Ложь намбэ уанAlexey_D писал(а):1. она всегда одевает лучшее кружевное белье на работу, которое даже дома не одевает, как я ее не просил, не унижался. Говорит, что так себя лучше чувствует, и не для секса его купила.
Вранье намбэ туAlexey_D писал(а):2. по работе у нее часто бывают сверхурочные, хотя раньше не было, счас часто задерживается.
Писдеж намбэ триAlexey_D писал(а):4. в сексе она назвала меня чужим именем и дважды, когда я спросил "а кто это?" она сказала что это из сериала.
Подружки знаешь что ей говорят? Сам догадаешься или раскидать по полочкам?Alexey_D писал(а):3. постоянное общение ее с ее подружками разведенками, мне они очень не нравятся, т.к. свободного нрава, и я им не нравлюсь тоже.
Это вообще полный ахтунг. Вот оказывается, в чем настоящие мужчины познаются.Alexey_D писал(а):домашнии дела на себя взял я, как и положено настоящему мужчине. Но они на мне почему-то так и остались. Жена с тех пор по дому не делает ничего и все время придирается, что дома свалка, грязно, хотя я убираюсь каждую неделю. С ребенком тоже я и гуляю, и в садик вожу,
Не устает она и не задерживается на работе.Alexey_D писал(а): т.к. жена устает на работе.
Она болт сосет у своего васька. И порется с ним, пока ты в мамочку дома играешь.
Ты рогат, чувак. Точь-в-точь как тебе камрады сказали.
Чем дальше, тем стремительнее костные образования на твоей голове сквозь облака пробиваются.
А кроме рогов ты коврик, половичок, банкомат, прачка, обслуга, уборщик, повар и просто фееричный алень в кубе.Alexey_D писал(а): По дому я и так делаю все хорошо, и только попу ей не подтираю разве что. Бюджет в руках жены, разумеется. Зарабатывает она меньше. Живем на ее территории. Вроде все. Спасибо.
Еще и в хате бабиной живешь.
Как ты живешь в таком дерьме?
Как там, под плинтусом, хорошо? Кайфово?