РСП живет за границей
Пыталась определить твое отношение к ней.Патронаж писал(а):Wisk, я понимаю и вижу сейчас что ей пох, но внутри я не могу понять зачем до последнего дня отдыха она всячески связывалась со мной по виберу почте и тп.
Ты ей интересен до тех пор, пока она пытается определить твой интерес к ней. Это касается вообще всех баб.Патронаж писал(а):Ну то есть понятно же, что если я не встретился с ней в первые 3 дня (ступил, пошел купаться на море, не до нее было) так вот даже через неделю, до моего отлета она все равно выходила на связь. Неужели ей не легче было найти кого нибудь другого за цел неделю?
P.S. Ты залип. На РСП. Ты разве не в курсе, что это мусор? Старый, дряблый, неликвид. Ищи молодую с гладкой кожей. Удачи.
Да аффтар мазохист. Ему надо чтобы Его - грубо орально послали 
Ты отработал статистом, клоуном на развлечении прискучавшей королевы, королева вернулась к своим баранам, а ты стал еще одним пускающим слюни аленем из свиты. Вот если бы ты покатал ее на Ламбо, купил брюлик и шубу, и отвез на ужин в самый дорогой ресторан, то мы бы читали историю о том как эта прелестная особа дает на первом свидании, причем дает во все щели и с полной отдачей.
Ты отработал статистом, клоуном на развлечении прискучавшей королевы, королева вернулась к своим баранам, а ты стал еще одним пускающим слюни аленем из свиты. Вот если бы ты покатал ее на Ламбо, купил брюлик и шубу, и отвез на ужин в самый дорогой ресторан, то мы бы читали историю о том как эта прелестная особа дает на первом свидании, причем дает во все щели и с полной отдачей.
Я не понял, почему никто меня тут не пинает по моей ситуации, а? Какие минусы вижу я:
По сути ОЖП хоть и талантливая от Бога и супер-мозг, но
- родила от хер пойми кого : ребенок темненький мулат (что здесь очень порицается)
- судя по фейсбуку поддерживает однополые браки
- постоянные статусы в фейсбуке про независимых женщин и стату про сына в стиле 'мой единственный мужчина и защитник'
- по сути соврала мне, не дав фэйсбук, и на данный момент не отвечает (хотя в друзья добавила)
Почему никто ее тут грязью не поливает а недостатки должен выискивать я? Это все из-за того что она многого сама добилась и я ей в подметки не гожусь?
По сути ОЖП хоть и талантливая от Бога и супер-мозг, но
- родила от хер пойми кого : ребенок темненький мулат (что здесь очень порицается)
- постоянные статусы в фейсбуке про независимых женщин и стату про сына в стиле 'мой единственный мужчина и защитник'
- по сути соврала мне, не дав фэйсбук, и на данный момент не отвечает (хотя в друзья добавила)
Почему никто ее тут грязью не поливает а недостатки должен выискивать я? Это все из-за того что она многого сама добилась и я ей в подметки не гожусь?
Автор, выпиливайся на куй с фэйсбука, блоуджоба и прочих соц.сетй. Без соплей-просто тупо выпиливайся и все. Иначе будешь все новые и новые якоря там находить и себе в джоппу втыкать. В друзья она его добавила!!!, соплежуй блеадь. сказано тебе-пообщайся с другими тйотками, ты эту тухлодырую не порол-тебе санчас не нужен, никаких старых дрожжей быть не может по определению
-
Мессершмидт
- бывалый
Мессершмидт, Вы не поверите, уже присмотрел билеты в нью-йорк и отель где остановиться. Серьезно.
Babtist, ее не порол, но залип. Выпилиться из соц сетей не смогу, но ограничить себя в заходах на ее страницу запросто (тем более она не отвечает), а другие девчонки пишут периодически, ну и + реальная жизнь.
Wisk, несмотря на то, что она ОЖП , к тому же РСП за 30 , как человека я ее очень сильно уважаю в качестве личности, дробившейся к своим годам такого карьерного роста, которого в России по определению не получишь. Это и есть мой якорь
Такие дела ;(
Ребенок живет с ней в нью йорке, работает она на 2-ух работах там сразу после универа, в Белорусию прилетает 2-3 раза в год месяца на 2. Родители не разведены, есть старший брат, христиане.
Babtist, ее не порол, но залип. Выпилиться из соц сетей не смогу, но ограничить себя в заходах на ее страницу запросто (тем более она не отвечает), а другие девчонки пишут периодически, ну и + реальная жизнь.
Wisk, несмотря на то, что она ОЖП , к тому же РСП за 30 , как человека я ее очень сильно уважаю в качестве личности, дробившейся к своим годам такого карьерного роста, которого в России по определению не получишь. Это и есть мой якорь
Такие дела ;(
Ребенок живет с ней в нью йорке, работает она на 2-ух работах там сразу после универа, в Белорусию прилетает 2-3 раза в год месяца на 2. Родители не разведены, есть старший брат, христиане.
-
Мессершмидт
- бывалый
- Dis_Closer
Кстати. Этот прицеп - с боку припека. Смотрю я ее фотки, где он тоже есть. Немного дискомфорт возникает, как бы выразиться - если бы был белый прицеп то мозг еще бы не так тормозил и отказывался воспринимать реальность.Dis_Closer писал(а):Автор, ты негритенка собирался усыновить?
Даже ее семейные фотки - прицеп, ОЖП, ее мать и отец, брат с женой - очень колоритно смотрятся за счет темного прицепа, внутри какое то отвращение что ли к нему (черты лица у него какие то ярко арабско негроидные)
Патронаж писал(а):По сути ОЖП хоть и талантливая от Бога и супер-мозг, но
Неразумная идиоткаПатронаж писал(а):Почему никто ее тут грязью не поливает
Taк ты отупился,вот и не принимаетПатронаж писал(а):Мозг мой отказывается это принимать
Патронаж писал(а):Это все из-за того что она многого сама добилась и я ей в подметки не гожусь?
о чем ты?! она даже не узнала про подметкиПатронаж писал(а): Она так и не спросила кем я работаю и откуда собственно я приехал и проживаю где
- Dis_Closer
Shep, не ну все равно, то что я из России то она спросила. Уровень явно ниже ее (ведь там на отдыхе таких как она, живущих в Америке переехавших туда тоже есть некоторое количество). Согласно модели поведения РСП естественно она будет искать себе ОМП побогаче и как минимум из Америки скорее всего. Соответственно этим и объясняю такой явный сейчас ее игнор - чтобы я отлип. Жестоко, но РСП (судя по сайту) прожженные в этом деле, тем более РСП западного общества с уклоном в карьеру.
Dis_Closer, уже передергивает, сейчас фотки смотрю (ему уже 7 лет), даже на фотках он в их семью не вписывается (внутри мерзкое ощущение что ОЖП нагуляла себе прицепа в бурной молодости). Хотя сама ОЖП и по поведению и по мозгам ничего - не курит, совместные фотки с отцом, много читает, и тп и тд, башковитая в общем
Dis_Closer, уже передергивает, сейчас фотки смотрю (ему уже 7 лет), даже на фотках он в их семью не вписывается (внутри мерзкое ощущение что ОЖП нагуляла себе прицепа в бурной молодости). Хотя сама ОЖП и по поведению и по мозгам ничего - не курит, совместные фотки с отцом, много читает, и тп и тд, башковитая в общем
- Dis_Closer