РСП живет за границей

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 26.08.14 00:26

До этого подобные истории у меня заканчивались тем, что ОЖП меня явно посылали. Это гораздо лучше, чем молчание

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 26.08.14 00:31

Похуизм сильней гнева :)

Сапиенс
любитель

Сообщение Сапиенс » 26.08.14 00:35

Патронаж писал(а):Wisk, я понимаю и вижу сейчас что ей пох, но внутри я не могу понять зачем до последнего дня отдыха она всячески связывалась со мной по виберу почте и тп.
Пыталась определить твое отношение к ней.
Патронаж писал(а):Ну то есть понятно же, что если я не встретился с ней в первые 3 дня (ступил, пошел купаться на море, не до нее было) так вот даже через неделю, до моего отлета она все равно выходила на связь. Неужели ей не легче было найти кого нибудь другого за цел неделю?
Ты ей интересен до тех пор, пока она пытается определить твой интерес к ней. Это касается вообще всех баб.

P.S. Ты залип. На РСП. Ты разве не в курсе, что это мусор? Старый, дряблый, неликвид. Ищи молодую с гладкой кожей. Удачи.

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 26.08.14 01:39

Сапиенс, знаю что мусор

И вправду защемило на нее. Совпали интересы + ОЖП имеет талант от бога в своей проф деятельности[/b]

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 26.08.14 01:41

И по поводу РСП
Несмотря на то что это мусор, даже такая ("неликвид") меня слила. То есть даже для РСП эх - я неликвид.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 26.08.14 01:48

Патронаж писал(а):Shep, поясните вашу фразу?.. Почему не отчаиваться?..
Не отчаивайтесь,найдете другую,почему нет...

Neverland

Сообщение Neverland » 26.08.14 08:28

Автор, ты уже сделал все, что можно было сделать. Ей пох на тебя. Забей на эту мразь. Перестань пистострадать, эта дырка совсем не такая, как ты там себе намечтал. Если перестанешь загоняться, то через месяц-другой тебя попустит.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 26.08.14 09:12

Neverland писал(а):Забей на эту мразь.
Да пускай и не мразь, и что? С норм ОЖП тоже надо достойно расставаться. Ушла по-английски? - забить куй по-русски

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 27.08.14 01:52

Да аффтар мазохист. Ему надо чтобы Его - грубо орально послали ;)

Ты отработал статистом, клоуном на развлечении прискучавшей королевы, королева вернулась к своим баранам, а ты стал еще одним пускающим слюни аленем из свиты. Вот если бы ты покатал ее на Ламбо, купил брюлик и шубу, и отвез на ужин в самый дорогой ресторан, то мы бы читали историю о том как эта прелестная особа дает на первом свидании, причем дает во все щели и с полной отдачей.

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 28.08.14 19:38

Я не понял, почему никто меня тут не пинает по моей ситуации, а? Какие минусы вижу я:

По сути ОЖП хоть и талантливая от Бога и супер-мозг, но

- родила от хер пойми кого : ребенок темненький мулат (что здесь очень порицается)
- судя по фейсбуку поддерживает однополые браки
- постоянные статусы в фейсбуке про независимых женщин и стату про сына в стиле 'мой единственный мужчина и защитник'
- по сути соврала мне, не дав фэйсбук, и на данный момент не отвечает (хотя в друзья добавила)

Почему никто ее тут грязью не поливает а недостатки должен выискивать я? Это все из-за того что она многого сама добилась и я ей в подметки не гожусь?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 28.08.14 19:41

Расслабься, народ устал в говне копаться. Зачем Вы в нем копаетесь?.. Это вопрос. Мазохизм?

Сам же уже все перечислил. Неужели запаха не чувствуешь? Фиалки?

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 28.08.14 19:58

Залип конкретно. Причем, залип на крутизну ОЖП больше , чем на внешность. Восхищен тем, чего она добилась

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 28.08.14 19:59

Объясните, пожалуйста, на пальцах, что мне с ней ничего не светит и что есть ОЖП лучше ее. Мозг мой отказывается это принимать

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 28.08.14 20:01

Патронаж писал(а):Залип конкретно. Причем, залип на крутизну ОЖП больше , чем на внешность. Восхищен тем, чего она добилась
ты вдбросил штоле.
с женщиной себя сравниваешь? это странно.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 28.08.14 20:26

Автор, выпиливайся на куй с фэйсбука, блоуджоба и прочих соц.сетй. Без соплей-просто тупо выпиливайся и все. Иначе будешь все новые и новые якоря там находить и себе в джоппу втыкать. В друзья она его добавила!!!, соплежуй блеадь. сказано тебе-пообщайся с другими тйотками, ты эту тухлодырую не порол-тебе санчас не нужен, никаких старых дрожжей быть не может по определению

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 28.08.14 21:55

Автор, ну так слетай в Нью Йорк.. Что там лететь? Уснул-проснулся-на месте. Найди ее, потом цветочную лавку, купи большущий букет роз, подари, удиви девушку.. Этоже ж лябофь?!.. Ради лябви все можно... :D

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 28.08.14 22:08

Мессершмидт, Вы не поверите, уже присмотрел билеты в нью-йорк и отель где остановиться. Серьезно.

Babtist, ее не порол, но залип. Выпилиться из соц сетей не смогу, но ограничить себя в заходах на ее страницу запросто (тем более она не отвечает), а другие девчонки пишут периодически, ну и + реальная жизнь.

Wisk, несмотря на то, что она ОЖП , к тому же РСП за 30 , как человека я ее очень сильно уважаю в качестве личности, дробившейся к своим годам такого карьерного роста, которого в России по определению не получишь. Это и есть мой якорь

Такие дела ;(

Ребенок живет с ней в нью йорке, работает она на 2-ух работах там сразу после универа, в Белорусию прилетает 2-3 раза в год месяца на 2. Родители не разведены, есть старший брат, христиане.

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 28.08.14 22:51

Нет прицела на альфонство?..
Без обид.. :wink:

Dis_Closer

Сообщение Dis_Closer » 28.08.14 23:03

Автор, ты негритенка собирался усыновить?

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 28.08.14 23:07

Да, если называть вещи своими именами - это альфонство

Ладно, в общем, в нормальном понимании мне с ней ничего не светит (даже не соизволит мне уже 3 дня ответить).

Значит, воспринимает меня на уровне половой тряпки.

Всем спасибо за ответы, если честно, - ожидал больше критики в свой адрес.

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 28.08.14 23:11

Dis_Closer писал(а):Автор, ты негритенка собирался усыновить?
Кстати. Этот прицеп - с боку припека. Смотрю я ее фотки, где он тоже есть. Немного дискомфорт возникает, как бы выразиться - если бы был белый прицеп то мозг еще бы не так тормозил и отказывался воспринимать реальность.

Даже ее семейные фотки - прицеп, ОЖП, ее мать и отец, брат с женой - очень колоритно смотрятся за счет темного прицепа, внутри какое то отвращение что ли к нему (черты лица у него какие то ярко арабско негроидные)

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 28.08.14 23:17

Патронаж писал(а):По сути ОЖП хоть и талантливая от Бога и супер-мозг, но
- родила от хер пойми кого : ребенок темненький мулат (что здесь очень порицается)
- судя по фейсбуку поддерживает однополые браки
- постоянные статусы в фейсбуке про независимых женщин и стату про сына в стиле 'мой единственный мужчина и защитник'
- по сути соврала мне, не дав фэйсбук, и на данный момент не отвечает (хотя в друзья добавила)
Патронаж писал(а):Почему никто ее тут грязью не поливает
Неразумная идиотка
Патронаж писал(а):Мозг мой отказывается это принимать
Taк ты отупился,вот и не принимает
Патронаж писал(а):Это все из-за того что она многого сама добилась и я ей в подметки не гожусь?
Патронаж писал(а): Она так и не спросила кем я работаю и откуда собственно я приехал и проживаю где
о чем ты?! она даже не узнала про подметки

Dis_Closer

Сообщение Dis_Closer » 28.08.14 23:18

Представь, если бы тетенька ответила тебе взаимностью. И зажили бы вы счастливой семейной жизнью втроем, с негроприцепом. И он был бы рядом каждый день. Тебя уже передернуло?

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 28.08.14 23:43

Shep, не ну все равно, то что я из России то она спросила. Уровень явно ниже ее (ведь там на отдыхе таких как она, живущих в Америке переехавших туда тоже есть некоторое количество). Согласно модели поведения РСП естественно она будет искать себе ОМП побогаче и как минимум из Америки скорее всего. Соответственно этим и объясняю такой явный сейчас ее игнор - чтобы я отлип. Жестоко, но РСП (судя по сайту) прожженные в этом деле, тем более РСП западного общества с уклоном в карьеру.

Dis_Closer, уже передергивает, сейчас фотки смотрю (ему уже 7 лет), даже на фотках он в их семью не вписывается (внутри мерзкое ощущение что ОЖП нагуляла себе прицепа в бурной молодости). Хотя сама ОЖП и по поведению и по мозгам ничего - не курит, совместные фотки с отцом, много читает, и тп и тд, башковитая в общем

Dis_Closer

Сообщение Dis_Closer » 28.08.14 23:56

При более тесном контакте вся эта башковитость, интеллигентность и прочая показуха были бы задвинуты назад на фоне вывалившейся на передний план бабьей сущ(ч)ности и хитрожопости. Это ты бы не вписывался в семью, а не арапчик .

Ответить