Как завоевать, нужен совет.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 06.07.14 15:38

Логично думать это вот:
Почти все ОЖП мечтают "быть любимыми".
Следовательно, тот ОМП, кто полюбит её безумно, больше жизни, аки каралеву мира, имеет все шансы получить ответную, взаимную любовь.
Только в жизни эта логика выеденного яйца не стОит... Можно ею смело подтереться при взаимодействии с ОЖП.

Быстрый Йоги
любитель

Сообщение Быстрый Йоги » 06.07.14 15:38

Михеич, за литературу спасибо, только 2 первых источника уже прочиатал и даже перечитал, а вот за 3-й возьмусь.

Еще вопрос по работе форума: не получается цитировать кусок сообщения, используя кнопку, не могу разобраться. Броузеры разные пробовал.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 06.07.14 15:41

Быстрый Йоги писал(а): Прекращу писать/звонить, вряд ли она будет проявлять инициативу и уж тем более, когда успел уже накосячить.
А раз баба не проявляет инициативу, значит она в тебе не заинтересована.
Возникает вопрос: Зачем тебе баба, которой ты не интересен?

Быстрый Йоги
любитель

Сообщение Быстрый Йоги » 06.07.14 15:43

Михеич писал(а): А раз баба не проявляет инициативу, значит она в тебе не заинтересована.
Возникает вопрос: Зачем тебе баба, которой ты не интересен?
Понимаю, что сам себе противоречу, но периодически на нее нисходит: звонки, смс, предложения о встрече, потом молчок снова. Качели долбанные.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 06.07.14 15:43

Быстрый Йоги писал(а): Еще вопрос по работе форума: не получается цитировать кусок сообщения, используя кнопку, не могу разобраться. Броузеры разные пробовал.
Из всего между тегами
и
выделяешь ненужное и стираешь.
И здесь кстати, я нарушил одно из правил: предыдущее сообщение не цитируется

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 06.07.14 15:43

Быстрый Йоги писал(а):Михеич, за литературу спасибо, только 2 первых источника уже прочиатал и даже перечитал, а вот за 3-й возьмусь.
Фигово читал, раз такие вопросы тут задаёшь.
Быстрый Йоги писал(а):Еще вопрос по работе форума: не получается цитировать кусок сообщения, используя кнопку, не могу разобраться. пробовал.
Жмёшь кнопку "Цитата"- лишний текст удаляешь-пишешь свой коммент ниже цитаты оппонента-жмёшь предварительный просмотр-смотришь-если всё верно, то отправляешь.

Быстрый Йоги
любитель

Сообщение Быстрый Йоги » 06.07.14 15:44

Михеич писал(а): Дак ситуации-то все стандартные и советы соответствующие.
Ничего нового ещё не придумали.
Если автор это вкурит- хорошо.
Нет- значит не в коня корм. :wink:
Я понятливый. И в моем положении заинтересован правильно пользоваться правильными советами. Так что буду стараться.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 06.07.14 15:47

Быстрый Йоги писал(а): Понимаю, что сам себе противоречу, но периодически на нее нисходит: звонки, смс, предложения о встрече, потом молчок снова. Качели долбанные.
Да пойми ты, это все идет как по перфоленте. Ничего там уникального! Щас пропадешь из поля зрения - у нее начнется то же, что и у тебя сейчас. За*бешься отмахиваться еще. Если нет - то значит она в тебе вообще никак не заинтересована.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 06.07.14 15:48

Быстрый Йоги писал(а):
Понимаю, что сам себе противоречу, но периодически на нее нисходит: звонки, смс, предложения о встрече, потом молчок снова. .
Всё по Виталису. Иди перечитывай заново. Там про всё это расписано досконально.
Баба врубает манипуляшки, а ты ведёшься. Только и всего.

Быстрый Йоги
любитель

Сообщение Быстрый Йоги » 06.07.14 15:49

altayshaman писал(а):
Думал пригласить ее куда-нибудь на днях... Ну да ладно, попробую просто не идти на контакт пару дней, посмотрим, к чему это приведет.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 06.07.14 15:52

На 2-3 дня отмораживаешься наглухо. Телефон недоступен. Потом появляешься и куда-нить приглашаешь. На вопрос где был ничего определенного не говоришь - "да так, дела кой-какие". Свидание закругляешь САМ (важно!). Так пару дней, потом опять без предупреждения пропадаешь.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 06.07.14 15:54

..попробую просто не идти на контакт пару дней, посмотрим, к чему это приведет.
Норматив- 3 дня :wink:
Только не надо высиживать. Тупо отвлекись, представь, что ты с ней разбежался навсегда. Не строй иллюзий и никаких надежд не питай. Так будет легче.
Отзвонится первая- хорошо.
Нет- да и х*й с ней.
Сам первым не звони и не объявляйся. Не будь навязчив.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 06.07.14 15:56

Потом появляешься и куда-нить приглашаешь.
Я бы не стал в эти игры играть. Нах надо.
Если бабе на меня пох, то с какой стати мне вообще с ней мутить?
Только время терять.
Автору не 16 лет.
Зачем подобной хренью страдать? :?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 06.07.14 16:02

И потом, автор, не забывай, что у каждой бабы есть своя скамейка запасных поклонников. Тем более, если баба молодая и хороша собой.
Так что ты всего лишь один из них.
А она просто выбирает, кто самый вкусный в плане денег, внешности, перспектив и прочего.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 06.07.14 16:04

Ну, судя по нему - как раз 16. :lol:. Может и деффка такая-же.
Сам все последние отношения начинал с того, что просто ставил в известность, что она теперь моя со всем вытекающими :lol:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 06.07.14 16:32

Быстрый Йоги писал(а):
Итак, мне 32.
Интересно узнать, а сколько лет героине романа?
Девчонка совсем еще молоденькая..
- это сколько?

Быстрый Йоги
любитель

Сообщение Быстрый Йоги » 06.07.14 17:09

Михеич писал(а):
Вчера не общались, сегодня не звонил не писал. Не напишет сама, объявлюсь завтра или после завтра, совершенно нейтрально.

Быстрый Йоги
любитель

Сообщение Быстрый Йоги » 06.07.14 17:09

Михеич писал(а): Интересно узнать, а сколько лет героине романа? - это сколько?
21

Быстрый Йоги
любитель

Сообщение Быстрый Йоги » 06.07.14 17:11

altayshaman писал(а): Сам все последние отношения начинал с того, что просто ставил в известность, что она теперь моя со всем вытекающими :lol:
Мои последние отношения это как раз и убило, впрочем, это отдельная история, та страдала половым бессилием, никому отказать не могла...

ValeraVTK

Сообщение ValeraVTK » 06.07.14 17:29

1.молодая девчонка, чо ей надо? красивый ужин в ресторане, шикарный букет и подарок какой-нибудь не за тыщу рублей естественно. все это делаешь до отъезда, пробудешь с ней поговорить, если ничо конкретного не скажет, то пусть едет, твое дело ждать.
2.как уедет не пиши и не звони, можешь узнать долетела и все ли нормально, на этом все. никаких соплей и любимаяятакскучаю. если сама не будет тебе звонить и писать, значит ты ей нахер не уперся, но сдаецца мне все так и будет :twisted: ты уж прости
3.по сути думаю что ты у нее либо не один, либо не нравишься настолько, что она готова с тобою к отношениям
4.как показывает практика, когда девушка едет на такой долгий срок куда-либо одна, и у нее нет особых обязательств, то заграницей найдется паренек который ее прикатает и у нее будет роман

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 06.07.14 17:36

Не напишет сама, объявлюсь завтра или после завтра, совершенно нейтрально.
Зачем? Это первое.
Второе- построения бабы начинаются после половой сношения.
У тебя этого ещё не было. И, сдаётся, не будет.
Ты уже показал бабе, что ты слабак. Она это просекла.
Назад дороги нет.
По уму если, то тебе надо сливаться первым, пока баба тебя не опередила.
А ты тут какие-то стратегические планы строишь: позвоню/не позвоню.
21
Всё ясно. Ты залип на молодое мясо и боишься её потерять. Так как второй такой шанс может и не представиться.
В этом плане тебя понять можно, но не простить :wink:
Вангую, что ничего хорошего у тебя с этой тёлкой уже не будет.
Ты облажался, когда начал ей петь про любофф и прочие слюни-сопли.
Изображение

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 06.07.14 17:38

ValeraVTK писал(а):1.молодая девчонка, чо ей надо? красивый ужин в ресторане, шикарный букет и подарок какой-нибудь не за тыщу рублей естественно.
- Извини, дурак чтоль? Нашел че посоветовать! Никаких ресторанов, веников и растрат! Ибо некуй! Это:
1) тупо банально;
2) прямая дорога во френдзону.
Надо продумывать программу оригинальную и недорогую.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 06.07.14 17:39

ValeraVTK писал(а):1.молодая девчонка, чо ей надо? красивый ужин в ресторане, шикарный букет и подарок какой-нибудь не за тыщу рублей естественно
У автора цель- женитьба, рождение дитёв и проведение остатка своей никчёмной жизни с этой мамзелью, а ты ему предлагаешь тупо купить бабу за ништяки.
Фу, какой моветон :wink:

Быстрый Йоги
любитель

Сообщение Быстрый Йоги » 06.07.14 17:44

ValeraVTK писал(а):1.молодая девчонка, чо ей надо? красивый ужин в ресторане, шикарный букет и подарок какой-нибудь не за тыщу рублей естественно. все это делаешь до отъезда, пробудешь с ней поговорить, если ничо конкретного не скажет, то пусть едет, твое дело ждать.
2.как уедет не пиши и не звони, можешь узнать долетела и все ли нормально, на этом все. никаких соплей и любимаяятакскучаю. если сама не будет тебе звонить и писать, значит ты ей нахер не уперся, но сдаецца мне все так и будет :twisted: ты уж прости
3.по сути думаю что ты у нее либо не один, либо не нравишься настолько, что она готова с тобою к отношениям
4.как показывает практика, когда девушка едет на такой долгий срок куда-либо одна, и у нее нет особых обязательств, то заграницей найдется паренек который ее прикатает и у нее будет роман
Все разумно, за исключением 1-го пункта. Я и так уже устроил несколько хороших свиданий, с чем с другими не заморачивался. Результат это не дает

Быстрый Йоги
любитель

Сообщение Быстрый Йоги » 06.07.14 17:48

Михеич писал(а):
Было 3 дня назад. Ну как было - уломал и вдул. Потом денек смс-ки пописала и сечас вроде как пропасть надумала.

Ответить