В чем помощь? Это будет первый ее вопрос.борисик писал(а):ну раз мастера пишут отмечусь и я:
стоишь на улице, стучишь куем об столб.
мимо проходящим барышням говоришь: "дамы, нужна ваша помощь....(бла бла)
кто спикапился - твоя
Как подкатывать к ОЖП
- Одинокий лис
- любитель
Если ты на машине,пусть посмотрит какого цвета дым из выхлопной идет,скажи катализатор поменял(оне все равно не понимают.)или скажи девушка у меня при езде вроде задняя стойка стучит при движении,не могли бы вы проехать со мной до перекрестка на заднем сидении и послушать с меня чашка кофе(сникерс) 
А могешь дурака включить,не местного,а потом так смущенно-девушка простите за обман,вы такая очаровательная,что настоящий мужчина не сделает ради такой красоты.
Вечно вас студентов учит надо.
А могешь дурака включить,не местного,а потом так смущенно-девушка простите за обман,вы такая очаровательная,что настоящий мужчина не сделает ради такой красоты.
Вечно вас студентов учит надо.
- Одинокий лис
- любитель
Поделюсь своей идеей, правда еще не реализованной. Накупаем десяток бабских журналов (подешевле), составляем анкету с интересующими вас вопросами, распечатываем и идем по улице отлавливать симпотных телок. Телкам представляемся от имени этого журнала или кого то еще и предлагаем поучаствовать в опросе, а за участие в опросе типа приз этот журнал. Обязательно надо не забыть вписать в анкету телефон телки, типа для того что бы тебя проверили, раздал ты журналы участникам опроса или себе прихватизировал. По итогу получаем всю интересующую нас инфу о телке через ее анкету, ну и соответсвенно ее номер телефона 
Одинокий лис писал(а):Поделюсь своей идеей, правда еще не реализованной. Накупаем десяток бабских журналов (подешевле), составляем анкету с интересующими вас вопросами, распечатываем и идем по улице отлавливать симпотных телок. Телкам представляемся от имени этого журнала или кого то еще и предлагаем поучаствовать в опросе, а за участие в опросе типа приз этот журнал. Обязательно надо не забыть вписать в анкету телефон телки, типа для того что бы тебя проверили, раздал ты журналы участникам опроса или себе прихватизировал. По итогу получаем всю интересующую нас инфу о телке через ее анкету, ну и соответсвенно ее номер телефона
кошмар какой
- Одинокий лис
- любитель
Ну упс, я же не говорил что надо тупо проводить опрос, конечно же надо телку заинтересовывать, а опрос только повод, а заодно оценить пригодность ожп.Ikar писал(а):Потом звонишь ей:
-"Привет, зайка, я тебе журнал задарил на днях!"
-"Ну это же не значит, что я буду с тобой встречаться, промоутер куев!"
- Почти Нормальный
- аксакал
Бред какой-то. Зачем их отлавливать? Подошел, представился, забил стрелку на вечер.Одинокий лис писал(а):Поделюсь своей идеей, правда еще не реализованной. Накупаем десяток бабских журналов (подешевле), составляем анкету с интересующими вас вопросами, распечатываем и идем по улице отлавливать симпотных телок.
Борисик, я кажется понял почему тебе "не дают": ты сразу пенис высовываешь!борисик писал(а):правильно! слушай гуру. Расстегиваешь ширинку- и они сами сбегаются... 8)
Сразу нельзя, чудило. Могут и в полицию забрать.
Так сразу не надо МПХ доставать. Ну, выгуляй бабу в парке минут 10, домой веди, там и расстегивай ширинку. А так только с нимфоманкой познакомишься.
- хороший парень
- бывалый
Если внутренне не мачо и ссышь, то ничего не получится.
Замечал, что довольно легко удавалось познакомиться и потом развести на секс, когда был подшафе или "в ресурсе" (ну, это когда, например, чего-то очень удачно добился и тебя от этого прет и прямо сияешь). Если фэйс грустное и ты внутренне "на минусе" - хрен чего получится! Баба считывает эту инфу моментом и ты шагаешь в направлении мужского полового органа шпагатами.
Замечал, что довольно легко удавалось познакомиться и потом развести на секс, когда был подшафе или "в ресурсе" (ну, это когда, например, чего-то очень удачно добился и тебя от этого прет и прямо сияешь). Если фэйс грустное и ты внутренне "на минусе" - хрен чего получится! Баба считывает эту инфу моментом и ты шагаешь в направлении мужского полового органа шпагатами.
Камрад, не нужно изобретать велосипед. Всё уже <strike>украдено</strike> придумано до нас.почти нормальный писал(а):Позвольте я послежу за этой динамично развивающейся дискуссией? Может, научусь чему годному.
Предлагаю несколько тем для анкетирования (прикид, кстати, должен соответствовать):
1. Лиза и Космо- за и против
2. Чулки или панталоны- опыт поколений
3. Прибрежный оргазм- миф или коктейль
Решившим подкатывать к ОЖПшкам с анкетированием советую скопировать вопросы из "Тонких моментов". Все без исключения.
Итак, вопросы для анкеты:
-Практикуешь ли ты, тётенька, анальный секс?
-Любишь ли ты, тётенька,, делать минет?
-Тётка, какая твоя любимая поза?
-Участвовала-ли ты , о , тётко , в групповушке ?!
-Сколько половых партнеров у Вас было?
-Тетка, любишь легкий садизм в сексе?
-Тетка, а ну расскажи о своих сложнореализумех фантазиях!
-Любишь - ли ты тётка, когда уделяют внимание твоим титькам ?
-Тетка , а есть-ли у тебя фаллоимитатор?!
-Обсуждаешь ли ты, тётка, с подругами размеры членов своих мужиков?
-Любишь ли ты, тётка, когда тебя бьют по заднице?
Это позволит неплохо изучить допрашиваемую мадам и подскажет вам - стОит ли терять на нее время.
- Почти Нормальный
- аксакал
Мне ложное чуйство врожденного такта не позволит подкатывать с такими вопросами к мадаме. Вот, о кораблях, бороздящих просторы вселенной, загнуть могу, звезду обозвать в честь родинки на её шее запросто, даже подкатить на воображаемой лошадке бодро цокая- леХко, а сразу про секас- нимагу.
ЗЫ Чо за хрень вы там в Тонких моментах обсуждаете, ваще?
ЗЫ Чо за хрень вы там в Тонких моментах обсуждаете, ваще?
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал