Без секса не закрепишь никак. Потому что это она удерживает мужика сексом, а не ты.Moriz писал(а):В общем, мне эта девочка нужна (для себя так решил) и секс не самоцель, а только закрепление.
Что за экземпляр...
Re: Что за экземпляр...
Была у меня такая же ситуация, как у автора: смазливая, православнутая, "правильная' баба, которая даже поцеловать себя не давала. Тож залип. В итоге нихера не получилось, только убил время и нервы.
По факту, она ждет принца. А ты не принц, просто друг, который придерживант корону каралеве во время ожидания. И таких друзей у такой бабы два-три как минимум, а то и больше.
Зря время теряешь рядом с ней. Она такая же, как и все, просто ты в своей голове надумал себе, что она нитакая.
Я рекомендую бросить эту бабу, удалить ее из всех соцсетей, номер отправить в черный список. И заняться делом, например, работой.
По факту, она ждет принца. А ты не принц, просто друг, который придерживант корону каралеве во время ожидания. И таких друзей у такой бабы два-три как минимум, а то и больше.
Зря время теряешь рядом с ней. Она такая же, как и все, просто ты в своей голове надумал себе, что она нитакая.
Я рекомендую бросить эту бабу, удалить ее из всех соцсетей, номер отправить в черный список. И заняться делом, например, работой.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Эстэт однако. В обчем говоришь ей "яйцы у меня пухнут, сегодня вечером трахаюсь. Желательно с тобой, нет так нет". И спокойно без эмоций выполняешь вечером свой план. 70% что она появится, чтобы ты другой не достался. А не появится - тоже хорошо. Значит не твоя она. Вот ты и бесишься. не для тебя ее мамо художницо растила.Moriz писал(а): Да, разжижает мосг женщина... Но я не хотел выпившую женщину, какой от этого профит, даже удовольствия не получишь.
Автор, тебе похоже яйца на мозг жмут.
Отморозься на недельку до следующего понедельника, но не совсем. На время работы можешь общаться, только когда она сама позвонит, сам не звони. Когда дома, полный игнор. На вопросы отвечай был занят, устал лег спать, на выходных тебя в городе не будет, едешь на рыбалку или куда там.
Принцесса должна понять, что не вокруг одной ее дырки вертится мир, а есть еще очень-очень много.
Вероятнее всего в пятницу или в субботу она сама будет тебя просить о сексе.
Отморозься на недельку до следующего понедельника, но не совсем. На время работы можешь общаться, только когда она сама позвонит, сам не звони. Когда дома, полный игнор. На вопросы отвечай был занят, устал лег спать, на выходных тебя в городе не будет, едешь на рыбалку или куда там.
Принцесса должна понять, что не вокруг одной ее дырки вертится мир, а есть еще очень-очень много.
Вероятнее всего в пятницу или в субботу она сама будет тебя просить о сексе.
она этого не сможет понять, потому что это не так.Принцесса должна понять, что не вокруг одной ее дырки вертится мир, а есть еще очень-очень много.
автор залип, любые действия по искусственному уменьшению ее значимости будут в итоге приводить к обратному результату.
имхо лучше вообще не париться и спокойно отношаться с этой теткой, получит первый секс потом видно будет. что из этого получится никто не знает, время покажет. он же еще толком ожп эту и не узнал. пусть узнает какие тараканы у нее в голове водятся, как она относится к семье, что она может ему дать, а потом решает. но опять же до первого секса даже не о чем говорить.
или сразу нах. так как на абф говорится:
1) баба из неполной семьи неликвид
2) начал залипать - бабу нах. на холодную голову надо отношения начинать
выбирать тебе автор
ok, ситуация в принципе ясна, попробую отморозится, хотя непросто это
Вообще, давно таких пируэтов не совершал, было всё более - менее с ОЖП, но тут надо же, вляпался
Да, по поводу не звонить: если один день не общаешься, сама звонит, два дня - уже начинает волноваться что не так. Видно, страх у девочки, может неудачный опыт. Поробуем об этом через несколько дней порассуждать, по результатам
Вообще, давно таких пируэтов не совершал, было всё более - менее с ОЖП, но тут надо же, вляпался
Да, по поводу не звонить: если один день не общаешься, сама звонит, два дня - уже начинает волноваться что не так. Видно, страх у девочки, может неудачный опыт. Поробуем об этом через несколько дней порассуждать, по результатам
- Хатуль Мадан
- посвященный
Показывают товар, но ковырять обшивку руками НИЗЗЯ. Пока не заплатил.Moriz писал(а):тормозит всегда в последний момент.
Секса НЕЛЬЗЯ добиваться. Секс - это НЕ ДАР бабы, а обоюдное удовольствие. А если тебя им манят, но не "дают", как алени выражаются (что может ДАВАТЬ баба из телесного?), то ты просто участвуешь в ТОРГОВЛЕ. Ты ПОКУПАТЕЛЬ, которому дурят голову. Уясни цену.Moriz писал(а): Последние 2 раза добивался секса
Для нее женский половой орган - ТОВАР. Хочет продать подороже.Moriz писал(а): В общем, мне эта девочка нужна (для себя так решил) и секс не самоцель, а только закрепление.
Купишь?
Может отчасти так, но если рассуждать с сугубо материальных позиций, то никогда ничего не требовала. Все расходы по развлечениям на мне..MacDuck писал(а):
Показывают товар, но ковырять обшивку руками НИЗЗЯ. Пока не заплатил.
Секса НЕЛЬЗЯ добиваться. Секс - это НЕ ДАР бабы, а обоюдное удовольствие. А если тебя им манят, но не "дают", как алени выражаются (что может ДАВАТЬ баба из телесного?), то ты просто участвуешь в ТОРГОВЛЕ. Ты ПОКУПАТЕЛЬ, которому дурят голову. Уясни цену.
Для нее женский половой орган - ТОВАР. Хочет продать подороже.
Купишь?Скажи, что ты ГОТОВ сделать или дать ради ее ПЕСДЫ?
Как то призналась, что хочет чтобы я просто рядом был.