Битая жизнью баба ИЛИ Съем квартиры за интим
- Хатуль Мадан
- посвященный
Re: Битая жизнью баба ИЛИ Съем квартиры за интим
Ты обалдел ? Сливайся, пока не поздно.RoK писал(а):...Вот сижу и думаю, братие. Нужен совет коллективного разума. Стоит ли всё это "мутить" и во что всё может выльеться? Тапки, тухлые помидоры и прочие приветствую![]()
Ничего, кроме головняка, проблем и разочарования из этого не выйдет.
Автор, писец, как вообще может быть мысль домой шалаву страшностарую притащить? Минимум, что заразит тебя чем нить. Мозг будет выносить своими слезливыми историями с утра до вечера и с вечера до утра. Димидрола в суп будет сыпать, чтобы карманы твои чистить. А максимум вообще прирежет по пьянке. Накуй такие риски? Сама свою жизнь в унитаз слила а тебе теперь расхлебывать ее дерьмо? 
приятель заботился так о бедной несчастной девушке наркоманке, и финансово помогал, и душевно, и ... (но не еп ее). К девушке повадился ходить парень ее уровня (понятно какого), подмешали чета ему в чай - усе, нет человека, из-за мелочевки (бабла вообще мало взяли). Я вот счас куртку его ношу (на память отдали близкие) и думаю как глупо и ни за что чел погиб(( А эта нормально живет, также как и ранее...
проявляй доброту к падали всякой и тебе воздастся...
проявляй доброту к падали всякой и тебе воздастся...
ТС,тебе заняться больше нечем? 8)
из того,что понарассказывала тебе эта тётка в лучшем случае правды процентов 10,не более.
в тебе альтруист проснулся?так помоги тем,кто в этом действительно нуждается,а не какой-то мутной кошелке.
и есть такая хорошая поговорка-"ни одно доброе дело не остается безнаказанным".
из того,что понарассказывала тебе эта тётка в лучшем случае правды процентов 10,не более.
в тебе альтруист проснулся?так помоги тем,кто в этом действительно нуждается,а не какой-то мутной кошелке.
и есть такая хорошая поговорка-"ни одно доброе дело не остается безнаказанным".
Re: Битая жизнью баба ИЛИ Съем квартиры за интим
Hет, а чего она хотела? любви с первого взгляда?RoK писал(а):В это же день поздно вечером пишет "Спасибо что приехал, что дал маленькую надежду. Я знала, что я тебе не понравилась, я это поняла." и удалила анкету
Ещё и далила анкету.Xод какой-то...или на эмоциях,могла не удалять,может еще кто написал бы...
в целом если так хочется... дай ей денег к пенсии матери,на этом все.
+ семьтыщчетырестатридцатьдва (оно же +100500)борисик писал(а): вот ее история, примерно такая, стандартная (наиболее вероятная):
в 17 лет бухала, шалавой была, рогатку перед черно.опыми раздвигала, увезли ее на мерине на шашлыки, выепли пьяную всем аулом - спохватилась, родичи посоветовали подать в ментовку, дали бабло, замяли. Продолжала шалавить, в колхозе со всеми перее.лась, еще до 18и лет. Дальше - хуже: самогон, ...
в 19 лет замуж вышла, разумеется по любви, за быдло (бабы обожают уепышей, просто текут как...). Разумеется, по пьяни ее пиз..ил каждый раз (иначе бы с ним не жила - не бьет - не мужик). Залететь на могла - последствия малолетнего аборта(ов).
-
ИгорьМаркин
Автор, с бабами которые сразу выкладывают насчет своих бесплодных проблемах будь крайне осторожен!!! Секс без гандона - да пожалуйста!!! А вот потом - опаньки, дорогой, я чудом залетела!!!!!! вот справочка, без патологий!!! Смотри, автор, я дважды на таких налетал. Все, конечно, закончилось абортами /ессно, в недешевых клиниках и за мой счет/ но нервов ушло вагон так-то.
Если интересно - можете поиграть в разведчика. Я одной бывшей сказал, что друзья мне сказали, что вот такое её поведение (постоянное отстаивание от встреч со мной) - признак наличия другого мужчины у нее, кроме меня. Судя по её реакции и в конце-концов слив меня после этого, я был прав.борисик писал(а):
вот ее история, примерно такая, стандартная (наиболее вероятная):
в 17 лет бухала...
Вы можете выдать историю от борисика как данные, полученные от серьезных людей из силовых структур (да-да к серьезным отношениям вы подходите серьезно). И, возможно, получите уточнения: "но я в 16 абортировала первый раз, данные у тебя не верные"
- Dis_Closer
Вот тебе такая цепочка:
Подселишь её > Будет просить что-либо по мелочи > Будешь делать - залипнешь > Хотелки бабцы будут возрастать > Ты залип и не можешь ей отказать > Печальбеда
Странно, что бабец выложила тебе всю свою биографию, это скорее всего чушь, чтобы качнуть тебя. Но даже если в этом есть доля правды, то зачем тебе бабец, у которой проблем больше, чем у тебя.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Подселишь её > Будет просить что-либо по мелочи > Будешь делать - залипнешь > Хотелки бабцы будут возрастать > Ты залип и не можешь ей отказать > Печальбеда
Странно, что бабец выложила тебе всю свою биографию, это скорее всего чушь, чтобы качнуть тебя. Но даже если в этом есть доля правды, то зачем тебе бабец, у которой проблем больше, чем у тебя.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.