Подвел итоги и окуел!
Борисик твоя проблема в том,что ты никуя не можешь предложить нынешнему поколению СДС.
В тебе до сих пор живет злоипучий романтик.
Предложить не значит дать.И еще тебе надо прокачивать коммуникабельность,хотя хрен знает можно ли это прокачать.
Я тоже вообще не красавец.Пипец чудовище,но просто у меня как-то естественно получается все с бабами с которыми общаюсь,а ты взваливаешь на себя не свою ношу.
И научись уже ездить бабам по ушам.
В тебе до сих пор живет злоипучий романтик.
Предложить не значит дать.И еще тебе надо прокачивать коммуникабельность,хотя хрен знает можно ли это прокачать.
Я тоже вообще не красавец.Пипец чудовище,но просто у меня как-то естественно получается все с бабами с которыми общаюсь,а ты взваливаешь на себя не свою ношу.
И научись уже ездить бабам по ушам.
В принципе, мне понятны стали многие твои посты на этом форуме. По-ходу ты бабораб убеждённый. А ОЖП это чувствуют и им такие очень нужны. Такие ситуации со свиданками у очень многих. Тут надо менять своё отношение к свиданиям.борисик писал(а): короче я дарил цветы. Покупал по 100р розочку (не жалко) месяца 2 наверно на каждую встречу. Вроде баба была довольна. Позже узнал ВСЕ это время она еплась с другим, голодранцем, который никуя вообще не дарил ей, расходов ноль. После этого я чувствую себя идиотом. Не изза денег (это копейки) а из за того что в душу насрали...
Еще бы один ипет,другой дарит цветы.Бабское счастье в том.Куча аленей поклонников боготворящих пчеломатку,но один от которого течет и кто епет и говорит.Они от этого оргазмируют и чувствуют себя настоящей женщиной.Андр! писал(а):
Один отпиздил и выеп,алень подарил цветы,и прочее,сказал что она королева-тот не достоин. ЧСВ взлетело до небес.
Парадокс,но такова жизнь матки.
Re: Подвел итоги и окуел!
Они делают это только в адрес 10% мужского поголовья.valdis_k писал(а): Баба когда любит и течет стремится сама спать с мужчиной т.е засыпать обняв его,её и просить не надо об этом.
,...
Баба если намерены построить долгие отношения должна бояться вас
они текут от этого 146%
"10% парней трахают 90% баб" - это и до АБФ всем известно.
Вывод?
Никаких выводов.Живем,ипем,думаем головой и ни о чем не жалеем.
Эта песня мой гимн. Ю.Антонов
Я шел нередко наугад,
Ломая жизненный уклад,
И кто-то промахам был рад,
И что же:
Я видел жизни суету,
Ночей бессонных пустоту,
И женщину любил не ту,
И все же
Припев:
Я не жалею ни о чем,
Осел фундамент - крепок дом,
А то, что понято с трудом,
То мне дороже.
Я не жалею ни о чем,
То мне дороже.
Я знать не мог наверняка,
Куда влечет судьбы река,
И шел к тебе издалека,
И что же:
Ты стала всем в судьбе моей,
И дом открыт наш для гостей,
И нам тепло среди друзей,
Им тоже.
Эта песня мой гимн. Ю.Антонов
Я шел нередко наугад,
Ломая жизненный уклад,
И кто-то промахам был рад,
И что же:
Я видел жизни суету,
Ночей бессонных пустоту,
И женщину любил не ту,
И все же
Припев:
Я не жалею ни о чем,
То мне дороже.
Я не жалею ни о чем,
То мне дороже.
Я знать не мог наверняка,
Куда влечет судьбы река,
И шел к тебе издалека,
И что же:
Ты стала всем в судьбе моей,
И дом открыт наш для гостей,
И нам тепло среди друзей,
Им тоже.
Не надо.Волшебник писал(а):Я не понял - пистюлей от толпы надо или не надо получать? Что больше укрепляет эплю?
Из последнего: спрашивает такая у меня прямым текстом: "А ты меня защитишь от {не помню кого - каких-то превосходящих сил противника}". Ответил по Валдису: "от превосходящих - врядли, причем мне будет уже пофиг, а вот тебе - сильно нет".
Re: Подвел итоги и окуел!
Ну, ващета, не проявит, так как ей проще найти другого ухажёра, который будет её носить на руках и повышать ЧСВ.valdis_k писал(а):
Во вторых не надо ничего просить и проявлять инициативу самому.Она когда заинтересована сама все проявит
Потому, что:
valdis_k писал(а): Мир изменился.
Дружище нет универсальных рецептов.Да вообще никаких рецептов нет.
Только ты,твоя харизма типа.Каждому члену своя вагина -все вот и весь рецепт.С одной даже в общении никуя не получается,другая выше по всем показателям(думаешь никуя себе,как так чо увидела во мне) ногни после 2-3 встречи раздвигает.их никуя не понять.Загадки мать их.
Дает бери -нет беги вот и весь секрет.
Только ты,твоя харизма типа.Каждому члену своя вагина -все вот и весь рецепт.С одной даже в общении никуя не получается,другая выше по всем показателям(думаешь никуя себе,как так чо увидела во мне) ногни после 2-3 встречи раздвигает.их никуя не понять.Загадки мать их.
Дает бери -нет беги вот и весь секрет.
Да никуя земеля.Показатель если просто потрахаться то внешка и юмор.
А жить вместе это бабло и оленизм.Но в тоже время даже если ты обеспеченный олень ипаться с тобой будет,возможно даже считать тебя настоящим мужчиной.Настоящим,но не любимым.Любимый мужчина это,когда реки текут между ног,в голове вата вся такая кулюторная ,но ипаться готова хоть в подьезде многоэтажки.Никаких запретов.
И здесь только один ограничитель семья,да и то не всегда.
Все они шлюхи,если не с тобой так с другим.
Так что нет смысла кого то первоспитывать и стоить и что то искать какую то годную для семьи.
Есть ты и даст Бог твои дети,а остальное тщетно.
А жить вместе это бабло и оленизм.Но в тоже время даже если ты обеспеченный олень ипаться с тобой будет,возможно даже считать тебя настоящим мужчиной.Настоящим,но не любимым.Любимый мужчина это,когда реки текут между ног,в голове вата вся такая кулюторная ,но ипаться готова хоть в подьезде многоэтажки.Никаких запретов.
И здесь только один ограничитель семья,да и то не всегда.
Все они шлюхи,если не с тобой так с другим.
Так что нет смысла кого то первоспитывать и стоить и что то искать какую то годную для семьи.
Есть ты и даст Бог твои дети,а остальное тщетно.
Камрады, такой вопрос собственно из жизни
)
А если баба лежит и ждет, что ты ее обнимешь? и предъявляет типа "ну чо ты не обнимаешь даже, отворачиваешься" эт чо? типа королевишна?(просто у меня 70% баба таких только былоБаба когда любит и течет стремится сама спать с мужчиной т.е засыпать обняв его,её и просить не надо об этом.Так вот если баба стала предпочитать спать отдельно-вы слиты уже в её голове.
- Воздушный пешеход
- любитель
- Воздушный пешеход
- любитель
Хотя если предположить что автор не притязателен и долбил толстух, старух и прочую шваль то верю. Я к примеру таких не имею пусть они хоть обтекуться. Нормальная женщина с хорошей внешкой и в своём уме не будет долббиться на 2-ом свидании с отморозком.Это какой-то страстно домогающийся половой близости и живучий МИФ.