Знакомая пишет, чтодумаете?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.11.14 17:23

alex2i писал(а):Своей берлоги нет у меня. Дома не давал оставаться, чтобы она себя проявила как хозяйка.
ну тоесть кругом она тебя обхаживает и пылинки с тебя сдувает, а ты ей на шею сели и погоняешь...
а ты её близко не подпускаешь и она у тебя во френдзоне :-}
ладно, какой вопрос - такой ответ.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.11.14 17:24

alex2i писал(а):Баланс значимости, понял вас.
КОКОЙ_НАХЕР_БАЛЛАНС?!!
ДИ-НА-МО!!!

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 04.11.14 17:49

alex2i писал(а):Баланс значимости, понял вас.
Да скорее баланс неопределенности.
Чтобы она не могла понять, что к чему, и из-за этого нервничала.
Ну, например, подчеркнуто преувеличенно согласись, что ей внимания действительно не хватает. Потом на следующую встречу притащи ей букет красных роз.
А потом заставь ее с этих розочек собрать чашку лепестков.
На вопрос - зачем - не отвечай ничего.
Или отвечай: "Мучить тебя буду".
И потом реально ее можно замучить этими лепестками: "Что ты думаешь, просто так что ли эти розы?".
Лепестками, кстати, реально, разложив девку на постели, можно довести ее до того, что ей башню сорвет. Уж инструкцию приводить не буду, догадаться несложно.
Ты при этом будешь тащиться и ржать.
А она будет думать - розы это были потому что ты алень или потому что ты козел и тащишься от наглых над ней издевательств.
Так можно девку долго с ума сводить :-)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 04.11.14 17:53

Автор тайный алень, ибо стрядает и размышляет над каким-то высером палавой партнерши про ниудилялвнимания.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 04.11.14 18:36

Виск, что-то слабо. Ты качественный гороскоп выдай 8)

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 04.11.14 19:00

Автор, ТТХ в студию.
Возраст обоих. Бывшие похождения. Наличие приплода.

Дизайнерши очень ссучный народ. Шапманское, вино во время работы, полупидоры на работе и в сфере этого бизнеса, облачное мышление. Плюс питерский вариант данного биоробота, особое произведение искусства.

БЖ двоюродного брата моей БЖ была тоже дизайнер, из Купчино. Была паинькой, не от мира сего. Разговор с придыханием, манеры... Выросла в типичную самку. Под конец выцепила какого то папика (из Смольного, где и сама работала) для рождения второго ребёнка, т.к. с мужем надо считаться и принимать его аргументы.

В результате развод и удовлетворение её желаний. Типичная ТП, думающая о всех окружающих, как о насекомых. Великая и не повторимая. говорит и не краснеет, расчёт только на оленей, т.к. мыслит чисто инстинктивно.

Автор, слей сюда инфу про неё и себя. Чую, Лобное место тебе подготовить нужно, только не верхнюю голову под инстрУмент класть, а нижнюю.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 04.11.14 19:16

Сама мамина дочка, охродители давно развелись
Бабья яма классик. Больше чем на пару палок не годится никому.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 04.11.14 19:26

Аффтар, ты очередной проект её воспалённого мозга в 3DMax.
Они не видят (дизайнеры) ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ.
Твой сценарий : рогатка, цвяты, вино, кино, домино, ретораны, вилочки и ножи, гламур, комлименты, ПУЗО, фартук на кухне, пылесос, тыкогдапридёшьлюбимая, яжеотец, и опять АБФ ( если коротко).
"Творческая" личность тупа , как пробка. А ты сам пробка от её бутылки с джином, кто потрёт, тот и заказывает.
Вали оттуда накуй, биоробот моментально переметнётся на другую ветку. Даже на красный сигнал светофора. А ты будет ждать переключения на зелёный.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 04.11.14 19:37

Я не понял стартопик.
Кого епут? Непосредственно автора, или его моск?
Или чередуют?
А на каралеву очередь?
Кто крайний?

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 04.11.14 19:59

Оленевод писал(а):Автор, ТТХ в студию.
Возраст обоих. Бывшие похождения. Наличие приплода.

Дизайнерши очень ссучный народ. Шапманское, вино во время работы, полупидоры на работе и в сфере этого бизнеса, облачное мышление. Плюс питерский вариант данного биоробота, особое произведение искусства.

БЖ двоюродного брата моей БЖ была тоже дизайнер, из Купчино. Была паинькой, не от мира сего. Разговор с придыханием, манеры... Выросла в типичную самку. Под конец выцепила какого то папика (из Смольного, где и сама работала) для рождения второго ребёнка, т.к. с мужем надо считаться и принимать его аргументы.

В результате развод и удовлетворение её желаний. Типичная ТП, думающая о всех окружающих, как о насекомых. Великая и не повторимая. говорит и не краснеет, расчёт только на оленей, т.к. мыслит чисто инстинктивно.

Автор, слей сюда инфу про неё и себя. Чую, Лобное место тебе подготовить нужно, только не верхнюю голову под инстрУмент класть, а нижнюю.
ТТХ опасные с точки зрения АБФ: я 27 лет, из аленей, то бишь о сути взаимоотношения полов начал узнавать, попав два года назад на АБФ. Хоть семья и полная, но дома была диктатура мамы, приэтом в детстве учили не драться, что тыдостоинлучшего.
Про знакомую я в принципе рассказал выше. Родителей ее за несколько месяцев общения не видел, н приглашала, да и не хотелось. Из необычного- весьма трезво для ОЖП рассуждает об отношениях, но уверовала в то, что залог хороших отношений- это равноправие, и все решения пинимаются сообща.

Например, такой момент, я рассказал, что живя вдвоем, я вообще не хотел бы готовь и убирать. Представим, что оба работаем и ее доходы это половина моих( в данный момент так и есть). Так вот она считает, что ОМП должен помогать в этих делах, ведь оба устают одинаково и приходят в одно время. Права?

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 04.11.14 20:07

что значит права? вообще о таком не думай баба априори не права!

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 04.11.14 20:07

Прочитал, и понимаю, что нафиг она нужна такая у мея дома, если я еще сам себе готовить буду...

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 04.11.14 20:17

Так вот она считает, что ОМП должен помогать в этих делах, ведь оба устают одинаково и приходят в одно время.
Так. На мужской половой член её вместе с такими заявами.
Дырка проебанная, плюющая в потолок, утверждает, что она устает так же, как мужчина, вкалывающий в поте лица, ибо время на работе затраченно одинаковое.

В принципе, автор, все тебе написали. В ближайшее время будет либо слив, либо френдзона, либо натягивание мандатровой шапки. Возможно одновременно.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 04.11.14 21:06

Автор, как думаешь, чужой человек будет выслушивать причитания мадам?
А как думаешь, тот кто её имеет по жесткому варианту, он выслушивает причитания?
А как думаешь, чем занимается с мадам чел во френдзоне ? Ответ - выслушивает причитания мадам.

Саньчес
старейшина

Re: Знакомая пишет, чтодумаете?

Сообщение Саньчес » 04.11.14 21:32

alex2i писал(а): Мне говорят кучу комплиментов, какая я растакая и хоть я отказываюсь от всех развитий , мне все-равно становится женски приятно, я чувствую себя особенной и важной.
А мне нравишься ты. Который со всех сторон замечательный, только ко мне холоден.
ЙолоПуки писал(а): Твой путь правильный. Смотри, мачи всякие вокруг нее аленят, делая ей приятно, а ты холоден. И ее к тебе тянет, все как по феншую. Продолжай в том же духе, если хочешь, чтобы ее дальше к тебе тянуло. Только на место ее поставь фразой "мне не интересно слушать твои восторги про твоих потенциальных йобарей, первое и последнее предупреждение".
Автор не может понять как можно резко оборвать женщину, в резкой форме поставить ей своё условие, и даже сказать матерное слово. А именно это следует сделать.

Автор, во время выслушивания причитаний мадам, на твоём лице был нарисован интерес к словам, и он не изменился когда она начала описывать каких-то других потенциальных пихарей. А должно было быть подругому. Ты должен был резко изменится в лице, как от ощущения во рту от червивого яблока, резко оборвать мадам, и коротко рявкнуть своё неприятие. А ты же выслушиваешь весь этот гольный бред очередной физды воздушной.

Зачем эти беседы? Кому они нужны? Что даст в ближайшем будущем твоё участие в половых проблемах этой мадам? ТЕбе за это поипаться перепадёт?

Если ты ёпарь-задушевник, специалист по укладыванию в койку через выслушивание бабо бреда, то ты точно знаешь какова твоя цель, и время её достижения.
А если ты просто слушаешь генератор слов - то ты странный чел. Намного полезнее слушать море, или птиц певчих.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 04.11.14 21:46

К предыдущему - разбор был о личном получении бреда, бреда в лицо. А до этого не должно было доходить.
Мадам считает что может отвлекать тебя на её персону - писульки составляет, пытается обратить твоё внимание на её чуйства и желания. Это прямая дорога в рабы.

Peavey
бывалый

Сообщение Peavey » 04.11.14 22:57

Если Овен, то Рак - отстой. Она Водная, ты - огненный. Вода тушит Огонь, без вариантов.

Искать Стрельца, Льва, Близнецов, Весов.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 04.11.14 23:40

Аффтар, ты очередной проект её воспалённого мозга в 3DMax.
Они не видят (дизайнеры) ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ.
Твой сценарий : рогатка, цвяты, вино, кино, домино, ретораны, вилочки и ножи, гламур, комлименты, ПУЗО, фартук на кухне, пылесос, тыкогдапридёшьлюбимая, яжеотец, и опять АБФ ( если коротко).
"Творческая" личность тупа , как пробка. А ты сам пробка от её бутылки с джином, кто потрёт, тот и заказывает.
Вали оттуда накуй, биоробот моментально переметнётся на другую ветку. Даже на красный сигнал светофора. А ты будет ждать переключения на зелёный.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 04.11.14 23:42

Изв., перепост, удалите.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 05.11.14 00:55

во-первых, вводные хреновые для серьезных отношений
во-вторых, из бабы для потрахушек хорошая жена врядли получится
в-третьих, вся ситуация развивается по сценарию "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". классика.

имхо - пока что мало инфы для конкретного ответа, но вводные не айс

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 05.11.14 05:49

alex2i писал(а):Прочитал, и понимаю, что нафиг она нужна такая у мея дома, если я еще сам себе готовить буду...
Вроде все понимаешь но при этом сам себя уговариваешь под нее прогнуться, это даже не звоночки, а набат просто, что у бабы типичнейшая сдс прошивка, подожди когда она инверсию доменирования проведет, залетит и начнет виноватить по полной

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 05.11.14 09:14

alex2i писал(а):Пардон, рак она.
ты упрямый, любишь активный образ жизни, видимо путешествуешь, спорт. Вспыльчивый может быть. А она эмоциональная, любит попереживать, поныть и все такое. Зато как жены они зачастую хорошие. Но мозг выносят, надо их "бодрить" часто.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 05.11.14 12:06

to alex2i

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 05.11.14 12:33

Ну а что тут анализировать? :lol: типичный бабский высер. Слова по форме могут быть какими угодно, а смысл один - она тебя пробивает на аленизм. Грубо льстит, говорит, что ты типа особенный, а онанетакая. Цель - чтобы ты натянул пельмень на голову и зааленил.
И на чет гороскопов - это такой прикол, не будь таким серьезным! В первую очередь в отношении бабских писулек :wink:

Дроздофил
любитель

Сообщение Дроздофил » 05.11.14 15:33

alex2i писал(а):если я еще сам себе готовить буду...
и не только себе ;)

Ответить