Давняя РСП

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 16.07.14 13:05

подставит она тебя. или трусы в карман пиджака положит или еще что-то подобное. вот и все чем это кончится

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 16.07.14 13:48

Не, мы тут не распиздяи, и не одни.
РСП твоя - шлак, зная, что ты женат, всерно проявляет интерес. Значит, что-то задумала...

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 16.07.14 14:02

Lanister писал(а): почему многим ОМП в отношениях с рсп, эти самые рсп кажутся моложе своих лет - это всеобщее помешательство и попытка обмануть судьбу(себя) или они действительно стараются следить за собой больше?
Мож
- гипотетическая доступность и опыт в епле?
- выпячивание без стеснения сисек и жоп?
- типа можно пошпилица без обязательств?
- особо тратица не надо?
- ухаживать не надо?

Но мы то знаем что если бабе от тебя ничего не надо, то ей нужен ты весь. :D

МишаМишин
любитель

Сообщение МишаМишин » 16.07.14 17:29

Vlastitel писал(а):Ещё женщина легкого поведения один геронтофил выполз)))
Может автору 23, а ей 28.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 16.07.14 17:51

Lanister писал(а):Скорей всего в итоге я удовлетворю своё чсв, что при желании могу, и на этом всё закончится.

Норм. Чем больше баб тебя хотят, тем лучше. Главное, чтобы одна из них тебе башню не снесла. Вот тогда настоящие проблемы начнутся.

Lanister

Сообщение Lanister » 16.07.14 19:39

Живуздесь писал(а):Значит, что-то задумала...
Еще какая штука. В последнее время, когда пересекаемся, слышу очень много инфы по прицепу, то фотки, то рассказы какие то, то телефонный звонок. до моей окольцовки такого не было и все так не выставлялось наружу. что бы это значило? 8)
Ждавший предательства писал(а): Мож
- гипотетическая доступность и опыт в епле?
- выпячивание без стеснения сисек и жоп?
- типа можно пошпилица без обязательств?
- особо тратица не надо?
- ухаживать не надо?

тут каждый своё выберет :)

как по моим наблюдениям, ОЖП (не обязательно с прицепом), которые после того как нашли нею - забивают на себя. Ни соответственно у этого же типажа если наоборот - те кто шеи не нашел, и пока еще бежит в колесе, стараются держать планку до последнего. А с прицепом еще сильнее, наверное.

sivkaburka

Сообщение sivkaburka » 16.07.14 21:39

Какая тебе вообще разница что у нее в голове происходит и нахера она на тебя смотрит? Ну увидел что не против, ну вот почесал свое чсв от этого и все. Зачем ее значимость поднимать своим вниманием ей? Вот такой херней мужики сами поощряют бабство, показывая что такой шлак может еще на что-то надеется.
А то что выглядит хорошо, а куда ей деться? Какая бы тупая баба не была и насколько бы не был богат ее "внутренний" мир, все они прекрасно осознают, что внешка для них самое важное.

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 16.07.14 23:01

sivkaburka писал(а):Какая тебе вообще разница что у нее в голове происходит и нахера она на тебя смотрит? Ну увидел что не против, ну вот почесал свое чсв от этого и все. Зачем ее значимость поднимать своим вниманием ей? Вот такой херней мужики сами поощряют бабство, показывая что такой шлак может еще на что-то надеется.
А то что выглядит хорошо, а куда ей деться? Какая бы тупая баба не была и насколько бы не был богат ее "внутренний" мир, все они прекрасно осознают, что внешка для них самое важное.
Согласен абсолютно. Шлаку и остается что за внешкой следить и демку включать, которую камрады так любят.

Vlastitel
любитель

Сообщение Vlastitel » 17.07.14 01:22

МишаМишин писал(а): Может автору 23, а ей 28.
А ну извините, это же всё меняет, не подумал

МишаМишин
любитель

Сообщение МишаМишин » 17.07.14 01:42

Так это, думать же надо!

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 17.07.14 07:18

Ждавший предательства

Дык аленям-то невдомек, что выключить демку дело не просто секунд, в данном случае можно говорить даже об отрицательных временных интервалах. Само собой, каждый надеется, что период демки растянется подольше, в идеале "пока смерть не разлучит нас". Практическая же теория вероятности с математической точностью доказывает, что интенсивность демки находится в прямой зависимости от возможности аленя обеспечивать самку ништяками. Как только ожидаемые возможности перестают удовлетворять нарастающие потребности самки, кривая внимания экспоненциально падает в ноль.

Впрочем, к нулю внимание самки приближается только асимптотически, так как бабомразь никогда не отпускает ветку бывшего аленя, периодически напоминая о себе и всячески демонстрируя ему, какое невэпенное сокровище он потерял.

Vlastitel
любитель

Сообщение Vlastitel » 17.07.14 15:02

МишаМишин писал(а):Так это, думать же надо!
не в курил что я стебусь?. в 23 года сношаться с 28 летними это и есть геронтофилизм) в 23 года надо думать о 17-18 летних а не +10 лет. ЭТО ДИАГНОЗ))) я конечно понять такого удовольствия не могу потому что не пробовал, но с точки зрения биологии тут реально присутствует повреждения в древних областях мозга вызванные либо алкоголем,табаком, наркотиками, либо уже начался старческий маразм.

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 17.07.14 15:11

Нельзя изменить жене без последствий.
Разъясни, откуда такое утверждение.
РСП твоя - шлак, зная, что ты женат, всерно проявляет интерес. Значит, что-то задумала...
Уважаемый, ну почем шлак сразу, все женщины шлак что ли получается?.)

Свободной бабе в режиме поиска, при условии что мужик ей понравился по настоящему, вообще похер на то, женат он или есть кто-то у него. Будь она хоть 18-летняя полуцелка с "традиционным воспитанием" или 35-летняя проженная рсп. Как минимум будут общаться и провоцировать мужика чтобы соблазнил. "я не такая он сам пришел".

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 17.07.14 15:33

Джурассег, это шлаку пофиг. видимо тебе только шлак попадался.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 17.07.14 15:33

она потом точно так же у тебя ресурсы отожмет при разводе, как и тебя самого отжала у жены

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 17.07.14 15:53

Джурассег, это шлаку пофиг. видимо тебе только шлак попадался.
алеш, это видимо ты женщин не знаешь. Совсем-совсем.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 17.07.14 15:58

Не буду с вами спорить, о том кто чего знает, иначе вы опустите меня до своего уровня шлака, а потом задавите своим опытом.

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 17.07.14 16:02

Не буду с вами спорить, о том кто чего знает, иначе вы опустите меня до своего уровня шлака, а потом задавите своим опытом.
Да, а у тебя всегда есть выбор, жить в иллюзиях и верить в сказки, либо принять реальность как таковую и научиться правильно взаимодействовать с бабами наконец уже.

А сказка про "шлак" и "не шлак" это порождение возбужденных умов этого форума и не более того.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 17.07.14 16:09

слушайте, я разве спорю с тем, что 98% попадают под ваше описание? я сам был в такой ситуации. Но увы и ах - бывало и иначе.

Lanister

Сообщение Lanister » 17.07.14 21:45

sivkaburka писал(а):Какая тебе вообще разница что у нее в голове происходит и нахера она на тебя смотрит? Ну увидел что не против, ну вот почесал свое чсв от этого и все. Зачем ее значимость поднимать своим вниманием ей? Вот такой херней мужики сами поощряют бабство, показывая что такой шлак может еще на что-то надеется.
ну если знать реальную причину, можно или манипулировать или дать понять, что не прокатит. полностью обрезать общение по рабочим вопросам в ближайшее время у меня не выйдет.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 22.08.14 09:38

Сделает вид что забеременела и будет шантажировать на бабки разводить,скодько не плати а жена узнает все равно

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 22.08.14 12:41

Lanister, не ищи себе на жопу приключений, не надо, цени то, что есть, а коли захотелось романтики, трахни жену лишний раз, пользы обретёшь намного больше, чем от сомнительных манипуляций и прочей сопутствующей паибени.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 22.08.14 12:54

Настрадамус, катрен 22;08;2014

И предана будет жена, и возгордится предавший
Но в тьму окунутся помыслы сообщницы
И так же будет предан предавший
И совершит он ошибку, прогнувшись перед той, которую предал
И охладеет к нему жена и сольет его так же....

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 22.08.14 13:44

Neo
Хммм, незнакомый, катрен. Это из раннего штоле? Хотя по сути верно

Brayn
любитель

Сообщение Brayn » 25.08.14 21:31

У бюстгалтеши другой толстой ветки в обезянних руках пока нету, поэтому и дергает тебя. Кстати на корпоративе совместном мозг под действием алкоголя не выключай и будет тебе счастье!

Ответить