Вопрос к камрадам
Не аленить, а вести себя адекватно, как взрослый разумный человек. Если бабо не хочет быть с тобой (встречаться, общаться ,продолжать движение к секасу .), то ничего страшного, ей же хуже, что потеряла такого самса, таких как она вокруг миллионы. Вот в этом вся суть, что не ты так другая (по твоему правильному поведению баба это поймет), а я сделал все, чтобы войти с тобой в контакт, адекватно, но не аленя. Ну не знаю как еще это обьяснить, это надо чувствовать в самом себе. Кстати при таком твоем поведении бабы сами ломают свои ломания и дают .
кстати, борисик похож троллит всех касательно своей неуспешности,борисик писал(а): тем кто с СЗ похоже всем надо аленя играть.
говорить сказку:" покупал я бывшей жене шубу, ездили с ней на мальвиды каждый год, эх, если бы найти достойную женщину, все бы делал для нее!"
указанный им прием работает - 100%
Все зависит от ценности бабы.Neverland писал(а): Мне в данный момент интересен вопрос, как именно себя вести в случае, если бабо идет на контакт, но выйопывается - пытается управлять и гнет свою линию. Лично мне пох на то, почему она это делает. Мне понятны причины такого поведения, вопрос в другом: как себя вести в таких ситуациях и где грань, после которой надо бабу сливать. Цель - выипать.
Зачотной бабе нада зачотно подъиграть.
Рассказать про своих рокфеллероских родственниках и родне.
Ты ж на рынке. Дешевый товар - плати мало. Время только и саму сексработу. Дорогой товар - можно время потратить да поиграть немного.
нет у баб ценностиex писал(а):[
Все зависит от ценности бабы.
Зачотной бабе нада зачотно подъиграть.
Рассказать про своих рокфеллероских родственниках и родне.
Ты ж на рынке. Дешевый товар - плати мало. Время только и саму сексработу. Дорогой товар - можно время потратить да поиграть немного.
она в твоей голове
относись к царевне как к шлюхе
мой любимый прием
чейта напрягло - стер телефон
нет соблазна перезвонить
набрал новых три
и опять количество переходит в качество
не у бабы должно быть три варианта и френдзона
а у тебя три варианта
ты не ждешь до 17-30
ты набираешь другой номер и договариваешься о встрече
секс в первую встречу
баба решает лечь с тобой в постель за первые пять минут
так к чему тогда три встречи?
не дала на первом свидании - значит не очаровалась
некст
Ну, если вкратце, то баба хотела договориться о свиданке через переписку. Меня такой расклад не устроил. Пришлось уламывать ее на номер. После нескольких таких уламываний дала таки номер.Живуздесь писал(а):Ну, пиши простыню, чего там. Обсудим.
Далее я три-четыре раза пытался до нее дозвониться. После снова интернет дроч и ее отмазки типа не слышала. В итоге дозвонился и назначил свиданку.
На свиданке спросил, мол, че так ломалась-то? В ответ, говорит, я же тебе писала, что была занята и прочее бла-бла-бла. Гороче, сплошняком галимые отмазки.
Схема нерабочая. Баба сама не перезвонит. Потому как секса с ней не было - следовательно, низкая заинтересованность с ее стороны. Нужно звонить самому.fukusima писал(а):Баба: Я занята. Перезвони мне в 17:30
Ты: Ок. Перезвони мне сразу как освободишься. Но лучше в 17:15. До связи.
Не перезвонит в предложенное тобой время - сливай. Перезвонит позже - на твое усмотрение, но как минимум завиноватить не помешает.
Ну, я далеко не такой монстр, как некоторые. Нюансы здесь не буду раскрывать, дабы не палиться.Живуздесь писал(а):А что помешало?
Ба, я всех баб, с которыми в сети договаривался на свиданку, в ту же ночь драл во все пихательные, они только стонали от удовольствия. Они же сами именно за этим знакомятся.
По моему скромному мнению это маркер, баба тебя не хочет, не заинтересована. Однако полная достоверность этого маркера только после секса или свидания лицом к лицу, интернет/телефонное общение сюда не относятся. Хотя можно отнести с натяжкой, чисто на голос или на внешку по фото не заинтересовал, плюс у нее выбор большой, она просто выбирает кому дать. Можно добить ее до постели настойчивостью и временем (не нытьем так катаньем), тогда даст "чтобы отстал" или просто из интереса (да да камрад, бабы ноги раздвигают не только с любовью, но и вполне себе без любви могут потрахаться, что опровергает один из постулатов абф), но будет ли нужна тебе такая, которая будет бревном -аля удовлетворяй меня прынцессу, то не хочу, эдак не буду и тд. Это прямое неуважение к мужчине, у меня в таких случаях просто падает, не могу я переступить через свое самоуважение и подстелиться под бабу, да еще под такую.я же тебе писала, что была занята и прочее бла-бла-бла
100% работает покуизм, цинизм и некст в отношении баб. Заморочишься одной какойнить бабец (пусть даже и в постели все хорошо и во взаимопонимании и тд), а она тебя сольет без предупреждения, мотивировав это какойнить хнёй. На моем опыте такие хни были: я хочу, чтобы меня замечали, ты не можешь мне дать эмоции, мне надо чтобы меня понимали, мне нужен мужчина который лампочку может вкрутить, мне нужно чтобы меня любили и тд, при этом сами не делают того, что требуют, если требуют любви, то сами любить не хотят, а чаще всего не умеют, если хотят, чтобы понимали, то сами понимать прямую элементарную речь отказываются, если хотят чтобы замечали, то сами замечать не хотят, на звонки и смски не отвечают и тд.
Чтобы знать и понимать что думают и чего хотят бабы, надо думать за них, думать как они - цинично, расчетливо, без эмоций и остальной внешней мишуры, тогда все становится ясно как божий день.
Не дает одна, тянет время своими трехпятисвиданками - в это время искать и трахать других, одна слилась - у тебя в запасе еще парочка, с той замутил ,но эту не бросать и тд. С моей точки зрения (эмпирически выведено) надо иметь три четыре постоянных бабы, т е одну раскручиваем, вторая на сегодняшнюю ночь предполагается, еще две в запасе. Это их же, бабская стратегия, и против них же она очень хорошо работает. Другие, "человеческие" способы общения с ними бесполезны, мало того, они еще и вредны для самого применяющего их, так как после фиаско "в атнашениях" будет эмоциональный бардак.
Короче смысл в том, чтобы не зависать на одной и шагать по жизни используя баб по своему прямому назначению для твоего удовольствия. Никаких эмоций, привязанностей, высоких материй, бабы на это не способны, не способны войти в пару с мужчиной по эмоциям, привязаться, найти что то общее с мужчиной. Из общего только секс, других материй и категорий нет. А чтобы его получить, надо работать количество-качество, других вариантов нет.
8)
п.с. смотри на действия, не смотри на слова, все что баба говорит - она врет ,а что не врет, то надо переворачивать на 180% чтобы получить достоверную информацию и понять истинные намерения.
Ну к примеру: я хочу чтобы за мной ухаживали - я сама не хочу ухаживать ни за кем; мне надо, чтобы меня любили - я сама любить не буду, не умею и не хочу; мне нужно внимание - мне абсолютно пох на всех, я сама внимание никому не даю... ну и так далее, вы поняли камрады