Два процента?
- ТомасРифмач
- старейшина
Завидую тебе.
У тебя восприятие мира еще как в 17 лет, несмотря на АБФ.
Дала баба в условно романтической обстановке - и сразу мечты о том, что она единственная и неповторимая, и попадает в два процента годных.
"И жили они долго, и умерли в один день".
И это после первой встречи-то...
Ты это, форум не забрасывай.
Он тебе нужен, чтобы связь с реальностью не терять
У тебя восприятие мира еще как в 17 лет, несмотря на АБФ.
Дала баба в условно романтической обстановке - и сразу мечты о том, что она единственная и неповторимая, и попадает в два процента годных.
"И жили они долго, и умерли в один день".
И это после первой встречи-то...
Ты это, форум не забрасывай.
Он тебе нужен, чтобы связь с реальностью не терять
Ёпрст, да не у меня мечты, а у нее должны быть .
И в два процента годных она попала не из за романтической обстановки (которая была создана для включения у нее дсп), а из за наблюдения за ее поведением, пусть даже и в течении одного дня, но разница при сравнение общения с другими ожп заметна.
Макар, тема оргазмов пока не раскрыта. :D
п.с. по шкале красоты она по моему мнению 5+...6, обьективно 4+...5.
И в два процента годных она попала не из за романтической обстановки (которая была создана для включения у нее дсп), а из за наблюдения за ее поведением, пусть даже и в течении одного дня, но разница при сравнение общения с другими ожп заметна.
Макар, тема оргазмов пока не раскрыта. :D
п.с. по шкале красоты она по моему мнению 5+...6, обьективно 4+...5.
Я думал ты раньше обьявишься .)борисик писал(а):вдова = РСП
ты лох
Угу, буду копать.но в пачпорт все равно глянь
п.с. все таки сдается мне, что я поторопился освещать сию тему, увидел пару признаков пригодной и отсутствие признаков непригодной и сразу стал кипишевать. Поживем, посмотрим, поизучаем, какие нить тараканы рано или поздно вскроются, главное чтобы эти тараканы не входили в категорию пригодности.
п.п.с.с. то, что признаки непригодной осутствуют это тоже обьективно, меня не так то просто надурить теперь, малейший жест, малейшее действие или слово я отслеживаю и анализирую, всегда за несколько первых минут общения тетка прокалывалась на чем то едва уловимом, в этом случае такого нет, поведение естественное, что и породило кипишь .)
Автор, топик интригующий - неужели те самые 2%??.) Запасаюсь попкорном и жду развития событий. Скелеты в шкафу возникнут непременно, вангую что из-за контролируемости и зависимости(эмоциональной) от Автора , т.е. ни контролируемости, ни зависимости от автора не будет. В то же время автор, выполняя тройные тулупы с ДСП(случай с романтическим турпоходом показателен), рискует крепко натянуть пельмень и попасть в наше реанимационное отделениеNeo писал(а): И дык и собираюсь пользовать, а чтобы пользовать во всю мощь, надо провести ее по всем кругам - активировать ее животную сущность в первую очередь, а дальше уже зависимость, управление и тд.
Neo, ты тут не вчера появился и явно знаешь на что идешь. Так же как и ты отношаюсь с дамой и так же рассматриваю что да как. Так же как и ты нашел очень неплохие качества привлекающие меня и дающие надежду, что нашел не совсем пропащий вариант. Однако время идет, и каждая встреча приносит что то новенькое и не всегда хорошее. Очень много скрывается из-за краткосрочности отношений.
Исходя из этого дам совет которому следую сам - отношайтесь, наблюдай, думай. Не манипулируй ей, дай ей раскрыться самой. Единственная опасность самому не залипнуть, но тут уж вроде ясно чего делать и как скинуть кортизол.
Исходя из этого дам совет которому следую сам - отношайтесь, наблюдай, думай. Не манипулируй ей, дай ей раскрыться самой. Единственная опасность самому не залипнуть, но тут уж вроде ясно чего делать и как скинуть кортизол.
- Robot
- аксакал
Тебе 38, ей 35 + два прицепа.п.с. в моем возрасте для получения молодой пригодной ожп в пользование надо быть миллионером (+ ресурсы) или директором крутого предприятия (+ доминация), или накачанным мачо с обложки журнала (+ сексвостребованность). Ничего этого у меня нет, использую то, что есть и результат соответствующий.
Мне 46, моей бабе 38 + 1 прицеп (дочь 20 лет).
Мой доход сейчас 30 тыс руб в месяц.
А так желающие были со мной пожить от 19 и старше).
Я не качёк и не модель, не миллионер и не директор.
А какую 23х летнюю вьетнамку я вчера подвозил на мотоцикле!
Прямо прижималась сочными сиськами. Эх, упс!
спасибо хватит, был там уже ))попасть в наше реанимационное отделение
Для моего более комфортного существования.Основной вопрос, для чего?
Угу))явно знаешь на что идешь.
отношайтесь, наблюдай, думай. Не манипулируй ей, дай ей раскрыться самой.
Что я и делаю. А вот за "дать ей самой раскрыться" очень полезный для меня совет. Как раз думаю либо не торопиться, либо надавить через дсп, склоняюсь больше к неторопливому наблюдению и разведке.
А самому не залипнуть, ну во первых прививка есть, и запасок насобирал штуки три как минимум, так что не пропаду. 8)
Ну да, ну да вас уже двое таких кто никого не ищет полно секаса , но "залипает"(условно) на РСПх почему тоNeo писал(а):Дык я особо и не ищу, это не самоцель. По мере возможности перебираю что есть. Если бы заморачивался этим и искал специально, то уже бы год назад нашел два процента)) А так поепаться исть с кем, ну и зачем гоняться за мандами?