Мне можно, ей нельзя
вопросJustin писал(а): Вопрос простой, насколько адекватны мои требования к ОЖП
тебе эта баба с какой целью?
ты пойми все в этом мире целесообразно...
например,
твои требования к трактору - стать гоночной машиной...
или к болиду - пахать землю...
тебе - конкретному человеку, в конкретной этап жизни
1. зачем нужна баба?
2. зачем нужна именно эта баба?
она с подругой выходит реально раз в две недели, не чаще.
но меня все равно бесит что они пойдут в кафе, я против этого.
потому что будут пиво пить. а две телки которые пьют пиво в вечерней кафешке сами знаете как выглядят.
как доступные самки. или я накручиваю? ну вот у меня такое мышление.
если девочки приличные они пиво не пьют по ночам вдвоем.
да и недоверяю я ей. вроде в последнее время и поводов не дает а все равно не доверяю. цепляюсь за каждую мелочь.
в контакт запилила свои фотки где она такая красивая вся а я начал ей мозг выносить по этому поводу. а для чего еще себя красивую выкладывать? чтобы мужики оценили правильно же?
вобщем такая накрутка у меня и я ей треплю нервы из за таких вещей.
но меня все равно бесит что они пойдут в кафе, я против этого.
потому что будут пиво пить. а две телки которые пьют пиво в вечерней кафешке сами знаете как выглядят.
как доступные самки. или я накручиваю? ну вот у меня такое мышление.
если девочки приличные они пиво не пьют по ночам вдвоем.
да и недоверяю я ей. вроде в последнее время и поводов не дает а все равно не доверяю. цепляюсь за каждую мелочь.
в контакт запилила свои фотки где она такая красивая вся а я начал ей мозг выносить по этому поводу. а для чего еще себя красивую выкладывать? чтобы мужики оценили правильно же?
вобщем такая накрутка у меня и я ей треплю нервы из за таких вещей.
Автор, послушай. Сучка не захочет кобель не вскочит. Хоть сто солдат будут подкатывать, если баба тебя любит, то изменять не будет. Но сам факт что она не домой к подруге ходит и к себе зовет, а в кафе уже плохой звонок. Ищет васю. Тебя слила скорее всего. И заставить ее не ходить в кафе у тебя не получится. Она тебя не уважает и твой запрет только вызовет поток говна и слив. Выход один: повышать свою значимость и тогда она врубит демку и захочет чтобы ТЫ поменьше ходил по кафе с друзьями и пореже брал телефон в ванну. Ферштейн? Работай над своей значимостью и уже она будет думать что и как ей сделать. Тебя должно быть "мало" и "не хватать". А сейчас все наоборот
Автор, стотыщ раз тебе все писали.
Твоя жизнь - твои правила. Кому не нравятся твои правила - пиздуют из твоей жизни.
У тебя правило - я гуляю в кафе, моя баба не гуляет в кафе. Если ты гуляешь в кафе - ты не моя баба. Только так ты сможешь начать какие то движения в сторону налаживания мпо. Главное самому их выполнять. ушла гулять - стер ее номер, отсанчасился, если надо и пошел новой ожп свои правила устанавливать.
Ты же как желе. Правила устанавливаешь, твоя рспшка их нарушает и ржет над тобой. Глумится и троллит. Ты плетешься сзади и ноешь, типа мозг выносишь. Она дальше ржет. Потому что ты гавно для нее и правила твои для нее говно. и можно и нужно не выполнять их.
А в моих глазах ты алень бесперспективный. Сколько можно об одном и том же, а?
Твоя жизнь - твои правила. Кому не нравятся твои правила - пиздуют из твоей жизни.
У тебя правило - я гуляю в кафе, моя баба не гуляет в кафе. Если ты гуляешь в кафе - ты не моя баба. Только так ты сможешь начать какие то движения в сторону налаживания мпо. Главное самому их выполнять. ушла гулять - стер ее номер, отсанчасился, если надо и пошел новой ожп свои правила устанавливать.
Ты же как желе. Правила устанавливаешь, твоя рспшка их нарушает и ржет над тобой. Глумится и троллит. Ты плетешься сзади и ноешь, типа мозг выносишь. Она дальше ржет. Потому что ты гавно для нее и правила твои для нее говно. и можно и нужно не выполнять их.
А в моих глазах ты алень бесперспективный. Сколько можно об одном и том же, а?
- кэп_Смоллетт
- бывалый
автор, ты уже не первую тему вопрошаешь - нормально ли то, нормально ли это. про всякую нездоровую куйню. тебе бы от баб вообще отморозиться. подротишь в этот период. займись саморазвитием, карьерой.Justin писал(а): да нормальный я внешне. ну и вобще не э ... проти-иивный .... есть недостатки канеш..мягкотелость наверно излишняя. без отца рос,хуле
а ты все думаешь, как 32-летнюю рсп из гадюшников патриархально выудить.
никак.
- Ждавший предательства
- бывалый