Девушка, парень, армия ))

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 12.07.14 14:30

Spector писал(а):Баба не годная для семьи из крошечной темы понятно.
Абсолютно согласен!
Ни в коем случае не рассматривать эту бабенцию для серьезных отношений.

Конечно, надо бы служивому дать понять, что его баба на куй бросается и дать ему координаты АБФ. Лучше это, конечно, сделать после службы в армии, т.к. некоторые алени стреляются из-за неразделенной лЯбви.
Но многие понимающе относятся к ситуации - только из-за постановки вопроса о флирте с другим мужиком сразу расстаются с бабой.

Вот во втором случае, как только парень ее кинет, можно смело и помакать свой енг в нежную мякоть. Но при этом - не залипать на негодную бабу!!!

Часто бывает так, особенно среди ОПМ рабочих специальностей и потребностей, живущих вобнимку с пузырем:
- баба не дожидается мужика из армии и ложится под другого. При этом новому епарю поются песни про то, что прежний мужик для нее ничего не значит;
- проходит какое-то время и баба начинает втихаря потрахиваться с тем первым, вернувшимся из армии...

Если тебе нравится такая крестьянская карусель, то - впэрэд! :)

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 12.07.14 15:39

ZyX писал(а): - проходит какое-то время и баба начинает втихаря потрахиваться с тем первым, вернувшимся из армии...
Вроде даже история такая на абф была.

Fantom
бывалый

Сообщение Fantom » 13.07.14 17:23

она не скрывает того, что не любит, просто жалко бросить, началась встречаться с ним в отместку своему предыдущему парню...также напрямую говорит, если бы был не интересен, то и не общалась бы, и не проводили время вместе.
Прочитай несколько раз пока не дойдет чего сам же и написал :lol:
Третьим будешь (скорее всего врет).

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 14.07.14 01:47

Сам же знаешь что поступишь неправильно.
Тонкая натура.. Читал твои посты о всеобщем прощении..
Мучится потом будешь..

Посему плюсуюсь к Михеичу...

Подожди четыре месяца.. Парень родину защищает а ты в это время...
А так все станет понятно. Служивый вернется. Девушка ему говорит -я тебя больше не люблю. А тебе говорит- Все я свободна! И я вся твоя! :)

udeezy

Сообщение udeezy » 14.07.14 13:35

на старые дрожжи не ляжет.

хотелось бы узнать по какой причине не годная для семьи баба?
http://www.antiwomen.ru/html/99.shtml отсюда можно применить один пункт) это все по сути предположения,но никак не доказательства, имхо...
жизнь настолько непредсказуемы и сложна, что кучке народа нужно тысячелетиями полировать и пересматривать эти причины...уж со времен образования интернета, явно не катит на мудрость вековую.
хотел бы услышать точную причину, ведь еще ничего не произошло!
духовная измена по сути, без физической - хреновый признак, соглашусь...но отношения начинались не на влюбленности.

при условии что отношения предыдущие будут закончены, каков процент негодности ОЖП к семейной жизни?

Немного об ОЖП:
- любит отца, ездить каждые выходные домой, прибирается, стирает, готовит
- похоронила мать недавно
- ведома
- проскакивало сравнение меня со своим отцом
- общается уважительно
- никак не показ свои все похождение не выставляет, рассказывает о себе в меру, ни разу не слышал какого то потребительства с ее стороны(типо пойдем покушаем)
- говорит о том что хочет детей, сначала одного, потом сразу другого
- на взаимной симпатии нет какого то завоевания долговременного, набивания цены и прочее

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 14.07.14 13:47

udeezy писал(а):хотелось бы узнать по какой причине не годная для семьи баба?
Ну, хотя бы, из-за того, что "стала встречаться с другим "в отместку". Т.е. для нее пои.аться с кем-то другим, находясь в отношениях, - так, ерунда, мелочь... Автор хочет обнаружить васька после пяти лет брака и при двух детях, и в полном изумлении услышать: "Ну это было всего один раз, это, ведь, ерунда, ничем от флирта не отличается. Да и я теперь с ним даже разговаривать не буду."?

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 14.07.14 14:01

Бесполезно тебе доказывать, что баба не годная. Пилотку ты уже начал натягивать. Баба не может быть идеальная во всем. Ты не замечаешь ее косяки. Видишь только самое лучшее.

Сам найди ее слабые стороны и смотри сможешь ты их принять или нет. Выше одну написали причину. Еще одна, то что баба уже не хочет ждать парня из армии. Она уже ищет оправдание, чтобы прыгнуть на тебя.

udeezy

Сообщение udeezy » 14.07.14 14:02

она встречаться стала в последних отношениях после того, как ее бросил предыдущий парень...никак не параллельно! слово "находясь" не уместно.
да и со мной пока контактов не было... почему для всех эта ситуация характеризует ОЖП как лядь?

слепо следовать 99 признакам, так это до конца жизни искать надо и в гроб класть некому будет.

udeezy

Сообщение udeezy » 14.07.14 14:06

Spector
в то же время я прекрасно осознаю благодаря АБФ что натягиваю пилотку...поэтому склоняюсь 4 месяца приглянутся во всем к ОЖП!

слово идеальная я не озвучивал!

одно дело искать оправдание, другое прыгнуть или нет. Если не прыгнет? вроде будет честно!

udeezy

Сообщение udeezy » 14.07.14 14:09

причем также с ее слов была фраза "что делать дальше? если с тобой, то это характеризует меня с плохой стороны, что я не дождалась и бросила"

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 14.07.14 15:10

udeezy писал(а):слепо следовать 99 признакам, так это до конца жизни искать надо и в гроб класть некому будет.
А тебе тады ужо не пофигу будет?

udeezy

Сообщение udeezy » 14.07.14 15:16

Хатуль Мадан писал(а):А тебе тады ужо не пофигу будет?
меня немного напрягает на форуме отношение к некоторым ситуациям, всегда все яро описывают одним словом...а потом впоследствии появляются такие кадры, которые "перегорели", перечитав абф.

походу пилотку и правда натягиваю...крышу сносит...мозги сопротивляются) а сердце говорит "вот оно счастье" :twisted:

kivals
любитель

Сообщение kivals » 14.07.14 15:44

udeezy писал(а): а сердце говорит "вот оно счастье" :twisted:
Ты сердце с йухом не спутал?

Модератор, сори за цитату такую.

папа джан
бывалый

Сообщение папа джан » 14.07.14 19:15

udeezy писал(а):а сердце говорит "вот оно счастье"
"Вот оно счастье" не может зависеть от бабы ;)
Тут ты повторяешь милионный раз один и тот же косяк.
Счастлив человек может быть сам по себе. А баба или бабы - прилагаются автоматом.
Не бывает такого, что бы "встретил свое счастье". Счастье - состояние души и разума, награда за работу и мудрость. А оно под юбкой, даже розовой и короткой и меж красивых стройных ножек не водится.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 15.07.14 08:16

она не скрывает того, что не любит, просто жалко бросить, началась встречаться с ним в отместку своему предыдущему
Плохо вы батенька форум курили. Это же диагноз.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 15.07.14 08:16

она не скрывает того, что не любит, просто жалко бросить, началась встречаться с ним в отместку своему предыдущему
Плохо вы батенька форум курили. Это же диагноз.

udeezy

Сообщение udeezy » 15.07.14 10:40

Вчера разговаривал, говорит дурой была что в отместку стала встречаться, девственность потеряла в 18, и был один половой партнер...а с парнями типо встречалась по 2 месяца,они ждали одного, но не получалось, и уходили....

После вчерашнего прочтения абф крышу стало возвращать на место, и я заметил еще больше, что у нее крышу вообще снесено, то есть выходит из разряда позволить себя любить...

Поднялась опять тема, 4 месяца ждем...

Каждый с форума уносит разные уроки, я видимо унес другие, но в упор не вижу схожих ситуаций.

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 15.07.14 10:46

udeezy писал(а):После вчерашнего прочтения абф крышу стало возвращать на место, и я заметил еще больше, что у нее крышу вообще снесено, то есть выходит из разряда позволить себя любить.
Что-то непонятно как-то.. Проясни..

udeezy

Сообщение udeezy » 15.07.14 13:31

я как бы после абф вчера был холоден, трезв...она же напротив, полная противоположность...отметила что веревки вить из меня не получится, я объяснил свое представление семьи прямо "на берегу", то есть рулить не собирается...

заметил также и недостатки...спорить тяжеловато, но она, если мнение аргументировано, меняет свою точку зрения...если же сказал "должно быть так" но не аргументировал, останется при своей точке зрения
еще заметил не очень приятную, но не критичную вещь) если она хочет курочки жареной в 3 часа ночи, то пойдет и купит) но потребительства не замечено...

ситуация из разряда "чем меньше мы любим женщину, тем больше она любит нас"

udeezy

Сообщение udeezy » 15.07.14 13:36

папа джан
благодарю, вставили на место) именно так я себя чувствовал до встречи с ней))) сам по себе счастлив) и именно это вероятно зацепило ее...

отрезвили разум! пилотку стягиваю.

PS
поцелую не уместны, отвергает, отворачивается...все таки настроена сдержать слово...мужчины, я не вижу "негодность" ОЖП, причем три раза уже после развода на негодных нарывался! также была какая то симпатия, но взгляды на вещи "типо я и сама могу воспитать ребенка" и прочее - моментально говорят о негодности.

думаю выбрав правильную тактику можно воспитать её!

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 15.07.14 15:18

ну, ну воспитатель. давай, отпишись потом.

папа джан
бывалый

Сообщение папа джан » 15.07.14 15:41

udeezy писал(а):думаю выбрав правильную тактику можно воспитать её!
Делать тебе нечего можно подумать )
Артель "Напрасный труд" читал про такую? :)

udeezy

Сообщение udeezy » 15.07.14 16:41

я ведь господа не собираюсь с головой в семейную жизнь нырять...голова же на плечах

критично рассуждать также не верно, как и идеализировать....

в тоже время не вижу абсолютно ничего плохого, если отношения одни будут завершены и начаты другие...а уж по молодости все тут глупости совершали, не стоит этого отрицать :evil: или тут все настолько мудрые, что в школе еще делали "верный" выбор, тогда бы Вас тут не было...лечить не стоит...также имеются индивиды кто 10 раз вставал на одни и те же грабли...я понимаю вашу сторону также, пытаетесь оградить людей от повторных ошибок.

единственное что АБФ реально помогает - это избавится от аленей прошивки и вести себя, и преподносить иначе, быть проще по поводу ОЖП (вроде так себя и стараюсь вести, некоторые позиции во взглядах на семью принципиальны, и она соглашается с ними)

решение принял: 4 месяца присматриваться, может и вовсе все это пройдет у обоих...кому интересно буду отписываться о том, что я замечаю в данной девушке

udeezy

Сообщение udeezy » 15.07.14 17:15

из поста соседнего на абф))
Потому, как вообще можно судить о мужчине в 18 лет, какой он будет отец и муж, в этом возрасте еще ветер в ж.., а в голове - дым! Laughing
Впрочем, у девушек тоже! Rolling Eyes
По нейрофизиологическим параметрам ("созревание" мозга) - девушка становится женщиной примерно в 22 года, а юноши - в 25.
И никуда не деться - генетика и медицина, нейрофизиология вот такие вот категоричные... Laughing Wink
Оговорюсь - это усреднение, так как исключения возможны в обе стороны в любую из сторон, но на то они и исключения
дождется и расстанется по честному - достойно уважения!

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 16.07.14 10:36

ИМХО, Автор - ты прав. Можно посоветовать тебе не давить на нее и не форсировать отношения. Посмотри на нее и на ее семейство (это очень важно, особенно отношение ее матери к ее отцу) спокойно, время есть. Да и потом, вот, вернется ее первый, понаблюдай что будет, ее действия, ее реакция. Они могут и неожиданными для тебя оказаться...

Ответить