Рогатая прошивка
Посмотри "Бешеный бык" с Де Ниро.
Ты яйца в ведро со льдом опускай, когда начинаешь залипать.
Короче была у меня такая фигня. Это путь в никуда.
Я так понимаю, ты теоретик, любишь строить планы на 5-ку минимум. Постарайся с новой ОЖП вообще планов не строить. Сам грузиться не будешь, и бабе мозги выносить не будешь.
Ты яйца в ведро со льдом опускай, когда начинаешь залипать.
Короче была у меня такая фигня. Это путь в никуда.
Я так понимаю, ты теоретик, любишь строить планы на 5-ку минимум. Постарайся с новой ОЖП вообще планов не строить. Сам грузиться не будешь, и бабе мозги выносить не будешь.
Классика жанра. Как и предполагал, бабища меня слила. Сочиняет про то, что нет уверенности во мне, доверия и у меня сложный характер. Периодически игнорил, ревновал, обижался. Короче, правда в этом есть, но не думал, что баба за 1.5 месяца уже соскочит. Даже не успел до АБФ добраться.
Надо менять фокус с баб на свою цель или увлечения. Поделитесь, кто чем начинал заниматься/увлекаться, чтобы отвлечься от ОЖП?
Надо менять фокус с баб на свою цель или увлечения. Поделитесь, кто чем начинал заниматься/увлекаться, чтобы отвлечься от ОЖП?
ну круто чо .борисик писал(а):помню сразу после начала санчаса за зиму двое лыж стер до дыр
сколько дури то у меня было... эх, счас бы эту энергию
а счас на все покую
попробуй сёрф, кайтинг, скалолазание, трайбл )) ну должно же быть что-то интересно.
Можно податься в испытатели лекарственных препаратов