А давалки все любимые, что ли?makar писал(а): что лучше передернуть затвор чем с нелюбимой
лично мне стремно шлюх трахать
полно честных давалок

Мужик подумал-мужик сделал. Почему порядок перепутал? Караоке важнее!Джек_Воробей писал(а):думаю нужно сходить в караоке и снять шлюху.
Тю... Конечно !человечище писал(а): Ага, только мудрый ГЕР знает как оно на самом деле, твоя РСП тебе дает только за ресурсы?
Верно ты заметил... Если "расслабиться, и получать удовольствие" - то, наверно, можно и с феями... Но вот, такой я странный зверек... Хочу "видеть человека и взаимопонимание"... А иначе - мне проще "затвор передернуть".Mihail писал(а): Это потому, что ты в ней пытаешься увидеть человека и взаимопонимание, а нужно расслабиться (можно и кружку конька выпить) и получать удовольствие, это как в луна-парк сходить.
Эмм...учитывая то обстоятельство, что аленей - подавляющее большинство, среднестатистической бабе ничего не стоит найти такого, который бы вкладывал в нее ресурсы. Другое дело, что среднестатистический алень не является олигархом, а 99% баб нужен как раз-таки алень-олигарх, с отсутствием жены/детей, внешностью Джонни Деппа и повадками альфача-уголовника. Да и вообще, для бабы вопрос поиска не стоит, это их ищут и предлагают всякие ништяки.valdis_k писал(а):а Гер отчасти прав.Лябовь бабо и на стороне найдет,а вот дибила который ее кормит и позволяет ей иметь ему мозг нужно ей постораться найти.нет бабла-нет секса.ну есть еще нюансы,но в целом верно.
Во-первых, я же и живу не с подругами олигархов. Для нашей местности и ежемесячные 5тр - это вполне заметно.человечище писал(а): Шлюхи да, женщины нет. Другое дело, что шлюх большинство.
И о каких ресурсах ты говоришь? Только у нас на форуме полно олигархов, а по факту пол страны живет в нищете. Сколько ресурса вкладываешь ты?
Именно !Castor писал(а):о майн год! Какая в дупу разница, когда ты натягиваешь бабу, что она о тебе думает? Я и "давалок" перепробовал не один десяток и шлюх за бабки-никакой разницы. Вы все ведетесь на демо-режим. "Есть удовлетворение-нет удовлетворения!" Навыдумывали себе фантомов.
Во-во. Поэтому мне не нужны никакие "крики". Мне нужны ДЕЙСТВИЯ.Castor писал(а): Если тетка под тобой стонет , кричит:"Еще! Еще! О да!!!", то конечно, это расчесывает ЧСВ, но что происходит в ЕЕ голове?
Ну, тогда это - не ко мне. Я-то никогда не говорил "все бабы шлюхи". Потому, что главное отличие шлюхи от не-шлюхи - это низкая избирательность. Мои подруги - всегда были высокоизбирательны. При этом - всем им все равно нужны были и ресурсы, и ничтяки.Castor писал(а): Поэтому те, кто говорит, что надо иметь только тех, с кем "сроднился", с кем "отношения"-алени. Независимо от стажа и набитых постов. Вы декларируете:"Все бабы-шлюхи!", а на подсознательном уровне:"Она, не такая!"
А выше поглядеть - не судьба ?планктон писал(а):Мои подруги - всегда были высокоизбирательны.
Это они тебе сказали? 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей