РБП из полной семьи. Возраст 2-го брачного тура

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
noev
аксакал

Сообщение noev » 03.10.14 22:58

Антисеверный алень писал(а):Последний сожитель был ВР и ВП.
Скучать будет по нему.

Антисеверный алень
любитель

Re: РБП из полной семьи. Возраст 2-го брачного тура

Сообщение Антисеверный алень » 03.10.14 23:43

ПапаЛИВ писал(а):

Какой козел однако.

А так что тебе еще сказать, тебе повезло нашел нитакую. Удачи, лет через пять отпиши, не забудь.
Да все они одинаковые. Причем тут повезло? Отписываться конечно буду. Самому интересно как процесс отношалок протекать будет

Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 04.10.14 00:03

ЙолоПуки писал(а):Ты про плюсы поподробнее и попунктно. Кроме кривой демки во время которой она тебе про себя хорошую и мужиков козлов в уши льет и взятия тебя на пузо пока что больше ни одного плюса не вижу. А, то что мама ейная приедет, будет вам с ребенком помогать. :D Три плюса, ок. Или еще есть?
Чем демка кривая? Пуза не будет. Сказал, ей чтобы аборт делала, если УЗИ покажет. Плюсы: за домом и мной ухаживает, деньгами вкладывается, на примирение идет первая
Минусы: прицеп там будет оттягивать ресурсы, мама инвалид и требует ухода. Про мать она не забывала и осуществляла за ней уход, пока жила там. Это плохое качество? На самом деле мне с ней ща комфортно и удобно. Не залип и могу послать в любое время. Что я теряю? ) Ну льет, не льет, мы еще посмотрим. Рассказала сегодня как будучи беременной, мама ее мужа домой не отпускала неделю и он придумал историю, что его избили и выкинули в лесополосе. Потом он сознался, что врал:-) Еще рассказала, как свекровь качая внука сказала ему:-"А давай мы тебя у мамы заберем":-) А если так и было, то все равно она в разводе виновата?

Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 04.10.14 00:14

noev писал(а):Скучать будет по нему.
Думал об этом. Высокоранговость оценил по успехам в делах. Наверное все таки алень(СР, НР), раз при разводе жене все оставил, включая бизнес. Просто высокопримативный. Не дописал пост до этого. Говорила, что где то за полгода до ухода, он подошел и пытался обнять ее. Ей показалось, что какой то бомж, или алкаш с улицы обнял:-) Думаю сыграла биохимия в мозгу на 2-м брачном туре

Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 04.10.14 00:16

ЙолоПуки-про себя хорошую признает, что характер тяжелый и пытается себя контролировать:-)

Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 04.10.14 01:36

Спросил у нее, как она относится к тому, что я ей сказал аборт делать. Ответила, что желание иметь детей должно исходить от двоих. Если я не хочу, то смысла рожать не видит.

Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 04.10.14 01:43

Кто что думает насчет секса с ней? Напомню, что от меня течет и кончает. Минет не делает. Говорит от спермы тошнит. Так то отсоса петровича не хватает, если честно:-)

Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 04.10.14 01:48

На анал тоже не соглашается, как не прибалтывал. Говорит никогда не было

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 04.10.14 08:57

Автор, хочешь я тебе подскажу, что лучше сделать? Тебе ведь 32 года, детей нет, зато есть своя недвижка.

Уезжай с Севера в среднюю полосу России, там с бабами попроще и климат лучше. Это очень легко сделать, стоит только очень сильно захотеть. Сначала сгоняй на разведку, потом вернёшься на Север, уволишься, сдашь в аренду свою квартиру, сам уедешь на большуху, снимешь хату, найдёшь работу, через пол года-год начнёшь продавать свою квартиру на Севере. Как продашь, купишь на большухе и будешь жить и радоваться большому выбору ОЖП и хорошему климату. Я сам проделал практически всё это, только с некоторыми изменениями, т.к. своей недвижки у меня не было, да и возрастом я заметно младше тебя.

Но, каждому своё, как говорится. На вкус и цвет товарищей нет. (c)

Если что, то извиняй, за то, что залез в твою тему не по делу.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 04.10.14 10:51

на луну слетай - тебе счас здесь посоветуют 8)

Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 04.10.14 11:10

Продолжу по теме:
Интересовался у ОЖП про дальнейшую жизнь после развода. Свекровь там и вправду была конченой СДС. Кортизола она с ней нахапала конечно. Рассказывала, что будучи беременной сидели, а свекровь говорит:-" Вот муж с вахты ща приедет. Он там епался с кем попало и принесет домой заразу! " :D Еще муж свекрови, гонялся за свекровью с топором когда та его доепывала. Причем свекровь бежала к беременной ОЖП и кричала, что он щас и ОЖП зарубит, после чего ОЖП и свекровь вместе убегали из дома
Разведясь , ОЖП уехала в областной центр, где встретила ОМП с которым прожила два года. Она его не бросала, он работал адвокатом и залез в какие то нечистые дела, после чего спасая задницу уехал в другую область. Она ему еще кредит брала-помогая деньгами, а тот пропал. Ну и дальше ОМП с которым пять лет прожила, а затем приехала сюда

Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 04.10.14 11:19

борисик писал(а):на луну слетай - тебе счас здесь посоветуют 8)
Скелетов дофига там, согласен. С учетом того, что перестрахован, буду набирать еще опыта по управлению ОЖП и закидывать в общую копилку :D

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 04.10.14 11:30

Чувак, ты сам то веришь во все эти сказки? Да тут на форуме каждая вторая история, где бабы про своих бывших отзывались весьма не лестно, а ты мол зайчик пушистый такой весь. У них, кто не первый, тот второй, забыл что ли?

И не много не в тему - про пенсию северную. У меня на уже прошлой работе был мужик, ему 38 лет, когда я его 1-й раз увидел, то подумал, что около 50 уже. Потом прямо спросил его скок тебе лет, отче, на что получил ответ 38. :shock: Север просто так не даётся. Зато он себя постоянно бил кулаком в грудь, при спорах с начальством, что выработал северный стаж давно и может уволиться в любой момент. Раза 2 в месяц точно мы слышали эти спектакли. В итоге он дл сих пор там работает, даже повысили его в должности. И мне кажется, что йух он куда уедет до пенсии, кишка тонка. Если люди слова (3.14здаболы), а есть люди дела (вообще редко пальцы веером показывают, зато делают что-то, а не ждут). Но это так, просто к слову. Пенсия - вообще тема очень скользкая. У меня тётка проработала в больнице фельдшером почти всю жизнь и имеет пенсию в 20 тыс. руб, на большухе. Ехал как-то в поезде с одной бабкой, которая ехала на пенсию на ПМЖ на большуху и постоянно рассказывала всем нам (попутчикам), что вот выработала себе стаж на пенсию, что будет получать 22 тыс. руб. и для большухи это такая шикарная пенсия, что у многих из молодых даже зар.плат таких нету, что будет кататься, как сыр в масле и т.д. и т.п. Я даже разубеждать её не стал, решил, что сама всё увидит своими глазами.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 04.10.14 11:30

Автор, ты смотришь на жизнь глазами твоей нынешней ОЖП.

Есть слова бабы которая, с тобой, несущие эмоциональную окраску, а есть факты, и факты пока что все говорят не в пользу твоей избранницы.

И да, ты умышленно или нет но обманываешь форумчан, твое бабо с прицепом, только прицеп не с ней.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 04.10.14 11:33

друг беспокоился о пенсии, сильно, как там, сколько будет, а может вот здесь работать лучше, а тут стаж 2 за 1, а тут... Теперь друга нет (умер), и вот мысль: а накуя тогда он парился так сильно?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 04.10.14 11:51

2 борисик

Не буду давать личных оценок, но среди северян и вахтовиков существует устойчивое мнение, что при переезде на большую землю северяне долго не живут. Тоже наблюдал такие случаи. Но статистики не попадалось.

На севере пониженное содержание кислорода, отсутствие витаминов в таком же количестве как и на большой земле, полярная ночь, а летом повышенная солнечная радиация плюс эпистрохоз у многих.

для меня Пермь впервые Пермь показалась городом с ужасным климатом, резкие перепады температуры и давления, холод. Не зря в СССР были коэффициенты.

Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 04.10.14 12:13

ПапаЛИВ писал(а):Автор, ты смотришь на жизнь глазами твоей нынешней ОЖП.

Есть слова бабы которая, с тобой, несущие эмоциональную окраску, а есть факты, и факты пока что все говорят не в пользу твоей избранницы.

И да, ты умышленно или нет но обманываешь форумчан, твое бабо с прицепом, только прицеп не с ней.
Я ей сильно и не верю. Сам понимаю, что это надо было видеть, или хотя бы выслушать вторую сторону. Когда мутил с ней, сразу сказал, что с прицепом жить не вариант. Она сказала, что не собирается тащить его ко мне. . Он ей сам не поедет, а потом и папа не отпустит. Да, наверное все таки не РБП, а РСП без П. Никого обманывать не думал, просто неправильно сформулировал. Глазами ее не смотрю на жизнь. Она мне как то говорила, что ей взамуж неФтерпеШь и что хоца в белом платье побыть. Я ей прямо сказал, что она дура и какое нах платье в 28 лет)) Съела

Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 04.10.14 12:21

ПапаЛИВ писал(а):2 борисик

Не буду давать личных оценок, но среди северян и вахтовиков существует устойчивое мнение, что при переезде на большую землю северяне долго не живут. Тоже наблюдал такие случаи. Но статистики не попадалось.

На севере пониженное содержание кислорода, отсутствие витаминов в таком же количестве как и на большой земле, полярная ночь, а летом повышенная солнечная радиация плюс эпистрохоз у многих.

для меня Пермь впервые Пермь показалась городом с ужасным климатом, резкие перепады температуры и давления, холод. Не зря в СССР были коэффициенты.
Выезжать каждый год надо, для того, чтобы потом кони не двинуть, что я и делаю. Хреново жить в жарких районах после Севера. В центральной полосе и Урале вполне нормально. У самого есть родственники на Южном Урале и я выезжают на месяц-два каждый год. Авитоминоз и описторхоз-это все бабушкины сказки. Ешь нормально, не жри сырую рыбу, а если жрешь-проверяйся у врачей. Я лично здоров как бык )

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 04.10.14 12:42

Автор, зачем тебе шлак баба? Объясни? У нее что, поперек? Тему для чего открыл? Чтобы порадовались что ты наконец нашел кому присунуть и не импотент?

Какие вопросы у тебя?

Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 04.10.14 12:49

weare-насчет внешки. Это все таки зависит от физиологии и образа жизни. Видел не Северян которым 26, а выглядят на сороковник и северян, которым 36, но выглядят на 25. У меня предки уехали сюда во времена СССР, когда мне пять было. До этого они жили с родоками отца. Уехали потому как с предками жизни нет, а здесь можно было быстро жилье получить. Сейчас конечно ситуация друга. То бабло, что зарабатывается здесь, можно и в тепле. Но опять же, все бабло в региональных центрах и МаЦкве. В глубинках безработица. И хреначат там люди с утра и до самого вечера. Здесь жизнь течет спокойней и размереннее

Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 04.10.14 12:58

ПапаЛИВ писал(а):Автор, зачем тебе шлак баба? Объясни? У нее что, поперек? Тему для чего открыл? Чтобы порадовались что ты наконец нашел кому присунуть и не импотент?

Какие вопросы у тебя?
Блин ну написал же вопросы! Тему даже специально разместил не в семейной консультации. Про секс интересует больше всего. Может еще еще кто че подскажет, по управлению такими ОЖП. Че тут прям все такие кто разведенок не пользует?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 04.10.14 13:05

2 Антисеверный алень

Если хочешь ее во все ТО поиметь, то тут только время уговоры и алко, хотя есть и вариант насилия, некоторые любят, экспериментируй, чо тебе еще полярными ночами делать то?

Есть такие что не любят ОС и АС, ну не прикалывает он их. Течет от тебя так радуйся.

Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 05.10.14 07:18

Вчера вечером расканючилась, что все здесь чужое(люди, дом, климат) и что соскучилась по родственникам, друзьям и (внимание!) старому дому. Постебал ее, типа х... тоже чужой, сперма тоже чужая. Шютку не поняла и потребовала объяснений, что я имел в виду. Сказал с улыбкой, что шучу просто. Ответила, что оторвет мне. Я: Не отрывай, дай попользоваться другим)) Перешла на заигрывания.
Кто что думает по поводу нытья? Не может адаптироваться?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 05.10.14 09:00

Будешь каждую палку на форуме обсуждать?

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 05.10.14 09:27

Аффтар, характер твоей бабы - говнистый. Даже исходя из того, что ты уже написал. Дело твоё карочи, но ты с ней время потеряешь ИМХО. Перспективы не фонтан.

Ответить