Помогите культурно расстаться с женщиной. Напрягает.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 08.10.14 15:27

Армен писал(а):А профит где? :)
Ну как же... :-)
"Туда-сюда-обратно
О Боже, как приятно!" (С)

LC
бывалый

Сообщение LC » 08.10.14 15:31

Армен писал(а):женщина легкого поведения? А профит где? :)
женщина легкого поведения не ради профита трахается а "по призванию" :D
AmericanVillain
Таки да и кончится это возможно, порцией крысиного яда. :D

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 08.10.14 16:17

БЖ не сопротивлялась. Живу сейчас в одной квартире с БЖ в городе В. Отношения в целом хорошие. Иногда случается секс. Скажем так — БЖ заигрывает, я не против.

В 2010 на работе завязались отношения с сотрудницей.
вы там в троем шпилитесь?

Армен

Сообщение Армен » 08.10.14 16:52

mikola писал(а):вы там в троем шпилитесь?
по очереди :)

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 08.10.14 17:04

Армен писал(а):
2 Уно. Знал. Не помогло :). Думал, всё по-настоящему.
В основе всех наших Аленьих проепов вот эта гениальная фраза.

Знал, что наепывают, видел, что наепывают, понимал, что наепывают, понимал (!!!!!!), что будет потом - но так сладостен был процесс, что решил себе соврать, что все - по-настоящему!

Вот она суть аленя!
Мощнейшая социальная наДстройка на инстинктах мужчины.
Минутная сладость женского обмана, предчувствия пельменя - на проепанные годы жизни, ресурсы и здоровье.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 08.10.14 17:07

Автор, поменяй работу и уедь оттуда, а то по всем углам нагадил:)

Армен

Сообщение Армен » 08.10.14 17:24

:) Рассматриваю, как вариант!

НО:

1. Менять работу сейчас тяжеловато.

2. Менять работу целеообразно тогда и только тогда, когда буду уверен, что больше в подобное не попаду. В нете резюме уже положил естественно :). В другой город хочу.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 08.10.14 18:08

Резюме в инете разместил и в другой город захотелось, а все из за чего? :lol:
Во_всем_виноваты_бабы :o

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 08.10.14 18:12

Помогите культурно расстаться с женщиной.
скажи, что перестал стоять куй. гарантия 146%. тебя ж как дилдо все используют - рукастое, оплодотворяющее, башляющее дилдо.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 08.10.14 19:53

RoK писал(а):Походу, автор с жиру бесится....
А мож Милениум с камрадов стебется? Очень уж похоже. Исчо один превращающийся в живой йух.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 09.10.14 00:02

Плюсуюсь к Wisk'y. Только надо еще отрезать фин. поток. Заявить, что бабки кончились, отсюда депрессия, как результат импотенция.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 09.10.14 08:02

Автор твоя проблема решается на раз два:

Включаешь мега-гига-супер аления по отношению к той бабе с которой хочешь расстаться. Начинаешь ползать перед ней на коленях, дарить цветы звонить каждые пять минут ревновать и т д. То есть поднимаешь самооценку бабе в ее глазах а свое ЧСВ в ее глазах растаптываешь. Нагло врешь что люблю нимагу перееду жить только к тебе и т д. Короче должен ее своей любовью зайэбать.

Месяц-два такого режима и королева будет искать нового аленя.

makar
посвященный

Сообщение makar » 09.10.14 09:21

плюсуюсь
этот метод используют альфонсы
баба сама с ними растается

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 09.10.14 09:44

ПапаЛИВ писал(а):Включаешь мега-гига-супер аления по отношению к той бабе с которой хочешь расстаться. Начинаешь ползать перед ней на коленях, дарить цветы
Не прокатит, учитывая, вот это:
Армен писал(а):Конференцию организовывает одна тётя. Назовём её Фифа. Фифа — видная фигуристая, высокая, красивая и стройная женщина. . Моя ровесница. Давно в разводе. Растит дочь 15 лет. Пользуется повышенным спросом и успехом у мужчин. Знаю её с 2007 года
1. Организаторы конференций - люди способные общаться с людьми и понимать мотивы людей.
2. Она - ровесница Автора. Значит и здесь у Автора не будет преимущества.
3. "фигуристая, высокая, красивая и стройная женщина" и к тому же ответственная за связи с общественностью, мужиков насмотрелось всяких разных. Да и не только насмотрелась.
4. Знакомы 7 лет.
5. Ещё и переспала с Автором. И не раз. Да что там переспала - он ей ремонт сделал в её квартире!

После всего этого включать "мега-гига-супер аления" будет просто смешно. Доставит ей немало забавных минут. Когда Фифе это надоест - она скажет, "ну всё хватит. Надоело. Будь самим собой! Веди себя естественно, малыш."

makar
посвященный

Сообщение makar » 09.10.14 09:50

атос
отвергая - предлагай

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 09.10.14 09:58

makar писал(а):отвергая - предлагай
У меня предложить нечего.
Я таких людей как Автор, никогда не понимал. Заделать себе роман на работе, а потом думать как отвалить - ну что, сам себе злобный буратино. При этом ещё хотеть периодически подваливать на "палку чая". Мечтатель. Утопист.

Армен

Сообщение Армен » 09.10.14 10:00

Atos писал(а):...Будь самим собой! Веди себя естественно, малыш."
Очень вероятный исход...
На то, чтоб заэбать любовью - нужно времени и ресурсов дохуа - желания тратится на это временем и усилиями нет. И результат очень сомнительный.

Atos, очень толковый анализ.

Рвать будем резко и без обяснения причин. Как тут было сказано. Спасибо за всё, но нас вперде ничего светлого не ждёт. Цём в попу - пока. Потом какой-нить длительный поход. Санчас и дальше куда кривая выведет. Работу и место проживания поменять в принципе гатов.

Но здаётся мне, что может ловить на пузо. Надо неделю выждать, пока отчётный период не начнётся.

Армен

Сообщение Армен » 09.10.14 10:02

Atos писал(а):Я таких людей как Автор, никогда не понимал...
Автор на тот момент мыслил куем и к тому же иррационально. Автор сам себя не понимает.
Но мысль включить пытаеццо... Лучше поздно

Армен

Сообщение Армен » 09.10.14 10:05

Тут кстати классический залипон на старые дрожжи.
У меня там жопа-жопистая. Одна беременная - всё пропало и пипец. А тут появляется пися-королева, в которую можно нырнуть от проблем.
Ничо, справимся. Мог бы и больших дров наломать, если бы угораздило жениться на РСП.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 09.10.14 10:25

2 Армен

Предупрежу тебя заранее, каждая из твоих 3-х баб имеет на тебя зуб, надеюсь ты понимаешь почему?

Твоя задача не свалиться, и не подставиться ибо при первом повороте спиной к любой из трех получишь нож в спину.

Зачем вот было говорить всем трем про остальных понять не могу, неужто нечем ЧСВ себе почесать?

А насчет аленя подумай, может будешь ей по утрам тапки в зубах приносить, кофе в кровать, массаж ступней и прочая шняга. Опять же начни следить и ревновать, пробуй ограничить ее свободу. Раз эмоций уже к ней нет, то все проще будет играть.

Атос не учел одной простой вещи, что бабо анализирует всех кого угодно кроме себя, а это реальная брешь в ее обороне. Она 146% думает что вокруг все идиоты а она нитакая))).

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 09.10.14 10:40

Как вариант: решил помириться с женой, типа сохранить всетаки семью ради ребенка. Но тебя не забуду, бла бла бла.

Армен

Сообщение Армен » 09.10.14 10:43

ПапаЛИВ писал(а):2 Армен

Предупрежу тебя заранее, каждая из твоих 3-х баб имеет на тебя зуб, надеюсь ты понимаешь почему?
Догадываюсь... Очевидно потому, что блага, которые должны были потенциально принадлежать одной - дастались потенциально трём. Я думаю все три думают, что я у них украл то, что им полагается. Примерно так...
ПапаЛИВ писал(а): Твоя задача не свалиться, и не подставиться ибо при первом повороте спиной к любой из трех получишь нож в спину.
Ценное замечание.
ПапаЛИВ писал(а):Зачем вот было говорить всем трем про остальных понять не могу, неужто нечем ЧСВ себе почесать?
Причины две:
1. Я на тот момент безвыходно запутался. Мне честно. Искренне казалось, что если я всем расскажу правду - мне станет проще найти выход.
2. Я ожидал, что как минимум одна меня пошлёт накуй, что значительно упростит ситуацию.
ПапаЛИВ писал(а): А насчет аленя подумай...
Я эту мысль подумаю. Но на сейчас мысль такая, что мне просто неохота этим заниматься. Лень.

Армен

Сообщение Армен » 09.10.14 10:46

Cheshire писал(а):Как вариант: решил помириться с женой, типа сохранить всетаки семью ради ребенка. Но тебя не забуду, бла бла бла.
Слишком просто. Может сработать? Я думаю начнёт забрасывать меня всякими смсками, письмами, охами-ахами, неожиданными встречами и так далее. Можно, конечно перетерпеть. Но кажется мне, что будет оченьнастойчивой - ещё бы.Такой алень. Ремонт сделал - это ж какие перспективы упущены...

И в любом случае. Надо дождаться отчётного периода. Чтоб не пыталась ловить на пузо.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 09.10.14 10:47

Автор дело не в благах, дело в эмоциях, ты у ни украл дофамин, за это ответишь по всей строгости матриархата.

Тебе не лень, не обманывай народ, у тебя просто нет сил 146%.

Догадываешься почему?

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 09.10.14 10:58

Армен писал(а): Слишком просто. Может сработать? Я думаю начнёт забрасывать меня всякими смсками, письмами, охами-ахами, неожиданными встречами и так далее. Можно, конечно перетерпеть. Но кажется мне, что будет оченьнастойчивой - ещё бы.Такой алень. Ремонт сделал - это ж какие перспективы упущены...

И в любом случае. Надо дождаться отчётного периода. Чтоб не пыталась ловить на пузо.
А зачем тебе сложно? Жену люблюнимагу, ребенокбезотцарастет, сохранюсемью и т.д. как настоящий мужчина.

Ответить