Мучаюсь после измены мне и расставания. помогите

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
человечище
бывалый

Сообщение человечище » 19.10.14 14:35

Moriz Еба..й стыд, 4 года на сайте, а такую херню пишешь.
ТС Баба твоя шлюха, к 29 годам уже пора бы понять, что верить бабским рассказам про любовь, семью и т.д нельзя, бабы животные, пригодность которых для семьи оценивается по их ПОСТУПКАМ, а не словам.
Какой поступок мы видим здесь? Баба засунула чужой йух себе в рот. Все, лошадь сдохла.
Санчас, спорт, удались из сетей, смени номер мобильника и заканчивай пиздострадания по шлюхе.

Неслабак

Сообщение Неслабак » 19.10.14 14:43

Алекс электрик писал(а):А зачем вообще бабе верить?

А как потом создать семью?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 19.10.14 14:44

Неслабак писал(а):А как потом создать семью?
по поводу создания семьи MacDuck-y в личку пиши :lol:

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 19.10.14 14:45

Нормально. Только не мечтать быть всю жисть вместе и умереть в один день :?

человечище
бывалый

Сообщение человечище » 19.10.14 14:46

Неслабак писал(а):Кому ж тогда верить то.. взял чуть ли не со школы, любил,доверял как себе
Верить бабам = аленить. Выбираешь бабу из нормальной семьи, где рулит батя и держишь ее в ежовых рукавицах. Все. Хочешь преданности до гроба, заведи собаку.

Неслабак

Сообщение Неслабак » 19.10.14 14:48

СМС пока никто не пишет. Боюсь сорватьсятесли вдруг напишет.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 19.10.14 14:51

Говорят же тебе, забей!
Накуй накручиваешь сам себе и душу травишь?
Все, лошадь сдохла, слазь

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 19.10.14 14:52

лошадку счас прут во все дырки и она позволяет такое... :shock: что тебе и не мечталось

Неслабак

Сообщение Неслабак » 19.10.14 14:54

Практические вопросы по санчасу:
1.можно ли делиться проблемой с близкими друзьями?или сказать им чтобы они забыли про это?
2. Можно ли трахать других баб во время санчаса? Вдь можно снова залипнуть
3. Через какое время после удачного санчаса можно начинать что то серьёзное?
4. Если санчас прошёл успешно, достигнута основная идея и стало ивсе равно есть эта телка или нет, а она продолжает писать звонить и умолять о встрече то что делать тогда?

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 19.10.14 14:54

Меня осенило. Автору нравится пистострадать, какой он мля бедненький.
А меня в отпуск с завтрашнего дня не отпустили, тож в Тай хотел :?

Неслабак

Сообщение Неслабак » 19.10.14 14:57

человечище писал(а): Верить бабам = аленить. Выбираешь бабу из нормальной семьи, где рулит батя и держишь ее в ежовых рукавицах. Все. Хочешь преданности до гроба, заведи собаку.
Так и было, нормальная семья, батя мент,главный в семье. Держал её в руках, сюсюкался при необходимости. По клубам не шастала, не бухала не курила. И вот результат. Променяла как йух знает кого

Неслабак

Сообщение Неслабак » 19.10.14 15:00

Алекс электрик писал(а):Меня осенило. Автору нравится пистострадать, какой он мля бедненький.
А меня в отпуск с завтрашнего дня не отпустили, тож в Тай хотел :?
Не нравится. Просто не отпустило еще, воспоминания в башку лезут

Неслабак

Сообщение Неслабак » 19.10.14 15:03

борисик писал(а):лошадку счас прут во все дырки и она позволяет такое... :shock: что тебе и не мечталось
Да к счастью мы с ней попробовали все что можно. Конечно щас пока грустно читать подобное, но когда это пройдёт и посмеюсь

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 19.10.14 15:03

Неслабак писал(а):Практические вопросы по санчасу:
1.можно ли делиться проблемой с близкими друзьями?или сказать им чтобы они забыли про это?
4. Если санчас прошёл успешно, достигнута основная идея и стало ивсе равно есть эта телка или нет, а она продолжает писать звонить и умолять о встрече то что делать тогда?
1.Можно, даже нужно, ежели друзья по-настоящему помогут
2.Можно, а чтоб не залипать меняй их почаще
3.Через года 3 , сам почувствуешь если действительно в этом нуждаться будешь
4.Когда санчас пройдет тебе будет покуй, что она и как она

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 19.10.14 15:10

Неслабак писал(а):Практические вопросы по санчасу:
Смысл санчаса - купировать эмоциональную зависимость.
1. да. при условии, что не будут давать информацию тебе и цеплять "вернитесь, у вас все будет хорошо". таких - в игнор
2. боишься залипнуть - не трахай. за 2-3 месяца от спермотоксикоза никто не умер
3. год минимум
4. тогда - какая разница, что звонит бывшая? Если тебя сейчас соседка позвонит - что ты будешь делать?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 19.10.14 20:15

Добавлю свои 50 копеек. Не знаю почему, но не возникло желания помогать после прочтения простыни Автора. Только не кидайтесь в меня тапками. Она шлюха. ТС понимает ее шлюхой сам. Она тупая- это очевидно из развития ситуации. ТС тоже действует без разума демонстрируя мажорно-неврастенический подход с этим скороспешным отъездом в Тайланд. Типа я уехал, а теперь буду чего то решать с этой шлюхой. Окстись уже. Лучше шли фотки пейзажей, и симпатичных таек.

человечище
бывалый

Сообщение человечище » 19.10.14 20:38

Неслабак писал(а): Так и было, нормальная семья, батя мент,главный в семье. Держал её в руках, сюсюкался при необходимости. По клубам не шастала, не бухала не курила. И вот результат. Променяла как йух знает кого
Кто, как ты говоришь, держал ее в руках? Батя? Или ты это про себя?

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 19.10.14 21:47

Неслабак писал(а): после Тая, хочу обратиться к психиатру, так как
чувствую что сам быстро не справлюсь.
Это одна из худших идей, что приходят в твою аленью голову.
Какой в жопу психиатр?!
АБФ - вот твой единственный врач, помощник и соратник.

Atos
посвященный

Re: Мучаюсь после измены мне и расставания. помогите

Сообщение Atos » 19.10.14 21:57

Неслабак писал(а):мне 27, ей 19.
Автор, ты, конечно, можешь использовать универсальный действенный регламент под названием санчас, то случай у тебя настолько простой и незамысловатый, что ответ находится сразу. Твоя Ж - предатель. Предала тебя как своего мужчину. Ты для неё не номер 1 больше. И поэтому сгинь для неё. Тебя для неё больше не существует.

Если не можешь сразу смириться с этой мыслью, то давай постепенно приводи себя в порядок.
Для начала перепиши весь свой стартовый топик, заменив слово "она" словом "предатель".
Начну за тебя. Итак,
мне 27, предателю 19
Давай дальше сам...
Можешь это потом запостить сюда, чтобы нас позабавить. Но это нужно прежде всего тебе. Для себя хотя бы перепиши стартовый пост свой.

Неслабак

Сообщение Неслабак » 19.10.14 21:59

Д}I{O писал(а):Добавлю свои 50 копеек. Не знаю почему, но не возникло желания помогать после прочтения простыни Автора. Только не кидайтесь в меня тапками. Она шлюха. ТС понимает ее шлюхой сам. Она тупая- это очевидно из развития ситуации. ТС тоже действует без разума демонстрируя мажорно-неврастенический подход с этим скороспешным отъездом в Тайланд. Типа я уехал, а теперь буду чего то решать с этой шлюхой. Окстись уже. Лучше шли фотки пейзажей, и симпатичных таек.
Ты не понял, отъезд в Тай был бы с ней или без нее. Я далеко не мажор. Изначально мы планировали отдыхать вместе и не так долго. После расставания я приобрёл билеты на регулярные рейсы, без туроператоров. Но потом началась вся эта херня с расставаниями-схождениями. Но билеты я уже не собирался сдавать да и как видно правильно сделал. А насчёт тупости ты прав, и она тупая и я.

Неслабак

Сообщение Неслабак » 19.10.14 22:01

человечище писал(а): Кто, как ты говоришь, держал ее в руках? Батя? Или ты это про себя?

я думал что я держал. Оказалось показалось.

Неслабак

Сообщение Неслабак » 19.10.14 22:03

Покерист писал(а): Это одна из худших идей, что приходят в твою аленью голову.
Какой в жопу психиатр?!
АБФ - вот твой единственный врач, помощник и соратник.
Изучаю АБФ,понимаю что моя ситуация ничтожна. Возможно с психом я погорячился

Неслабак

Re: Мучаюсь после измены мне и расставания. помогите

Сообщение Неслабак » 19.10.14 22:07

Atos писал(а): Автор, ты, конечно, можешь использовать универсальный действенный регламент под названием санчас, то случай у тебя настолько простой и незамысловатый, что ответ находится сразу. Твоя Ж - предатель. Предала тебя как своего мужчину. Ты для неё не номер 1 больше. И поэтому сгинь для неё. Тебя для неё больше не существует.

Если не можешь сразу смириться с этой мыслью, то давай постепенно приводи себя в порядок.
Для начала перепиши весь свой стартовый топик, заменив слово "она" словом "предатель".
Начну за тебя. Итак,

Давай дальше сам...
Можешь это потом запостить сюда, чтобы нас позабавить. Но это нужно прежде всего тебе. Для себя хотя бы перепиши стартовый пост свой.
Да я и сам понимаю, что моя ситуация крайне простая. Не могу смириться сразу так как раньше мне не изменяли, вернее, возможно я об этом не знал. И в голову ещё лезут воспоминания о прошлом хорошем, пошло мало времени.САНЧАС видимо необходим

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 19.10.14 22:08

отъезд в Тай был бы с ней или без нее
Зачем так далеко, автор? И затратно.
Палатка на берегу ссаной речки, дёшево и сердито.
Там как раз и проверил бы доброту и ум "своей" девушки.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 19.10.14 22:13

Неслабак писал(а):[
Ты не понял, отъезд в Тай был бы с ней или без нее. Я далеко не мажор. Изначально мы планировали отдыхать вместе и не так долго. После расставания я приобрёл билеты на регулярные рейсы, без туроператоров. Но потом началась вся эта херня с расставаниями-схождениями. Но билеты я уже не собирался сдавать да и как видно правильно сделал. А насчёт тупости ты прав, и она тупая и я.
Да все тут все поняли камрад. Когда ты попробовал заставить форум страдать по этой ситуации вместе с тобой. во мне сначала бодро сопротивлялась реальность, я сам мажор. Но потом как то так, в общем все у тебя хорошо. Бабу накуй. Вот это последнее напиши себе где-нибудь на салфетке при вылете из Пхукета.

Ответить