"меня нужно любить"

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 21.08.14 17:36

Михеич писал(а): Не ну если кому-то по-приколу заниматься манипуляшками в отношении баб, то ради бога, ничего против не имею.
Но мне, например, просто впадлу. Проще слить идиотку.
Ну вот давай пораскинем мозгами. 98% баб - под влиянием так называемого ДСП или палеокортекса постоянно. Из этого вытекает, что природа их создала таковыми намерено для отбора качественного самца. У кого то более ярко выражено, у кого-то - менее. Но те 2% ОЖП ,у которых развит неокортекс - мечта...да и не совсем я уверен в них, что они годные,т.к. не будут уступать мужику ни в чем. Нас же природа наделила не только силой, но и развитой башкой относительно них. Благодаря которой мы способны обойти ихние естественные манипуляции. Следовательно, отсекать всех ожп из-за манипуляций - глупо! Это проявление слабости. Не нужно стоЯть на ихнем уровне, нужно быть ВЫШЕ и спокойно отбивать все закидоны.

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 21.08.14 17:49

Скажу больше: что нужно бояться тех баб, которые не проявляют ярко выраженных манипуляций. Тут достаточно историй из жизни, когда: "жил с бабой больше десятка лет - а потом оказывается,что она умело скрывала свое лядовство всю совместную жизнь."

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 21.08.14 17:51

Автор, спроси у этой ОЖП её формулировку любви. Если не сможет - скажи ей - "ну ты тупая"...

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 21.08.14 18:25

Evil_Boy писал(а): Следовательно, отсекать всех ожп из-за манипуляций - глупо! Это проявление слабости. .
Я специально акцентировал внимание на этом моменте:
Бабская манипуляция и Диагноз- это разные вещи. С некоторыми манипуляшками можно даже мириться, а совсем наглые и жёсткие пресекать, а вот с диагнозом вряд ли, да и не стоит оно того.
Если есть желание общаться с патологической идиоткой, имеющей корону на башке и оперирующей фразами, типа "мужчина должен...", то на здоровье :wink:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 21.08.14 20:28

Ну, народ, даете...

Только один камрад сделал предположение, что значит "любить", и предложил совершенно тупое решение "анал, орал или классика".

А спросить, что ОЖП имела ввиду под "надо любить" - не судьба спросить ?

Мне вот, например, непонятно, в чем это выражается. Что должно происходить со мной, что я должен делать, если я "люблю" ?

Специально для Михеича: не вижу ничего ужасного, что в паре оба партнера что-то должны. Я понимаю, что сейчас очень модно говорить, что мужчины - ничего не должны, даже иметь МПХ, видимо, не должны, однако, я считаю, что это не так. Если мы рядом - значит и я что-то ей должен, и она мне - что-то должна. А иначе - нафига же мы рядом-то ?

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 22.08.14 00:09

Гер писал(а):Ну, народ, даете...
Гер,признайся - ты ОЖП?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 22.08.14 07:38

Evil_Boy писал(а):Гер,признайся - ты ОЖП?
Тю, тоже мне открытие... Это - всем форумчанам давно известно.

А по делу есть что сказать ? Чем мой вариант (спросить, что подразумевается под "лябоффью") не годится ?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 22.08.14 10:04

Гер писал(а):А спросить, что ОЖП имела ввиду под "надо любить" - не судьба спросить ?
Ну что ты как маленький, ясное дело, должен целовать песок, в котором она помочилась, признать её статус боХини, бросить всё к её ногам и т.д. и т.п.... А, что ты думаешь услышать на такой вопрос? Что она готовы поехать с тобой в ссылку? Или на дальнюю Северную станцию?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 22.08.14 11:18

Гер писал(а):
1. Мне вот, например, непонятно, в чем это выражается. Что должно происходить со мной, что я должен делать, если я "люблю" ?

2. Специально для Михеича: не вижу ничего ужасного, что в паре оба партнера что-то должны.
1. А что обычно подразумевает баба под словами "меня надо любить.."? Я думаю, что перечислять список её хотелок не надо? ;)

2. Смотря, что именно и в каких пропорциях.

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 22.08.14 13:07

Камрады, дело пахнет керасином: начинаю залипать. Разумом понимаю, что НИЗЗЯ, а биохимию не изменишь. Молод видимо, гормонов дохера. Точно надо сливать :D

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 22.08.14 14:26

Ну и залипай чо. Голову не отключай. И не делай то что не хочешь.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 22.08.14 14:46

Evil_Boy писал(а): Молод видимо, гормонов дохера.
А, по сколько лет комедиантам?

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 22.08.14 16:56

Mihail писал(а): А, по сколько лет комедиантам?
25 и 22 8)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 22.08.14 17:04

Evil_Boy писал(а):25 и 22 8)
Хороший возраст, только не ломай себе голову о женских высерах, главное не залипай, смотри на её поступки и вперёд с песней! :wink:

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 22.08.14 17:34

я пару раз отвечал на это "драть тебя надо, любя, но беспощадно. причем в обоих смыслах этого слова".

обе, несколько офигев, согласились, что в принципе да, так оно и есть.

но на практике не применил.

Полиграф
бывалый

Re: "меня нужно любить"

Сообщение Полиграф » 22.08.14 22:59

Evil_Boy писал(а):Вот не даёт мне спокойствия манипуляшка от одной ОЖП : " Меня нужно любить!"
Сравни:

Меня нужно любить
За мной надо ухаживать
Только серьезные отношения
Я привыкла к дорогим подаркам (машинам/ресторанам)

Это весьма распространенный манипулятивный прием, называется провокация, или «письмо от нигерийских мошенников». Суть этого приема заключается в том, что с помощью некоторых знаковых фраз уже на самой ранней стадии общения отсеивается нецелевая аудитория. Чтобы в дальнейшем не тратить на нее время впустую.

В данном случае, ОЖП прекрасно понимает, что адекватный и уважающий себя ОМП после этой бабьей фразы («меня нужно любить») либо открыто пошлет ее на хер, либо издевательски и унизительно обстебает. И только полный лох или алень проглотит эту фразу, или задумается над её смыслом. Вот такие бабе и нужны. Остальные были выявлены и отсеяны.

Почему до сих пор в неизменном виде существуют письма нигерийских мошенников? Казалось бы, про эти письма уже все знают сто лет. На это и рассчитано. Вменяемые люди (нецелевая аудитория) сразу отсеиваются. И если кто-то клюнул на такое письмо, значит, он полный идиот. То есть он и есть - целевая аудитория для мошенника.

Подобные фразы-провокации часто используются на сайтах знакомств. Например, заходя на СЗ с целью потрахушек выходного дня, следует в анкете или в самом начале общения обязательно использовать грубые и прямолинейные фразы: «секс»/«потрахаться». Нарочитое акцентирование темы секса сразу отсеивает нецелевую аудиторию: синих чулок, халявящиц, динамщиц, принцесс на горошине, яжематерей, асексуалок, виртуалок и пр. Они моментально сливаются. Продолжают общение только те ОЖП-шки, которым в этот вечер действительно нужен секс.

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 23.08.14 04:05

Гер писал(а):
Тю, тоже мне открытие... Это - всем форумчанам давно известно.

А по делу есть что сказать ? Чем мой вариант (спросить, что подразумевается под "лябоффью") не годится ?
Зачем её о чём то спрашивать? Сбрызнет тебе какую-нибудь мочу в уши, один хрен.

Автор, говорит и член с ней. Бабы много чего говорят, не имей себе мозг и аккуратнее, походу пелотка натянулась на твой черепок :roll:

Михеич
аксакал

Re: "меня нужно любить"

Сообщение Михеич » 23.08.14 09:46

Полиграф писал(а):
Я привыкла к дорогим подаркам (машинам/ресторанам)
Изображение

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 23.08.14 10:04

сложно поверить что у баб в 35 такой ссохшийся мозг :(

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 23.08.14 10:38

планктон, самое прикольное, что эта особа, судя по анкете, сама неплохо зарабатывает. Но купить себе премиум-статус за 300 рублей не смогла, или не захотела. Бабья жадность, очевидно :wink:

Изображение

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 23.08.14 11:22

Михеич. И ты реально поверил, что овца о себе написала? Они же все такие самодостаточные и самостоятельные. :wink:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 23.08.14 11:32

Mihail, я никому не верю. Но раз уж дамочка решила себя позиционировать, как состоятельную леди, то следовало бы придерживаться данной маски.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 23.08.14 11:43

Михеич писал(а):Но раз уж дамочка решила себя позиционировать, как состоятельную леди, то следовало бы придерживаться данной маски.
Это с каких пор бабы отвечать стали за свои слова или надписи? Все они несут чушь, тем более на СЗ, всё у них пучком и ни в чём не нуждаются, а на СЗ просто общаются и никого не ищут. :wink:

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 23.08.14 13:29

по-моему, придирки это к штампу этому "меня нужно любить".
Гораздо забавнее, когда ОЖП выведывает все и делиться тем, что у нее уже большой список исследований на сайте знакомств (типа ищет самого-самого). Игнор на следующий день после свиданки мне сказал, что я не самый-самый в е списке.
А "меня нужно любить" — может быть просто штампом, услышанным этой бабой, никакого смысла не имеющим на самом деле.

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 23.08.14 18:17

Наверное, погарячился я насчёт залипания :D Все таки, красная таблетка АБФ работает. Веду себя с каждым днём все более козлистее и залипалово проходит. Прикольно эксперементировать. Одно печально, что бабы все дуры. Вот общаешься с ними, вроде, понимают слова твои... а вот нийуха не осознают их. Глубину мысли не ухватывают чтоли...короче, горе от ума :twisted:

Ответить