Стоит ли сыграть при таких раскладах? (30 летняя девственниц
без штампа поотношаться в моей ситуации - это нечастые гостевые встречи. все одно всего не поймешь о бабе.
законы о семье тут зверские, но когда брак короткий, 1-2 года, без детей, то все еще разойтись легко. когда дети - тогда все, ты попал и шансов никаких больше.
догадывался, что с такими ситуациями особо никто не встречался. вот я себе сильно удивился.
склоняюсь к тому, чтобы рискнуть.
присмотрюсь к бабе, если все нормально пойдет, то и ребенка заделаю. все лучше, чем вдувать постоянно свиристелкам-смоковницам.
пока вроде голова ясная. если стану чувствовать, что пельмень на голове шевелится, будусюда писать, тут хорошо от розовых очков, слюней и соплей помогают избавиться.
законы о семье тут зверские, но когда брак короткий, 1-2 года, без детей, то все еще разойтись легко. когда дети - тогда все, ты попал и шансов никаких больше.
догадывался, что с такими ситуациями особо никто не встречался. вот я себе сильно удивился.
склоняюсь к тому, чтобы рискнуть.
присмотрюсь к бабе, если все нормально пойдет, то и ребенка заделаю. все лучше, чем вдувать постоянно свиристелкам-смоковницам.
пока вроде голова ясная. если стану чувствовать, что пельмень на голове шевелится, будусюда писать, тут хорошо от розовых очков, слюней и соплей помогают избавиться.
Re: Стоит ли сыграть при таких раскладах? (30 летняя девстве
хороший вопросAlexUnder писал(а):Если нормальная работа, чего она себе квартиру не купила?
Есть такие которые интересуются но это особый склад мышления, ИМХО что-то типа болезни, т е не совсем нормально, со всеми вытекающими, т е мезальянсRevolver писал(а):Что бы не говорили местные мачо, вероятность, что 18-летняя девственница, заинтересуется 40-летним, чуть больше чем 0. Разве только что из меркантильных соображений.
На правах теоретика подкину - ее мама будет приезжать, или Вас будет к маме таскать по пять раз в год, ну афигле, до 30 лет жила с мамо, а ужкак внуки пойдут возьмут всей семейкой Вас за кохонесandi писал(а): а так не очень знаю, где бы сразу соломки подстелить. может кто подобный типаж ОЖП встречал, да расскажет, как это было.
Автор вроде не мальчонка а в сказки верит, особенно про "не получилось"... :D
Мне тоже дырявые организмы не раз такое фуфло впаривали, но на поверку оказывалось что увы...
У них же это стандартно: сначала "я девственница", далее "меня в детстве/ подростковом периоде изнасиловали" а когда ничего из этого не прокатило то уж "ты у меня второй (третий)".
ИМХО 30-летка утверждающая что она целка особо гнусный шлак по причине сверхнаглого вранья.
Мне тоже дырявые организмы не раз такое фуфло впаривали, но на поверку оказывалось что увы...
У них же это стандартно: сначала "я девственница", далее "меня в детстве/ подростковом периоде изнасиловали" а когда ничего из этого не прокатило то уж "ты у меня второй (третий)".
ИМХО 30-летка утверждающая что она целка особо гнусный шлак по причине сверхнаглого вранья.
почему квартиру не купила - я на этот вопрос ответить не могу.
вполне допускаю, что с родителями жить удобней - и сварят и постирают, и напрягаться не нужно. значит меня ждет некий период обучения бабы ведению домашнего хозяйства. я так между делом парочку заданий ей подкинул, посмотрел, вроде руки не совсем из жопы, что то может...
я, может, неточно написал -хорошая работа. имел ввиду, что работа ей нравится, поэтому ей с работой расстаться тоже некое действие. по-моему, ее не так волнует, что страну поменять, сколько расстаться с работой.
ну а сколько сейчас в москве можно заработать преподавая в вузе и в частной школе - я оценить не берусь. хватит на квартиру или нет - я бы спросил, а оценить не могу
вполне допускаю, что с родителями жить удобней - и сварят и постирают, и напрягаться не нужно. значит меня ждет некий период обучения бабы ведению домашнего хозяйства. я так между делом парочку заданий ей подкинул, посмотрел, вроде руки не совсем из жопы, что то может...
я, может, неточно написал -хорошая работа. имел ввиду, что работа ей нравится, поэтому ей с работой расстаться тоже некое действие. по-моему, ее не так волнует, что страну поменять, сколько расстаться с работой.
ну а сколько сейчас в москве можно заработать преподавая в вузе и в частной школе - я оценить не берусь. хватит на квартиру или нет - я бы спросил, а оценить не могу
мне тут проще существенно: когда мама ОЖП за 2-3 тысячи километров, плюс граница, а виза от моего согласия зависит.Медведь писал(а): На правах теоретика подкину - ее мама будет приезжать, или Вас будет к маме таскать по пять раз в год, ну афигле, до 30 лет жила с мамо, а ужкак внуки пойдут возьмут всей семейкой Вас за кохонес
я обдумываю, как этим инструментом грамотно пользоваться
ну там еще брат есть и у мамы должны вот внуки появиться, так что, надеюсь, она себе утешение найдет и точку приложения сил...
камерад, ты невнимательно прочитал. она как раз девственность свою не продает, а ее стесняется, и меня уверяет, что она вовсе не такая уж и девочка :DLC писал(а):Автор вроде не мальчонка а в сказки верит, особенно про "не получилось"... :D
Мне тоже дырявые организмы не раз такое фуфло впаривали, но на поверку оказывалось что увы...![]()
про девственность выводы уже мои.
я такого как раз и не встречал, поэтому напрягся, что с бабой не так? может там какая фригидность или вагинизм... как раз девственность меня и напугала...
а так ты прав - когда ОЖП себя целочкой и неумехой представляет, если ей не 15 лет, то это обман. встречал я таких девственниц, не знаю где у них девственность осталась - если только в пупке...
30 летняя целка, это какбэ слишком. Не нормально это. Или пейсдит, но в 30 это уже в принципе незачем или ущербная(с лютыми тараканами)ИМХО. И такие поздние целки бывает с цепи срываются и начинают по куйцам скакать наперегонки. Антерес видете ли. Попробовать, може другой куй по другому вкручивается. Ох уж это малое женское любопытство. Конечно послать годную тетку по причине того, что досталось целкой, тоже какбэ гон. Но как так получилось, что годную до 30-ка никто не то чтобы не взял замуж(не пожил в ГБ), но даже просто не накернил? К неожиданностям быть готовому надо. И булки не расслаблять.
булки то в любом случае нельзя расслаблять...6upl0k писал(а):30 летняя целка, это какбэ слишком. Не нормально это. Или пейсдит, но в 30 это уже в принципе незачем или ущербная(с лютыми тараканами)ИМХО. И такие поздние целки бывает с цепи срываются и начинают по куйцам скакать наперегонки. Антерес видете ли. Попробовать, може другой куй по другому вкручивается. Ох уж это малое женское любопытство. Конечно послать годную тетку по причине того, что досталось целкой, тоже какбэ гон. Но как так получилось, что годную до 30-ка никто не то чтобы не взял замуж(не пожил в ГБ), но даже просто не накернил? К неожиданностям быть готовому надо. И булки не расслаблять.
я это тоже нормальным не считаю.
стал склоняться к тому, что она вся такая тургеневская девушка, и чуваки просто не хотели связываться.
я б тоже заипался бы месяцами ухаживать, чтобы мне дали. а тут ей возраст подошел и она понимает, что уже дать то можно, а некому. или все при женах, или младше, или им токо заняться сексом...
пугает меня, конечно, что если она свою биологическую программу выполнит, родит ребенка, то понесет ее... пытаюсь оценить - смогу бабу удержать в руках, или что ни делай, исход один...
лишь бы как в анекдоте не вышло:
разводится мужик. на суде спрашивают у него причину развода.
- да понимаете, у меня жена слишком интеллигентная
- и это причина развода? в чем ее повышенная интеллигентность то проявляется?
- да понимаете, она куй мой в рот берет...
- ну ты мужик вообще... да тут половина мужчин об этом только и мечтает
- да я не против. говорю же, что она слишком интеллигентная, все ножом и вилкой норовит...
разводится мужик. на суде спрашивают у него причину развода.
- да понимаете, у меня жена слишком интеллигентная
- и это причина развода? в чем ее повышенная интеллигентность то проявляется?
- да понимаете, она куй мой в рот берет...
- ну ты мужик вообще... да тут половина мужчин об этом только и мечтает
- да я не против. говорю же, что она слишком интеллигентная, все ножом и вилкой норовит...