только поругался-сразу спалил))
поругалась со своим парнем,но тут же с нервным другим идет в бар, и именно пить чай :D Oна была должна бросить все,и бежать к тебе мириться,беседовать о телефонном разговоре.Она это не сделала.eddie писал(а):Общался с ОЖП по телефону и че то взбесила она меня,поругались,позже пошли с другом гулять сидим в кафешке,я смотрю из окна и вижу как она идет с каким-то парнем,зашли в бар
интересно... то что ты взбесился заранее, перед ее встречей с другим ,словно организм заранее знал стороннюю пакость... и раньше отреагировал,и тем самым дальше подготовил себя к выяснению херни в баре.
- CapF
- посвященный
Плюсуюсь.Умножитель писал(а):Слушайте, ну это уже не детский сад, это просто ясли какие-то. Поссорился с ОЖП, я ее в баре с другим увидел, как жить дальше ?!
Как-как ... взрослея. Других рецептов тут не будет - или по каждому чиху и пуку советоваться с АБФ ? Ну так, дружище, вы с ОЖП не живете, вы, по вашим же словам, полгода "встречаетесь", вы умудрились выбеситься аж по телефону и поссориться, вы в баре сцену устроили ... и вот из-за этой чепухи разводить умные разговоры о мужской доминации, изначальной порченности баб и всем таком ?
- Ктотодобрый
- старейшина
Сейчас , когда она поймет что ты ее слил , ее ЧСВ резко упадет , и она с большой вероятностью будет пытаться тебя вернуть включая мега демо-режим.
Правильно говорят - если не было косяка - с куя ли она белеет? А ее бабский высер типо если изменять то не у себя на районе означает только одно , баба как минимум уже задумывалась об измене тебе. Но что-то мне говорит что она практик а не теоретик. А ты как думаешь автор?
Читай литературу , радуйся что легко отделался. И бабу себе ищи лет 20 , накуя тебе старуха эта?
Правильно говорят - если не было косяка - с куя ли она белеет? А ее бабский высер типо если изменять то не у себя на районе означает только одно , баба как минимум уже задумывалась об измене тебе. Но что-то мне говорит что она практик а не теоретик. А ты как думаешь автор?
Читай литературу , радуйся что легко отделался. И бабу себе ищи лет 20 , накуя тебе старуха эта?
Действительно - с чего ей белеть-пугаться, раз "ничего такого"? Парень тот может и не в курсе всей ситуации, но она явно что-то планировала раз испужалась. Сейчас-то прикинула что по факту предъявить нечего и будет на том стоять - ничего не было, потом еще и обидится. Так что говорить с ней уже безполезно.
Хреново, что любит "потусить". Это в 18 лет еще можно понять, но не в 27.eddie писал(а):Мне 28лет сейчас,ей 27,живет с сестрой,встречаемся полгода может чуть больше,до меня 6лет тусила с парнем,как я понял то сходились они то расходились, с ее слов типо и вместе не могли и порознь никак,я занимаюсь спортом и ее подтянул в этом плане,она любит потусить,друзья и подружки многочисленные.
Камрады, а мне сдается что бабадура. Если она готова слить автора, то белеть она не будет и меняться в цвете ебл.. лица тоесть. Тот, с кем она встретилась возможно и пригласил на палочку чаю и рюмашечку кофе, но бабадура о том не в курсе и думала ни разу ни головой типа обидка у нее такая и хоть чаепитием отомстит автору. А автор вдруг откуда не возьмись появился в р... е... вот самочка и выпала в осадок ибо месть ее туповата оказалась и непродумана. А планы на автора были. Моя имха такая, из бара самку за лапку вытаскивать надо было, а пасанчику банально рот закрыть и дальше смотреть по ее поведению.
Возможно и были планы на васятку, но не такие уж скоротечные по типу раздвинуть рогатку. А если отомстить хотела, то в ее пустой голове месть может быть как попить чаю в кафе и пофлиртовать (какие уж бабыдуры, такая и месть) так и соснуть писю. Белеть согласен, будет от окуения, но поверь камрад, баба, слившая своего омп, белеть вряд ли будет. А тут побелела от собственной тупости.
Тем не менее автору решать, что с ней делать.
Тем не менее автору решать, что с ней делать.
Камрад, да какие бы там не были, явно собиралась пороть сильный косяк четко это осознавая. Не думаю что изза мелочи люди белеют.kivals писал(а):Возможно и были планы на васятку, но не такие уж скоротечные по типу раздвинуть рогатку. А если отомстить хотела, то в ее пустой голове месть может быть как попить чаю в кафе и пофлиртовать (какие уж бабыдуры, такая и месть) так и соснуть писю.
Парни мне вот уже смешно,я ведь реально думаю зачем она мне,ей ведь уже 27,да и я всё на молоденьких девчонок заглядываюсь лет 18-20ти,а ее подружки уже замужем давно все и причем обратил внимание что они все ровесники почти 27-30 лет в парах,ходил как-то в боулинг с ними всеми,было мягко говоря невесело))как будто дом престарелых.
- Ктотодобрый
- старейшина
О , а вот и мозг вкл. Удачи авторeddie писал(а):Парни мне вот уже смешно,я ведь реально думаю зачем она мне,ей ведь уже 27,да и я всё на молоденьких девчонок заглядываюсь лет 18-20ти,а ее подружки уже замужем давно все и причем обратил внимание что они все ровесники почти 27-30 лет в парах,ходил как-то в боулинг с ними всеми,было мягко говоря невесело))как будто дом престарелых.
- Ктотодобрый
- старейшина
- Ктотодобрый
- старейшина
Эх плохо ты баб знаешь. Ипаться на стороне она может и без планов "слить".kivals писал(а):Камрады, а мне сдается что бабадура. Если она готова слить автора, то белеть она не будет и меняться в цвете ебл.. лица тоесть. Тот, с кем она встретилась возможно и пригласил на палочку чаю и рюмашечку кофе, но бабадура о том не в курсе и думала ни разу ни головой типа обидка у нее такая и хоть чаепитием отомстит автору. А автор вдруг откуда не возьмись появился в р... е... вот самочка и выпала в осадок ибо месть ее туповата оказалась и непродумана. А планы на автора были. Моя имха такая, из бара самку за лапку вытаскивать надо было, а пасанчику банально рот закрыть и дальше смотреть по ее поведению.