Принял красную таблетку. Нуждаюсь в целебных люлях.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Silence
бывалый

Сообщение Silence » 22.09.14 13:38

хочу себе сделать подушку безопасности небольшую, на это надо 2-3 месяца. Пока потрахаю бабца и потренируюсь видеть и отсекать манипуляшки
какую подушку безопасности? где живете?

в 22 года страдать такой херней - за эти 2-3 месяца можно санчас пройти и новая баба заведется уже.

Тебе же не 40-50 лет + двое-трое детей, чтобы экспериментировать, сохранять там что-то.
Еще стараюсь ограничить общение с одним подозрительным для меня субъектом - тоже брыкается фразой "ты мне не муж, фигли ты мне запрещаешь".
Мля как вспомню эту фразу (один в один), так жалею что не прописал в зубы после таких слов и под жопу не выпнул.
Ну так куле - все мы алени до АБФ..

Но ты же на АБФ уже столько времени :?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 22.09.14 13:43

Кстати где гарантия, что после такой фразы до брака:
Еще стараюсь ограничить общение с одним подозрительным для меня субъектом - тоже брыкается фразой "ты мне не муж, фигли ты мне запрещаешь".
После синяка в паспорте она не скажет, "муж не шкаф, можно и подвинуть".

Дэниэл Уильямс
любитель

Сообщение Дэниэл Уильямс » 22.09.14 13:53

какую подушку безопасности? где живете?
Живем на съемке. Говорю, пока проблемы с баблом. Развиваюсь в новом и любимом для себя направлении, образования соответствующего нет, только опыт. Соответственно, пока не покажу класс - ставки низкие. Для этого нужно время.
и новая баба заведется уже.
Почему-то не очень хочется кого-то заводить в принципе после этой. Так, потрахивать, не более.
Но ты же на АБФ уже столько времени Confused
Сам себе лох. Была проблема. Прибежал (нашёл через гугл), решил, забросил. Вот снова припекло. Но сейчас начал курить форум взатяг. Ну и да, теория теорией, а пока на практике не столкнешься - не поймешь.

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 22.09.14 14:02

Тут конечно лучший вариант - под жопу ее, и вещи в мешках на лестницу.
Но - в первый раз это мало у кого получается (это "после" тут все становятся советчики-мастера-выпинывальщики :) (в т. ч. и я)).

Плюс будет колбасить и не получится нормально к экзамену приготовиться и т.п.

Ну что, живи, жди, тренируйся. Но после экзамена все равно под жопу! :D

Главное чтоб не залетела.
Залетит от "подозрительного субъекта" - будет еще веселее.
Днк, хуенка и т.д. :)

Говорящий с ветром
старейшина

Re: Принял красную таблетку. Нуждаюсь в целебных люлях.

Сообщение Говорящий с ветром » 22.09.14 14:06

Дэниэл Уильямс писал(а): Плюс наконец-то начал двигаться в сфере своей мечты (как ни смешно для "настоящего мужчины" - это преподавание)
Кстати очень даже почетно и совсем не смешно.
Серьезное и достойное мужчины занятие.

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 22.09.14 14:06

ребенок не индикатор нормальности ОЖП, нельзя жизнью ребенка так играть.
А я что-то говорил про ребенка? Просто у автора есть некислый шанс словить попытку взять на пузо.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 22.09.14 14:08

а бабо, сдается мне, приокуевшая и в 23 года надо себе задать вопрос - накуя мне оно такое и готов ли я проипать энное количество времени и ресурсов, что это бабо настроить/воспитать?

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 22.09.14 14:13

Преподавание вобще нормальное занятие.

Вообще автор, по пунктам описал мою БЖ) и ситуацию тоже.
Потом у меня была свадьба, загс ну и т.д. Потом все это дерьмо увеличивается со скоростью лавины, летящей с горы - и через 1,5 года развод.
Благо не залетела.

Поэтому я всех таких и пытаюсь предостеречь - не тратте свои молодые годы! :)
Почему-то не очень хочется кого-то заводить в принципе после этой. Так, потрахивать, не более.
Прекрасное решение :idea:

Дэниэл Уильямс
любитель

Сообщение Дэниэл Уильямс » 22.09.14 15:21

Свадьбой мне по ушам ездят ну просто адски. "Без свадьбы и семьи нет, и детей нельзя, и моя жопа ничем не защищена, а вдруг ты от меня уйдешь, а я останусь одна с ребенком и ни с чем. Да и я просто всю жизнь мечтала о свадьбе, пире и белом платье". Насколько я знаю, белое платье ранее символизировало девственность?) Ну-ну.
Вчера чисто ради троллинга спросил, почему бабам можно мужчин психологически насиловать, а нам нельзя выписать им подзатыльника. Видели бы вы выражение её лица и ступор. Ну и ответ в стиле "настоящий мущина никогда так не поступит!" Да, кстати, фразы "настоящий мущина", "мущина должен" и т.п. стали проскальзывать всё чаще.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 22.09.14 15:29

Пытается разыграть сценарий спонсор-спермодонор. Ты удобный кандидат на главную роль.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 22.09.14 15:46

"настоящий мущина", "мущина должен" и т.п. стали проскальзывать всё чаще.
:D :D :D

Прохор
аксакал

Re: Принял красную таблетку. Нуждаюсь в целебных люлях.

Сообщение Прохор » 22.09.14 15:47

Дэниэл Уильямс писал(а):Сначала всё было ок. А щас полезло говнецо.
Ну что, правы комрады. Сейчас это жиденький ручеек. Завтра, благодаря множественным притокам, он превратиться в полноводную реку говна. Можешь ради эксперимента понаблюдать за этой трансформацией. Только не ныряй. )

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 22.09.14 16:21

Дэниэл Уильямс писал(а):Свадьбой мне по ушам ездят ну просто адски. "Без свадьбы и семьи нет, и детей нельзя, и моя жопа ничем не защищена, а вдруг ты от меня уйдешь, а я останусь одна с ребенком и ни с чем. Да и я просто всю жизнь мечтала о свадьбе, пире и белом платье". Насколько я знаю, белое платье ранее символизировало девственность?) Ну-ну.
Да уж, ОЖП даже демку не могут отыграть как следует, причем ощущение что даже не то чтобы не хотят, а просто не могут.

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 22.09.14 16:30

Дэниэл Уильямс писал(а): а вдруг ты от меня уйдешь, а я останусь одна с ребенком и ни с чем
Еще моя бж говорила что не просто уйдешь, а уйдешь к маладой. .

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 22.09.14 17:22

периодические заявления типа "я тебе ничем не обязана", "живу как хочу"
ну как бэ все озвучили тебе. баба живет как хочет, а не семьей.

другой вопрос куда ты улишь и как ты рулишь семьей.

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 22.09.14 21:03

Автор, у тебя есть отличная возможность для тренировки, прокачивай свой скилл по управлению ожп на этой негодной самке. Судя по всему с соображалкой у тебя порядок, знания нужные в наличии, так что мешает загнуть окуевшую самку в рог бараний? :) Загнется - отлично, сорвется с крючка - накуй пошлешь.

Конечно в теории такую дрянь нужно посылать в пешее путешествие, но в твоем случае еще слишком рано, может быть упущен момент доя личного роста и тренировки в натуре. Тем более возраст у тебя детский, самое то 8)

Автоматчик
бывалый

Сообщение Автоматчик » 22.09.14 21:46

Дэниэл Уильямс писал(а):Да, кстати, фразы "настоящий мущина", "мущина должен" и т.п. стали проскальзывать всё чаще.
Автор, ты же педагог!
Примени свои знания!
Распечатай и повесь на стену:
"Слова и фразы, употребление которых запрещено:"
Наказание - подзатыльник (поджопник) или на твое усмотрение. :twisted:
Воспитывай животинку сахарком и плеткой.

Дэниэл Уильямс
любитель

Сообщение Дэниэл Уильямс » 22.09.14 21:47

Созрел еще один вопрос. Если презерватив протыкается иголкой, на упаковке же должны быть видимые изменения? Я понял постулат про "только свои презервативы", но есть некоторое количество еще не использованных "общих".

makar
посвященный

Сообщение makar » 22.09.14 21:52

кончай в рот и не парься
проверяй язык :D

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 23.09.14 06:56

Если презерватив протыкается иголкой, на упаковке же должны быть видимые изменения?
По идее - должны быть, но по факту могут быть и незаметными. Не юзай "общие" - это мой тебе совет. Плюс контроль за презервативами тотальный - вплоть до момента выкидывания в мусоропровод. Развязать использованный и влить содержимое в себя баба сможет влегкую.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 23.09.14 07:28

попробуй попрокалывай - удивишься

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 23.09.14 09:12

Дэниэл Уильямс писал(а):Созрел еще один вопрос. Если презерватив протыкается иголкой, на упаковке же должны быть видимые изменения? Я понял постулат про "только свои презервативы", но есть некоторое количество еще не использованных "общих".
Замени на другой фирмы - эти выкини, скажи началась аллергия или жжение от смазки смазки. Действует.

Дэниэл Уильямс
любитель

Сообщение Дэниэл Уильямс » 23.09.14 10:59

Позавчера надавал словесных люлей, что если не хочешь соблюдать мои правила - звиздуй к маме. Вчера была как шёлковая, сексилась от души. Я понимаю, что это демка и пускание пыли в глаза. Да уж, почему они такие трудные.

Презы сегодня сменю, спасибо за совет, парни.

helger
аксакал

Сообщение helger » 23.09.14 12:18

Дэниэл Уильямс писал(а):Созрел еще один вопрос. Если презерватив протыкается иголкой, на упаковке же должны быть видимые изменения? Я понял постулат про "только свои презервативы", но есть некоторое количество еще не использованных "общих".
Попробуйте их немного надуть воздухом перед применением, и Вам станет ясна их годность/негодность. :)

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 23.09.14 12:41

Я понимаю, что это демка и пускание пыли в глаза.
Угу. Ты главное не залипай и ребенка не заделай, ибо если заделаешь - отольются мышке кошкины слезки.

А вообще можешь попробовать пойти по пути Вовчика (путь козла), если мазохист.

Ответить