она из Белоруси
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
- AmericanVillain
- старейшина
С большим удовольствием читаю Воробья.
Такая вот незамутненная наивность.
А по теме - Беларусски они забавные, но очень хваткие. И поедет она не к тебе, а в мск. Что есть большая разница. Но если ты ее зацепишь своим АБФ мировоззрением, может выйти годный вариант.
Но это непросто. Да и если что, будет пугать что увезет детей в тьмутаракань. тем более что таможни между РБ и РФ нету.
Такая вот незамутненная наивность.
А по теме - Беларусски они забавные, но очень хваткие. И поедет она не к тебе, а в мск. Что есть большая разница. Но если ты ее зацепишь своим АБФ мировоззрением, может выйти годный вариант.
Но это непросто. Да и если что, будет пугать что увезет детей в тьмутаракань. тем более что таможни между РБ и РФ нету.
Джеки, ну ты чудной. Думаешь привозить или нет пиксели с монитра
Ты её хоть за сиську сначала подержи. А то
Ты её хоть за сиську сначала подержи. А то
Ты ушла рано утром,собралась в один миг. На подушке остался твой зеленый парик. Ты оставила зубы. Не взяла в этот раз И контактные линзы и искусственный глаз. Накладные ресницы не взяла ты с собой Уши, брови и ногти, аппарат слуховой. Две руки из пластмассы-два протеза ноги Две груди надувные и вставные мозги. Я сижу- размышляю, до меня вдруг дошло. Если это осталось, тогда что ж ушло?
- Саша Элвис
- аксакал
Много могу написать про вотчину хитрозачёсанного. Вкратце - белоруски почти как украинки. Хваткие и прокинут в 5 секунд. Если у автора яйца не титановые, то даже за километр не подходить к беларускам. Когда-то хотел оттуда брать жену, теперь с ужасом вспоминаю те времена. Бухают там страшно, в сопли. Работы нормальной микроскопически мало, все едут в Европу и Россию.
Если уж и связываться, то только с Западной Беларуси - Брест, Гродно. Чем ближе к Польше, тем лучше. Остальных лучше пропустить.
Если уж и связываться, то только с Западной Беларуси - Брест, Гродно. Чем ближе к Польше, тем лучше. Остальных лучше пропустить.
Сколько ж раз говорили: география значения не имеет. Вообще.
Имеет значение сам человече и его взгляды на жизнь, идеалы и прочие составляющие.
Нет такого места на земле, где "годные и верные бабы проводят дни и ночи в ожидании своего Единственного", как нет и обратного.
Просто житейский опыт, нюх на гуано с подставами и чуток удачи сделают
все за вас
А так можно полсвета объездить, а найти лишь трипак да раздербаненное серрце.
Имеет значение сам человече и его взгляды на жизнь, идеалы и прочие составляющие.
Нет такого места на земле, где "годные и верные бабы проводят дни и ночи в ожидании своего Единственного", как нет и обратного.
Просто житейский опыт, нюх на гуано с подставами и чуток удачи сделают
все за вас
А так можно полсвета объездить, а найти лишь трипак да раздербаненное серрце.
-
Kapustachkin
- любитель
Я жил 6 лет с Белорусской 
Если в не резиновой все с короной ходят и им от нас только денег подавай, то Белоруски ещё те скупердяйки, любую копейку считают, а в постели труба полная
Что-то между звездой и бревном...
Вот Хохлушки это то что надо
Отец рассказывал про татарачек))) Говорит трахаются все как в последний раз, а батяня толк в женщинах знал)))
Если в не резиновой все с короной ходят и им от нас только денег подавай, то Белоруски ещё те скупердяйки, любую копейку считают, а в постели труба полная
Вот Хохлушки это то что надо
Отец рассказывал про татарачек))) Говорит трахаются все как в последний раз, а батяня толк в женщинах знал)))
В принципе про любую нацию можно сказать коротко - говно. И привести кучу аргументов. Про русских тоже. Это Я Саше Элвису. Но Десперандо конечно в чем-то прав.
А так Джеку труба, та телка из Беларуси уже проработала уйму планов как на его горбу она покорит неризиновую, я гарантирую это. Не стоит связываться. Че местных девок нет? Или экстрима в жизни не хватает?
А так Джеку труба, та телка из Беларуси уже проработала уйму планов как на его горбу она покорит неризиновую, я гарантирую это. Не стоит связываться. Че местных девок нет? Или экстрима в жизни не хватает?