Эта фраза более ёмкая по содержанию, чем все остальные сообщения, вместе взятые.Медведь писал(а): Только один камень и он очевиден - Вам она не по зубам и Вы это прекрасно понимаете...
Оцените вводные
- Счастливчик
Re: Оцените вводные
Это еще что за бред? :D а как, простите, вас можно назвать, если не мужик? особь мужского пола? :DМедведь писал(а):
Мужыки в поле сено косят и дома ковриками работают
Не понял, сомневаетесь в том что у современной молодой бабцы глаза сверкать начинают, когда к ним чел на машине приезжает, а не на автобусе? (а особенно когда речь идет о провинции со стажем 1-2 года в МСК) или что у меня ни того, ни другого? хата родительская, они живут рядом в 10ти минутах, машина заработанная кровью и потом в течении всех 3х курсов..недорогая иномарка ну и ладно.Медведь писал(а):угу, на третьем курсе, в 21 год. Пиши ищо
Я тоже думал, что мне она не по зубам. Мне так и говорили, что ты посмотри на нее, девица у себя на уме, ей не интреесно то что интересно тебе, да и вообще, в ее возрасте не прокатят такие ништяки, которые прокатят, условно, на бабцу лет 25. Ей типо любови сказки романтики, а у тебя уже другая песня по жизни играет. В этом согласен.
Счастливчик, что значит не в курсе? тоесть она наивно думает что я уже 3 месяц ее выгуливаю просто так, ради прикола? конечно она все понимает, и если бы я не увидел за 3 месяца ответных шагов с её стороны - я бы забил. А шаги есть, и чем дальше - тем их больше. Поначалу хер было с ней пообщаться, мне надо туда, сейчас немогу, короче динамо. Сейчас уже сама названивает и ищет куда я пропал.
И я поняв что вот он, момент, тупо попал в ступор - а чё делать та? надо оно мне? ну ка попробую ещё раз все проанализировать, собрал все ее плюсы и минусы, дабы оценить, а потом обратился сюда, за помощью, ибо я из всего увиденного вижу большинство плюсов, а в современной бабце такое бывает редко.
Многие из вас конечно врятли имеют возможность общаться с 16-17 летними девками (извините если кого то обидел, кто может это делать :D) Но я вам так скажу - если москва - испорченная, замаркетингованная, тупая, ни к чему не стремящаяся, без приципов кто ее будет иметь в 15 лет (хач или азиат), не уважающая родителей, ничего не умеющая по дому. Я говорю на полном серьезе и многие такими и остаются к более старшему возрасту...а эта другая совсем, и я акуел, честно!
Вот реально просто напросто эффект неожиданности на меня сработал, ибо во первых я не думал что она окажется такой, и даже знаете как бывало немало раз, сначала тоже кажется - о, ништяковая теллка, все правильно, но пообщавщись пару месяцев сразу все гавно из нее выливалось (было видно по всяким мелочам). все становилось понятно, а с этой наоборот.
Тут ведь суть вот в чем - как ни странно глаза сверкают, но это не главное - к современной молодой бабце на тачке может подъезжать парень моего возраста (кстати у меня машины до сих пор нет), может подъезжать на 10 лет меня старше, может подъезжать на 10 лет младше.lemon писал(а):
Не понял, сомневаетесь в том что у современной молодой бабцы глаза сверкать начинают, когда к ним чел на машине приезжает, а не на автобусе? (а особенно когда речь идет о провинции со стажем 1-2 года в МСК) или что у меня ни того, ни другого?
То есть ее окучивает целое стадо разнообразнейших мужиков, и не факт, что она не выберет СЕЙЧАС по зову бабочек из живота именно ровесника "на автобусе".
Хата от родителей, машина недорогая иномарка выстраданная трудом - спасибо за пояснение.
Вообще не очень понятны Ваши страдания, если есть квадрат на который можно приводить и ахать баб. (Хотя меби родители активно пасут этот вопрос)
- ТомасРифмач
- старейшина
Чтобы реально добиться нормальных и комфортных отношений, чтобы тебе было
1) в них хорошо
2) чтобы тебя не слили
нужно две вещи:
- страх девки тебя потерять;
- твое умение, пользуясь этим страхом, так ее построить, чтобы тебе было комфортно и она даже и не думала всерьез пытаться тебя прогибать/сливать. Чтобы как только внутренняя стервозность начинает просыпаться, чтобы сразу думала: "Как я без него-то? Это ж пипец будет".
А теперь подумай, вытянешь ты или нет.
Смущают две вещи:
1) работа фотомоделькой. Обычно такая работа приводит к короне на голове невероятных размеров. Типа "ща я щелкну пальцами - мужики ко мне сбегутся". Страха потерять тебя особого у нее не будет;
2) у нее пик будет года в 23-25. 7 лет - как раз начало нового "брачного тура", когда многие тетки стараются слить своего прежнего. Ты уверен, что ты ее вытянешь и на пике?
Решение принимать тебе, но эти моменты обдумай.
1) в них хорошо
2) чтобы тебя не слили
нужно две вещи:
- страх девки тебя потерять;
- твое умение, пользуясь этим страхом, так ее построить, чтобы тебе было комфортно и она даже и не думала всерьез пытаться тебя прогибать/сливать. Чтобы как только внутренняя стервозность начинает просыпаться, чтобы сразу думала: "Как я без него-то? Это ж пипец будет".
А теперь подумай, вытянешь ты или нет.
Смущают две вещи:
1) работа фотомоделькой. Обычно такая работа приводит к короне на голове невероятных размеров. Типа "ща я щелкну пальцами - мужики ко мне сбегутся". Страха потерять тебя особого у нее не будет;
2) у нее пик будет года в 23-25. 7 лет - как раз начало нового "брачного тура", когда многие тетки стараются слить своего прежнего. Ты уверен, что ты ее вытянешь и на пике?
Решение принимать тебе, но эти моменты обдумай.
ТомасРифмач, спасибо большое, вот это интересный ответ по теме
Пока что звездняка не замечал, максимум что слышал от нее, так это то, как ее задолбало когда постоянно везде к ней лезут, но она это говорила вполне адекватно и искренне.
Насчет пика возраста тоже вполне возможно...но это слишком далекий закос на будущее...тут не просчитаешь никак и никого
Пока что звездняка не замечал, максимум что слышал от нее, так это то, как ее задолбало когда постоянно везде к ней лезут, но она это говорила вполне адекватно и искренне.
Насчет пика возраста тоже вполне возможно...но это слишком далекий закос на будущее...тут не просчитаешь никак и никого
Да поднадоело, честно. Я никогда таким особо и не был, я уже выше писал-не прет меня клеить только легких девиц, это все было выплюснуто после школы и на 1 курсе, потом понял что мне комфортнее совсем иначе.Вообще не очень понятны Ваши страдания, если есть квадрат на который можно приводить и ахать баб. (Хотя меби родители активно пасут этот вопрос)
Не очень понятен сарказм, как будто я здесь чем то решил похвастаться а меня разоблачили. Я лишь сказал что есть ресурс (неважно какого качества авто или какой площади хата) и высказал свои наблюдения по поводу того, как на такой ресурс реагируют молодые бабцы ровестники (или младше), а про провинциалок вообще молчу - вы всё знаете сами. И сказал что данная ОЖП несколько отличается в этом вопросе от всех других, с кем приходилось иметь дело.Хата от родителей, машина недорогая иномарка выстраданная трудом - спасибо за пояснение.
Жесть! Lemon, что за дерьмо Вы тут расписали? Это же ребенок, 17 лет. Школьница.
Какой к черту анализ? Вы ж не жениться собрались. Просто нужна баба для потрахушек.
Вот Вам анализ с другой стороны. Есть ребенок, взрослеющий правда (и не надо ля-ля, что в 15 сча многие на 25 выглядит - не об этом разговор), который учится, родителям помогает, с головой, вроде, все пока норм, не бухает и не шляется. И тут к ней прицепился какой-то хмырь, да нет, даже не хмырь, а сосунок сопливый, который в 21 год думает, что у него был опыт серьезных отношений - в школе. Сейчас задурит девке голову, попользует, а потом на форуме в очередной раз все будут причитать, что все бабы женщины легкого поведения и ипутся с 15-ти лет.
Уважаемый lemon, не для Вас ее родители растили.
Печаль
Какой к черту анализ? Вы ж не жениться собрались. Просто нужна баба для потрахушек.
Вот Вам анализ с другой стороны. Есть ребенок, взрослеющий правда (и не надо ля-ля, что в 15 сча многие на 25 выглядит - не об этом разговор), который учится, родителям помогает, с головой, вроде, все пока норм, не бухает и не шляется. И тут к ней прицепился какой-то хмырь, да нет, даже не хмырь, а сосунок сопливый, который в 21 год думает, что у него был опыт серьезных отношений - в школе. Сейчас задурит девке голову, попользует, а потом на форуме в очередной раз все будут причитать, что все бабы женщины легкого поведения и ипутся с 15-ти лет.
Уважаемый lemon, не для Вас ее родители растили.
Печаль
- Счастливчик
Судя по всему, осилили только лишь старттопик? иначе бы не писали конкретно то, что я опроверг в дальнейших постах.Рафаэль писал(а):Жесть! Lemon, что за дерьмо Вы тут расписали?
На каких таких основаниях вы позволяете сделать вывод что я сопливый сосунок?) ну вот на каких?) на том что вы дядя родились раньше меня? пффф. Опыт серьезных отношений был, могу кинуть свои раньше разжеванные темы, в которых тапками получал по башке я не хило.
Ну и опять же - нет никакой цели совратить и поиметь данную девку, есть цель взять и развить в ней нужные качества, которые впоследствии принесут мне комфорт в жизни, и, как написал ТомасРифмач
Жениться не собирался, но когда вы встречаете нормальную на ваш взгял девушку вы что, ведете в ЗАГС ее на следующий день? жесткая чушь. "вы ж не жениться собрались.."....ну конечно же не собрался, но в будущем то может быть?СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 12:47 pm Заголовок сообщения:
Чтобы реально добиться нормальных и комфортных отношений, чтобы тебе было
1) в них хорошо
2) чтобы тебя не слили
lemon писал(а):ТомасРифмач, спасибо большое, вот это интересный ответ по теме![]()
Насчет пика возраста тоже вполне возможно...но это слишком далекий закос на будущее...тут не просчитаешь никак и никого![]()
Да поднадоело, честно. Я никогда таким особо и не был, я уже выше писал-не прет меня клеить только легких девиц, это все было выплюснуто после школы и на 1 курсе, потом понял что мне комфортнее совсем иначе.
Не очень понятен сарказм, как будто я здесь чем то решил похвастаться а меня разоблачили. Я лишь сказал что есть ресурс (неважно какого качества авто или какой площади хата) и высказал свои наблюдения по поводу того, как на такой ресурс реагируют молодые бабцы ровестники (или младше), а про провинциалок вообще молчу - вы всё знаете сами. И сказал что данная ОЖП несколько отличается в этом вопросе от всех других, с кем приходилось иметь дело.
ну так и есть, ну а что? в этом что то плохое? Лучше епать кого попало а потом перед зеркалом член свой разгядывать, не появилось ли на нем что то лишнее? порядочная девка, долго меня динамила, потом потихоньку начали общаться, всё лучше и лучше, и наступил момент когда я ей понравился, этот момент я теперь ловлю и думаю что делать дальше.Счастливчик писал(а): То есть ты хочешь сказать, что уже третий месяц др!чишь в обмен на то, чтобы записаться к малолетке в "подружки"?![]()
![]()
У тебя духу не хватит разрулить эти твои страдания в нормальные отношения
Да нет же. Не она привязалась. А она Вас к себе привязалаlemon писал(а):
ну так и есть, ну а что? в этом что то плохое? Лучше епать кого попало а потом перед зеркалом член свой разгядывать, не появилось ли на нем что то лишнее? порядочная девка, долго меня динамила, потом потихоньку начали общаться, всё лучше и лучше, и наступил момент когда я ей понравился, этот момент я теперь ловлю и думаю что делать дальше.
Скорее будет так - к толпам поклонников привыкнет. От семьи оторваться не сможет. Так и бубет пахать на мамо сестро ит д даже в браке. Увыlemon писал(а):
Ну и опять же - нет никакой цели совратить и поиметь данную девку, есть цель взять и развить в ней нужные качества, которые впоследствии принесут мне комфорт в жизни, и, как написать?
Lemon, то, что Вы юнец, видно по тому, что Вы пишете и думаете. Применить АБВ-опыт к Вашей ситуации то же самое, что со штандартом бегать по футбольному полю.
Она же еще ребенок. У нее в голове вообще другие вещи, а не мужчины. Она, может, уже и чувствует что-то, но еще сама не понимает, чего хочет. Обычно в таком возрасте им мальчики нравятся, но к себе они их не подпускают, боятся. Вон 3 месяца вокруг да около ходите. Некоторые господа с поседевшими яй...ми может и напишут, что девка динамит
, потому как сами уже давно забыли те времена юности. Это норма для такого возраста. Телом она уже женщина, а душой ребенок. Вот и крутитесь Вы вокруг нее уже кучу времени, а она не вдупляет, что нужно. Ей бы на катамаране кататься в одной руке с мороженым, в другой - с шариком. Ну и целовашки там. А вы все ипаться, да ипаться!
Насчет хмыря. Не в возрасте дело, а в поступках человека. Пусть я ошибусь. Тогда Вы отстанете от нее и найдете себе подходящую пару. Ни о каких долговременных отношениях с ней не может быть и речи. В таком возрасте обычно отношения длятся 1-2 месяца.
И не нужно устраивать никаких игр. Она Вам проиграет. Всегда нужно оставаться человеком.
Она же еще ребенок. У нее в голове вообще другие вещи, а не мужчины. Она, может, уже и чувствует что-то, но еще сама не понимает, чего хочет. Обычно в таком возрасте им мальчики нравятся, но к себе они их не подпускают, боятся. Вон 3 месяца вокруг да около ходите. Некоторые господа с поседевшими яй...ми может и напишут, что девка динамит
Насчет хмыря. Не в возрасте дело, а в поступках человека. Пусть я ошибусь. Тогда Вы отстанете от нее и найдете себе подходящую пару. Ни о каких долговременных отношениях с ней не может быть и речи. В таком возрасте обычно отношения длятся 1-2 месяца.
И не нужно устраивать никаких игр. Она Вам проиграет. Всегда нужно оставаться человеком.
- ТомасРифмач
- старейшина
Мне кажется, что если вообще существует возможность построить нормальную семью, то именно с девкой в таком возрасте - пока она еще не намотала километры членов и не приобрела привычный бабский взгляд на мир и на мужиков.Рафаэль писал(а):И не нужно устраивать никаких игр. Она Вам проиграет. Всегда нужно оставаться человеком.
Перед глазами одна семья. Давеча был на юбилее - жене 50 лет исполнилось. Двое взрослых детей, внуки... Муж работал учителем в школе, среди школьниц ее и выцепил. Как она с возмущением рассказывала на юбилее: гад такой, как я подстригусь, так спецом меня к доске, чтобы рассмотреть получше.
А как школу закончила, так он с первокурсницей и замутил. В 18 лет она замуж вышла, нормально живут до сих пор. Правда, это советские времена были, сейчас все по другому... Но все-таки.
Вот, абсолютно согласен. Она пока не испорчена и хочется её такой сохранить для себя. почему нет?ТомасРифмач писал(а): Мне кажется, что если вообще существует возможность построить нормальную семью, то именно с девкой в таком возрасте - пока она еще не намотала километры членов и не приобрела привычный бабский взгляд на мир и на мужиков.
Рафаэль, опять вы о епле. я уже раз 4-5 пишу - не требуетя мне от нее епля, не требуется! да хоть пусть она реально до свадьбы нини, ежели она будет не такой как все современные уже к 20 годам не пригодные для брака девки. ежели останется такой как она есть сейчас и через 2 года - можно и замуж звать. в моем случае я пытаюсь проработать на перспективу, а не на еплю. поепаться найдется с кем нить, но ищу то совсем другое
Враль!lemon писал(а):Отвечу так - хочу найти норм девку чтобы жить не тужить горя не знать :D Вести разгульный образ жизни (просто ипацца) не хочу, не прет меня искать тока тех, кто дает. Женицца тоже не собираюсь, рановато. Так что хочется просто постоянную девку что бы быть ею довольным
Автор, судя по вводным, ситуация не очень перспективная. У бабца востребованность зашкаливает. А бабцы живут эмоциями, и ананитакая не бывает. И сам ты заметил:Отвечу так - хочу найти норм девку чтобы жить не тужить горя не знать Very Happy Вести разгульный образ жизни (просто ипацца) не хочу, не прет меня искать тока тех, кто дает. Женицца тоже не собираюсь, рановато. Так что хочется просто постоянную девку что бы быть ею довольным
Но. Решай сам что и как делать. С ясной головой и только то что ты сам считаешь правильным и нужным.lemon писал(а):Вроде и прикольно, но вроде слишком муторно и мутно.
- Говорящий с ветром
- старейшина