Ну как же...Армен писал(а):А профит где?
"Туда-сюда-обратно
О Боже, как приятно!" (С)
В основе всех наших Аленьих проепов вот эта гениальная фраза.Армен писал(а):
2 Уно. Знал. Не помогло. Думал, всё по-настоящему.
Не прокатит, учитывая, вот это:ПапаЛИВ писал(а):Включаешь мега-гига-супер аления по отношению к той бабе с которой хочешь расстаться. Начинаешь ползать перед ней на коленях, дарить цветы
1. Организаторы конференций - люди способные общаться с людьми и понимать мотивы людей.Армен писал(а):Конференцию организовывает одна тётя. Назовём её Фифа. Фифа — видная фигуристая, высокая, красивая и стройная женщина. . Моя ровесница. Давно в разводе. Растит дочь 15 лет. Пользуется повышенным спросом и успехом у мужчин. Знаю её с 2007 года
Очень вероятный исход...Atos писал(а):...Будь самим собой! Веди себя естественно, малыш."
Догадываюсь... Очевидно потому, что блага, которые должны были потенциально принадлежать одной - дастались потенциально трём. Я думаю все три думают, что я у них украл то, что им полагается. Примерно так...ПапаЛИВ писал(а):2 Армен
Предупрежу тебя заранее, каждая из твоих 3-х баб имеет на тебя зуб, надеюсь ты понимаешь почему?
Ценное замечание.ПапаЛИВ писал(а): Твоя задача не свалиться, и не подставиться ибо при первом повороте спиной к любой из трех получишь нож в спину.
Причины две:ПапаЛИВ писал(а):Зачем вот было говорить всем трем про остальных понять не могу, неужто нечем ЧСВ себе почесать?
Я эту мысль подумаю. Но на сейчас мысль такая, что мне просто неохота этим заниматься. Лень.ПапаЛИВ писал(а): А насчет аленя подумай...
Слишком просто. Может сработать? Я думаю начнёт забрасывать меня всякими смсками, письмами, охами-ахами, неожиданными встречами и так далее. Можно, конечно перетерпеть. Но кажется мне, что будет оченьнастойчивой - ещё бы.Такой алень. Ремонт сделал - это ж какие перспективы упущены...Cheshire писал(а):Как вариант: решил помириться с женой, типа сохранить всетаки семью ради ребенка. Но тебя не забуду, бла бла бла.
А зачем тебе сложно? Жену люблюнимагу, ребенокбезотцарастет, сохранюсемью и т.д. как настоящий мужчина.Армен писал(а): Слишком просто. Может сработать? Я думаю начнёт забрасывать меня всякими смсками, письмами, охами-ахами, неожиданными встречами и так далее. Можно, конечно перетерпеть. Но кажется мне, что будет оченьнастойчивой - ещё бы.Такой алень. Ремонт сделал - это ж какие перспективы упущены...
И в любом случае. Надо дождаться отчётного периода. Чтоб не пыталась ловить на пузо.
Сейчас этот форум просматривают: MariZhi25, Yandex [Bot] и 18 гостей