Мужики и васьки.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Рост

Сообщение Рост » 12.07.14 19:08

Умножитель писал(а): Заинька, все просто: у тебя элементарно нет яиц гадить не оправдываясь. Ну никак без этого: это не я, это природа. Ага, счаз.
да да. давай расскажи мне что ЕЩЕ "Настоящий Мужик должен..."
Я живу для себя и получаю что хочу получить , и ипал я в рот ваши кодексы джентельмена , придуманые бабским племенем , чтоб держать вас на коротком поводке.

Осознай что я написал . Мое гиперболизированное суждение экстремально только для больных бабозависимостью. Остальных оно просто коробит. ))

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 12.07.14 19:14

Ути-пути. Еще один сверхчеловечек, тысячи таких.

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 12.07.14 19:30

Автор,ну ты додумался на АБФе такую тему создать :D
Это все-равно,что в компании скинхэдов рассуждать на тему пользы от негров,мол они в баскет классно шпилят,да и рэп неплохо поют.

ИМХО: Вина васьков косвенная,то есть - это следствие, а причину мы все знаем. Если бабо решила изменить - она это сделает.Если не с одним, так с другим

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 12.07.14 20:33

Для васьков вердикт у мня всегда один. Лузер. Все. Я на самом деле не осуждаю васьков. Ну что с него взять, если он алень? трясти женским половым органом? Поймаю на горячем, на своей территории, то конечно. Не за шалаву, а за то что посмел гадить на моей территории и совсем потерял страх. А так... Если нормальные не дают , то пускай трахает поюзаных бапцов, на фоне гормональной недостаточности. Что вы осуждаете копрофагов то ? Форум то не об этом.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 12.07.14 20:38

Слоупок писал(а):А так... Если нормальные не дают , то пускай трахает поюзаных бапцов,
дык трахают то их :D васька это просто песдодуй,ну не этот так другой
короче хуек на ножках,чета там о себе мнящее типа самЭц :D

скучнааа :cry:

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 13.07.14 01:10

Рост писал(а): отбивать и завоевывать - это типа
норм.
Каким же надо быть идиотом, чтобы "отбивать" чужую бабу, а потом ещё и гордиться этим?
"Я круче, чем тот перец, если смог отбить её у него!'
Ибанашки. Неужели так трудно понять, что это не ты ниипацца мачо, а просто такая баба - негодная изначально? Спрыгнувшая с одной ветки на твою, с лёгкостью сделает это ещё раз, как только появится другой вася, "круче" тебя.
Рост писал(а):Ну кто вот осудит чела , который отобьет бабу у другого ?
С точки зрения общество это типа нормально.
Какого, блеать, общества? Это нормально с точки зрения крыс, коими васьки являются в полной мере.
Где ты здесь видел такие утверждения?
Рост писал(а):То есть потрахать замужнюю не разрушая семью - это ФУУУ.
А разрушить чужую семью - это НОРМ. ?
Ты - долбойоп! Помогают рушить семьи как раз такие уебаны, как ты.
Вообще куйню полную несёшь. Хуже всего, что сам в это веришь.

Вместо того, чтобы тут своё васячье вИденье мира показывать, пойди найди ещё одну замужнюю, лизани с неё мужниной спермы, а потом расскажешь - отличается ли она по вкусу.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 13.07.14 13:37

Автор, хвастаешься, чтоли? Вот ты трахаешь лядей и этим сильно горд, сперму месить чужую это так возвышенно. Тольлько вот понимаешь, я сперму чужую не месол, а предпочитаю шпилить свободных, по молодости особливо нравилось целки сбивать. А что ты, да глубоко побарабану на тебя?!

slown

Сообщение slown » 13.07.14 20:10

Автор, твой лозунг " если ты САМЕЦ , Мужик и самка тебе симпатична -то ты просто обязан ее выепсти. Это Правило", конечно, крут, но слишком инфантилен и категоричен. Для ограничения подобного поведения в обществе давно придумали заповеди. Ну, ты знаешь, не возжелай.... Смысл - оздоровление общества. Чтобы мечты мужчины не сводились к п*зде. Хочется тебе - дерзай, но что посеешь - то и пожнешь. Только ответ судьбы будет ассиметричный, тот, которого ты не ждешь.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 13.07.14 23:03

Мде... Максимализм так и прет :) Нашел, чем гордиться :) Тока, жизть то, она непредсказуема и многогранна. :) Глядишь, и тебе, ТС, прилетит обратка. Када ее совсем не ждешь. Тада и посмотрим - какой ты мужик. Падальщик.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 13.07.14 23:52

...посоны,не ведитесь на тупой трольный вбДрос задрота какого то :D

ZdesMike
старейшина

Re: Мужики и васьки.

Сообщение ZdesMike » 14.07.14 13:32

Рост писал(а):Пожалуй если ты САМЕЦ , Мужик и самка тебе симпатична - то ты просто обязан ее выепсти. Это Правило. Насрать на мужа и ее отношения , это НЕ мои проблемы. Со своими проблемами пусть сама разбирается. А я хочу трахаться.
Есть такой старый анекдот: в сухумском обезьяннике у клетки с гориллой стоит мамаша с мальчишкой и рядом грузин. Мальчик показывает на мрачно глядящую из-за прутьев гориллу и дергает маму за руку:
- Мам, а он - мужчина или женщина?
- ...?
- Он - самэц, мужчина - это у которого дэнги эсть! - отвечает за маму грузин.

Переиначивая анекдот: мужчина - это тот, у кого есть чувство собственного достоинства, который и своего не отдаст и НА ЧУЖОЕ не покусится, не потому, что боится, что настучат или накажут, а потому что он - самостоятельный человек, умеющий управлять своими хотелка и знающий себе цену, уважающий и себя, и других.
Автор утверждает, что съехать вниз - от мужчины до самца - хорошо и правильно. Не согласен с ним...

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 14.07.14 14:29

каждый раз приходит сюда очередной подобный поцыэнт и свою гниль преподносит как самое что ни на есть альфачество. даже скучно.

XimikaT
любитель

Re: Мужики и васьки.

Сообщение XimikaT » 14.07.14 16:14

Умножитель писал(а): Либо ты мужчина, и живешь в соответствии со своим внутренним кодексом, либо ты потребитель, чьи поступки всецело определяются внешними обстоятельствами и сиюминутными хотелками. Все просто.
Либо живешь как велит умножитель или ты "не мужик".

Умножитель хватит нести умнухю муйню

ЗЫ: Думай своей головой

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 14.07.14 17:37

XimikaT, ты похоже только головкой думать горазд

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 15.07.14 08:39

ужчина - это тот, у кого есть чувство собственного достоинства, который и своего не отдаст и НА ЧУЖОЕ не покусится, не потому, что боится, что настучат или накажут, а потому что он - самостоятельный человек, умеющий управлять своими хотелка и знающий себе цену, уважающий и себя, и других.
Автор утверждает, что съехать вниз - от мужчины до самца - хорошо и правильно. Не согласен с ним
Плюсую этого товарища., Васьки - это бабуины. Отношение к ним идифирентное. Посмотрел через стекло и пошёл дальше.

Посути если баба пошла на лево, то семьи уже нет, тут то санитары леса и появляются, на легкую добычу. Они приносят нам пользу, сохраняя нам годы нашей жизни.

Тони Монтана
любитель

Сообщение Тони Монтана » 15.07.14 12:52

жизненный опыт. воспитание и мораль и есть основополагающие фундаментальные начала в опеределении быть ОМП уасей или нет.
ТС, ты мерзкое и опущенное чмо. все очень просто: пока ты готов развлекаться с чужой бабой, тебе весело и хорошо. ты готов пиздяфкать и альфачить на форуме. как только в твою жизнь ебанет справедливый удар бумеранга побежишь матать сопли на кулак. по закону жанра, такие личности получив в табло громко кричат "ой ненадо больше не буду". это я не про васькизм, а про поведение в жизни. нет мерила опыту, воспитанию и морали. в конце концов - мужской солидарности, чего больше всего нам сейчас не хватает в обществе.
наверное очень трудно быть обычным мужиком со своими принципами, да, уася?

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 15.07.14 16:56

"ты сердишься - значит ты неправ".
Бабская какая-то реакция на вброс ТС. Да, васька, если попался, надо отпи$дить, но не потому что они подрывают какие-то там принципы, а потому что позарились на чужое. Но сначала надо отпи$дить мужа - за то, что неуделялвнимания - да-да, работал, отпускал жену с подружками на корпоративы, в турции-ебипеты с тёщей. Кароче, половина вашей злости, камрады - оттого, что и за собой грешок чувствуете - не в васькизме, так в пренебрежении элементарным бабоконтролем. И неизвестно что хуже - дать возможность согрешить ваську, или дать пасть собственной жене.

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 15.07.14 19:44

Не понимаю тех кто злится на васьков. Поляну им ведь надо накрывать, за то что открыли глаза. женщина легкого поведения на то и женщина легкого поведения, чтобы в неё спускать сперму.
Разве нет? :lol:

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 15.07.14 19:46

Или вы считаете что баба бывает нетакойкаквсе, и встретив васю становится женщиной легкого поведения? ничего. женщиной легкого поведения и была.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 15.07.14 20:27

планктон, читай форум подольше и повнимательнее, прежде чем писать ахинею

Рост

Сообщение Рост » 15.07.14 20:53

планктон писал(а):Не понимаю тех кто злится на васьков. Поляну им ведь надо накрывать, за то что открыли глаза. женщина легкого поведения на то и женщина легкого поведения, чтобы в неё спускать сперму.
Разве нет? :lol:
Или вы считаете что баба бывает нетакойкаквсе, и встретив васю становится женщиной легкого поведения? ничего. женщиной легкого поведения и была.
пожалуй ради этой мысли и открывал эту тему.
Те кто возмущен васьками - больны бабозависимостью и комплексами "настоящий Мужчины должен" из бабей прошивки.
Если баба изменила - бей в табло бабе.
Если изменила у тебя дома - то пизди обоих.
Но откуда такая тупая ненависть к васькам и прочая омерзительно-благородная чушь ?
Это индикатор бабозависимости.

Мне своего васька жалко . Ему эта женщина легкого поведения жизнь по любому сломает ...Именно поэтому я просто через пару лет зайду на ее страничку в вк , оценю статус , открою баночку пива и выпью за то , что эта женщина легкого поведения избавила мою жизнь от себя.

"Ты за последний год такой козел стал , что я даже не знаю что с тобой делать" (с) из темы Вовчика.
Я хочу услышать эту фразу от своей будущей жены .

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 15.07.14 21:03

Транк писал(а): планктон, читай форум подольше и повнимательнее, прежде чем писать ахинею
Читаю форум 4й год. Обоснуй пожалуйста, в чём неверно я выразился?
Мы живём в обществе, и если женщина не может контролировать свою женский половой орган, хранить верность и уважать своего мужчину- то она женщина легкого поведения. Разве не так?

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 15.07.14 21:07

Будем о сортах говна разговаривать?
Ненависти нет, есть брезгливость и омерзение.

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 15.07.14 21:14

К васькам омерзение? За что? Не спорю, многим форумчанам, включая меня, пришлось похавать говна в жизни, этот ж как удар по яйцам, когда любишь её, а она оказывается женщиной легкого поведения. Но по сути-то почти все они такие, и отчасти это наш косяк, что недоглядели и возложили большие надежды на ОЖП. ИМХО, разумеется :roll:

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 15.07.14 21:16

И конечно вся эта членообразное образование неприятна, когда вскрывается. Но когда эмоции отпустят, то остаётся сказать василию лишь "спасибо". Во всяком случае я сказал ему, и у них скоро... свадьба :lol:
ps- так и не понял в чём ахинея в моём посте :wink:

Ответить