очередная несчастная жертва
э ... проти-иивный ... ты автор
променял семью и двоих детей на шалаву которая ибется паралельно и с тобой и с другим
не противно ль трахать неостывшую бабу после правильного чувака?
не брезгливо?
все нормально?
даж если ты выиграешь эту войнушку у правильного чела - она найдет другого
ты связался с лядью
и тоскуешь по ляди
почитай про санчас
приведи себя в порядок
и вернись к жене и детям
променял семью и двоих детей на шалаву которая ибется паралельно и с тобой и с другим
не противно ль трахать неостывшую бабу после правильного чувака?
не брезгливо?
все нормально?
даж если ты выиграешь эту войнушку у правильного чела - она найдет другого
ты связался с лядью
и тоскуешь по ляди
почитай про санчас
приведи себя в порядок
и вернись к жене и детям
-
очередной лосяш :)
У меня дней 10 назад тоже так было. Отчетливо понимал, что прощу все. Только бы вместе быть.очередной лосяш :) писал(а):Милениум
Понимаешь у меня в жизни были женщины.... были принципы.... а вот в отношении нее ничего не работает. Да я ее приму и с учетом предательства и с учетом гипотетического траханья с кем то.. С меня друзья смеются, говорит мы первый раз в жизни видим что ты так себя ведешь, как собачка бегаешь, где твои моральные устои, где гордость, где все то из чего ты состоишь, а я только могу грустно улыбаться и пожимать плечами.
Разбегаться нужно, головой может и понимаю, а толку ))
У меня ведь тоже было много женщин, Да и сейчас есть отношения параллельно с моими страданиями. И мои знакомые тоже меня узнать не могут.
Сейчас у меня осталась тупая боль внутри. Но понимаю что назад после кого то любовницу принять уже не смогу. Как бы мне этого не хотелось.
Сообщил любовнице, что ее телефоны в черном списке, смс тоже блокированы. Она пока на связь не выходит. И слава Богу.
Понимаю, что если она скажет люблю немогу, прости, то брошу все и побегу к ней.
Осталось надеятся, что не скажет.
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
-
-
А я все обычно на своих женщин оформляюХатуль Мадан писал(а):Ну хоть дитенка не заделал. И то хлеб, хватило ума не плодить безотцовщину. Купленная квартира на кого оформлена?
-
Милениум, а она ведет себя непонятно, как весы, то на одну сторону то на другую сторону. В один момент все замечательно, в другой момент ненависть неприятие.. Я ей говорю, отпусти меня если не нужен, так и скажи давай дорогой иди дальше сам. Говорю Оль, ты как обезьяна, за два банана ухватилась , и то хочется и это, так не бывает, отпусти один )
-
Милениум, а она ведет себя непонятно, как весы, то на одну сторону то на другую сторону. В один момент все замечательно, в другой момент ненависть неприятие.. Я ей говорю, отпусти меня если не нужен, так и скажи давай дорогой иди дальше сам. Говорю Оль, ты как обезьяна, за два банана ухватилась , и то хочется и это, так не бывает, отпусти один )
Но вот сегодня я сам сорвался за все время, решительно сорвался, послал.
Но вот сегодня я сам сорвался за все время, решительно сорвался, послал.
-
-
-
- Хатуль Мадан
- посвященный
очередной лосяш :) писал(а):А я все обычно на своих женщин оформляюна мне ничего никогда ничего не было, ну машина только разве что. Почему то я жду от женщин тоже чистых встречных чуств как у меня.. Первая меня обобрала сама, второй все оставил сознательно, любовница.. да член с ней с квартирой этой. Единственное что бесит, купил там, где хотел жить с самого детства..
-
-
-
мне знакомо твое состояние.
у тебя сейчас полностью сломлена воля. Что баба скажет, то и сделаешь.
Интересное состояние. Мозги вроде что-то понимают. А ты как зомби.
А еще херня в том, что хоть как то повлиять на ситуацию ты не можешь.
Единственное что ты мог сделать ты уже сделал. Послал любовницу подальше. Теперь есть надежда что она может передумать и вернуться.
Но как же тяжело ждать. А ведь можно ничего и не дождаться.
В общем крепись друг. Ты не один такой. Мне вот вроде бы уже чуть легче стало. Не думаю постоянно о любовнице.
Тебе тоже легче станет. Только удержись от звонков и смс. Этим только хуже сделаешь.
у тебя сейчас полностью сломлена воля. Что баба скажет, то и сделаешь.
Интересное состояние. Мозги вроде что-то понимают. А ты как зомби.
А еще херня в том, что хоть как то повлиять на ситуацию ты не можешь.
Единственное что ты мог сделать ты уже сделал. Послал любовницу подальше. Теперь есть надежда что она может передумать и вернуться.
Но как же тяжело ждать. А ведь можно ничего и не дождаться.
В общем крепись друг. Ты не один такой. Мне вот вроде бы уже чуть легче стало. Не думаю постоянно о любовнице.
Тебе тоже легче станет. Только удержись от звонков и смс. Этим только хуже сделаешь.