Девушка общается с бывшими.
В принципе уже все сказано, так что повторюсь. Баба не отпускает старые ветки, просто чтоб были наготове. Вдруг ЖПП зачешется, тогда "родной человек" поможет справиться с зудом, тем более работа знакомая. Поведение инстинктивное, и даже если в данный момент васька нет, говорит о том, что в перспективе обязательно будет.
По "сбежавшим" от меня РСПхам могу судить, общаюсь со всеми, по телефону или через интернет, сношения с ними нет, но есть постоянное зондирование на предмет меня в качестве запасного варианта. Так как я ещё в законных отношениях с ББЖ.
А автора походу ещё не определили будут с ним, или будут сливать. Или что довольно чаще бывает будет использовать как ресурс.
А автора походу ещё не определили будут с ним, или будут сливать. Или что довольно чаще бывает будет использовать как ресурс.
Автор, а в чем конкретно сложность-то?! Объясняешь, что тебе не нужна баба, от которой дискомфорт. И втолковываешь, что она либо перестает быть быть ТАКОЙ бабой, либо ТВОЕЙ бабой. И весь куй.
И да, а че, бывших-то совсем много? И ты прям уверен, что не ОДИН ИЗ? В большинстве своем, имхо, те, у которых много, останавливаются лет в 65 :D
И да, а че, бывших-то совсем много? И ты прям уверен, что не ОДИН ИЗ? В большинстве своем, имхо, те, у которых много, останавливаются лет в 65 :D
Re: Девушка общается с бывшими.
всегда когда тебе неприятно - это прогибпланктон писал(а): мне это не приятно
ты ставишь рамки - не писать бывшим
и контролируешь
вышла за рамки - наказываешь
в данном случае это проверка
ты дал слабину - она общается
тестирует вторую ветку так как ты терпила
скоро сольет
и если нет секса с бывшим - то он обязательно будет
на будушее
не допускай ситуаций когда тебе неприятно
ты позиционируешь себя как терпила
а терпил нагибают все больше и больше
всегда отстаивай свои желания
это и есть женское - как за каменной стеной
с этой девушкой - запрети общаться
если нарушит - наказывай
вплоть до увольнения
- AmericanVillain
- старейшина
+1Rus писал(а): А автора походу ещё не определили будут с ним, или будут сливать. Или что довольно чаще бывает будет использовать как ресурс.
И вообще - это же пiздец какой-то! Вот отзеркаль ситуацию на нее. Допустим, она увидит, что вокруг тебя жужат какие-то непонятные "бывшие девушки" с которыми ты "просто общаешься". Ты ей даешь и телефон посмотреть (гы-гы) и почту почитать (гы-гы-гы).
Как быстро ей это надоест и что она будет делать, как думаешь?
Будешь говорить ей,что тебе это не нравится,она скажет,что бы ты не давил на неё,не контролировал,не ревновал,и ещё кучу высеров. Скажет,что бывший(и другие члены с которыми она "переписывается") когда то ей дарил кучу незабываемых эмоций(это новое слово которое шлюхи разных мастей пихают при любом случае боясь назвать это старинным словом БЛЯДСТВО) и теперь она не может оставить в душе этого "родного и милого человечка"
У меня общение супер с бывшей! Живёт с парнем.планктон писал(а):Ну без стёба, вот кто-то из вас нормально общается с бывшими девушками? Действительно по-дружески.
У меня есть одна. Она замуж правда уже вышла, и я инициативу в общении проявлять перестал, а так раз в пол года перекидываемся парой фраз по смс.
От неё постоянно поступают намёки на встречи сексуального характера))) Но временами пишет, что она не изменяет своему МЧ. Наверное в такие моменты когда даёт телефон таким, как "ты".
Поверь, если баба общается с бывшем в 99% сексу быть. Но у тебяонанетакая не замарачивайся!
я с бывшей общался, и она постоянно зондировала меня на предмет запасного аэродрома. потом я нашел себе новую ожп и общение с бывшей прекратил.
еще одна бывшая (не девушка, а поебушка) уже замужем, недавно предлагала встречу сексуального характера. отказался. васьком быть неохота.
еще одна бывшая (первая любовь) регулярно общалась со мной в контакте в тайне от мужа. мы далеко друг от друга живем так что был просто легкий флирт.
у меня вот такой жизненный опыт, поэтому я резко и любой ценой пресекаю общение бабы с бывшими и считаю что это правильно.
ну и еще кто то говорил на абф - у бабы бывших не бывает.
еще одна бывшая (не девушка, а поебушка) уже замужем, недавно предлагала встречу сексуального характера. отказался. васьком быть неохота.
еще одна бывшая (первая любовь) регулярно общалась со мной в контакте в тайне от мужа. мы далеко друг от друга живем так что был просто легкий флирт.
у меня вот такой жизненный опыт, поэтому я резко и любой ценой пресекаю общение бабы с бывшими и считаю что это правильно.
ну и еще кто то говорил на абф - у бабы бывших не бывает.
вот я думаю тот чувак который женился на моей бывшей поебушке.
он же счастлив наверно с ней.
а она хотела ко мне приехать на ночь.
а у них семья ведь.
блин ну вот как так.
он ее не заставляет бывших из друзей в контакте удалять.
он ее не монитори, мозги не выносит. просто хороший муж.
вот как после этого бабам доверять?
или мож ему и не надо знать правду?
А зачем? Ну потрахается она, ну ниче же не случится с ним плохого. Он же и не узнает. А семья целой останется.
Почему мы, мужчины, так болезненно реагируем на женскую измену
он же счастлив наверно с ней.
а она хотела ко мне приехать на ночь.
а у них семья ведь.
блин ну вот как так.
он ее не заставляет бывших из друзей в контакте удалять.
он ее не монитори, мозги не выносит. просто хороший муж.
вот как после этого бабам доверять?
или мож ему и не надо знать правду?
А зачем? Ну потрахается она, ну ниче же не случится с ним плохого. Он же и не узнает. А семья целой останется.
Почему мы, мужчины, так болезненно реагируем на женскую измену
Джастин,
с каждой прочитанной книгой( (Новосёлова и т.д.) с кланяюсь к мысли, что мониторить не имеет смысла. Судя по многим историям измене быть, если ОЖП захочет.
Единственный вариант вижу загонять в рамки. Шаг влево или вправо под зад. Конечно же утрирую, но всё же.
п.с. Как показывает практика рано или поздно измена всплывает)
с каждой прочитанной книгой( (Новосёлова и т.д.) с кланяюсь к мысли, что мониторить не имеет смысла. Судя по многим историям измене быть, если ОЖП захочет.
Единственный вариант вижу загонять в рамки. Шаг влево или вправо под зад. Конечно же утрирую, но всё же.
п.с. Как показывает практика рано или поздно измена всплывает)