Вопрос к камрадам

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Neo
аксакал

Сообщение Neo » 09.09.14 15:13

Не аленить, а вести себя адекватно, как взрослый разумный человек. Если бабо не хочет быть с тобой (встречаться, общаться ,продолжать движение к секасу .), то ничего страшного, ей же хуже, что потеряла такого самса, таких как она вокруг миллионы. Вот в этом вся суть, что не ты так другая (по твоему правильному поведению баба это поймет), а я сделал все, чтобы войти с тобой в контакт, адекватно, но не аленя. Ну не знаю как еще это обьяснить, это надо чувствовать в самом себе. Кстати при таком твоем поведении бабы сами ломают свои ломания и дают .

ex
аксакал

Сообщение ex » 09.09.14 17:09

борисик писал(а): тем кто с СЗ похоже всем надо аленя играть.
говорить сказку:" покупал я бывшей жене шубу, ездили с ней на мальвиды каждый год, эх, если бы найти достойную женщину, все бы делал для нее!" :)
кстати, борисик похож троллит всех касательно своей неуспешности,
указанный им прием работает - 100%

ex
аксакал

Сообщение ex » 09.09.14 17:14

Neverland писал(а): Мне в данный момент интересен вопрос, как именно себя вести в случае, если бабо идет на контакт, но выйопывается - пытается управлять и гнет свою линию. Лично мне пох на то, почему она это делает. Мне понятны причины такого поведения, вопрос в другом: как себя вести в таких ситуациях и где грань, после которой надо бабу сливать. Цель - выипать.
Все зависит от ценности бабы.
Зачотной бабе нада зачотно подъиграть.
Рассказать про своих рокфеллероских родственниках и родне.

Ты ж на рынке. Дешевый товар - плати мало. Время только и саму сексработу. Дорогой товар - можно время потратить да поиграть немного.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 09.09.14 19:35

кабы не был СЗ в моем мелком городишке пустым((
ну или токо 40+

makar
посвященный

Сообщение makar » 09.09.14 20:32

Neverland писал(а):makar

Я спрашиваю, стоит ли продолжать мутить с такими и выполнять их директивы.
Также интересно, как камрады ведут себя в таких ситуациях, какая стратегия поведения более выигрышна :?:
не стоит
стратегия - некст
количество переходит в качество

makar
посвященный

Сообщение makar » 09.09.14 20:39

ex писал(а):[

Все зависит от ценности бабы.
Зачотной бабе нада зачотно подъиграть.
Рассказать про своих рокфеллероских родственниках и родне.

Ты ж на рынке. Дешевый товар - плати мало. Время только и саму сексработу. Дорогой товар - можно время потратить да поиграть немного.
нет у баб ценности
она в твоей голове
относись к царевне как к шлюхе

мой любимый прием
чейта напрягло - стер телефон
нет соблазна перезвонить
набрал новых три
и опять количество переходит в качество
не у бабы должно быть три варианта и френдзона
а у тебя три варианта
ты не ждешь до 17-30
ты набираешь другой номер и договариваешься о встрече
секс в первую встречу
баба решает лечь с тобой в постель за первые пять минут
так к чему тогда три встречи?
не дала на первом свидании - значит не очаровалась
некст

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 09.09.14 20:50

это если телефонов докуя. А если нет - работаешь с кем есть.

makar
посвященный

Сообщение makar » 09.09.14 21:07

борисик
не работаешь с кем есть
телефоны негодных баб стерты
тратишь время и усилия на добывание новых

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 09.09.14 21:16

телефоны удаляю т.к. иначе тянет им звонить.
многочисленный опыт подсказал что звонить тем кто отшил без толку
также как и их телефоны хранить или надеяться на какую нить инициативу от них

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 10.09.14 11:46

борисик писал(а):телефоны удаляю т.к. иначе тянет им звонить.
Куда-куда тебя тянет?
Пацталом.

Neverland

Сообщение Neverland » 10.09.14 23:07

Вторую бабу таки вытянул на свиданку. После двух месяцев интернет-дроча и пяти моих предложений пойти погулять. О том, как я взял ее номер и пытался дозвониться - отдельная история.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 11.09.14 11:48

Ну, пиши простыню, чего там. Обсудим.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 11.09.14 12:14

Баба: Я занята. Перезвони мне в 17:30
Ты: Ок. Перезвони мне сразу как освободишься. Но лучше в 17:15. До связи.

Не перезвонит в предложенное тобой время - сливай. Перезвонит позже - на твое усмотрение, но как минимум завиноватить не помешает.

Neverland

Сообщение Neverland » 11.09.14 12:47

Живуздесь писал(а):Ну, пиши простыню, чего там. Обсудим.
Ну, если вкратце, то баба хотела договориться о свиданке через переписку. Меня такой расклад не устроил. Пришлось уламывать ее на номер. После нескольких таких уламываний дала таки номер.
Далее я три-четыре раза пытался до нее дозвониться. После снова интернет дроч и ее отмазки типа не слышала. В итоге дозвонился и назначил свиданку.
На свиданке спросил, мол, че так ломалась-то? В ответ, говорит, я же тебе писала, что была занята и прочее бла-бла-бла. Гороче, сплошняком галимые отмазки.

Neverland

Сообщение Neverland » 11.09.14 12:51

fukusima писал(а):Баба: Я занята. Перезвони мне в 17:30
Ты: Ок. Перезвони мне сразу как освободишься. Но лучше в 17:15. До связи.

Не перезвонит в предложенное тобой время - сливай. Перезвонит позже - на твое усмотрение, но как минимум завиноватить не помешает.
Схема нерабочая. Баба сама не перезвонит. Потому как секса с ней не было - следовательно, низкая заинтересованность с ее стороны. Нужно звонить самому.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 11.09.14 12:54

Ну и? ты ее натянул в оконцовке-то?

Neverland

Сообщение Neverland » 11.09.14 12:58

Живуздесь писал(а):Ну и? ты ее натянул в оконцовке-то?
К сожалению, нет :cry:

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 11.09.14 13:04

А что помешало?
Ба, я всех баб, с которыми в сети договаривался на свиданку, в ту же ночь драл во все пихательные, они только стонали от удовольствия. Они же сами именно за этим знакомятся.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 11.09.14 13:10

Причем тут "секса не было"? Бабы первыми вообще не звонят? Или в койку не лезут? Не звонят и не лезут именно к тебе. Поэтому схема нерабочая именно для тебя. В том числе из-за твоих намерений поаленить за секс.

Neverland

Сообщение Neverland » 11.09.14 13:35

Живуздесь писал(а):А что помешало?
Ба, я всех баб, с которыми в сети договаривался на свиданку, в ту же ночь драл во все пихательные, они только стонали от удовольствия. Они же сами именно за этим знакомятся.
Ну, я далеко не такой монстр, как некоторые. Нюансы здесь не буду раскрывать, дабы не палиться.

Neverland

Сообщение Neverland » 11.09.14 13:40

fukusima
Ессесно, пишу все исходя из своего личного опыта.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 11.09.14 13:47

Так пробуй меняться. На отмазу уверенно переводи стрелки и не парься. Со временем начнут отзваниваться.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 11.09.14 14:33

я же тебе писала, что была занята и прочее бла-бла-бла
По моему скромному мнению это маркер, баба тебя не хочет, не заинтересована. Однако полная достоверность этого маркера только после секса или свидания лицом к лицу, интернет/телефонное общение сюда не относятся. Хотя можно отнести с натяжкой, чисто на голос или на внешку по фото не заинтересовал, плюс у нее выбор большой, она просто выбирает кому дать. Можно добить ее до постели настойчивостью и временем (не нытьем так катаньем), тогда даст "чтобы отстал" или просто из интереса (да да камрад, бабы ноги раздвигают не только с любовью, но и вполне себе без любви могут потрахаться, что опровергает один из постулатов абф), но будет ли нужна тебе такая, которая будет бревном -аля удовлетворяй меня прынцессу, то не хочу, эдак не буду и тд. Это прямое неуважение к мужчине, у меня в таких случаях просто падает, не могу я переступить через свое самоуважение и подстелиться под бабу, да еще под такую.
100% работает покуизм, цинизм и некст в отношении баб. Заморочишься одной какойнить бабец (пусть даже и в постели все хорошо и во взаимопонимании и тд), а она тебя сольет без предупреждения, мотивировав это какойнить хнёй. На моем опыте такие хни были: я хочу, чтобы меня замечали, ты не можешь мне дать эмоции, мне надо чтобы меня понимали, мне нужен мужчина который лампочку может вкрутить, мне нужно чтобы меня любили и тд, при этом сами не делают того, что требуют, если требуют любви, то сами любить не хотят, а чаще всего не умеют, если хотят, чтобы понимали, то сами понимать прямую элементарную речь отказываются, если хотят чтобы замечали, то сами замечать не хотят, на звонки и смски не отвечают и тд.
Чтобы знать и понимать что думают и чего хотят бабы, надо думать за них, думать как они - цинично, расчетливо, без эмоций и остальной внешней мишуры, тогда все становится ясно как божий день.
Не дает одна, тянет время своими трехпятисвиданками - в это время искать и трахать других, одна слилась - у тебя в запасе еще парочка, с той замутил ,но эту не бросать и тд. С моей точки зрения (эмпирически выведено) надо иметь три четыре постоянных бабы, т е одну раскручиваем, вторая на сегодняшнюю ночь предполагается, еще две в запасе. Это их же, бабская стратегия, и против них же она очень хорошо работает. Другие, "человеческие" способы общения с ними бесполезны, мало того, они еще и вредны для самого применяющего их, так как после фиаско "в атнашениях" будет эмоциональный бардак.
Короче смысл в том, чтобы не зависать на одной и шагать по жизни используя баб по своему прямому назначению для твоего удовольствия. Никаких эмоций, привязанностей, высоких материй, бабы на это не способны, не способны войти в пару с мужчиной по эмоциям, привязаться, найти что то общее с мужчиной. Из общего только секс, других материй и категорий нет. А чтобы его получить, надо работать количество-качество, других вариантов нет.
8)

п.с. смотри на действия, не смотри на слова, все что баба говорит - она врет ,а что не врет, то надо переворачивать на 180% чтобы получить достоверную информацию и понять истинные намерения.
Ну к примеру: я хочу чтобы за мной ухаживали - я сама не хочу ухаживать ни за кем; мне надо, чтобы меня любили - я сама любить не буду, не умею и не хочу; мне нужно внимание - мне абсолютно пох на всех, я сама внимание никому не даю... ну и так далее, вы поняли камрады ;)

ex
аксакал

Сообщение ex » 11.09.14 16:28

нео - все верно расписал,
классика уже на абф...

макар не прав,

есть те кто готов дать на 1м свидании - но низя - так воспитана,
хотя и 3 свидания максимум - иначе френдзона

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 11.09.14 16:30

Классная простынка.