Ты меня пугаешь, говорит она.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ыгы. А потом пузо начнет рости, начнут прессовать, что надыть синяк в пачпорт залепить, ну а дальше все как у всех. А так как по постам автор сферический алень в вакууме, то описанный вариант очень возможен. И да, тиотко знатная мамочница-в 30 лет отчитываться бегущей домой мамо хде она и с кем-енто перебор. Так чта бабо шлак, шлешь ее ф сад, а сам начинаешь отращивать йайтса
-
человечище
- бывалый
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
Я вижу это так:
- она в поиске, но ты не дотягиваешь до её "идеалов".
- благодаря неведомым мозговым тараканам, она вообще нихрена не хочет. Выяснять причины не имеет смысла. Пусть живет со своими тараканами сама.
- венера в созвездии ориона.
Баба тебе ясно дала понять, что ей не интересно. Чо пристал-то? Не надо добиваться встречи, ибо ты ставишь себя в положение просящего- тебе это уже написали. Будешь давить активностью- станешь для неё навязчивым занудлом.
Бабу в сад.
Бабе ты не интересен. Может быть несколько причин:В итоге она пишет: "Ты готов меня везде приглашать... ты меня пугаешь".
- она в поиске, но ты не дотягиваешь до её "идеалов".
- благодаря неведомым мозговым тараканам, она вообще нихрена не хочет. Выяснять причины не имеет смысла. Пусть живет со своими тараканами сама.
- венера в созвездии ориона.
Вообще, нивапрос- пусть сидит дома. Или гулеванит с другим своим вариантом. С тобой она никуда не хочет. Почему она сама стуканулась к тебе в почту и все-таки пошла с тобой? Да хрен знает. Как вариант- скучно ей было или другой вариант её не зовет никуда- грусть-тоска у неё.Я ответил в шутку: "А чего, охота тебе дома сидеть?".
Она ответил: "да".
Больше ничего не ответила. Комрады, чего я сделал не так, и как добиться согласия на встречу, просто давить активностью (но это ее пугает)?[/quote]Я написал: "Ты действительно хочешь дома посидеть?".
Баба тебе ясно дала понять, что ей не интересно. Чо пристал-то? Не надо добиваться встречи, ибо ты ставишь себя в положение просящего- тебе это уже написали. Будешь давить активностью- станешь для неё навязчивым занудлом.
Бабу в сад.
- Почти Нормальный
- аксакал
Silence, да нахрен бы оно упало плясать перед бабой и жутко под неё подстраиваться. Ты клоун, штоле? Надо бабе более настойчивого- нивапрос, пусть ищет. Должен быть взаимный интерес. Есть он или нет- выявляется на первой же встрече. Если ты ей интересен, будет живо откликаться на твои предложения или сама стучаться.
А дома мама ))
короче, либо тебя слили ещё давно, либо ты её пугаешь и её маму...т.к. они не готовы к такому быстрому развитию событий. И вечером сидят дома и разрабатывают план по вербовке.
По сабжу, ты лучше вообще не напирай. Делай как тебе удобно. Если в кино САМ хочешь пойти, то предупреждаешь её - иду в кино тогда то, ты со мной? если она дома в слова играет, ну и пусть дальше играет.
Не залипай!
короче, либо тебя слили ещё давно, либо ты её пугаешь и её маму...т.к. они не готовы к такому быстрому развитию событий. И вечером сидят дома и разрабатывают план по вербовке.
По сабжу, ты лучше вообще не напирай. Делай как тебе удобно. Если в кино САМ хочешь пойти, то предупреждаешь её - иду в кино тогда то, ты со мной? если она дома в слова играет, ну и пусть дальше играет.
Не залипай!
Для игр в слова очень подходит такая спецодежда: http://ru.aliexpress.com/item/Sexy-Ling ... 78458.html
Когда купит ее, тогда и играть можно смело.
Когда купит ее, тогда и играть можно смело.
Re: Ты меня пугаешь, говорит она.
эпанутая какая. это 99% ключ к ее пониманию.dasmode писал(а): Типа "я сейчас вспотела, вонять буду".
Увидела у меня тетрадь, давай поиграем в слова.
"Ты готов меня везде приглашать... ты меня пугаешь".
ну,или может девка дома сидит годами после работы. и ее кроме тебя никто не приглашает. и ты ее напугал .это 1% вероятности.
а так - если пугать, так пугать по-полной. если захочешь потратить на нее еще немного времени, покажи ей боевые искусства какие-нить или мпх. и то толку больше.
+100. В возрасте 30+, все четко и просто, максимум для приличия, соблюдаются некоторые формальности.почти нормальный писал(а):Баба не выказала своей заинтересованности, я бы слился сам. Нахера мне тратить время на тетку, которой я не никак не интересен.
Автор ввяжешься в эту бодягу отхватишь не хилые качели. Если есть шанс трахнуть эту бабу, то она сама активизируется, ты ей свое желание показал/доказал на 100%. Больше нех.й танцевать с бубном.
dasmode автор по мне так тетка общается исключительно от нефиг делать. Если ей повезет, то получит мальчика на побегушках, но смотреть в твою сторону не будет.
Как лечить себя, прежде всего в ее адрес:
- грубость
- хамство
- стеб
это если она первая инициирует контакт по почте.
Если зовет куда то - не иди под любыми достойными предлогами.
Можно взять с собой, если она готова разделить твои планы. Планы не должны быть общие или только ее. Твои планы на первом месте.
Как вариант можешь общаться дальше с целью "практики", если Ж не отвалится и не соскочит :D
А так конечно ты профукал первое впечатление, ну не беда. Будут еще у тебя перевернутые грузовички с пивом.
Как лечить себя, прежде всего в ее адрес:
- грубость
- хамство
- стеб
это если она первая инициирует контакт по почте.
Если зовет куда то - не иди под любыми достойными предлогами.
Можно взять с собой, если она готова разделить твои планы. Планы не должны быть общие или только ее. Твои планы на первом месте.
Как вариант можешь общаться дальше с целью "практики", если Ж не отвалится и не соскочит :D
А так конечно ты профукал первое впечатление, ну не беда. Будут еще у тебя перевернутые грузовички с пивом.
Слышал такую фразу от ОЖП в отношении себя, со стороны слышал её, направленную другим мужчинам.
По себе скажу: начитался как-то НЛП ереси, что надо там говорить с придыханием, смотреть в глаза и ещё что-то: хотелось верить, что не обязательно надо становиться привлекательным для ОЖэП с точки зрения ресурсов. Ведь без ресурсов, как казалось — это по любви.
Хотя вот опосля думаю, что в одной ситуации, когда были в пустом помещении вдвоем, стоило доставать своего "дрочилу", после такой фразы.
По себе скажу: начитался как-то НЛП ереси, что надо там говорить с придыханием, смотреть в глаза и ещё что-то: хотелось верить, что не обязательно надо становиться привлекательным для ОЖэП с точки зрения ресурсов. Ведь без ресурсов, как казалось — это по любви.
Хотя вот опосля думаю, что в одной ситуации, когда были в пустом помещении вдвоем, стоило доставать своего "дрочилу", после такой фразы.