старая "подруга".

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Хенкок

Сообщение Хенкок » 31.07.14 20:48

Вечный Бродяга писал(а): Одного ей простить не могу что не отпускала меня заставляла мучиться, ведь видела мои качели, а когда я ей говорил что она мне нравилась она делала большие удивленные глаза с текстом мол "мы же друзья" , " я никогда бы и не подумала" "дружба это святое" итд. Какие же бабы циничные жестокие суки все таки!
Это не она тебя не отпускала,а ты сам не хотел уходить, надеясь на большее чем дружба!!А вообще когда говорят "лучше останемся друзьями" смело слать в . ну ты понял :D :D

кэп_Смоллетт
бывалый

Сообщение кэп_Смоллетт » 31.07.14 20:56

МишаМишин писал(а):Просто напиши ей - давай немножечко трахнемся, приходи сперва в кафе такое-то.
Все дальнейшие варианты развития событий подойдут.
вот всё неправильно написано ! :D
если уж автор решит вляпываться , то начинать надо так -
"Давай немножко погуляем , НО СНАЧАЛА приезжай я тебя чпокну (в трех гондонах) уже наконец !! :D "
заодно и на реакцию посмотреть.
а там глядишь , и ввязываться в этот аццкий камбэк топикстартеру расхочется :wink:

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 01.08.14 01:28

Вечный Бродяга писал(а): Я не особенный согласен, но за 10 лет она пока не нашла.
Вот чмошник же, самому не стыдно?.
Вопрос - после переезда "в другой район" что было по части баб?

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 01.08.14 01:30

кэп_Смоллетт писал(а): а там глядишь , и ввязываться в этот аццкий камбэк топикстартеру расхочется :wink:
Автор до сих пор лошит по-полной (мол ее ахали одни "кАзлы и уроды"), а соответственно на такую заяву бабец возьмет его на чувстве вины как ребенка "Я не думала никогда что ты как они (поджатые губки и тд)"

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 01.08.14 09:40

баба использует автора как спермодонора - для этого она его и держала все эти годы. как раз 30к подошел - пора рожать от аленя.

Граблиступ
любитель

Сообщение Граблиступ » 01.08.14 09:50

Мое ИМХО - отодрать и послать. Закончи свой гельштальт.

Варвар
любитель

Сообщение Варвар » 01.08.14 21:38

Однозначно отодрать нужно ее, а потом без объяснений забыть..

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 02.08.14 09:16

Автор, лень искать, но твоя такая тема здесь далеко не первая.
И никогда такие темы не заканчивались чем-то хорошим.

Ты вот у этой бабы прочно сидел на скамейке запасных. Не трахал ни разу! А она через себя кучу куев от альф пропустила!
У тебя гордость есть?! Знаешь про золотой принцип: "Через куй не ипусь?"

Ты вот говоришь, что на АБФ давно.
А ведь совершенно не впитал в себя основные принципы, аксиомы и теоремы АБФ:
1. Если баба не любит мужчину, не течет от него, то она никогда не полюбит этого мужчину. Никогда!!! Что бы он не делал и как бы не возвысился со временем.
2. Если баба пошла по рукам, перебирает мужиков, то этот процесс не остановится никогда!!! Только смерть бабы остановит этот процесс...
Со старением бабы этот процесс просто замедляется, но не останавливается - ей просто сложнее искать подходящих любовников.

Почему это она вдруг воспылала к тебе лЯбоффью?
Причины могут быть разные:
А. Наиболее вероятно, что пелотка сейчас простаивает и ее лЯбимые альфы отказываются ее трахать - помоложе тетки есть.
Вот и пытается она с тобой реанимировать отношения, потому что ей пока просто спать не с кем.
Алло? Это, наверное, предмет особой гордости для мужика, когда баба с тобой спит потому, что пока более не с кем. :)
Вот найдется новый более подходящий епырь и ты будешь слит...

Б. Есть и другие случаи проявления бабьего интереса к своей скамейке запасных.
Начиная от того, что она живет в Тьмутаракани, а ты закрепился в Москве... Вот баба на твоем хребте и пытается открыть для себя московские горизонты плядства (лично у меня был такой случай).
И заканчивая тем, что баба беременна от альфы, находится на малых сроках и ей надо срочно заарканить аленя, чтобы записать на него бастарда и алименты. Тут-то ты и подвернулся! (Есть и такая тема на АБФ).

Автор, если ты раньше западал на нее, то я бы на твоем месте ее трахать не стал бы.
Сразу отвесил бы волшебного пендаля.
А вдруг прикипишь к пельменю?! Тогда потеряешь кучу времени на абсолютно бесперспективную связь, да потом еще год придется на Санчасе сидеть - это тоже ненужная потеря твоего драгоценного времени.

Автор, если достал спермотоксикоз и хочется постоянных нормальных отношений, то ищи свою нормальную девушку.
Один из главных критериев, который надо проверять в первую очередь: целуешь ее в шею и, если трусики становятся мокрыми, хоть выжимай, то продолжай тестировать ОЖП дальше.

З.Ы. Ну и я про свой пример бабы, которая на моих плечах хотела в Москву уехать, но в молодости не отвечала на мои ухаживания и спала с другими...
Эта баба была 5 раз замужем. Сейчас замужем в 6-й раз, родила в 38 лет рЯбеночка... Несмотря на малого ребенка, следующий брачный тур у нее не за горами.
FogelS писал(а):баба использует автора как спермодонора - для этого она его и держала все эти годы. как раз 30к подошел - пора рожать от аленя.
Вряд ли.
Бабы от нелЯбимых стараются не рожать. Аленя обычно ищут в бабью яму.
В случае автора высока вероятность бастарда: зачать рЯбеночка от альфы и повесить его на автора.

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 02.08.14 11:37

Вот чмошник же, самому не стыдно?.
Ты не понял. Был чмошником не спорю и то только в отношении с бабами а точнее с ней. По жизни пока совесть не мучает.
А чмошники в отношении с ОЖП сейчас большинство ибо матриархат. Да 5 лет примерно она мне плющила мозг и душу. О чем я без стеснения написал.
Мне не стыдно признать свои ошибки, как на форуме так и в лицо. Да я был молод глуп и наивен про особенности сучьей логики я у узнал только когда попал сюда.
Но пусть кинет в меня камень тот кто не совершал подобных ошибок. Думаю здесь таких нет.

ZyX Да я так примерно все и думаю,но ты и не только ты невнимательно прочел мою мессагу и все не так понял.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 02.08.14 12:22

афтар, чпокни ее обязательно, но ТОЛЬКО в шоколадный глаз, а то еще залипнешь

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 03.08.14 22:00

Вечный Бродяга, у тебя синдром "недоеденного бутерброда". ОЖП, которую почти-вот-уже-совсем трахнул...Да и не брезгливый ты, посмотрю. Как можно бабу дотрахивать, если про нее известно, что она - шалава? :twisted:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 04.08.14 11:34

Я бы впердолил и послал. Но у меня абф прививка иммунитет нехилый выработала, если, автор, у тебя тоже есть иммунитет, то цинично отжарь ее во все дыры, все свои самые пошлые фантазии реализуй не взирая на ее пищание, а потом посылай.

xman
любитель

Сообщение xman » 04.08.14 18:20

ZyX писал(а): Один из главных критериев, который надо проверять в первую очередь: целуешь ее в шею и, если трусики становятся мокрыми, хоть выжимай, то продолжай тестировать ОЖП дальше.
С такими критериями отбора автор обречен на одиночество. Впрочем, как и 90% форумчан. :)

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 05.08.14 18:47

Если стоит вариант в накернить тёлку, то не давай ей опять применять тебя как носовой платок. Относись как просто к левой тёлке, про то что когда то было только улыбайся "тогда вообще членообразное образование была, а не отношения".
Само удовольствие от фразы - давай ко мне вечерком, кинчик глянем за бутылкой вина, пообщаемся, можешь остаться.
Если начнёт бычить , то сливай жёстко, - ну тётка, нет так нет, у меня нет времени на всякие мутные байки про фуфайки

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 06.08.14 23:26

+1

К чему эти разглагольствования? Отьебал, и послал накуй. Живи проще )

Ответить