вроде бы и можно кого нить выети но так заепешся что сам будешь не рад
ps. а насчет что вы тут пишете - большинство из вас полные лохи
Какую теорию? Как с помощью косметики повысить свою сексвостребованность?makar писал(а): борисик
я думаю теорию ты даж преподавать сможешь
И да, сексвостребованность не равно красота.Доктор Рад писал(а):Ибо у системы есть конкретный механизм работы. И он будет работать именно так, вне зависимости что вы ему напели — Шопена или Чайковского.
Если рассматривать практически, то можно по-разному.
18 — 30 Лет, через сексвостребованность, доминацию, ресурсы.
30 — 45 через ресурсы, доминацию.
45 — 60+ через доминацию.
В сущности, чего бы вы не добились оно будет не так хорошо как представляется.
4. От ВК в этом контексте у многих (и баб в том числе) уже несварение, + бабцы избалованы виртуальным вниманием, соответственно надо было юзать эту функцию лет 6 назадМишаКэп писал(а):Уважаемые камрады, в данный момент посвящаю свое время знакомствам с ОЖП посредством Вконтакте.
Задача - списаться с телкой и вытащить ее на свиданку. Действия на свиданке в данной теме не рассматриваем. Интересует только процесс клеенья телки через ВК.
Мои наблюдения:
1. Анкета ВК должна быть хорошо оформлена, д.б. неплохие фото на фоне "морей","жипов","эйфелевых башен","природы" и т.п.
2. В анкете д.б. фото владельца с телками (разными) там, к примеру, на море, в клубе, на природе.
3. Не нужно выдумывать "особое" 1-е сообщение. Тупо писать бабе "привет" - если бабо твоей анкетой заинтересовалась, она ответит. В переписке не умничать. Односложно общение, можно с ошибками.
4. Вытягивать телку на свиданку лучше в первый день.
Если у кого-то еще есть советы - добавляйте.
Короче, надо переделывать твой блог. Редизайнить, продумывать структуру и т.д. Видео и аудио контент обязательны.борисик писал(а):вконтакте максимум могу фото сисек выклянчить, в реал они идти со мной не хотят, а если и хотят то передумывают, не приходят

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя