Бабский шантаж

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 05.10.14 02:58

Камрады, такой глупый вопрос: а что теряет автор женившись, если все его активны вне удара?

человечище
бывалый

Сообщение человечище » 05.10.14 04:37

Теряет остатки мужского достоинства, и расписывается в том, что он Алень, потому что только это парнокопытное животное может отправиться в ЗАГС при таких вводных
Вопрос тут не только в штампе, а в том как автора к этому подводят.
Ультиматум: ЗАГС или аборт. Приняв такие условия автор соглашается на роль банкомата и отказывается от своего ребенка, потому что разведутся они максимум через 3 года, и ребенка он будет видеть только в обмен на ништяки. Следовательно вопрос, что теряет автор послав эту бабу на хер? А НИЧЕГО!
Портер Тебе в начале темы дали дельный совет
Прохор писал(а):Говоришь ей: еще один такой ультиматум в мою сторону - и сразу топаешь в дверь. Еще одно кривое слово в мой адрес - топаешь в дверь. Не нравится - топаешь в дверь. Больше повторять не буду.

Разумеется, нужно быть самому внутренне готовым выполнить данное обещание.
Но что-то мне подсказывает, что к такому диалогу ты не готов, хоть это и самый правильный вариант. Попробуй хоть так:
VOLK писал(а): Я бы ответил так-
Ребенка я хочу.Отцовство признаю сразу после рождения.Готов жить семьей.
Свадьба мне нахер не нужна.Не при каких раскладах жениться и не подумаю.
Тоже спокойно и на бетоне.

Пусть решает.
Отпишись потом.
Другие варианты приведут к ЗАГСУ, ваську, разводу, алиментам, и в конце концов подтолкнут тебя стать автором темы "почему эта сука не дает мне видеть моего ребенка"

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 05.10.14 07:51

У меня цензурных комментариев нет.

Портер, тебе в самом начале все верно сказали, баба тебя жестко пробивает манипуляшкой еще не родившимся ребенком. Поведешься - будет бить сильнее и больше.

Я на твоем месте поступлю следующим образом, цитирую:
"Значит так. Ты охренела мне такие ультиматумы ставить. Раз считаешь себя способной решать - сочувствую, отношение к тебе теперь будет соответствующее.
Беременна? Ок. Ты рожаешь. После рождения ребенка - ДНК-экспертиза. Если ты делаешь аборт - ты отправляешься нахер из моей жизни. Если ребенок не от меня - ты отправляешься нахер из моей жизни. Если ты придумала беременность - выпорю до кровавых полос, но оставлю на испытательный срок. Если все ровно - переедешь ко мне и будешь ростить моего ребенка."

Портер

Сообщение Портер » 05.10.14 08:05

Сказал вчера, что от ребенка не отказываюсь, признаю, разрешаю ей к себе переехать, про загс поговорим после рождения, когда притремся, вместе не жили, хз че и как будет.
Ответила дословно:
Я знала, что ты так решишь, на вторник записалась в стационар. Для меня это неприемлемо. Удачи.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 05.10.14 08:46

портер лучше так, возможно нифига и не беременна... просто тест на прогиб, я бы не парился ты ей дал шанс и вариант, не захотела? это уже её решение.. И плюсуюсь если баба ставит условия или или вестись на это не стоит, это желание прогнуть ОМП, и хорошего из этого как правило ничего хорошего ни у кого не получалось. Любит тебя, хочет от тебя детей, хочет жить с тобой и растить детей??? Как говорится совет да любовь, никто не запретил ей так сделать.. Значит ей нужно было чтото другое, вероятно ей просто нужен олень, благо выбор на рынке на оленей предостаточный..

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 05.10.14 08:55

Для меня это неприемлемо. Удачи.
Правильный ответ выглядит так: "Ну и х*й с тобой, золотая рыбка"

Нахер тебе баба, которая тебя не слушает?

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 05.10.14 08:55

* правильный ответ от тебя на её заявления.

Неприемлимо ей? А тебе вполне приемлимо. Все.

Портер

Сообщение Портер » 05.10.14 08:56

На узи ходили вместе, берем 6 нед, присутствовал.

Tema
любитель

Сообщение Tema » 05.10.14 11:52

А вы как нибудь обговаривали вопрос появления детей? Или никогда не обсуждали варианты исхода при возникновении беременности?

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 05.10.14 12:02

Портер писал(а): Ответила дословно:
Я знала, что ты так решишь, на вторник записалась в стационар. Для меня это неприемлемо. Удачи.
Все, тебя послали. Какие-то вопросы еще остались к форуму?

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 05.10.14 12:27

Evil_Boy писал(а):Камрады, такой глупый вопрос: а что теряет автор женившись, если все его активны вне удара?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 18#3282818
MacDuck писал(а): ЗАГС подталкивает бабу к инверсии доминирования, блядству, злоупотреблениям своими преимуществами, шантажу и проч. СДС поведению.

Мужчина в официальном браке становится УЯЗВИМЫМ, ослабленным - а это мгновенно считывает самочный инстинкт. Последствия понятны.

Синька РАЗВРАЩАЕТ бабу. Согласие мужчины на ЗАГС - признание МАТРИАРХАЛЬНЫХ правил, добровольное согласие на баборабство.

Вы можете ходить в магазин в ластах, вас за это не убьют. Но вы почему-то этого не делаете, верно? Так и с ЗАГСом: зачем мужчине делать то, что не принесет пользы - точно, но скорее всего сделает хуже?

Если баба "обижается " и "мстит" - то она НЕ ГОДНА к совместной жизни и семье. Болтовня про "давление общества" вообще из бабских баек.
Если для женщины "общественное" "так полагается" авторитетней и важней, чем мужчнин устав, то какая она жена?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 05.10.14 12:58

Портер писал(а):Ответила дословно:
Автор не переживай.
Даже если она сделает аборт,это ее косяк,это ее решение.

Поверь в тыщу раз хуже и тяжелее потом тебе будет,когда начнется война с дурой-мамой твоего ребенка,к которому ты привык и готов за него убить.Вот тогда внатури жопа-васьки,манипуляции ребенком,алименты,суды и тому подобная блевотина.

Твоя совесть чиста-ты ее не бросил,от ребенка не отказался.ВСЕ!

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 05.10.14 13:01

И вообще я не уверен,что она сделает аборт.50/50.
Вполне возможен вариант,что объявится на 5-9 месяцах.

Автор,не бегай за ней.Наберись терпения и жди развязки.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 05.10.14 13:29

Что значит "залетела"? Ты тут Прохор, вроде как и не при делах выходит? Не ты своего маленького прохора совал и ты не знал, что бывает в итоге, а Прохор?

ОЖП делает все верно, молодец. Хер ты свой сувал, Прохор, а о последствиях не договорился заранее: кто и за что и какую и как ответственность несёт. Тебе сороковник, а ты здесь лепечешь как подросток.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 05.10.14 13:31

Прохор, прошу прощения: имел ввиду Портера. Отредактировать никак.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 05.10.14 13:33

Прохор :lol:

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 05.10.14 14:41

Tэд писал(а): Что значит "залетела"? Ты тут Прохор, вроде как и не при делах выходит? Не ты своего маленького прохора совал и ты не знал, что бывает в итоге, а Прохор?

ОЖП делает все верно, молодец. Хер ты свой сувал, Прохор, а о последствиях не договорился заранее: кто и за что и какую и как ответственность несёт. Тебе сороковник, а ты здесь лепечешь как подросток.
:-))) А она прям упиралась и кричала:"Не надо! Я не хочу!", ммм? Или, таки, настаивала "на еще разок и поглубже"?
Я, канеш, не сомневаюсь, что Портер - Апполон и все такое, но, наверняка ведь, у них была договоренность, пусть и негласная, но старая как мир:"ты мне женский половой орган напрокат, а я тебе - ништяки". И эта договоренность, Тэд, подразумевает и ответственность в случившемся ОЖП, не правда ли?

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 05.10.14 14:58

Судя по сказанному, ОЖП как раз ответственность на себя берет. Она ж его не трясёт на алименты или даже деньги на аборт.

AmericanVillain, собственной дочери что порекомендовал бы в подобной ситуации?

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 05.10.14 15:11

Когда бы я узнал, что она "встречается" с парнем на 17 лет старше? Тогда я бы порекомендовал не искать коротких путей, обрезая жизненные углы, а добиваться всего самой. Собственно, я это уже озвучивал в жизни не один раз (не своей дочери, слава яйцам), но ни одна ОЖП меня не послушала, считая себя умнее и прозорливее других. Я не психолог ни разу, но насколько я понимаю, Тэд, далеко не каждая молодая баба согласится "встречаться" с мужиком на 20 лет старше. Думаю, что это какая-то патология с примесью легкой олигофрении. Но это уже другая история.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 05.10.14 15:20

Согласен. Вполне возможно про свадьбу она предложила из вежливости, ну и груз с души снять. Чтобы женится на ОЖП на 17 лет моложе все же надо из себя что-то представлять.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 05.10.14 15:58

А что значит - толкать ее на аборт? Она сама принимает решение об аборте. Не хочет - пусть не делает. Ты же не обещал на ней жениться? От ответственности не отказываешься. Чего она там хочет - ее проблемы.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 05.10.14 16:01

Портер писал(а):Сказал вчера, что от ребенка не отказываюсь, признаю, разрешаю ей к себе переехать, про загс поговорим после рождения, когда притремся, вместе не жили, хз че и как будет.
Ответила дословно:
Ну и все, забей и живи дальше. Баба СДС, вздорная, агрессивная, упрямая, и туповатая.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 05.10.14 16:04

Да все нормуль получается. Детей в сорокет не было и больше не будет, баба о синяке заговороли и "звери задрожали, в обморок упали". Ну да, синяк в паспорте и возможность иметь своего наследника - вещи равнозначные. Помнится мне, что на АБФ была целая дискуссия о том, что ОЖП делают аборт и не спрашивают у отца разрешения, мужчин лишают права отцовства. Давайте пугайтесь всего и вся дальше. Вы продолжайте и дальше всего боятся, а в свои 43 продолжу и дальше ОЖП брюхатить и сеять свой генофонд.

Портер

Сообщение Портер » 05.10.14 16:38

Мучаюсь. Действительно, что такое синька против продолжения рода. Да и все нормальные ОЖП хотят рожать в браке, хотят каких-то гарантий, пусть даже формальных.
Смогу ли я еще привлечь такую девушку, я не молод, она молодая и привлекательная, не бездельница, работает. Особо ништяков не тянула, ну дарил по мелочи на праздники недорогие безделушки.
Привык быть свободным, хочу там, хочу тут.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 05.10.14 18:03

синьку можно если с тебя взять нечего - ни кола ни двора 8)

Ответить