Весьма печальная история

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 12.05.14 11:42

Ды нет там никаких проблем с алкоголем у автора. Просто у ТП "критические дни" - вот и ипёт мозги. И да, может другая ветка на горизонте замаячила в виде жирного алешки, поэтому тупо нашла повод спрыгнуть.
В любом случае, автор, первый на контакт не иди - будет воспринято как прогиб.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 12.05.14 11:44

Сам все написал: десант с брони - мотору легче.
Съеплася три раза за раз - съепеться не думая и в следующий.

Durak0bama
бывалый

Сообщение Durak0bama » 12.05.14 11:51

1. Порвать с текущей ОЖП.
2. Бросить пить (полностью, особенно пиво).
Именно в такой последовательности.

ЛеманРусс
любитель

Сообщение ЛеманРусс » 12.05.14 11:52

Ну спс всем за ответы, попробую по порядку ответить:

Полностью согласен с ГрустнымЗмеем, за студенток препод-мужчина моментально вылетает с работы, что интересно, женщине за это ничего не будет и в её кругах будет даже поощряться, пара примеров имеется =)

Живу пока с мамой, но персональный дом уже почти достроен

Насчет двух вариантов сам в непонятках, обе возможности имеют место быть, возможно и инверсия доминирования, возможно и Васек на горизонте, что там скромничать, тем более каким то чудом там было 3 подруги, включая ОЖП, и все они разбежались со своими в течении одной недели, я так сказать замкнул шествие =)

По поводу завязывания с синькой, не думаю все таки, что у меня такая глобальная проблема, просто санчас как я говорил уже разок успешно проходил и знаю, что первые 3 недели лучше не пить, ибо становится не лучше, а только хуже, самый верный способ начать аленить.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 12.05.14 11:54

Не думаю что ТП решила пересадить автора на запасную ветку. Иначе она бы мать не завербовала. Почти наверняка она решила его оженить на себе, поэтому и мать вступила с ней в союз. Нашла причину завиноватить его, он кинется выслуживаться перед ней, тут она его и охомутает. Мать сочла этот союз подходящим поэтому и помогает ТП в ее замыслах. Возможно даже советами.

Тони Монтана
любитель

Сообщение Тони Монтана » 12.05.14 12:02

ну автор, вы сами все видите. сейчас суть ее поведения завуалирована "не уделял". с этой ОЖП это же вас ждет и в будущем, но во всех остальных вещах, которыми вы предпочтете заниматься. это обязательно будет проецироваться и усугубляться. ОЖП истерична и не пригодна - на СанЧас.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 12.05.14 12:07

ЛеманРусс писал(а):Насчет двух вариантов сам в непонятках, обе возможности имеют место быть,,, тем более каким то чудом там было 3 подруги, включая ОЖП, и все они разбежались со своими в течении одной недели, я так сказать замкнул шествие =)
Так я и написал тебе тактика ожидание.
Про подруг могу сказать что ОЖП сильно поддаются влиянию окружения .
Не думаю что твоя исключение

Медведь
старейшина

Re: Весьма печальная история

Сообщение Медведь » 12.05.14 12:26

ЛеманРусс писал(а): Через 5 минут поступает звонок от моей мамы, которая орет как один мой бывший сержант, с требованием немедленно нести свое бренное тело домой. Зайдя домой, я понял, что филиал ада открылся непосредственно у меня дома. Одна рыдает, вторая орет на меня, предлагаю мне отправиться на заслуженный отдых в клинику для алкашей. Дальше естественно одна собирает вещи и выметается, вторая продолжает массированную звуковую атаку.
В теме "Алл Мск это провинция" я много писал о траблах с алкоголем у автора, и по-прежнему имею это мнение - тут мне имхается другое - проблемы больше с мамой и с бабой.
У автора видна хотяб позиция - решил накатить с друзьями - пошел и накатил, а баба где-то сбоку дешево манипулит и скандалит, пытаясь рогнуть, а там взяла да и ушла спокойно

Медведь
старейшина

Re: Весьма печальная история

Сообщение Медведь » 12.05.14 12:31

ЛеманРусс писал(а):Через 5 минут поступает звонок от моей мамы, которая орет как один мой бывший сержант, с требованием немедленно нести свое бренное тело домой. Зайдя домой,
Ошибка. Властная/умеющая Вами рулить мать.
"Мама, че случилось-то? Уходит? А, ну проводи плиз, и глянь пожалуйста, чтоб не спиздила ничего"

ЛеманРусс
любитель

Сообщение ЛеманРусс » 12.05.14 12:44

Я бы не сказал, что ОЖП истерична, это второй раз за полгода,, не думаю в общем. Союз с мамой вряд ли бы они успели организовать, живет она у меня всего 3 дня, и то с перерывами, там у нее гости в ее хате в городе живут, так что она там день у меня, день у мамы своей в деревне.

Мама конечно несомненно пытается рулить, после отхода ОЖП был крик, чтобы я бежал за ней и возвращал её, я в свою очередь развернулся и под непрерывный крик и угрозы прихватил того самого друга и рванули мы на дискотеку и приехали под утро. Причем, что интересно, мама на следующий день как-то быстро успокоилась.

По поводу тактики ожидания, я согласен, что это единственная самая верная на текущий момент, но дело в том, что хотя сейчас и развеселые качели, умом я догоняю, что если это таки прогиб, то после камбэка филиал ада переедет ко мне на постоянной основе. У друга кстати сегодня финальный разговор с его ОЖП поглядим чем у него кончится =)

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 12.05.14 12:48

Собственно вопрос к форуму:
Что дальше делать, предпринимать еще какие-то попытки или уже валить на санчас?
собственно вопрос, а зачем тебе вообще что-то предпринимать? ну что там наискосок у нее или лябоффь? :)

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 12.05.14 12:56

ЛеманРусс писал(а):после отхода ОЖП был крик, чтобы я бежал за ней и возвращал её, я в свою очередь развернулся и под непрерывный крик и угрозы прихватил того самого друга и рванули мы на дискотеку
Война и немцы :D

"Отход ОЖП", затем стремительный бросок и вынос друга на себе под обстрелами маминой артиллерии на спасительную дискотеку :)

ЛеманРусс
любитель

Сообщение ЛеманРусс » 12.05.14 13:10

АрхангелМ писал(а): собственно вопрос, а зачем тебе вообще что-то предпринимать? ну что там наискосок у нее или лябоффь? :)
Наискось за свою короткую, но весьма бурную жизнь еще не встречал :D
Лябоффь штука неплохая, но вряд ли присутствовала, скорее привычка плотно укоренившаяся, теперь вот ломает.

For Ikar тактика-наше все =)

максвайс
бывалый

Сообщение максвайс » 12.05.14 14:44

ТС, в моей голове вырисовывается такая картина, как будто ты попал на сеанс иглоукалывания к стажёру, который первый раз был допущен к телу. Проверяет нервные окончания она у тебя, а вдруг попадет туда и тебя "парализует" и тогда делай с тобой что хочешь.
По сабжу, всего то времени прошло ничего, а у тебя уже такой дискомфорт от неё.

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 12.05.14 15:29

А что мешало ТС не смешивать в одну кучу бабу и друга? Решил бухать - бухай. Телке скажи я сегодня поздно буду у меня дела. Или зая отпусти меня на пару пива с поцанами. Или просто взял и съебал молча.
Нельзя совместить несовместимое.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 12.05.14 15:51

Ждавший предательства писал(а):А что мешало ТС не смешивать в одну кучу бабу и друга? Решил бухать - бухай. Телке скажи я сегодня поздно буду у меня дела. Или зая отпусти меня на пару пива с поцанами. Или просто взял и съебал молча.
Нельзя совместить несовместимое.
Все три варианта - хреновые. 1- не надо сообщать что поздно будешь - это отчет. 2 - не надо отпрашиваться - это признание ее верховенства. 3 - не надо молча съебывать - это страх перед бабой.
Скажи что может быть задержишься. Где и зачем ей знать мужские дела ни к чему.

ЛеманРусс
любитель

Сообщение ЛеманРусс » 12.05.14 16:02

ОЖП изначально была с самого утра, так что, никто не отпрашивался, она была просто поставлена перед фактом, хочешь со мной посиди с друзьями, хочешь займись своими делами дома без меня =) Итог описан выше, по поводу дискомфорта, тут скорее чувство, что сильно завиноватили и попытка логически разобраться:-таки я накосячил, или два выше предложенных варианта, согласен, что понимание который из них, в перспективе ничего не даст, но сцуко интересно же =)

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 12.05.14 16:04

Как по мне - все просто: и бабу и выпивку нахер.

martin
аксакал

Сообщение martin » 12.05.14 17:38

и отмамы съебать в темпе.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 12.05.14 20:17

самое главное у автора неспросли, сколько раз в неделю, месяц, год автор нажирается? каково его состояние после -"немножечко выпить с друзьями"?

для меня например немножечко- это два бокаа вина. а нажраться - это когда уже штормит, язк заплетается, но еще помнишь дорогу домой.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 12.05.14 20:22

да че вы пристали к нему.
молодой пацан, праздники, движуха.
раз в недельку пива попить можно, если в неадекват не впадает и чувство меры не теряет. и свиньей не становится, куйни не несет.
особо тоже гулять не надо если с ОЖП живешь, но автор вроде адекват, понимает.
ОЖП явно манипулировала.

Автоматчик
бывалый

Сообщение Автоматчик » 12.05.14 21:15

ЛеманРусс писал(а):...под непрерывный крик и угрозы ...
Чем, интересно, маманя может угрожать великовозрастному сыну?

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 12.05.14 22:22

Автоматчик писал(а):Чем, интересно, маманя может угрожать великовозрастному сыну?
Да чем угодно,от пошел вон с моей квартиры,до я тебя в психушку сдам алкоголика.-ониж когда на эмоциях и фонтанируют за базаром не следят.Единственный способ заткнуть этот фонтан это дать пощечину,но матери не даш,так что проще ретироваться,что автор с успехом и предпринял.

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 12.05.14 22:29

Автор,бабу лесом,маме скажи чтоб больше никогда не лезла,с синькой смотри сам:9 мая выпил-не показатель алкоголизма.

Для поднятия настроения лови видео,снято 10 лет назад.Как бы про СЗ,но у всех ожп эти мысли в головак крутяться :wink:

Фольга
любитель

Сообщение Фольга » 12.05.14 23:10

Прошу прощения, что лезу в мужскую тему, но в этой ОЖП я узнала себя 10-летней давности :oops: И я с уверенностью могу сказать, что все эти уходы ни слова не сказав, демонстративные объявления о сборе вещей и т. д. ни что иное как попытки прогиба. Это манипуляшка типа: "Давай, Алень, беги за мной!"
Автор, Вас виноватят всеми силами, Вы ничего плохого не сделали.
Далее будет камбэк. Если вы решите попытаться наладить отношения (что вряд ли получится), советую в грубой форме объяснить ей, что такое поведение недопустимо. Именно в грубой форме, так лучше доходит.
Нужно, чтобы она не просто это запомнила, а поняла почему она не права.
А вообще, советую не заморачиваться, в таком возрасте вряд ли поймет.

Ответить