надо меньше шляться и побольше газет читатьпланктон писал(а):Я думал у нас любовь
Я Василий, или оказалось не казалось...
игры разума такие игры. индульгенции выписывает на раз, прям как у бабы мозжечек.
и тут шедевр я сЧетаюПарень её фееричный олень в вакууме. Знает что она ему изменяет (сейчас член знает, только-ли со мной), но закрывает на это глаза.
те он олень, я билять маЧО.Если кому интересно почему я стал её двигать тазом в области женской промежности после того как узнал что я Васёк, а не слил её сразу- просто захотелось заняться сексом.
к тому,что абф становится филиалом вуменсру. приходит такой упырь, который ваще ничего не вынес полезного из ситуации, а значит следующие грабли его уже ждут. сразу набегает толпа сочувствующих - "ты достоин большего", "забудь ее" и стальной бред в стиле СРУ. все грабли смазанны, все заипись - ментальные поглаживания выполнены, ЧСВ востановленно.
не вынес, так как все может быть на оборот. он ипет ее потому что "захотелось заняться сексом", а ты в его глазах "её фееричный олень в вакууме". ВЫ ОБА ФЕЕРИЧНЫХ ОЛЕНЯ, А БАБА ВАША мужик в этих отношениях. жму ей руку - двух лохов обуть.
да и есть такое отличие межу бабами и мужиками, вторые умеют ставить себя на место других и оценивать ситуацию с оойх сторон. бабы никогда так не делает - всегда рассматривая проблемусо своей колокольни по приципу выгодно не выгодно.
да и есть такое отличие межу бабами и мужиками, вторые умеют ставить себя на место других и оценивать ситуацию с оойх сторон. бабы никогда так не делает - всегда рассматривая проблемусо своей колокольни по приципу выгодно не выгодно.
Re: Я Василий, или оказалось не казалось...
я аж прослезился. сначала ты подкатил, через полгода она дала, потом ты все же пялил ее через силу, испытывая моральную ломку, ибо куй стоит башка не варит.планктон писал(а):Расставшись со своей девушкой, после пиздостраданий попробовал прожать женщина легкого поведения- не дала.
Ну упси подумал я- порядочная девушка. Потом через пол года меня сама напоила и соблазнила. Сказала что рассталась со своим парнем (встречались 8 лет).
Если кому интересно почему я стал её двигать тазом в области женской промежности после того как узнал что я Васёк, а не слил её сразу- просто захотелось заняться сексом.
бром пей, чо.
а. еще. вот это твое просто захотелось заняться сексом - до первых песдюлей, которые ты выхватишь в реале. или до вторых. после этого, возможно, ты не будешь совершать поступки с обоснованием просто захотелось.
это как вот например.
-шел, увидел мужика в машине, дал ему песды и покатался. просто захотелось покататься.
-увидел книжку в магазине, спиздил ее. просто захотелось почитать.
-шел по улице, снял штаны и посрал. просто захотелось посрать.
Re: Я Василий, или оказалось не казалось...
Это, автор, ты чувствовал разваренный пельмень, крепко натянутый прямо на твою голову. Согласен, чувство неведомое и удивительное.планктон писал(а):Хотя к женщины легкого поведения испытывал такие чувства которые раньше мне были неведомы. член знает, может привязанность это.
-
Неаполинарий
- старейшина