Ушла девушка

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 24.05.14 15:01

Да автор сам в 24 года от ТП не особо ушел

В плане шевеления головным мозгом

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 24.05.14 15:21

Onero писал(а): А вчера сказала, что ушла от него, потому что видела во мне мужчину, который даст ей семью-детей, чего от того парня дождаться нельзя было.
Не. Просто тот парень оказался не любитель ягеля.
Тот же Вин Дизель для меня не образец для подражания. Или какой-нибудь Джон Леннон (один из любимых музыкантов) - тоже.
Это было для иллюстрации. И кстати, то что алень Леннон, позволивший бабе влезть в свои дела и в результате просравший Битлз не образец для подражания - очень хорошо.
хочется быть тем, кто я есть, и делать всё то возможное, что я могу на своем жизненном пути (совершенствоваться), и иметь семью, потому что семью я уважаю в принципе как понятие.
Ну так будь хуле. Ты же не есть придаток бракованной бабы?
Не хочется играть рядом с любимым человеком или лепить из себя другого - крутого или не очень. Мне до сих пор кажется, что есть женщины, которые ценят такую искренность и им большего не нужно. Но, наверное, эта девушка - не та девушка, раз всё пришло к такому финалу.
Есть. Но для этого у мужчины должна быть цель, дело его жизни, которым он занимается и совсем хорошо если оно приносит доход. И когда это есть, бабы сами прилипнут. И даже если доход приносит другая деятельность.
Техас,
"не дави на меня, мне надо разобраться в моих чувствах"
это, разумеется, было
Гы гы гы. Гы.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 24.05.14 15:30

Вот интересно, считается, что мужики поголовно полигамны, совершают половой акт все, что шевелится, а женщины преданы как собачки, он мой единственный до гробовой доски.
А на деле только и слышишь "я однолюб", а бапца поскакала по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже.
Мы что, живем в перевернутом мире?
Автор, снимай уже розовые очки бабской прошивки, посмотри на свою жизнь критически. Конечно, ты не первый. Кури форум взатяг

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 24.05.14 15:37

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0 :)) это тебе так, для разнообразия. Будем прививать тебе, так сказать, здоровый цинизм :))

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 24.05.14 15:39

Моногамность - куета.

Все сношаются со всеми .

Доктор Рад подтвердит!!

Просто ранее была большая воспитательная работа и суровость наказания для ОЖП.

Страх - сильный барьер.

Да и то он абсолютный.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 24.05.14 15:39

не абсолютный

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 24.05.14 15:54

Onero писал(а):А вчера сказала, что ушла от него, потому что видела во мне мужчину, который даст ей семью-детей, чего от того парня дождаться нельзя было. Сейчас, кстати, я на это способен как никогда, по работе пока всё нормально.
Блин, юноша мне тебя безумно жаль. Тут ведь ситуация как на ладони, она в активном поиске/выборе и от тебя даже не скрывает этого. Правильно, после этой ее фразы было бы улыбнуться так снисходительно, и переспросить -семью?!
ты что (имя) пришла в лес, завязала глаза повязкой, побежала сильно быстро пребыстро и въебалась в сосну головой?! какую блин семью?
Уноси от нее ноги и благодари судьбу, за науку малой ценой доставшуюся. Просто поверь, бывают случаи, когда мужики не 1,5 года, а 20 лет живут как на вулкане и теряют в итоге все. Иными словами просирают жизнь из за таких баб как твоя. Цинизм твой союзник, тряпкой не будь. Удачи.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 24.05.14 15:56

Недавно в очередной раз пересмотрел "Танцующего С Волками" Кевина Костнера. Вот где показана по-настоящему патриархальная система общества на примере племени индейцев сиу.

Все устроено именно с точки зрения максимальной гармонии с природой. Все решения принимаются только советом мужчин во главе с вождем Десять Медведей и "святым" советником Бойцовой Птицей.

Совет может выскывать какие-то свои мнения, но последнее слово за вождем, как он сказал, так и будет.

Все мужчины заняты строго добычей ресурсов и защитой племени, каждый четко знает свое место в общем строю и свою ранговость.

Женщины устраивают быт и присматривают за детьми. Говорят только если позволено, никаких лишних слов и телодвижений. Они также четко знают свое место.

Красивая сказка?

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 24.05.14 15:58

Onero писал(а):
Мне до сих пор кажется, что есть женщины, которые ценят такую искренность и им большего не нужно.
По поводу того, что есть женщины, которым не нужно большего хорошо изложил Вис Виталис. Михеич тебе накидал полезных ссылок. Это таже не пост был, а пошаговая инструкция по приведению себя в порядок. Так что прежде чем писать такую ересь, ознакомься с рекомендованной литературой. Не обязательно принимать ее на веру, чай не библия. Прочитай сквозь призму своей критичности. Но прочитай обязательно. Ты романтик, и это наверное здорово, но у тебя напрочь отсутствует защитный слой здорового цинизма и прагматизма, поэтому в отношениях ты крайне уязвим. А это чревато несчастливой семейной жизнью. Ты зря веришь "в не такую". Лучше поработай над своим мировоззрением, чем ищи свое счастье в чужом кармане (в данном случае в кармане у НИТАКОЙ женщины)

Rinat

Сообщение Rinat » 24.05.14 21:04

Onero писал(а):Я очень принципиальный человек. Сейчас это всё звучит как занудство, особенно для тех, кто любит гулять с разными девушками - понимаю. Но это правда не мой путь, хотя я очень люблю секс, но я не хочу его со многими. Я совершенно не ханжа, но такие мысли меня не привлекают и отталкивают. Вот попросту не мое.
Похвально. Но непонятно. Какое это имеет отношение к тому, что мадам пытается накормить тебя бабьим дерьмом?
Как позвонит в следующий раз, говоришь ей простую замечательную заготовленную фразу, чтобы шла в направлении мужского полового органа. Потом разрываешь с ней все контакты и все у тебя будет хорошо.

Счастливчик

Сообщение Счастливчик » 24.05.14 23:08

Историю в принципе разобрали по винтикам, Автор, тебе осталось перечитать еще раз, и еще раз… и еще раз то, что тебе здесь говорят и осмыслить.
Onero писал(а):…что я очень преданный человек. Можно сказать – однолюб…
У тебя вообще сколько их было?
Давай так: Т20Д (тр!хни 20 девушек), и если после этого ты скажешь, что все еще однолюб – с натягом поверю
Onero писал(а):…но измены нет – уверен…
Конечно ее нет, правда потому что у вас отношений тоже НЕТ. Вот у нее секс с другими ЕСТЬ.
Onero писал(а): …По поводу самооценки - о ней, пожалуй, глупо писать. Но с ней в порядке. Решение быть с одной единственной я принял ещё до неё и даже до первой девушки... Хочется быть тем, кто я есть, и делать всё то возможное, что я могу на своем жизненном пути (совершенствоваться), и иметь семью, потому что семью я уважаю в принципе как понятие. Не хочется играть рядом с любимым человеком или лепить из себя другого - крутого или не очень…
Это очень старая мысль, про "цени меня таким, какой я есть". Пусть я ленивый мало зарабатываю и пью, пусть я прочел две книги (букварь и синенькую), пусть боюсь собак, кошек, мышей и слесарей, пусть я только сплю и ем и ничего не хочу в этой жизни. Я хочу чтобы ты полюбила меня таким - особенно если ты молодая и красивая, сама придумай за что (потому что я не могу).
Возьми неухоженную, страшную, глупую девушку с сальными волосами и растянутом свитере и полюби ее такой - она тоже об этом мечтает.

Решение то ты принял, но у тебя уже ПО ФАКТУ не единственная, а ты все старую пластинку крутишь.

Подытожу: Если ты сейчас выйдешь в людное место в городе, за пару часов ты встретишь хотя бы с десяток девочек, которые а) сексуальнее, умнее и порядочней твоей, б) свободных и ищущих себе нормального адекватного мужика - то не гони пургу, иди знакомься и живи в удовольствие

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 24.05.14 23:17

Не поймет нас, увы, сейчас Onero.
24 года всего, а он склонен к залипанию.
Может, годам к 35 начнет что-то понимать.

Автор - от меня тебе еще один совет, в дополнение к тем, что уже тебе дали.
Флиртуй с другими девушками.
Можешь не изменять, если ты такой правильный, но общайся и флиртуй.
Добивайся заинтересованности в тебе.
И легче тебе будет, и потихоньку опыт наберешь.

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 25.05.14 00:36

*Автор, твоя лябофь скачет с ветки на ветку.
*Спермотоксикоз блокирует твой мозг.
*Мужчина и женщина понимают любовь по разному.
*Ты еще дите с прошивкой: "как сказала мама и друзья".
*У тебя состояние "мотылек летит на свет".
*Читай и осмысливай литературу, время потратишь не зря.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 25.05.14 03:35

Автор в силу молодости и малоопытности слишком идеализирует баб. Отсюда многия беды.
Вот когда слово "женщина" пропадёт из лексикона почти насовсем и появится искра здорового цинизма - это и будет показатель нового левела мышления. Тогда всё будет выглядеть по-другому и приносить другие мысли в отношении баб и отношений с ними же.

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 25.05.14 23:04

Автору, по моему дали полный и исчерпывающий ответ на все залипоны.

Лично я на примере этой темы убедился в том что бабоплядей наше общество штампует стандартной матрицей, с одинаковой прошивкой. Вот ничего нового, удивительного в стартовом посте не прочитал, все как у всех. Стандарт.

И методы выработаны стандартные, сам через них прошел и убедился в эффективности, так что если автору хватит сил и уверенности снять алений чип с затылка, то это будет самое лучшее решение его проблем.

з.ы. А не сможет....что-же аленем больше, аленем меньше...статистика.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 26.05.14 10:12

Слили тебя автор.
24 года...
живи долго и счастливо, благодари за опыт.
Ну и читай АБФ и профильную литературу,

Дядя Боря
любитель

Сообщение Дядя Боря » 26.05.14 18:41

Автор, твоя баба - дрянь, откровенно скачет и выбирает, кто лучше: ты или другой ухажер.
Зачем она тебе? Для семьи она не годится. Перечитай 3 страницы ответов, в них тоже самое.
Если некуда сливать баллоны, то такая сгодится. Только её нужно правильно обрабатывать, а ты про "однолюб" нам здесь рассказываешь.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 26.05.14 21:31

Все так как описали камрады, автор.
А на будущее - из отношений на расстоянии что-то нормальное получается очень редко. Старайся без крайней необходимости избегать.
Ушла и ушла - как только бабо говорит, что "нуянезнаю" или "уженечувствую" - это все, она слилась. Ну и пусть, тебе должно быть на это пофиг, чего тут думать и рефлексировать. На нет и суда нет. Только самое главное - не подстраивай своих стратегических решений под бабу. Как то: работу, место жительства, планы, перспективы. Например - остался ради бабы у себя в городке, или наоборот переехал, при этом упустил карьерную возможность - этого быть не должно. Потому что если баба сольется, твоей потерей будет упущенная возможность. Более-менее подстраиваться можно только под жену-мать детей, да и то с осторожностью.

ЛеманРусс
любитель

Сообщение ЛеманРусс » 27.05.14 08:27

Очень знакомая история, год назад мы такое прошли =) ТС не морочь себе голову, ты уже слит и твои сопли только доставляют несказанное удовольствие барышне ибо чувствует себе королевишной. Теперь из личного опыта, что надо делать - санчас, причем обязательно полный, выпились из вконтактиков, скайпиков и прочей лабуды, чтобы не лазить по её страничкам и не пи*дострадать, а да, и номер в ЧС обязательно.

Два заняться спортом - начинаются качели - гантели в руки и пошел, ну или упал -отжался. Это два.

Три - почитать Новоселова. Это программа минимум, остальное можешь в списке рекомендуемой литературы найти.

Четыре - найти себе увлечение которое тебя затянет (всякие ВоТ и тому подобное не в счет :D )

В общем все это в санчасе расписано, я так, конспективно, если все правильно сделаешь через месяц тебе будет абсолютно пох на мадамку и даже смешно, что ты так морочился - проверено на себе =)

И поверь, скоро от барышень будешь лопатой отмахиваться.

martin
аксакал

Сообщение martin » 27.05.14 13:15

Счастливчик!
женщина легкого поведения свалила сама. Без кольцевания, епотеки, алиментов и порушенной жизни детей.

Га АБФ попал в 24 года.

Радуйся, Хороняка! Иди свечкипоставь и забухай пару деньков в бане со шлюхами.

Sirozha
посвященный

Re: Ушла девушка

Сообщение Sirozha » 28.05.14 11:56

Onero писал(а):Страдать мне не хочется, хочется жить. Но как мне поступить?
забей. жизнь - это страдание и боль. страдая, живешь. спокойная счастливая размеренная жизнь - это удел инфантильных слабаков. так что страдай себе дальше и не заморачивайся. возможно, это и есть смысл твоей жизни :D :D :D
Onero писал(а):Спасибо, что дочитали простыню.
не дочитал :D :D :D

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 28.05.14 11:57

Onero писал(а):Но что касается женщин, успешности у них - я всегда ощущал, что имею над ними некоторую власть.
бугагашеньки! :D :D :D

п.с. и почему мне так хочется дать тебе подзатыльник?! :D :D :D

Onero

Сообщение Onero » 28.05.14 14:46

Всем привет.

Отвечу в двух словах на некоторые замечания.

Не со всеми согласен, но зато все единогласно укрепили во мнении, что ездить-уговаривать-объяснять это:

- бесмысленно
- себе дороже
- если к чему-то и приведет, дальше будет хуже
- прогулка с каким-то парнем это совсем недвусмысленный знак

Все контакты с ней я разорвал. Ни в каких скайпах/контактах не свечусь - так легче.

По поводу "мама и друзья" - никто из семьи, собсна, таких взглядов на отношения не поддерживает и в таком духе не воспитывал. Друзья тоже относятся к этому проще.

Всем спасибо за последние комментарии. Кроме Sirozha, разумеется. :o Счастливым я был всегда несмотря на обстоятельства и несъемный алений чип однолюба. Только эта "драма" обескровила, с этим приходится иметь дело впервые.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 28.05.14 15:04

Только увидев название темы :
Ушла девушка
сразу всплыл единственно правильный ответ:
Ну и йух с ней!

ЗЫ. Скажу честно - ответил, не читая.
Но уверен, что прав.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 28.05.14 15:06

автор, ты главное не будь онанист-одиночка.и все приложится.

Ответить