Слей ее первым. Тут без вариантов.unforgivable писал(а):"Я подстаивалась под тебя, теперь подстраиваться не хочу!"
Проблемы с ГЖ
- Ждавший предательства
- бывалый
Re: Проблемы с ГЖ
-
unforgivable
Я так хотел. С некоторыми людьми я вижусь только на фестивалях, общаюсь там же. Поэтому, чтобы пообщаться с интересными мне людьми, я принял решение пока приостановить на время летнего периода накопления и траты на некоторые другие развлечения.Wisk писал(а): а почему не ездил раз в месяц?
я не доепываюсь, это важно для общей картины.
Кратко - мне так интересно, ГЖ там нах не нужна, она исключительно прицепом ездила. Музыка, коллектив, песни у костра ночью... ХЗ, как объяснить.
Побои не вариант. За три года даже голос не разу не повысил никто из нас. На пузо взять меня нереально - очень сильно я слежу за контрацепцией (ППА + през, после проверяю на целостность). Хотя и на старуху бывает проруха...ВалВал писал(а): Автор, тебе сразу все верно сказали: сдать товар производителю. Любые другие действия приведут к статье за побои, взятию на пузо или инфаркту в 40 лет, причем возможны комбинации.
Читай внимательно:Саша Элвис писал(а):Что касается "ждет тебя сценарий спермодонор-спонсор" - тоже вряд ли - размножаться же она не горит желанием. Да и первый бездетный брак показателен.
Начинает ГЖ давить - у меня возраст, мне дети нужны, рожать уже поздно.
- AmericanVillain
- старейшина
Да, причем, если решишь слить, то делать это надо жестко, не затягивая себя в "разбор полетов", поскольку словесные баталии - это чисто женское поле и все твои подозрения будут перекручены в твою мнительность, глупость и, в конечном итоге, твою "вину" перед чисто ангельской девушкой. Я уверен, что все твои обвинения, подозрения и претензии уже давно обыграны в её голове и она просто ждет кто первый скажет "мяу"
-
unforgivable
Я ей сказал: "Живешь со мной - принимай мои правила. Нет - дверь открыта, я не держу." ГЖ пока осталась, и вроде как принимает правила. Если бы я не мониторил ее соц сети, я бы и не узнал истинное направление мысли...MacDuck писал(а): Тебя она НЕ ЛЮБИТ и по-настоящему в йух не ставит. Она не принимает твои правила и живет с тобой просто потому, что больше никто этого не предложил, а твои аленьи замашки внушают ей очень хорошие шансы на ЗАКС и тебя как ресурс и спермодонор-спонсор.
-
unforgivable
Я же сказал - я интроверт. Я вообще говорить не особо люблю, пишу лучше. Ссориться со мной бессмысленно - я тупо молчу и игнорирую все выпады.AmericanVillain писал(а):Да, причем, если решишь слить, то делать это надо жестко, не затягивая себя в "разбор полетов", поскольку словесные баталии - это чисто женское поле и все твои подозрения будут перекручены в твою мнительность, глупость и, в конечном итоге, твою "вину" перед чисто ангельской девушкой. Я уверен, что все твои обвинения, подозрения и претензии уже давно обыграны в её голове и она просто ждет кто первый скажет "мяу"
Насчет перепалок словесных - еще со своей матерью я понял, что логика в спорах с женщиной неуместна, кто громче поорал - тот и прав.
Наивный ты парень, она тупо никому не нужна на сегодняшний день, нет у неё такого аленя как ты, вот и осталась, пока, но попозже гавнецо из неё попрёт, но попозже.unforgivable писал(а): Нет - дверь открыта, я не держу." ГЖ пока осталась, и вроде как принимает правила.
- Саша Элвис
- аксакал
да пустой разговор. Хотела бы рожать - пробивала бы автора на жилье, не говорила бы "нах дом, гулять хочу".MacDuck писал(а):
Читай внимательно:
- AmericanVillain
- старейшина
"Принимает правила"? ИМХО - она усиленно ищет тебе замену. И зря ты думаешь, что "мониторишь" - бабы могут быть зело изобретательны на тему партизанской половом акте на стороне (у нее может быть несколько контактов во вконтактике, вторая симка, использоваться телефон подруги, итд итп).unforgivable писал(а): ГЖ пока осталась, и вроде как принимает правила. Если бы я не мониторил ее соц сети, я бы и не узнал истинное направление мысли...
ЗЫ И, надеюсь, излишне говорить, что не надо ей говорить о том что ты знаешь и как ты это выведал? Все равно при разбегании тебя обольют помоями. А так у тебя будет козырь рассорить её и "подружку" - при расставании скажешь, что это она тебе все разболтала
-
unforgivable
Wisk писал(а):тебе вообще зачем эта ОЖП? напиши 5 пунктов.
например
1.уют
2.деторождение
3.качественный секс
Камрады, я вот голову ломаю, никак придумать не могу.Вопрос автору. Чего она тебе хорошего делает. Чего она заради тебя от себя отрывает?
1. Секс никакой. при моем темпераменте это покров из женского полового органа.
2. Красивая, здоровая.
3. Дети тоже ХЗ. С кем попало детей делать не хочется. Если сейчас гавно поперло, что же дальше будет?
4. Уюта в доме нет нихрена. Постоянно срач. И это по ее заявлениям, что она меня "обстирывает, убирает, готовит"
5. ааа . ээээ . не могу придумать.
В общем я с ней потому, что я добрый. Хочу заботиться о ком то. И с учетом того, что я не совсем социален, найти замену мне будет проблематично - мне тяжело идти на контакт.
Ах, да. Кошку ее я обожаю. Она искренняя. Кормлю - мурлычет, не кормлю - трется, чтобы покормил.
В общем, не могу я придумать, зачем она мне. Привык-с.[/quote]
- Ждавший предательства
- бывалый
Ага и можно добавить что разболтала , когда меня (т.е. тебя афтар) пыталась соблазнить. )AmericanVillain писал(а): А так у тебя будет козырь рассорить её и "подружку" - при расставании скажешь, что это она тебе все разболтала
-
unforgivable
AmericanVillain писал(а): А так у тебя будет козырь рассорить её и "подружку" - при расставании скажешь, что это она тебе все разболтала
Та, с которой идут переговоры - жена моего друга. Неплохо бы и ему открыть глаза, да боюсь оказаться крайним. Тем более он меня не слушал, когда я уговаривал его не жениться на разведенке.Ждавший предательства писал(а): Ага и можно добавить что разболтала , когда меня (т.е. тебя афтар) пыталась соблазнить. )
заведи свою кошку и обожай на здоровье.unforgivable писал(а):
В общем я с ней потому, что я добрый. Хочу заботиться о ком то. И с учетом того, что я не совсем социален, найти замену мне будет проблематично - мне тяжело идти на контакт.
Ах, да. Кошку ее я обожаю. Она искренняя. Кормлю - мурлычет, не кормлю - трется, чтобы покормил.
В общем, не могу я придумать, зачем она мне. Привык-с.
найти замену ненужному не нужно.
все у тебя будет окей, если не будешь консервироваться в своих комплексах по поводу асоциальности.
- AmericanVillain
- старейшина
Гы -.) Это классика жанра - после ЗАГСа (и/или рождения ребенка) будет еще хуже, инфа 146%. Но она, хоть и понимает что тикают биологические часы, ребенка не особо хочет, т.к. себя любит и ценит больше всего.unforgivable писал(а):
3. Если сейчас гавно поперло, что же дальше будет?
4. Уюта в доме нет нихрена. Постоянно срач. И это по ее заявлениям, что она меня "обстирывает, убирает, готовит"
Ну, ептunforgivable писал(а): с учетом того, что я не совсем социален, найти замену мне будет проблематично - мне тяжело идти на контакт
Да, братан, самое сложное в этой ситуации - это пройти через себя, изменить своё "я" и отношение к жизни. Может быть, это будет одним из самых трудных уроков в твоей жизни, но, понимаешь ли, в этом и прелесть, поскольку и награда будет весомее других.
-
unforgivable
Ты прав. Вместе были с расчетом на создание семьи. Но - не срослось.Wisk писал(а):и вообще. каноничный пример болтания в проруби. зачем вместе - непонятно. профитов нет. удовольствия нет. полезли траблы. но блеать времени жалко!
а будущего времени просранного не жалко? или так далеко ты не прикидываешь? ты из клана маклаудов штоле?
Я думаю так - вроде бы проблемы возникают у всех, надо же их решать как то?
unforgivable писал(а):Я думаю так - вроде бы проблемы возникают у всех, надо же их решать как то?
Мля, опять эта неизвестность. Чего ты здесь решил решать Автор?unforgivable писал(а): Я в режиме реального времени читаю, как она жалуется подруге замужней, какой я козел и что она меня собирается сливать. И они приходят к мысли, что их мужья козлы, надо изменять - тогда любить будем.
- Ждавший предательства
- бывалый
Ага "за лябофь надо бороца", "это наши испытания и мы должны их пройти", "в отношениях виноваты оба".unforgivable писал(а): Я думаю так - вроде бы проблемы возникают у всех, надо же их решать как то?
Афтар это все муйня. Если тебе некомфортно, профита нет - то нах те надо?
Проблемы возникают от бабы, а решать должны вместе. .
автор
бабу вышвыривать тебе рано
только нервы потреплешь
ты мягок
уступчив
сказал к 11 - пришла в три - ты проглотил
ты потерял авторитет бабы
авторитет у нее подружки
раз любишь животных- заведи себе собаку
и научись ею управлять
чтоб команды с лету выполняла
когда научишься собачкой управлять - переходи к бабам