Как завоевать, нужен совет.
Логично думать это вот:
Почти все ОЖП мечтают "быть любимыми".
Следовательно, тот ОМП, кто полюбит её безумно, больше жизни, аки каралеву мира, имеет все шансы получить ответную, взаимную любовь.
Только в жизни эта логика выеденного яйца не стОит... Можно ею смело подтереться при взаимодействии с ОЖП.
Почти все ОЖП мечтают "быть любимыми".
Следовательно, тот ОМП, кто полюбит её безумно, больше жизни, аки каралеву мира, имеет все шансы получить ответную, взаимную любовь.
Только в жизни эта логика выеденного яйца не стОит... Можно ею смело подтереться при взаимодействии с ОЖП.
- Быстрый Йоги
- любитель
- Быстрый Йоги
- любитель
Фигово читал, раз такие вопросы тут задаёшь.Быстрый Йоги писал(а):Михеич, за литературу спасибо, только 2 первых источника уже прочиатал и даже перечитал, а вот за 3-й возьмусь.
Жмёшь кнопку "Цитата"- лишний текст удаляешь-пишешь свой коммент ниже цитаты оппонента-жмёшь предварительный просмотр-смотришь-если всё верно, то отправляешь.Быстрый Йоги писал(а):Еще вопрос по работе форума: не получается цитировать кусок сообщения, используя кнопку, не могу разобраться. пробовал.
- Быстрый Йоги
- любитель
Да пойми ты, это все идет как по перфоленте. Ничего там уникального! Щас пропадешь из поля зрения - у нее начнется то же, что и у тебя сейчас. За*бешься отмахиваться еще. Если нет - то значит она в тебе вообще никак не заинтересована.Быстрый Йоги писал(а): Понимаю, что сам себе противоречу, но периодически на нее нисходит: звонки, смс, предложения о встрече, потом молчок снова. Качели долбанные.
- Быстрый Йоги
- любитель
Норматив- 3 дня..попробую просто не идти на контакт пару дней, посмотрим, к чему это приведет.
Только не надо высиживать. Тупо отвлекись, представь, что ты с ней разбежался навсегда. Не строй иллюзий и никаких надежд не питай. Так будет легче.
Отзвонится первая- хорошо.
Нет- да и х*й с ней.
Сам первым не звони и не объявляйся. Не будь навязчив.
- Быстрый Йоги
- любитель
- Быстрый Йоги
- любитель
- Быстрый Йоги
- любитель
1.молодая девчонка, чо ей надо? красивый ужин в ресторане, шикарный букет и подарок какой-нибудь не за тыщу рублей естественно. все это делаешь до отъезда, пробудешь с ней поговорить, если ничо конкретного не скажет, то пусть едет, твое дело ждать.
2.как уедет не пиши и не звони, можешь узнать долетела и все ли нормально, на этом все. никаких соплей и любимаяятакскучаю. если сама не будет тебе звонить и писать, значит ты ей нахер не уперся, но сдаецца мне все так и будет
ты уж прости
3.по сути думаю что ты у нее либо не один, либо не нравишься настолько, что она готова с тобою к отношениям
4.как показывает практика, когда девушка едет на такой долгий срок куда-либо одна, и у нее нет особых обязательств, то заграницей найдется паренек который ее прикатает и у нее будет роман
2.как уедет не пиши и не звони, можешь узнать долетела и все ли нормально, на этом все. никаких соплей и любимаяятакскучаю. если сама не будет тебе звонить и писать, значит ты ей нахер не уперся, но сдаецца мне все так и будет
3.по сути думаю что ты у нее либо не один, либо не нравишься настолько, что она готова с тобою к отношениям
4.как показывает практика, когда девушка едет на такой долгий срок куда-либо одна, и у нее нет особых обязательств, то заграницей найдется паренек который ее прикатает и у нее будет роман
Зачем? Это первое.Не напишет сама, объявлюсь завтра или после завтра, совершенно нейтрально.
Второе- построения бабы начинаются после половой сношения.
У тебя этого ещё не было. И, сдаётся, не будет.
Ты уже показал бабе, что ты слабак. Она это просекла.
Назад дороги нет.
По уму если, то тебе надо сливаться первым, пока баба тебя не опередила.
А ты тут какие-то стратегические планы строишь: позвоню/не позвоню.
Всё ясно. Ты залип на молодое мясо и боишься её потерять. Так как второй такой шанс может и не представиться.21
В этом плане тебя понять можно, но не простить
Вангую, что ничего хорошего у тебя с этой тёлкой уже не будет.
Ты облажался, когда начал ей петь про любофф и прочие слюни-сопли.

- Извини, дурак чтоль? Нашел че посоветовать! Никаких ресторанов, веников и растрат! Ибо некуй! Это:ValeraVTK писал(а):1.молодая девчонка, чо ей надо? красивый ужин в ресторане, шикарный букет и подарок какой-нибудь не за тыщу рублей естественно.
1) тупо банально;
2) прямая дорога во френдзону.
Надо продумывать программу оригинальную и недорогую.
У автора цель- женитьба, рождение дитёв и проведение остатка своей никчёмной жизни с этой мамзелью, а ты ему предлагаешь тупо купить бабу за ништяки.ValeraVTK писал(а):1.молодая девчонка, чо ей надо? красивый ужин в ресторане, шикарный букет и подарок какой-нибудь не за тыщу рублей естественно
Фу, какой моветон
- Быстрый Йоги
- любитель
Все разумно, за исключением 1-го пункта. Я и так уже устроил несколько хороших свиданий, с чем с другими не заморачивался. Результат это не даетValeraVTK писал(а):1.молодая девчонка, чо ей надо? красивый ужин в ресторане, шикарный букет и подарок какой-нибудь не за тыщу рублей естественно. все это делаешь до отъезда, пробудешь с ней поговорить, если ничо конкретного не скажет, то пусть едет, твое дело ждать.
2.как уедет не пиши и не звони, можешь узнать долетела и все ли нормально, на этом все. никаких соплей и любимаяятакскучаю. если сама не будет тебе звонить и писать, значит ты ей нахер не уперся, но сдаецца мне все так и будетты уж прости
- Быстрый Йоги
- любитель