Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
-
Nessy
- бывалый
опять все сводится к тому, чтобы пригласить ее в гости :D
чтобы она своими глазами во всем убедилась
только космо почитайте - вдруг там что на 5-м свидании

шутка.
ничего не бойтесь. все будет ХОРОШО!!!!!
Nessy
-
Гость
Да не с приглашением все понятно.
Я про рассказ о той ситации которая была

Гость
-
Nessy
- бывалый
...убедилась также, что нет жены никакой, я имела ввиду.
возьмите себя в руки, автор. то ремонт - страшно, то - работа, то - прошлое.
она тоже - между прочим, не младенец.
она общается с теми двумя, что думают, что Вы-не Вы? вы обсуждали то, что не будете скрывать свои отношения на работе? если те двое подойдут к ней в курилке и наговорят про Вас глупостей - спокойно расскажите правду. заодно посмотрите на ее реакцию на сплетни.
у вас же всего 4 свидания было, а вы уже маетесь. что ж дальше-то будет, автор?
Nessy
-
Svobodniy
- аксакал
рассказывать нужно самому, потому, как если ей расскажут, то вы , объясняя ситуацию, будете в позиции оправдывающегося, а значит осадок у нее останется.
так, что рассказать надо, но не затягивать, думаю. что рассказать надо перед тем, как вы предложите ей "серьезные" отношения. -)
Svobodniy
-
messalina
- старейшина
автор, не нужно после четырех свиданий грузить девушку историями из вашей жизни, если отношения будут развиваться, она постепенно все узнает. постепенно!
messalina
-
messalina
- старейшина
Разведчик писал(а):общими усилиями заканчиваете ремонт в кратчайшие сроки, и вместе возите родителей по поликлиникам,
такие действия после нескольких свиданий мыслящий человек рассмотрит как попытку повесить свои проблемы на нее. думаю если бы девушка так сразу парня попросила помочь с ремонтом, он бы подумал что она просто ищет шарового мастера в надежде денег сэкономить.
messalina
-
Svobodniy
- аксакал
Мессалина, ну не все такие меркантильные как вы-))
Так что с "нагрузом" девушки по поводу ремонта, совсем не так страшно-)) ее ведь никто не заставляет потолки белить щеткой-)) а вот помочь выбрать материалы на отделку, с дизайном, очень даже можно-) девушка может понять, что ее пускают в жизнь мужчины-)
Svobodniy
-
Brox
Не помочь выбрать материалы, а просто спросить совета. Дальше девушка уже сама может принять посильное участие в зависимости от своего желания. Заодно это будет неким индикатором ее отношения. Если пытается вникнуть в проблему или по-другому себя проявить, то девушка не против чего-то серьезного, а если не интересуется никак, то и отношение к самому автору у нее соответствующее.
Brox
-
Проходящий
Материальную выгоду я никакую не хочу.
По поводу прошлого все же со временем считаю что надо будет рассказать.
А то что она предлагает помощь - уже дважды звучала мысль что я готова тебе помочь (завуалировано как бы не навязываясь) зато мысль о том что я могу классную утку с яблоками или пасту итальянскую приготовить уже неоднократно звучала .. только нужно место и вместе купить продукты
В выходные если получится попродую познакомить ее с родителями.
Проходящий
-
Проходящий
Вообщем в воскресенье мы до гулялись до финала.... до секса в машине в каком-то припаркованном дворике

... все было улет

...жаль машинка немного тесновата...
Дальше наверное стоит развивать отношения как есть.
И брать руль на все 100% в свои руки.
Проходящий
-
Ильда
- старейшина
off наблюдение за терминологией: для мужчин это однако "финал", а для женщин как правило "начало"

Ильда
-
Проходящий
не совсем понял.
Поясните такому необразованному о чем речь
Проходящий
-
Проходящий
Да спасибо вроде ничего.
Вечером сегодня смсками переписывались .. на выходные думаю или в пансионат поехать на выходные (но мля там цены дерут дай боже

) или в кино пойти и продолжить в машине

Проходящий
-
Ильда
- старейшина
на природу езжайте, сосиски над костром жарить и сыр плавить - романтично донельзя

Ильда
-
Nessy
- бывалый
...и езжайте на машине

Nessy
-
Ильда
- старейшина
и со спальниками в багажнике и презервативами в бардачке

Ильда
-
Kw@gg@
- Ленивец форума
Уважаемая
Ильда, разрешите чуть поправить!
Так как уже тепло вроде подступило, предлагаю ехать со спальниками в бардачке, а вот багажник заполнить....

...чтоб точно хватило!
Kw@gg@
-
Random
- посвященный
Уважаемый афтр, к сожалению, развивает сильное мозго_бство самого себя.
То, что ты делаешь, другие вообще-то определять не должны. Иначе на кой х... ты нужен?
Random
-
Проходящий
Вообщем чудненько провели выходные в пансионате :D (все обеды/завтраки - проспали прогуляли - но остались довольны поездкой)
По приезду в Москву пока сидели в машине завали достаточно серьезный разговор о том как моглибы жить вместе и как будут развиваться отношения а именно:
1) Девушка придерживается принципа что жить с мужчиной постоянно нужно только в браке (официальном) а постоянно и не в браке не приемлет (ну если только в выходные /празники приехать в гости :D )
2) Детей считает что можно будет завести годика через 2-3
3) Обсудили даже финансы (не стал скрывать а сказал что 40 штук в месяц имею -распислаи получилось на житье бытье 30 000 уйдет и 8000-10000 на краманные расходы на двоих :D , тут она сказала что помимо этого она еще 17 000 в бюджет принесет пока работает поэтому можно и их учитывать)
4) Понравился подход что человек лучше купить красивые туфли на распродаже за 1500 руб чем в бутике такие же за 5000 рэ
5) в шутку распределили обязаности по дому (на мне оказался пылесосо и мусорное ведро - на ней все остальное - готовка мойка вытирание пыли стирка - хотя тут машинка трудится будет)
6) также обсудили свадьбу как бы мы ее хотели видеть (как ни странно - одинаковая позиция - небольшое расхождение только в количестве гостей)
На выходные решили продолжить ремонт у меня в квартире и она пообещала вечером сделать ужин для меня и родителей.
Вообщем есть конечно ряд моментов которые меня смущают а с другой стороны я вижу что человек не испорченный деньгами и не избалованный (пока вроде так кажется)
Проходящий
-
Balalaika
- аксакал
Весенняя да ладно , бывает люди вообще за три дня женятся :D :D И живут счастливо до старости :D :D А бывает годами все присматриваются . Если люди адекватные , желание присутствует , то общий язык найдут и отношения не развалят 8) .
Balalaika