Прошу помочь расставить все по местам. Подкат.
У нас все отношения я таким образом строил, особенно перед отъездом, что я перед ней кристально чист и она передо мной соответственно. Друг другу все рассказываем. Т.е. действительно какой смысл ей мне все это рассказывать, могла бы просто умолчать и все.Rob писал(а):weare
"Мне одному кажется, что если бы она отшила водителя, то не сказала бы ничего? Особенно до мельчайших подробностей."
Отшила, не отшила - дело не в этом. Если отшила - то зачем рассказала - вот в чем вопрос. Было бы все шито-крыто - и делов. С точки зрения формальной логики - именно так и следует поступить. Зачем нагнетать? j Но это же ОЖП. Эмоций от ТС захотела?
мне 31 ей 23Иван Васильевич писал(а):возраст скажи ваш!
Можно, конечно его потягать за грудки как приеду.helger писал(а):Может, узнать версию водителя ?
Пару раз в лицо.Justin писал(а):автор водилу как наказывать думаешь
Я об этом думал, не будут ли это оленьи бои. Тут она сама мне рассказала, получается защита своего.ПапаЛИВ писал(а):Автор, отпиши потом про бои Карибу, во время осеннего гона.
На счет ручки двери и выскакивания из машины. Она потянулась за пакетами на заднем сиденье - такая работа что постоянно документов куча и она их возит, он её в этот момент и пытался зажать. Фактически она сразу после этого и выскочила. По ее словам.
- ТомасРифмач
- старейшина
ПапаЛив, ты в себя приходи постепенно.ПапаЛИВ писал(а):Ты главное не переживай, когда она в следующей командировке тебя другим именем в смс назовет.
И не засирай мозги новичкам.
Если девку в маршрутке облапят, что бывает и сплошь, и рядом - она тоже шлюха?
И как, с твоей точки зрения, должна была повести себя девка в ситуации, как у автора? Не рассказывать ему ничего, что ли?
Нормально девка себя повела - она в стае Егора, он в стае главный, он должен знать, что происходит и принимать решения. Ну и пусть лучше делится своими переживаниями с ним, чем, например, с мамочкой или подругами.
Темка, имхо - тест на неадекватность.
Сразу выявляет тех, у кого баба виновата в абсолютно любой ситуации и вне зависимости от того, что она сделала.
Кто будет бабу виноватить - ваши предложения, что ей надо было сделать.
- ТомасРифмач
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
- ТомасРифмач
- старейшина
Девка - твоя, признает твое главенство.Egornew писал(а):Скажите еще пожалуйста такую вещь, как в данном случае себя должен вести мужчина, правильно ли я себя повел?
В данном случае более слабый член твоей стаи попал в сложную ситуацию не по своей вине (считай, на нее напал какой-то хрен со стороны)
Соответственно, тебе нужно:
1) девку успокоить и дать ей понять, что пока она с тобой, с ней ничего не случится
2) принять меры, чтобы какой-то чужой хрен не лез к тем, кого ты считаешь своей, поскольку это подрывает твой авторитет. Какие конкретно меры - надо смотреть по ситуации.
Вот из этого и исходи, и строй свое поведение.
Пока вроде косяков у тебя не видно.
Ну и как бы твое душевное смятение от того, что этот водитель тебя попытался опустить, напав на твою девку, а ты сделать особо ничего не мог. Имхо, виноват все-таки водитель, а не девка. Она все сделала правильно, насколько могла.
- Иван Васильевич
- старейшина
Отношения у нас идеальные, она во всем меня слушает, не перечит, для неё я авторитет.
Каких-то косяков за все время общения с ней не было. От неё постоянно исходит инициатива, хочет встречаться, видеться, но веду все я и решаю тоже. Взаимное уважение, доверие.
Судя по всему годная. Единственное это приключение конечно.
Каких-то косяков за все время общения с ней не было. От неё постоянно исходит инициатива, хочет встречаться, видеться, но веду все я и решаю тоже. Взаимное уважение, доверие.
Пока.ТомасРифмач писал(а): Девка - твоя, признает твое главенство.
Ага, не рассказала автору о длине члена и вкусе члена водилы.Ну и как бы твое душевное смятение от того, что этот водитель тебя попытался опустить, напав на твою девку, а ты сделать особо ничего не мог. Имхо, виноват все-таки водитель, а не девка. Она все сделала правильно, насколько могла
Давай, Томас, жги дальше, онанитакая (с).
Автор скажи тип авто, и сам пойми что это важно. Если она по своей глупости села рядом с водителем, то это тоже плохой признак. Если ожп не понимает такие вещи то ты с ней горя хлебнешь. Это твоя первая командировка а ты уже на нервах.Egornew писал(а):Отношения у нас идеальные, она во всем меня слушает, не перечит, для неё я авторитет.
И будешь дураком, что у нее обручальное кольцо было на руке? Или она замужняя? В чем вина водилы?, растолкуй. Защищать ожп надо когда на нее в твоем присутствии покушаются. Перечитай ветхий завет внимательно. По поводу изнасилований. Сам найдешь? Как найдешь и прочитаешь- подумай.Egornew писал(а):ТомасРифмач
Разложили по пунктам, спасибо, постараюсь сделать так как вы сказали.
Водилу трухану может пару раз в челюсть.
- ТомасРифмач
- старейшина
Во времена ветхозаветного права у евреев при изнасиловании женщина не каралась смертной казнью, если это было в поле и «отроковица обручённая кричала, но некому было спасти её», тогда побивали камнями только насильника. Если же не кричала, или это было в городе, где должны были кто-нибудь услышать крики, то это уже не изнасилование, а блуд, что наказывается смертью обоих. В городе в те времена едва ли могли не услышать, если кричала. Если же жертвой изнасилования являлась необрученная девица, то мужчина, сделавший это, должен был заплатить ее отцу 50 сиклей серебра и взять ее себе в жены, и не имел права на развод, ибо другой её уже едва ли взял бы опороченную. То есть в противном случае она оказалась бы на всю жизнь социально незащищённой.[1]. (с) Вики
Автор, беги от дуры, потом вспомнишь мои слова. Может это и не рифмы, но суровая правда жизни.
Автор так и не ответил какая была машина. И да, годность ожп показала первая же командировка. Автор на нервах. А ты Томас, продолжай плети свои рифмы. Сладко стелешь, потом спать жестко будет.
Автор, беги от дуры, потом вспомнишь мои слова. Может это и не рифмы, но суровая правда жизни.
Автор так и не ответил какая была машина. И да, годность ожп показала первая же командировка. Автор на нервах. А ты Томас, продолжай плети свои рифмы. Сладко стелешь, потом спать жестко будет.
-
Lumus Maxima
- любитель
Интересная ситуация... Даже не знаю как поступил бы на месте автора. То что она вам рассказала - это уже не очень хорошо. Возможно пытается прогнуть таким образом.
Я ему скажу - и посмотрю что будет: начнет дергаться, ревновать - ну так ничего ведь не было, а он - дурак - нервы трепет, значит глупый; или я ему очень дорога и можно прогибать его дальше.
Ничего не предпримет - не мужик, слабак и тряпка, не может защитить принцесу.
В любом случае вы в проигрыше.
Умная баба такого не сделает, у вашей как мне кажется стоит проблема выбора между двумя самцами. Чтобы выбрать лучшего надо определить кто сильнее, хитрее, умнее. А для этого надо организовать "оленьи бои". У баб другого метода нет, они веками поступают так как задумано природой. Так что у вас нарисовался конкурент.
Было между ними что то или не было - не знаю как автор, я бы даже выяснять не стал. Девушка вам не жена, детей нет, поэтому не стоит таких усилий. Водиле тоже угрожать не нужно, как говорится сучка не захочет кобель не вскочет. Если лапать полез - значит позволила думать что можно это делать.
Продолжать отношения с ней или нет: если с ним трахалась - однозначно нет, если ничего не было я бы тоже не продолжал, потому как девушки иногда волшебным образом превращаются в жен, а жена которая флиртует с водилой когда я в командировке не нужна и на хер.
Я ему скажу - и посмотрю что будет: начнет дергаться, ревновать - ну так ничего ведь не было, а он - дурак - нервы трепет, значит глупый; или я ему очень дорога и можно прогибать его дальше.
Ничего не предпримет - не мужик, слабак и тряпка, не может защитить принцесу.
В любом случае вы в проигрыше.
Умная баба такого не сделает, у вашей как мне кажется стоит проблема выбора между двумя самцами. Чтобы выбрать лучшего надо определить кто сильнее, хитрее, умнее. А для этого надо организовать "оленьи бои". У баб другого метода нет, они веками поступают так как задумано природой. Так что у вас нарисовался конкурент.
Было между ними что то или не было - не знаю как автор, я бы даже выяснять не стал. Девушка вам не жена, детей нет, поэтому не стоит таких усилий. Водиле тоже угрожать не нужно, как говорится сучка не захочет кобель не вскочет. Если лапать полез - значит позволила думать что можно это делать.
Продолжать отношения с ней или нет: если с ним трахалась - однозначно нет, если ничего не было я бы тоже не продолжал, потому как девушки иногда волшебным образом превращаются в жен, а жена которая флиртует с водилой когда я в командировке не нужна и на хер.