Секс в обмен на вынос мозга 20/38

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 22.07.14 13:16

Kvarner писал(а):В общем провожу с ней время хорошо. Минусы
- мозговынос
Вещь неизбежная, как действовать - знаешь. Можешь Виталиса перечитать, там про мозговыносы и противодействие им хорошо написано.
Kvarner писал(а): - хочу видеться реже чем она
А что тебе мешает? Рули и определяй сам, когда и что. Пусть общение с тобой будет праздником :-)
Kvarner писал(а):- моральный аспект - разница в 20 лет
Пофиг. Гете шустрил и в 74, а его партнерше было 19. Серж Гинзбур зажег с Биркин, когда ему было 40, а ей - 21 (до сих пор вспоминают). Про Табакова, Ива Монтана, Брюса Уиллиса и прочих молчу. Никто не стыдился :-)
Kvarner писал(а):- опастность потерять в любой момент уступив молодому
Тут не от возраста зависит, а от другого.

Ну и чисто для украшения темки - картинка. Ему 40, ей 21. По-моему, все хорошо :-)
Изображение

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 22.07.14 13:22

А может, у нее комплекс электры, ищет в тебе отца. Ты, такой умудренный жизнью, шпилишь ее, свою дочку. Тараканов в голове никто не отменял, может, ей подсознательно инцеста хочется. А может, ей хочется проверить какие-нибудь слухи, что у старых мужиков член слаще. А может, просто модно так.

Вот только зачем ты-то себе голову забиваешь? Начинает доставать больтовней - заткни ей рот. Тебе видней - как. Поцелуем, хлестким словом, жрачкой или обычным миньетом - все средства хороши. Главное, ты не будешь чувствовать неудобства при общении и сексе с ней.

Это я навскидку. Потом, может, еще что подумаю.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 22.07.14 13:46

ТомасРифмач писал(а): Ну и чисто для украшения темки - картинка. Ему 40, ей 21. По-моему, все хорошо :-)
И чего хорошего ? У нее на морде написано "я хорошо продалась". Моментом продастся другому, кто больше предложит.

Оно-то никаких проблем, если тебе нужен чисто спермослив... правда, по мне - так тогда правая рука - куда надежнее и дешевле...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 22.07.14 13:50

Я уж не говорю про то, что для того, чтобы жить в богемной среде, где все перетрахали всех (независимо от пола) - это надо иметь определенный склад, который далеко не у всех имеется.

Питерский
модератор

Re: Секс в обмен на вынос мозга 20/38

Сообщение Питерский » 22.07.14 13:52

Kvarner писал(а): Я как бэ искал себе подругу для жизни - ну чтоб семью создать отношения строить, но пока как то не клеиться. её тоже рассматриваю, да молода слишком. короче запутался.
Немудрено запутаться если хотеть одно, а делать совершенно другое.
Kvarner писал(а): А что мне надо, да немного
1. Регулярный секс
2. Мать будущего ребенка
3. Подруга на выйти в кино

Ясно что не факт что в ней найду все. Но хотя бы одно.
Хотя бы одно это секс? Мне вот интересно, как явно ища жену вы находите двадцатилетнюю девушку из семьи где рулит баба и которая выносит мозг и надеетесь при этом на что? На то что годы для вас повернут вспять и вы будете молодеть? Кино про Бенджамина Баттона пересмотрели? Сколько продлятся эти отношения? 1-3-5 лет? В любом случае это будут годы спущенные в унитаз, причем добровольно.
Я бы еще понял если бы девушка из патриархальной семьи смотрела вам в рот, видела в вас идеал мужчины и мечтала нарожать вам детей, вам было бы с ней комфортно, ну хоть какие-то перспективы. А здесь... я не вижу ничего кроме молодого мяса, мозговыноса и потерянного времени.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 22.07.14 13:59

Гер писал(а):И чего хорошего ? У нее на морде написано "я хорошо продалась". Моментом продастся другому, кто больше предложит.
Ну это ж Джейн Биркин. Бабла у нее на момент встречи с Сержем вполне хватало - она уже в "Blow-up" у Антониони снималась и была вполне известной.
12 лет терпела алкоголика, бабника и неадеквата на снимке, родила ему ребенка.
И после развода гавном, что характерно, не поливала.
Известный донжуан Генсбур смотрел на Джейн так, будто она была дурно скроенной куклой. Он бесконечно изводил ее разного рода колкостями, смысл которых она не всегда понимала, зато тон был понятен ей вполне. Во время любовной сцены насмешливо мурлыкал в нежное розовое ухо: «С какой это стати вы решили сниматься во французском фильме, если не знаете ни слова по-французски, а, дорогуша?» Джейн бледнела и путала текст.
...
Она прекрасно помнила первый их вечер, когда Серж привел ее в «Паризьен», и портье, окинув ее взглядом, сказал: «Вы с дамой, мсье Генсбур? Тогда, как обычно, № 314». Джейн ужасно разозлилась, но в ситуации, когда ты ночью приходишь в отель с малознакомым по сути человеком, глупо выказывать какие-то претензии. Хорошо, что тогда между ними так ничего и не случилось. Когда она вышла из ванной, Серж уже спал.
...
Последние 30 лет Джейн живёт в Париже на левом берегу Сены... С благоговением относится к памяти Сержа Генсбура и их любви длиною в жизнь.
Короче, я к тому, что разница в 18 лет - не помеха.
Сорри за оффтоп, больше не буду :-)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 22.07.14 14:06

ТомасРифмач писал(а): Пофиг. Гете шустрил и в 74, а его партнерше было 19. Серж Гинзбур зажег с Биркин, когда ему было 40, а ей - 21 (до сих пор вспоминают). Про Табакова, Ива Монтана, Брюса Уиллиса и прочих молчу. Никто не стыдился :-)
Отличная компания, только чтобы сравнивать себя с ними надо быть равным им, если Kvarner такого же масштаба личность, то нет вопросов, но если он не имеет привычки отужинать с бомондом или слетать на выходные в Париж чтобы откушать омаров в ресторане Максим, потому что его владелец хороший друг, то это другой разговор.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 22.07.14 14:31

ТомасРифмач писал(а): Короче, я к тому, что разница в 18 лет - не помеха.
Сорри за оффтоп, больше не буду :-)
А я все-таки считаю, что 18 лет в современных условиях для обычных, средних людей это офигенная помеха.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 22.07.14 16:47

Питерский писал(а):А я все-таки считаю, что 18 лет в современных условиях для обычных, средних людей это офигенная помеха.
"Звезды" - абсолютно такие же люди как мы. И механизмы действуют такие же и в особняке на левом берегу Сены, и во дворце из шлакоблоков в деревне Гадюкино.
Просто я привел известные примеры.
На самом деле вокруг нас тоже встречается множество пар с большой разницей в возрасте.
Да, так сложнее: есть общественное мнение, потенциальные проблемы со здоровьем и т.п. Но вырулить в этом случае, имхо, проще, чем, например, в ситуации с бабой на несколько лет старше.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 22.07.14 17:57

В любом случае это будут годы спущенные в унитаз, причем добровольно.
вот я этого и боюсь, потому и написал, чтоб мозг вставили немного на место.

спасибо все за мнения.

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 22.07.14 19:17

Афтар я надеюсь ты ее не сольешь теперь?

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 22.07.14 23:57

ну пока не солью
чудесно сегодня пообщались

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 22.07.14 23:58

изображаю влюбленного - но сам не влюбляюсь

как жесток этот мир....

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 23.07.14 08:40

Живуздесь писал(а):А может, у нее комплекс электры, ищет в тебе отца. Ты, такой умудренный жизнью, шпилишь ее, свою дочку. Тараканов в голове никто не отменял, может, ей подсознательно инцеста хочется.
А , может, "комплексы" это все бредни психоолухов?

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 23.07.14 16:20

Все что пока требует максимум внимания - встречаться готова каждый день. Пока сын не со мной встречаюсь с ней. Интенсивное общение.

Че дальше не знаю.

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 23.07.14 17:59

Была у меня такая же в точь студентка) Мозгодротка))) Потом просек, что она шпилилась с каким то малолеткой своего возраста, и со мной одновременно. Зачем она это делала? Да самоутверждалась) В итоге ушла на х...р с попутным ветром к этому молодому) Потом несколько раз звонила типа денег займи, или дай отработаю)

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 23.07.14 18:09

Была у меня такая же в точь студентка) Мозгодротка))) Потом просек, что она шпилилась с каким то малолеткой своего возраста, и со мной одновременно.
вот и я думаю что может шпилиться. Ей то поди сравнить хуйки надо.
Не знаю пока не замечена. Но это до поры мне кажется.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 23.07.14 18:11

Проблема в чем:
встречайся я с ней раз в неделю... шпилил бы аккуратно и все - беды б не знал. Так она ж аудиенции требует чуть не каждый день. Так порядочный в таких условиях должен жениться. Так я пока не готов и она не хочет. :D

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 23.07.14 18:31

Моя хотела тоже каждый день, а по факту ссала что я съе.. валю... . не, таких только шпиливилить)

Legos

Сообщение Legos » 23.07.14 22:52

У меня почти аналогичная ситуация:26/46.Живет у меня уже почти год.Все хорошо, но периодически тоже мозговыносы.Бабское лезет.Стараюсь не обращать внимание, хотя сложно все это.Прихожу к мысли, что одному проще, наверное...

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 23.07.14 22:58

О! так я не один такой.

но мне кажется что чаще и логичнее отношения "Папик - дочка". От папика средства и ништяки от дочки секс и молодость.

но моя ништяки не просит, мала что ли еще? вот я и ломаю голову че ей надо...

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 24.07.14 02:01

Гер писал(а):И чего хорошего ? У нее на морде написано "я хорошо продалась".
Гер, блин. По поводу РСП, ищешь альтернативный взгляд, призываешь к гибкости взглядов, убеждаешь людей в том, что не надо всех под одну гребенку и есть "онинетакие".
Как только же человек нашел себе молодуху, встаешь в совсем другую позу молодаятолькозаденьги, причем утверждаешь это настолько категорично будто 8 браков с разницей 15-20 лет за плечами.

кэп_Смоллетт
бывалый

Сообщение кэп_Смоллетт » 24.07.14 02:16

Медведь
старейшина

Re: Секс в обмен на вынос мозга 20/38

Сообщение Медведь » 24.07.14 03:00

Kvarner писал(а):Нет сил моих больше. Встречаюсь уж месяца 4 с ОЖП. Ей 20 мне 38. Разница на лицо.
Автор, большое человеческое спасибо что не "Ей 38 мне 20", а то есть некая тенденция крайнее время тут))) Аж боялся заходить в тему

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 24.07.14 08:20

Kvarner писал(а): Я как бэ искал себе подругу для жизни - ну чтоб семью создать отношения строить, но пока как то не клеиться. её тоже рассматриваю, да молода слишком. короче запутался.
Сомнительная, я бы сказал, кандидатура.
В голове там сейчас комплекс принцессы, и юношеский максимализм, а в жопе ветер.
Гнуть она тебя будет постоянно, проверка самца на прочность сейчас у нее приоритетный инстинкт. Если в какой-то момент ты прогнешся, дальше все будет по известному сценарию. Короче - не расслабишься с такой кандидаткой.

1. Хватит у тебя твердости держать такую молодую кобылку в узде ещё лет 10?
2. А хватит терпения закрывать глаза на её втором брачный тур, который случиться, когда тебе будет уже за полтинник?
3. И ещё интересно, о чем вы с ней разговаривает? :)))

Ответить