Ушла девушка
Не. Просто тот парень оказался не любитель ягеля.Onero писал(а): А вчера сказала, что ушла от него, потому что видела во мне мужчину, который даст ей семью-детей, чего от того парня дождаться нельзя было.
Это было для иллюстрации. И кстати, то что алень Леннон, позволивший бабе влезть в свои дела и в результате просравший Битлз не образец для подражания - очень хорошо.Тот же Вин Дизель для меня не образец для подражания. Или какой-нибудь Джон Леннон (один из любимых музыкантов) - тоже.
Ну так будь хуле. Ты же не есть придаток бракованной бабы?хочется быть тем, кто я есть, и делать всё то возможное, что я могу на своем жизненном пути (совершенствоваться), и иметь семью, потому что семью я уважаю в принципе как понятие.
Есть. Но для этого у мужчины должна быть цель, дело его жизни, которым он занимается и совсем хорошо если оно приносит доход. И когда это есть, бабы сами прилипнут. И даже если доход приносит другая деятельность.Не хочется играть рядом с любимым человеком или лепить из себя другого - крутого или не очень. Мне до сих пор кажется, что есть женщины, которые ценят такую искренность и им большего не нужно. Но, наверное, эта девушка - не та девушка, раз всё пришло к такому финалу.
Гы гы гы. Гы.Техас,
"не дави на меня, мне надо разобраться в моих чувствах"
это, разумеется, было
Вот интересно, считается, что мужики поголовно полигамны, совершают половой акт все, что шевелится, а женщины преданы как собачки, он мой единственный до гробовой доски.
А на деле только и слышишь "я однолюб", а бапца поскакала по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже.
Мы что, живем в перевернутом мире?
Автор, снимай уже розовые очки бабской прошивки, посмотри на свою жизнь критически. Конечно, ты не первый. Кури форум взатяг
А на деле только и слышишь "я однолюб", а бапца поскакала по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже.
Мы что, живем в перевернутом мире?
Автор, снимай уже розовые очки бабской прошивки, посмотри на свою жизнь критически. Конечно, ты не первый. Кури форум взатяг
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
) это тебе так, для разнообразия. Будем прививать тебе, так сказать, здоровый цинизм
)
Блин, юноша мне тебя безумно жаль. Тут ведь ситуация как на ладони, она в активном поиске/выборе и от тебя даже не скрывает этого. Правильно, после этой ее фразы было бы улыбнуться так снисходительно, и переспросить -семью?!Onero писал(а):А вчера сказала, что ушла от него, потому что видела во мне мужчину, который даст ей семью-детей, чего от того парня дождаться нельзя было. Сейчас, кстати, я на это способен как никогда, по работе пока всё нормально.
ты что (имя) пришла в лес, завязала глаза повязкой, побежала сильно быстро пребыстро и въебалась в сосну головой?! какую блин семью?
Уноси от нее ноги и благодари судьбу, за науку малой ценой доставшуюся. Просто поверь, бывают случаи, когда мужики не 1,5 года, а 20 лет живут как на вулкане и теряют в итоге все. Иными словами просирают жизнь из за таких баб как твоя. Цинизм твой союзник, тряпкой не будь. Удачи.
Недавно в очередной раз пересмотрел "Танцующего С Волками" Кевина Костнера. Вот где показана по-настоящему патриархальная система общества на примере племени индейцев сиу.
Все устроено именно с точки зрения максимальной гармонии с природой. Все решения принимаются только советом мужчин во главе с вождем Десять Медведей и "святым" советником Бойцовой Птицей.
Совет может выскывать какие-то свои мнения, но последнее слово за вождем, как он сказал, так и будет.
Все мужчины заняты строго добычей ресурсов и защитой племени, каждый четко знает свое место в общем строю и свою ранговость.
Женщины устраивают быт и присматривают за детьми. Говорят только если позволено, никаких лишних слов и телодвижений. Они также четко знают свое место.
Красивая сказка?
Все устроено именно с точки зрения максимальной гармонии с природой. Все решения принимаются только советом мужчин во главе с вождем Десять Медведей и "святым" советником Бойцовой Птицей.
Совет может выскывать какие-то свои мнения, но последнее слово за вождем, как он сказал, так и будет.
Все мужчины заняты строго добычей ресурсов и защитой племени, каждый четко знает свое место в общем строю и свою ранговость.
Женщины устраивают быт и присматривают за детьми. Говорят только если позволено, никаких лишних слов и телодвижений. Они также четко знают свое место.
Красивая сказка?
По поводу того, что есть женщины, которым не нужно большего хорошо изложил Вис Виталис. Михеич тебе накидал полезных ссылок. Это таже не пост был, а пошаговая инструкция по приведению себя в порядок. Так что прежде чем писать такую ересь, ознакомься с рекомендованной литературой. Не обязательно принимать ее на веру, чай не библия. Прочитай сквозь призму своей критичности. Но прочитай обязательно. Ты романтик, и это наверное здорово, но у тебя напрочь отсутствует защитный слой здорового цинизма и прагматизма, поэтому в отношениях ты крайне уязвим. А это чревато несчастливой семейной жизнью. Ты зря веришь "в не такую". Лучше поработай над своим мировоззрением, чем ищи свое счастье в чужом кармане (в данном случае в кармане у НИТАКОЙ женщины)Onero писал(а):
Мне до сих пор кажется, что есть женщины, которые ценят такую искренность и им большего не нужно.
Похвально. Но непонятно. Какое это имеет отношение к тому, что мадам пытается накормить тебя бабьим дерьмом?Onero писал(а):Я очень принципиальный человек. Сейчас это всё звучит как занудство, особенно для тех, кто любит гулять с разными девушками - понимаю. Но это правда не мой путь, хотя я очень люблю секс, но я не хочу его со многими. Я совершенно не ханжа, но такие мысли меня не привлекают и отталкивают. Вот попросту не мое.
Как позвонит в следующий раз, говоришь ей простую замечательную заготовленную фразу, чтобы шла в направлении мужского полового органа. Потом разрываешь с ней все контакты и все у тебя будет хорошо.
- Счастливчик
Историю в принципе разобрали по винтикам, Автор, тебе осталось перечитать еще раз, и еще раз… и еще раз то, что тебе здесь говорят и осмыслить.
Давай так: Т20Д (тр!хни 20 девушек), и если после этого ты скажешь, что все еще однолюб – с натягом поверю
Возьми неухоженную, страшную, глупую девушку с сальными волосами и растянутом свитере и полюби ее такой - она тоже об этом мечтает.
Решение то ты принял, но у тебя уже ПО ФАКТУ не единственная, а ты все старую пластинку крутишь.
Подытожу: Если ты сейчас выйдешь в людное место в городе, за пару часов ты встретишь хотя бы с десяток девочек, которые а) сексуальнее, умнее и порядочней твоей, б) свободных и ищущих себе нормального адекватного мужика - то не гони пургу, иди знакомься и живи в удовольствие
У тебя вообще сколько их было?Onero писал(а):…что я очень преданный человек. Можно сказать – однолюб…
Давай так: Т20Д (тр!хни 20 девушек), и если после этого ты скажешь, что все еще однолюб – с натягом поверю
Конечно ее нет, правда потому что у вас отношений тоже НЕТ. Вот у нее секс с другими ЕСТЬ.Onero писал(а):…но измены нет – уверен…
Это очень старая мысль, про "цени меня таким, какой я есть". Пусть я ленивый мало зарабатываю и пью, пусть я прочел две книги (букварь и синенькую), пусть боюсь собак, кошек, мышей и слесарей, пусть я только сплю и ем и ничего не хочу в этой жизни. Я хочу чтобы ты полюбила меня таким - особенно если ты молодая и красивая, сама придумай за что (потому что я не могу).Onero писал(а): …По поводу самооценки - о ней, пожалуй, глупо писать. Но с ней в порядке. Решение быть с одной единственной я принял ещё до неё и даже до первой девушки... Хочется быть тем, кто я есть, и делать всё то возможное, что я могу на своем жизненном пути (совершенствоваться), и иметь семью, потому что семью я уважаю в принципе как понятие. Не хочется играть рядом с любимым человеком или лепить из себя другого - крутого или не очень…
Возьми неухоженную, страшную, глупую девушку с сальными волосами и растянутом свитере и полюби ее такой - она тоже об этом мечтает.
Решение то ты принял, но у тебя уже ПО ФАКТУ не единственная, а ты все старую пластинку крутишь.
Подытожу: Если ты сейчас выйдешь в людное место в городе, за пару часов ты встретишь хотя бы с десяток девочек, которые а) сексуальнее, умнее и порядочней твоей, б) свободных и ищущих себе нормального адекватного мужика - то не гони пургу, иди знакомься и живи в удовольствие
- ТомасРифмач
- старейшина
Не поймет нас, увы, сейчас Onero.
24 года всего, а он склонен к залипанию.
Может, годам к 35 начнет что-то понимать.
Автор - от меня тебе еще один совет, в дополнение к тем, что уже тебе дали.
Флиртуй с другими девушками.
Можешь не изменять, если ты такой правильный, но общайся и флиртуй.
Добивайся заинтересованности в тебе.
И легче тебе будет, и потихоньку опыт наберешь.
24 года всего, а он склонен к залипанию.
Может, годам к 35 начнет что-то понимать.
Автор - от меня тебе еще один совет, в дополнение к тем, что уже тебе дали.
Флиртуй с другими девушками.
Можешь не изменять, если ты такой правильный, но общайся и флиртуй.
Добивайся заинтересованности в тебе.
И легче тебе будет, и потихоньку опыт наберешь.
Автор в силу молодости и малоопытности слишком идеализирует баб. Отсюда многия беды.
Вот когда слово "женщина" пропадёт из лексикона почти насовсем и появится искра здорового цинизма - это и будет показатель нового левела мышления. Тогда всё будет выглядеть по-другому и приносить другие мысли в отношении баб и отношений с ними же.
Вот когда слово "женщина" пропадёт из лексикона почти насовсем и появится искра здорового цинизма - это и будет показатель нового левела мышления. Тогда всё будет выглядеть по-другому и приносить другие мысли в отношении баб и отношений с ними же.
Автору, по моему дали полный и исчерпывающий ответ на все залипоны.
Лично я на примере этой темы убедился в том что бабоплядей наше общество штампует стандартной матрицей, с одинаковой прошивкой. Вот ничего нового, удивительного в стартовом посте не прочитал, все как у всех. Стандарт.
И методы выработаны стандартные, сам через них прошел и убедился в эффективности, так что если автору хватит сил и уверенности снять алений чип с затылка, то это будет самое лучшее решение его проблем.
з.ы. А не сможет....что-же аленем больше, аленем меньше...статистика.
Лично я на примере этой темы убедился в том что бабоплядей наше общество штампует стандартной матрицей, с одинаковой прошивкой. Вот ничего нового, удивительного в стартовом посте не прочитал, все как у всех. Стандарт.
И методы выработаны стандартные, сам через них прошел и убедился в эффективности, так что если автору хватит сил и уверенности снять алений чип с затылка, то это будет самое лучшее решение его проблем.
з.ы. А не сможет....что-же аленем больше, аленем меньше...статистика.
- Говорящий с ветром
- старейшина
Автор, твоя баба - дрянь, откровенно скачет и выбирает, кто лучше: ты или другой ухажер.
Зачем она тебе? Для семьи она не годится. Перечитай 3 страницы ответов, в них тоже самое.
Если некуда сливать баллоны, то такая сгодится. Только её нужно правильно обрабатывать, а ты про "однолюб" нам здесь рассказываешь.
Зачем она тебе? Для семьи она не годится. Перечитай 3 страницы ответов, в них тоже самое.
Если некуда сливать баллоны, то такая сгодится. Только её нужно правильно обрабатывать, а ты про "однолюб" нам здесь рассказываешь.
Все так как описали камрады, автор.
А на будущее - из отношений на расстоянии что-то нормальное получается очень редко. Старайся без крайней необходимости избегать.
Ушла и ушла - как только бабо говорит, что "нуянезнаю" или "уженечувствую" - это все, она слилась. Ну и пусть, тебе должно быть на это пофиг, чего тут думать и рефлексировать. На нет и суда нет. Только самое главное - не подстраивай своих стратегических решений под бабу. Как то: работу, место жительства, планы, перспективы. Например - остался ради бабы у себя в городке, или наоборот переехал, при этом упустил карьерную возможность - этого быть не должно. Потому что если баба сольется, твоей потерей будет упущенная возможность. Более-менее подстраиваться можно только под жену-мать детей, да и то с осторожностью.
А на будущее - из отношений на расстоянии что-то нормальное получается очень редко. Старайся без крайней необходимости избегать.
Ушла и ушла - как только бабо говорит, что "нуянезнаю" или "уженечувствую" - это все, она слилась. Ну и пусть, тебе должно быть на это пофиг, чего тут думать и рефлексировать. На нет и суда нет. Только самое главное - не подстраивай своих стратегических решений под бабу. Как то: работу, место жительства, планы, перспективы. Например - остался ради бабы у себя в городке, или наоборот переехал, при этом упустил карьерную возможность - этого быть не должно. Потому что если баба сольется, твоей потерей будет упущенная возможность. Более-менее подстраиваться можно только под жену-мать детей, да и то с осторожностью.
Очень знакомая история, год назад мы такое прошли =) ТС не морочь себе голову, ты уже слит и твои сопли только доставляют несказанное удовольствие барышне ибо чувствует себе королевишной. Теперь из личного опыта, что надо делать - санчас, причем обязательно полный, выпились из вконтактиков, скайпиков и прочей лабуды, чтобы не лазить по её страничкам и не пи*дострадать, а да, и номер в ЧС обязательно.
Два заняться спортом - начинаются качели - гантели в руки и пошел, ну или упал -отжался. Это два.
Три - почитать Новоселова. Это программа минимум, остальное можешь в списке рекомендуемой литературы найти.
Четыре - найти себе увлечение которое тебя затянет (всякие ВоТ и тому подобное не в счет :D )
В общем все это в санчасе расписано, я так, конспективно, если все правильно сделаешь через месяц тебе будет абсолютно пох на мадамку и даже смешно, что ты так морочился - проверено на себе =)
И поверь, скоро от барышень будешь лопатой отмахиваться.
Два заняться спортом - начинаются качели - гантели в руки и пошел, ну или упал -отжался. Это два.
Три - почитать Новоселова. Это программа минимум, остальное можешь в списке рекомендуемой литературы найти.
Четыре - найти себе увлечение которое тебя затянет (всякие ВоТ и тому подобное не в счет :D )
В общем все это в санчасе расписано, я так, конспективно, если все правильно сделаешь через месяц тебе будет абсолютно пох на мадамку и даже смешно, что ты так морочился - проверено на себе =)
И поверь, скоро от барышень будешь лопатой отмахиваться.
Re: Ушла девушка
забей. жизнь - это страдание и боль. страдая, живешь. спокойная счастливая размеренная жизнь - это удел инфантильных слабаков. так что страдай себе дальше и не заморачивайся. возможно, это и есть смысл твоей жизни :D :D :DOnero писал(а):Страдать мне не хочется, хочется жить. Но как мне поступить?
не дочитал :D :D :DOnero писал(а):Спасибо, что дочитали простыню.
Всем привет.
Отвечу в двух словах на некоторые замечания.
Не со всеми согласен, но зато все единогласно укрепили во мнении, что ездить-уговаривать-объяснять это:
- бесмысленно
- себе дороже
- если к чему-то и приведет, дальше будет хуже
- прогулка с каким-то парнем это совсем недвусмысленный знак
Все контакты с ней я разорвал. Ни в каких скайпах/контактах не свечусь - так легче.
По поводу "мама и друзья" - никто из семьи, собсна, таких взглядов на отношения не поддерживает и в таком духе не воспитывал. Друзья тоже относятся к этому проще.
Всем спасибо за последние комментарии. Кроме Sirozha, разумеется.
Счастливым я был всегда несмотря на обстоятельства и несъемный алений чип однолюба. Только эта "драма" обескровила, с этим приходится иметь дело впервые.
Отвечу в двух словах на некоторые замечания.
Не со всеми согласен, но зато все единогласно укрепили во мнении, что ездить-уговаривать-объяснять это:
- бесмысленно
- себе дороже
- если к чему-то и приведет, дальше будет хуже
- прогулка с каким-то парнем это совсем недвусмысленный знак
Все контакты с ней я разорвал. Ни в каких скайпах/контактах не свечусь - так легче.
По поводу "мама и друзья" - никто из семьи, собсна, таких взглядов на отношения не поддерживает и в таком духе не воспитывал. Друзья тоже относятся к этому проще.
Всем спасибо за последние комментарии. Кроме Sirozha, разумеется.