Баба перестала давать - не хватает романтики, как лечить? ))
ну тебе сказали немножко грубо, новсе верно.
Поведение бабы говорит о том, что она тебя не хочет. Пытаться с такой мутить уже само по себе ставит тебя в унизительную позу просителя. Ибо ей секс не нужен с тобой, а не бросает она окончательно тебя потому, что надеется еще развести на ништяки какие-ибудь еще. Для собственного ЧСВ и подругам похвастаться.
А "эмоции" ее ты неправильно расшивровал. Она просто злиться, что ты не ведешься на ее манипуляции - вот эта злость и вылилась в виде восклицательных знаков.
Единственная твоя перспектива с ней - это заполучить немного секса в обмен на ништяки.
Но самая твоя большая проблема что ты эти очевидные в общем-то симптомы не видишь. Если не научишься видеть женские манипуляции тебя будет ждать разочарование впереди.
Поведение бабы говорит о том, что она тебя не хочет. Пытаться с такой мутить уже само по себе ставит тебя в унизительную позу просителя. Ибо ей секс не нужен с тобой, а не бросает она окончательно тебя потому, что надеется еще развести на ништяки какие-ибудь еще. Для собственного ЧСВ и подругам похвастаться.
А "эмоции" ее ты неправильно расшивровал. Она просто злиться, что ты не ведешься на ее манипуляции - вот эта злость и вылилась в виде восклицательных знаков.
Единственная твоя перспектива с ней - это заполучить немного секса в обмен на ништяки.
Но самая твоя большая проблема что ты эти очевидные в общем-то симптомы не видишь. Если не научишься видеть женские манипуляции тебя будет ждать разочарование впереди.
- Соломон Кейн
- старейшина
А вещала как-будто искренне и от души. Что за напасть - такая баба у меня впервые .
"- У тебя момент только один!!! Если нет секса, то ты ничего не должен делать!!!! Это неправильно!!!!
- Ты хотя бы начни и сразу увидишь результат и изменения!!! Это простая женская психология!! Иногда стоит попробовать в конце концов, если ты действительно заинтересован и хочешь изменений!!!
- Мужчина никогда не скажет, если у нас нет секса, то я ничего делать не буду! Никогда!!! Это очень обижает, поверь мне.
- Эти слова меня просто убили!!! От этого и реакция такаЯ!! Пойми ты это наконец!"
"- У тебя момент только один!!! Если нет секса, то ты ничего не должен делать!!!! Это неправильно!!!!
- Ты хотя бы начни и сразу увидишь результат и изменения!!! Это простая женская психология!! Иногда стоит попробовать в конце концов, если ты действительно заинтересован и хочешь изменений!!!
- Мужчина никогда не скажет, если у нас нет секса, то я ничего делать не буду! Никогда!!! Это очень обижает, поверь мне.
- Эти слова меня просто убили!!! От этого и реакция такаЯ!! Пойми ты это наконец!"
у автора низкий болевой порогсогласен писал(а):
пока его не трахнут в жо пу он будет считать бабу нормальной
перспективной
качественной
автор - купи себе вазелина
ты - терпило
- ТомасРифмач
- старейшина
Tomar, ты точно не прогнулся?В следующий приезд в Россию - я сразу в волжский городок
...
Надо срочно решить проблемы с документами! Я ей говорю - жду тебя у себя дома.
...
Там я немедленно шашки наголо и в атаку - но безуспешно, опять стена непонимания ))
...
После чего провели немало часов в телефонном и буквенном общении
Мотаешься за ней в волжский городок, помогаешь решить проблемы с документами, тратишь на нее кучу времени, повышая ей ЧСВ.
А в ответ получаешь в основном "динамо-машину"
Видишь ли, у вас сейчас идет выяснение рангов - кто главный в вашей паре. Девушка готова тебя принять только на условиях, что она будет главной: будет решать, что тебе делать ("Ты хотя бы начни и сразу увидишь результат и изменения...Иногда стоит попробовать в конце концов, если ты действительно заинтересован"), как тебя оценивать ("Мужчина никогда не скажет...Эти слова меня просто убили"), когда тебя поощрять сексом и т.п.
Стоит дать накинуть на себя уздечку - и аленя, который признал себя таковым, отведут в стойло. И будет тебе секс по расписанию (если будешь себя хорошо вести), и борщ, и поглаженные рубашки. Какое-то время, во всяком случае.
Но в этой паре ты будешь ведомым, и если ты в чем-то с ней разойдешься во мнениях, то наказывать будут тебя. Он сумеет, поверь
Ну и судьба того, кто ниже бабы по иерархии в отношениях с ней, незавидна: об этом большая часть этого сайта.
А этой бабой зарулить сложновато: голова у нее холодная, на тебя она не залипла, папа одел корону на голову - и т.п. и т.д.
Но можешь пробовать и дальше
- ТомасРифмач
- старейшина
Шли ты ее накуй... Если женщина не хочет мужчину, то какой смысл мужчине с ней встречаться? Не хочет, пусть ей душевой шланг документы выправляет, или к вибратору в коробку жить переедет.
"Крупноватые формы" сейчас - это "жЫрный крокодайлус" лет через ндцать... Поимей ввиду... жЫрных вообще трахать не прикольно, не встает на них...
"Крупноватые формы" сейчас - это "жЫрный крокодайлус" лет через ндцать... Поимей ввиду... жЫрных вообще трахать не прикольно, не встает на них...
- ТомасРифмач
- старейшина
Гы-гы.Tomar писал(а):"Дорогой мой, серьезные мужчины ухаживают долгое время без секса, если им это действительно надо"
Шикарный букет из 49 ярко-алых роз и колечко с брюликом этак за 3 тыс. евро - и ты станешь настолько серьезным мужчиной с настолько серьезными намерениями, что тебе даже дадут.
Разик.
А вот сколько тебе будет стоить покупка секса в браке, боюсь даже себе представить.
Ну, как говорится, без лоха и жизнь плоха.
Зато ты сможешь с гордостью носить звание "Серьезного мужчины".
А ее подруги будут завистливо вздыхать, слушая ее рассказы