Баба перестала давать - не хватает романтики, как лечить? ))

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
согласен
любитель

Сообщение согласен » 06.09.14 23:20

ну тебе сказали немножко грубо, новсе верно.

Поведение бабы говорит о том, что она тебя не хочет. Пытаться с такой мутить уже само по себе ставит тебя в унизительную позу просителя. Ибо ей секс не нужен с тобой, а не бросает она окончательно тебя потому, что надеется еще развести на ништяки какие-ибудь еще. Для собственного ЧСВ и подругам похвастаться.

А "эмоции" ее ты неправильно расшивровал. Она просто злиться, что ты не ведешься на ее манипуляции - вот эта злость и вылилась в виде восклицательных знаков.

Единственная твоя перспектива с ней - это заполучить немного секса в обмен на ништяки.

Но самая твоя большая проблема что ты эти очевидные в общем-то симптомы не видишь. Если не научишься видеть женские манипуляции тебя будет ждать разочарование впереди.

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 06.09.14 23:26

Ну, пока ништяков не было - никаких вообще! так что держусь пока :))

Mr. Hуde

Сообщение Mr. Hуde » 06.09.14 23:34

телевизор не дари - примета плохая

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 06.09.14 23:39

Могу и подарить, чо бы нет? Но пусть заслужит сперва :)

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 06.09.14 23:59

Не, лучше подари, как Гер - туалетный столик.
После этого верняк она свалит. Инфа 146%.

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 07.09.14 00:07

Сходил тут на вечериночку веселую, друзья устраивали, с девочкой одной по старой памяти. "Подарил" бабе-субжу фоточки веселые в ватсаппп. Она слилась - молчит уже два дня :))

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 07.09.14 00:20

Не, я конечно приписал к фоткам что-то типа "как мне тебя не хватает, очень жаль что пришлось веселиться не с тобой :(("

Чо я - отморозок чтоль совсем? :)

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 07.09.14 00:36

А вещала как-будто искренне и от души. Что за напасть - такая баба у меня впервые .

"- У тебя момент только один!!! Если нет секса, то ты ничего не должен делать!!!! Это неправильно!!!!
- Ты хотя бы начни и сразу увидишь результат и изменения!!! Это простая женская психология!! Иногда стоит попробовать в конце концов, если ты действительно заинтересован и хочешь изменений!!!
- Мужчина никогда не скажет, если у нас нет секса, то я ничего делать не буду! Никогда!!! Это очень обижает, поверь мне.
- Эти слова меня просто убили!!! От этого и реакция такаЯ!! Пойми ты это наконец!"

makar
посвященный

Сообщение makar » 07.09.14 08:58

согласен писал(а):
Но самая твоя большая проблема что ты эти очевидные в общем-то симптомы не видишь. Если не научишься видеть женские манипуляции тебя будет ждать разочарование впереди.
у автора низкий болевой порог
пока его не трахнут в жо пу он будет считать бабу нормальной
перспективной
качественной
автор - купи себе вазелина
ты - терпило

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 07.09.14 12:06

Да задрали вы . Может я и терпила, но точно не в этом случае - ни на милиметр не прогнулся пока еще!

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 07.09.14 12:24

В следующий приезд в Россию - я сразу в волжский городок
...
Надо срочно решить проблемы с документами! Я ей говорю - жду тебя у себя дома.
...
Там я немедленно шашки наголо и в атаку - но безуспешно, опять стена непонимания ))
...
После чего провели немало часов в телефонном и буквенном общении
Tomar, ты точно не прогнулся?
Мотаешься за ней в волжский городок, помогаешь решить проблемы с документами, тратишь на нее кучу времени, повышая ей ЧСВ.
А в ответ получаешь в основном "динамо-машину" :-)

Видишь ли, у вас сейчас идет выяснение рангов - кто главный в вашей паре. Девушка готова тебя принять только на условиях, что она будет главной: будет решать, что тебе делать ("Ты хотя бы начни и сразу увидишь результат и изменения...Иногда стоит попробовать в конце концов, если ты действительно заинтересован"), как тебя оценивать ("Мужчина никогда не скажет...Эти слова меня просто убили"), когда тебя поощрять сексом и т.п.
Стоит дать накинуть на себя уздечку - и аленя, который признал себя таковым, отведут в стойло. И будет тебе секс по расписанию (если будешь себя хорошо вести), и борщ, и поглаженные рубашки. Какое-то время, во всяком случае.
Но в этой паре ты будешь ведомым, и если ты в чем-то с ней разойдешься во мнениях, то наказывать будут тебя. Он сумеет, поверь :-)

Ну и судьба того, кто ниже бабы по иерархии в отношениях с ней, незавидна: об этом большая часть этого сайта.
А этой бабой зарулить сложновато: голова у нее холодная, на тебя она не залипла, папа одел корону на голову - и т.п. и т.д.
Но можешь пробовать и дальше :-)

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 07.09.14 13:37

Попробую, почему нет :) с сексом не особо на высоте был, надо сказать - отсюда и беда наверно. Затрахать с первого раза до полусмерти не удалось :)) Пока добрался до ее городка со всеми перелетами - в полукоматозе был уже.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 07.09.14 13:47

терпила да еще и куй не стоит? 8)

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 07.09.14 14:51

Попробую, почему нет
Ну пробуй, Бессмертный Горец :-)
Время и ресурсы, как я понимаю, у тебя бесконечны.
Чего бы и не потратить их на бабу, которая изначально пытается доминировать, динамит тебя и на которую у тебя еще и не очень стоит, походу :-)

menand
старейшина

Сообщение menand » 07.09.14 14:52

Автор, дак я не понял эта та толстая телка, подруга той что замуж вышла? да еще тебя не особо хочет.

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 07.09.14 14:53

menand писал(а):Автор, дак я не понял эта та толстая телка, подруга той что замуж вышла? да еще тебя не особо хочет.
нет - совсем разные круги общения. Никак одна история с другой не пересекается.

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 07.09.14 14:56

ТомасРифмач писал(а): Ну пробуй, Бессмертный Горец :-)
Время и ресурсы, как я понимаю, у тебя бесконечны.
Ставлю условие - что она приезжает ко мне заграницу. Вот и посмотрим - насколько я ей интересен. Сам естественно к ней в городок не поеду.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 07.09.14 15:36

Шли ты ее накуй... Если женщина не хочет мужчину, то какой смысл мужчине с ней встречаться? Не хочет, пусть ей душевой шланг документы выправляет, или к вибратору в коробку жить переедет.

"Крупноватые формы" сейчас - это "жЫрный крокодайлус" лет через ндцать... Поимей ввиду... жЫрных вообще трахать не прикольно, не встает на них...

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 07.09.14 16:22

mikailrez писал(а): "Крупноватые формы" сейчас - это "жЫрный крокодайлус" лет через ндцать... Поимей ввиду... жЫрных вообще трахать не прикольно, не встает на них...
Тоже так думаю. Но - с другой стороны от таких рождаются ширококостные парни-богатыри? нет? ))

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 07.09.14 16:32

или жирные очкарики-ботаны :lol:

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 07.09.14 16:44

Tomar писал(а): - Мужчина никогда не скажет, если у нас нет секса, то я ничего делать не буду! Никогда!!!
пестня о настоящем :!: мужчино :!:

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 07.09.14 16:47

Tomar писал(а): "Крупноватые формы" сейчас - это "жЫрный крокодайлус" лет через ндцать... Поимей ввиду... жЫрных вообще трахать не прикольно, не встает на них...[

Тоже так думаю. Но - с другой стороны от таких рождаются ширококостные парни-богатыри? нет? ))
угу, ну или диабетики с детства...

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 07.09.14 16:50

Хофф писал(а): пестня о настоящем :!: мужчино :!:
Там эта песенка во всей голос распевается ))
"Дорогой мой, серьезные мужчины ухаживают долгое время без секса, если им это действительно надо"

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 07.09.14 17:03

Tomar писал(а):"Дорогой мой, серьезные мужчины ухаживают долгое время без секса, если им это действительно надо"
Гы-гы.
Шикарный букет из 49 ярко-алых роз и колечко с брюликом этак за 3 тыс. евро - и ты станешь настолько серьезным мужчиной с настолько серьезными намерениями, что тебе даже дадут.
Разик.
А вот сколько тебе будет стоить покупка секса в браке, боюсь даже себе представить.

Ну, как говорится, без лоха и жизнь плоха.
Зато ты сможешь с гордостью носить звание "Серьезного мужчины".
А ее подруги будут завистливо вздыхать, слушая ее рассказы :-)

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 07.09.14 17:07

ТомасРифмач, понятно на всю эту чепуху вестись не собираюсь. Но мне интересен диагноз :)) Как вот на полном серьезе можно нести такую околесицу? Не сталкивался до сих пор с таким типажом.

Ответить