкнул шествие =)
По поводу завязывания с синькой, не думаю все таки, что у меня такая глобальная проблема, просто санчас как я говорил уже разок успешно проходил и знаю, что первые 3 недели лучше не пить, ибо становится не лучше, а только хуже, самый верный способ начать аленить.
Не думаю что ТП решила пересадить автора на запасную ветку. Иначе она бы мать не завербовала. Почти наверняка она решила его оженить на себе, поэтому и мать вступила с ней в союз. Нашла причину завиноватить его, он кинется выслуживаться перед ней, тут она его и охомутает. Мать сочла этот союз подходящим поэтому и помогает ТП в ее замыслах. Возможно даже советами.
- Тони Монтана
- любитель
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Так я и написал тебе тактика ожидание.ЛеманРусс писал(а):Насчет двух вариантов сам в непонятках, обе возможности имеют место быть,,, тем более каким то чудом там было 3 подруги, включая ОЖП, и все они разбежались со своими в течении одной недели, я так сказать замкнул шествие =)
Про подруг могу сказать что ОЖП сильно поддаются влиянию окружения .
Не думаю что твоя исключение
Re: Весьма печальная история
В теме "Алл Мск это провинция" я много писал о траблах с алкоголем у автора, и по-прежнему имею это мнение - тут мне имхается другое - проблемы больше с мамой и с бабой.ЛеманРусс писал(а): Через 5 минут поступает звонок от моей мамы, которая орет как один мой бывший сержант, с требованием немедленно нести свое бренное тело домой. Зайдя домой, я понял, что филиал ада открылся непосредственно у меня дома. Одна рыдает, вторая орет на меня, предлагаю мне отправиться на заслуженный отдых в клинику для алкашей. Дальше естественно одна собирает вещи и выметается, вторая продолжает массированную звуковую атаку.
У автора видна хотяб позиция - решил накатить с друзьями - пошел и накатил, а баба где-то сбоку дешево манипулит и скандалит, пытаясь рогнуть, а там взяла да и ушла спокойно
Re: Весьма печальная история
Ошибка. Властная/умеющая Вами рулить мать.ЛеманРусс писал(а):Через 5 минут поступает звонок от моей мамы, которая орет как один мой бывший сержант, с требованием немедленно нести свое бренное тело домой. Зайдя домой,
"Мама, че случилось-то? Уходит? А, ну проводи плиз, и глянь пожалуйста, чтоб не спиздила ничего"
Я бы не сказал, что ОЖП истерична, это второй раз за полгода,, не думаю в общем. Союз с мамой вряд ли бы они успели организовать, живет она у меня всего 3 дня, и то с перерывами, там у нее гости в ее хате в городе живут, так что она там день у меня, день у мамы своей в деревне.
Мама конечно несомненно пытается рулить, после отхода ОЖП был крик, чтобы я бежал за ней и возвращал её, я в свою очередь развернулся и под непрерывный крик и угрозы прихватил того самого друга и рванули мы на дискотеку и приехали под утро. Причем, что интересно, мама на следующий день как-то быстро успокоилась.
По поводу тактики ожидания, я согласен, что это единственная самая верная на текущий момент, но дело в том, что хотя сейчас и развеселые качели, умом я догоняю, что если это таки прогиб, то после камбэка филиал ада переедет ко мне на постоянной основе. У друга кстати сегодня финальный разговор с его ОЖП поглядим чем у него кончится =)
Мама конечно несомненно пытается рулить, после отхода ОЖП был крик, чтобы я бежал за ней и возвращал её, я в свою очередь развернулся и под непрерывный крик и угрозы прихватил того самого друга и рванули мы на дискотеку и приехали под утро. Причем, что интересно, мама на следующий день как-то быстро успокоилась.
По поводу тактики ожидания, я согласен, что это единственная самая верная на текущий момент, но дело в том, что хотя сейчас и развеселые качели, умом я догоняю, что если это таки прогиб, то после камбэка филиал ада переедет ко мне на постоянной основе. У друга кстати сегодня финальный разговор с его ОЖП поглядим чем у него кончится =)
Война и немцы :DЛеманРусс писал(а):после отхода ОЖП был крик, чтобы я бежал за ней и возвращал её, я в свою очередь развернулся и под непрерывный крик и угрозы прихватил того самого друга и рванули мы на дискотеку
"Отход ОЖП", затем стремительный бросок и вынос друга на себе под обстрелами маминой артиллерии на спасительную дискотеку
Наискось за свою короткую, но весьма бурную жизнь еще не встречал :DАрхангелМ писал(а): собственно вопрос, а зачем тебе вообще что-то предпринимать? ну что там наискосок у нее или лябоффь?
Лябоффь штука неплохая, но вряд ли присутствовала, скорее привычка плотно укоренившаяся, теперь вот ломает.
For Ikar тактика-наше все =)
ТС, в моей голове вырисовывается такая картина, как будто ты попал на сеанс иглоукалывания к стажёру, который первый раз был допущен к телу. Проверяет нервные окончания она у тебя, а вдруг попадет туда и тебя "парализует" и тогда делай с тобой что хочешь.
По сабжу, всего то времени прошло ничего, а у тебя уже такой дискомфорт от неё.
По сабжу, всего то времени прошло ничего, а у тебя уже такой дискомфорт от неё.
- Ждавший предательства
- бывалый
Все три варианта - хреновые. 1- не надо сообщать что поздно будешь - это отчет. 2 - не надо отпрашиваться - это признание ее верховенства. 3 - не надо молча съебывать - это страх перед бабой.Ждавший предательства писал(а):А что мешало ТС не смешивать в одну кучу бабу и друга? Решил бухать - бухай. Телке скажи я сегодня поздно буду у меня дела. Или зая отпусти меня на пару пива с поцанами. Или просто взял и съебал молча.
Нельзя совместить несовместимое.
Скажи что может быть задержишься. Где и зачем ей знать мужские дела ни к чему.
ОЖП изначально была с самого утра, так что, никто не отпрашивался, она была просто поставлена перед фактом, хочешь со мной посиди с друзьями, хочешь займись своими делами дома без меня =) Итог описан выше, по поводу дискомфорта, тут скорее чувство, что сильно завиноватили и попытка логически разобраться:-таки я накосячил, или два выше предложенных варианта, согласен, что понимание который из них, в перспективе ничего не даст, но сцуко интересно же =)
- Автоматчик
- бывалый
- Дядюшка Ау
- бывалый
Да чем угодно,от пошел вон с моей квартиры,до я тебя в психушку сдам алкоголика.-ониж когда на эмоциях и фонтанируют за базаром не следят.Единственный способ заткнуть этот фонтан это дать пощечину,но матери не даш,так что проще ретироваться,что автор с успехом и предпринял.Автоматчик писал(а):Чем, интересно, маманя может угрожать великовозрастному сыну?
- Дядюшка Ау
- бывалый
Прошу прощения, что лезу в мужскую тему, но в этой ОЖП я узнала себя 10-летней давности
И я с уверенностью могу сказать, что все эти уходы ни слова не сказав, демонстративные объявления о сборе вещей и т. д. ни что иное как попытки прогиба. Это манипуляшка типа: "Давай, Алень, беги за мной!"
Автор, Вас виноватят всеми силами, Вы ничего плохого не сделали.
Далее будет камбэк. Если вы решите попытаться наладить отношения (что вряд ли получится), советую в грубой форме объяснить ей, что такое поведение недопустимо. Именно в грубой форме, так лучше доходит.
Нужно, чтобы она не просто это запомнила, а поняла почему она не права.
А вообще, советую не заморачиваться, в таком возрасте вряд ли поймет.
Автор, Вас виноватят всеми силами, Вы ничего плохого не сделали.
Далее будет камбэк. Если вы решите попытаться наладить отношения (что вряд ли получится), советую в грубой форме объяснить ей, что такое поведение недопустимо. Именно в грубой форме, так лучше доходит.
Нужно, чтобы она не просто это запомнила, а поняла почему она не права.
А вообще, советую не заморачиваться, в таком возрасте вряд ли поймет.