Как поступить по-мужски (в смысле АБФ)?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Justin
старейшина

Сообщение Justin » 20.06.14 00:14

Если конечно раньше не прибежит к порогу моей квартиры и не ляжет на коврик в ожидании.
Что-то мне подсказывает, что прибежит и ляжет

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 20.06.14 00:33

Tomar писал(а):Встречаемся полгода.
Tomar писал(а): Но все-таки подкачивает слегка
Смотри. Ты за пол года залип на неё. При этом:
Tomar писал(а):Месяц назад при обычной нашей встрече в постели понял по ряду очевидных признаков, что девка побывала на чужом бую)
Она сидит на нескольких куях одновременно.

А теперь сам ответь, зачем она тебе нужна? Т.е. для отношений она не годная, для поебушек ты залипаешь на неё. Потом будет сильней качать.

Разговариваешь с ней, шкаф забираешь (про остальные ништяки сам думай, раз телеки на мелочь покупаешь) и уходишь в инфоблакаду с санчасом. Через пару месяцев можешь позвонить как не в чем не бывало и опять ее пользовать, но уже с головой и без залипанья.

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 20.06.14 00:36

Spector, хорошо написал - спасибо.

Только вот не пойму, как это - подарок на новоселье - телек - забрать? Как это делается по АБФ-овски? ))

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 20.06.14 00:46

Tomar писал(а): не жениться ж на ней

Факт тот - что с ней было хорошо. Не избалованная, Работящая и ласковая.
Если с ней хорошо, почему бы не жениться?
Если жениться - "западло", зачем вообще с ней отношаться?
Если вполне очевидно залип, зачем делать красивые позы и самоутверждаться напоследок, не пойму?
Если есть планы жить в городе дальше, нафиг нужны деревенские понятия и уклад жизни? Хотя мне вот, когда в компании друзей все переотношались (М с Ж имею в виду) перекрестно, очень не по душе тоже

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 20.06.14 00:54

АБФ же учит - жениться надо по уму, а не потому что "хорошо" :))

А приезжать в родовое имение с женой - которую пробовал сосед... Не уверен что смогу объяснить логично - но на уровне инстинктов для меня это неприемлемо :))

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 20.06.14 00:57

Tomar писал(а):АБФ же учит - жениться надо по уму, а не потому что "хорошо" :))

А приезжать в родовое имение с женой - которую пробовал сосед... Не уверен что смогу объяснить логично - но на уровне инстинктов для меня это неприемлемо :))
Ну в с городской лядищей которую переепло полмуравейника соседей и еще чел 20 из соседнегор муравейника - это норм, зато городскую отхватил, клево-клево, пусть сосед утрется

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 20.06.14 00:57

Стыдно когда видно, а не видно - и не стыдно :D

Rookie
любитель

Сообщение Rookie » 20.06.14 00:57

Экая каша у вас в голове автор.
без каких обязательств у вас отношения? потому как требование хранить верность, это уже обязательства, которые вы для себя по крайней мере соблюдать не собираетесь.
Обо всем надо договариваться на берегу. Эксклюзивные это будут отношения или открытые.
Если вы ведете несколько параллельных отношений без обязательств, почему вас удивляет что ваши пасси поступают точно также?

п.с. а зачем вам санчас? отношения без обязательств предусматривают исключение эмоциональной составляющей, отчего санчас и призван лечить.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 20.06.14 00:59

Tomar писал(а):АБФ же учит - жениться надо по уму, а не потому что "хорошо" :))
АБФ не учит жениться, АБФ учит расходиться без лишних соплей и финансовых/душевных травм, главные пейсатели АБФ сами всрали по полной вопрос правильной женитьбы/ продолжения Рода/руководства большой патриархальной семьей. (к сожалению)

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 20.06.14 01:04

Если вы ведете несколько параллельных отношений без обязательств, почему вас удивляет что ваши пасси поступают точно также?
Rookie, для мужчины это нормальный режим, до женщины - нет. Так? Да и о чем договариваться с женщиной? АБФ же нас учит что это бессмысленно? :)

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 20.06.14 01:07

А вообще тролль детектед. (тупо прокололся причем, лично знаю случаи когда в деревне "ждала из армии, но вышла за соседа, потом ушла обратно" и т д )

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 20.06.14 01:09

Tomar писал(а): Rookie, для мужчины это нормальный режим,
Для чмошного метросексуала - может и нормально, Мужчина обычно занят делом, или делом + воспитанием своих детей, или Делом + воспитанием + хобби.

+ ОЧЕНЬ важный авпект - большинство Мужчин не альфы и на них женщины не бросаются, поэтому чтобы иметь сразу несколько надо ОЧЕНЬ упарываться, "искать", "быть ходоком с маслянистыми глазами"

В реальной жизни это тяжело и требует времени

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 20.06.14 01:09

Медведь, что мне твои случаи? Я по своим принципам живу - их и описываю в теме. Уймись пож :)

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 20.06.14 01:10

Tomar писал(а):Медведь, что мне твои случаи? Я по своим принципам живу - их и описываю в теме. Уймись пож :)
окей

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 20.06.14 01:38

Tomar писал(а): Только вот не пойму, как это - подарок на новоселье - телек - забрать? Как это делается по АБФ-овски? ))
Приходишь, забираешь, относишь себе :) Главное виноватым себя не чувствовать.
Но с другой стороны это подарок. Где-то даже была тема про подарки, стоит забирать их или нет. Но шкаф забирай по-любому.

Кстати, как ты в постели распознал, что она на другом прыгала? На жопе написано было "здесь был вася"?

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 20.06.14 02:02

Итого имеем:
1. РБП
2. Иплась с соседом,который ее потом почему-то бросил
3. Есть параллельный йух
4. Афтор залип
Вывод: пора сваливать на санчас
P.S. Подарки не забирают обратно, какою бы ТП не была

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 20.06.14 02:25

Spector писал(а):Но шкаф забирай по-любому.
А теперь уважаемый камрад спектор расскажет другим ребятам как можно забрать шкаф..
Современные шкафы даже ценой 30-60К как правило делаются под одноразовый и окончательный монтаж, + пока буджешь разбирать/перевозить исплюешься весь + отбирать подарки это чмошничество.

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 20.06.14 02:27

Не идти на встречу. Вычеркнуть её из памяти, жизни и т.д. На звонки\смс не отвечать. Шо за херня, идти бараном на скотобойню, где тебе объявят что ты слит. У тебя времени дохера? Отдай мне, я страдаю от дикой недостачи количества часов в сутках.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 20.06.14 02:39

Медведь писал(а): А теперь уважаемый камрад спектор расскажет другим ребятам как можно забрать шкаф..
Современные шкафы даже ценой 30-60К как правило делаются под одноразовый и окончательный монтаж, + пока буджешь разбирать/перевозить исплюешься весь + отбирать подарки это чмошничество.
Как оставил, так и забрать.
Tomar писал(а):Оставил ей целый гардероб одежды на ремонт, рукастая она

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 20.06.14 02:48

Spector писал(а): Как оставил, так и забрать.
а, так он просто СВОИ шмотки старые припер ей на починку. ЭТо--то в пару сумок влезет и суть НЕ подарок

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 20.06.14 03:39

Тухловатая тема какая то.
И тут, упс, на полном серьёзе обсуждается, как иметь мозг бабе, которой рожать давно пора, и как забрать у неё подаренный телевизор.
Вумен ру на абф, ёпт. Тьфу на вас!
---
Автор уебан. В деревне ему с ней появляться западло, а такой х-ней заниматься не западло. Колхозник, куле.

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 20.06.14 07:24

Провангую разговор про беременность, с вероятностью 80% :)
Tomar писал(а):но врядли. В таком случае наверно наседала бы активнее? Ты где, срочно приезжай и пр пр? :)
А зачем, куда торопиться?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 20.06.14 07:33

Я дома бываю редко- исключительно для пожрать и переночевать. Вчера, в очередной заезд, заметил странный запах в квартире. Сразу же догадался, что пора выкинуть мусор из ведра, но засомневался- идти прям сейчас же или потерпеть до утра. К тому же до утра я в него мог что-то выкинуть. Хотел было даже открыть мойку, дабы обстоятельно поразмышлять, глядя задумчиво на мусорное ведро, в надежде, что посетит светлая мысль.
Камрады, скажите, что делать в такой ситуации- выкидывать сразу или же философствовать?

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 20.06.14 08:44

Tomar писал(а):Семья у нее патриархальнная, деревенская в хорошем смысле, батя глава, неплохо зарабатывает - мать в трудах заботах по хозяйству. Есть сестра младшая, замужем - с ребенком.
В данном случае важна не ее семья.
Посчитаем-ка количество ее епарей: твой земляк, ее БМ, ты, параллельный тебе епарь. И это только то, что лежит на поверхности! Множь на два и это как минимум!
Вывод - баба для серьезных отношений абсолютно непригодна. Испортил ее большой город. :) Хотя я считаю по-другому: плядьми не становятся, ими рождаются.

Поскольку ты на нее стал залипать, то надо расставаться, причем по твоей инициативе. Насчет ништяков, которые ты ей подарил и которые хранятся у нее, - забудь. Давно ведь говорится, что лоханке для парки качана нельзя дарить то, о чем потом будешь жалеть.
Лично я бы оставил ей и телевизор, и шмотки - это дело наживное, причем быстро наживное, а свои нервы дороже.

По поводу встречи.
Там будет все скучно, аж зевать хочется. Там будет легкий шантаж тебя на предмет женитьбы.
Будет сказано примерно так: ей уже 29 лет, давно пора иметь детей и семью, она дальше так не может и с тобой НеЧувствуетСебяЗащищенной. Словом, или женись, или нам придется расстаться. Она так больше не может жить без определенности.

С бабского языка это переводится так: я нашла аленя, готового жОниться. Но ты - алешек поперспективнее, побогаче. (Ну или йух у тебя потолще и подлиннее). Поэтому быстро определяйся с жОнитьбой, а иначе пелотка выпадет у тебя из рук.

Бабы преследуют, скорее всего на уровне интуиции, тем самым две цели:
1. Если повезет, то ты женишься на ней. (А вдруг?!) Если нет, то получится разбег. И это хорошо - ты не будешь ей наяривать по телефону, не будешь слать ей СМС и допекать ее в Скайпе.
Баба инстинктами понимает, что аленю скорее всего не понравятся ваши звонки по телефону, если он их обнаружит...

2. Аккуратно расставшись с тобой, ты переводишься у нее в такую своеобразную френд-зону. Вроде расстались аккуратно, без криков и стонов. Тем самым готовится камбэк на всякий пожарный.
Вот, через пару лет вы опять можете встретиться. И тебе будет заявлено примерно так: я все обдумала, я не могу без тебя, я скучала по тебе, наше расставание было ошибкой.
С бабского языка это переводится так: епарь оказался совсем бесперспективный - денег нет, писька короткая... Словом, я рассталась, но массаж влагалища требуется. Поэтому давай-ка поудовлетворяем взаимно свои физиологические потребности, пока я себе нового аленя ищу.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 20.06.14 09:10

Автор, а зачем две одинаковые темы?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=48504

Ответить