Одно другое не исключает. 8)Говорящий с ветром писал(а): Лучше килограмм мяса хорошего:)
Мужчины, дарят ли женщины вам цветы?
Почему бы и нет? Цветы помимо всего остального.AndeRAYta писал(а):MacDuck, а зачем мне букет цветов просто так в качестве выражения любви ко мне?
Почему именно "хороший букет"? Почему не букет полевых или от бабушки на остановке? Я же не о пафосе, а просто о цветах.AndeRAYta писал(а): Любят меня или нет я и без них почувствую. Хороший букет стоит не менее 1500 руб.
Одно другое не исключает. Пусть будет и букет, и фонарик.AndeRAYta писал(а): Чем тратить такие деньга на цвету пускай лучше подарит мне что то нужное, набор инструментов, фонарь с зарядкой от солнечной батареи или еще что то нужное по хозяйству.
Ты сексом выражаешь благодарность?AndeRAYta писал(а): А я уж потом ее так отблагодарю за это, что замучается оргазмы считать! 8)
И не только им, он дополнение, но важное.MacDuck писал(а):Ты сексом выражаешь благодарность?
Принципиально говорю и говорил, что цветы полевые мне дарить не надо. Пусть лучше они растут и радуют мои и чужие глаза.MacDuck писал(а):]Почему именно "хороший букет"? Почему не букет полевых или от бабушки на остановке? Я же не о пафосе, а просто о цветах.
На участке у меня по весне зацветают подснежники, так я детям своим запрещаю их рвать. Сейчас на деревьях рядом с домом на участке поет соловей, вот это меня тоже радует, специально лес не вырубал.
У меня отношение к природе ближе к крестьянскому, люблю красоту в простых вещах.
Помню один раз в жизни мне подарили цветы, по какому случаю не помню. Было как то не по себе принимать этот веник. Ни разу не было а тут бах нате. Свои ощущения запомнил как неприятные. Трудно воспринимается вообщем. Подумал и решил в случае если мне вдруг подарят цветы надо от них избавиться передарив кому нибуть.
любых подруг или тех, у которых "любовь и нежная дружба"?MacDuck писал(а):Комрады, а вы можете спросить ваших подруг, тех, что не дарят, а ПОЧЕМУ они не дарят вам цветы.
Мне интересна и эмоциональная реакция, и вербальная: что ответят.
вообще, когда подарила собственноручно сплетённый венок из собственноручно собранных желтых одуванчиков, было приятно и уместно.
мы втроём дрова кололи, двор и домик в порядок приводили, а они по полю гуляли рядом.
одуванчиков было много, свободного времени у них тоже, так что венки кроме нас получили также соседская добрая собака, местный кот и пасущийся на привязи козлёнок. понравилось всем, кроме кота
-
scandalist
- любитель
-
scandalist
- любитель
-
scandalist
- любитель
Тема поравала
многие ответы загнали под стол.
Какие нах цветы? Редко найдешь бабу которая вообще что то дельное подарит. Носки, галстуки, бритвы, гели, одеколоны и рубашки - вот и вся фантазия. А нет, мне один раз подарили 2 (два) победитовых сверла на 6, которые тут же были использованы при монтаже плинтусов в ее доме из жб плит.
Какие нах цветы? Редко найдешь бабу которая вообще что то дельное подарит. Носки, галстуки, бритвы, гели, одеколоны и рубашки - вот и вся фантазия. А нет, мне один раз подарили 2 (два) победитовых сверла на 6, которые тут же были использованы при монтаже плинтусов в ее доме из жб плит.
- ТомасРифмач
- старейшина
По ходу, смысл темы - МакДак решил понтануться перед пацанами.MacDuck писал(а):Дарили и дарят. Причем, дарила вовсе не одна конкретная женщина, а несколько.
Вангую следующие темы от автора:
- танцуют ли ваши женщины перед вами танец живота?
- называют ли они вас "Мой повелитель"?
- встречают ли они вас с работы в эротическом белье?
- отгоняют ли от вас мух опахалом из пальмовых листьев, когда вы спите?