Альтруизм ОЖП

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 23.05.14 09:38

Медведь писал(а): В реалиях мобыть так - Ж РЕАЛЬНО лучше сечет в экономике, финансах и инвестициях семейных денег и жизнь это показала.
В итоге альтернатива - упереться рогом и развалить семью, или да, ряд вопросов отдать Ж на руление.
На это надо делать скидку.
Вот настолько не согласен, насколько можно.
ОЖП лучше в деньгах? в семейной экономике?
Это вы где таких видели?
Я не видел и не сталкивался.
Одну видел, которая как жеребец в стойле стояла, все экономику в семье делала, а только ворота открылись - с места в галоп! и всю экономику просрала. На 1,5 года хватило.

Баба и денги - это как гремучая ртуть и пламя.

helium

Сообщение helium » 26.05.14 01:05

Waterfall писал(а):Камрады, давайте все таки вернёмся к теме о значимости альтруизма у ОЖП. Видится мне, что альтруизм у ОЖП существенно предпочтительнее, чем эгоизм. Мнения?
Камрад, не видел я еще альтруизма у ОЖП. А мудя мои уже убелила седина. Альтруизмом ОЖП на проверку оказывалось совсем другое.

Альтруизм понимаю как действие направленное на благо другого человека без получения выгоды. То есть делание добра тайно без вознаграждения, даже потенциального. Чрезвычайно редкое качество.

Ответить