Стоит ли продолжать отношения?
да каждому в подобных темах хочется чтоб подтвердили его мысли)) дали гарантию так сказать)))
а то ведь еще сомнения гложут, чувства вины какие-то и т.п.)
помню это уродское состояние.
ну и я отмечусь: ожп шалава и гавно!
Автор, еще посоветую анализы после нее сдать, полное обследование, на всякий случай.
а то ведь еще сомнения гложут, чувства вины какие-то и т.п.)
помню это уродское состояние.
ну и я отмечусь: ожп шалава и гавно!
Автор, еще посоветую анализы после нее сдать, полное обследование, на всякий случай.
Глупый автор, 31 год прожил, а ума не нажил.
Пиздострадания из-за мокрощелки, которою по ходу порят все кому не лень.
Вот этопочитай и смекни как тебе повезло.
Ну поколбасит тебя месяца 3, может полгода (учитывая плотность посадки пельменя), за то потом посмотришь на мир совсем в другом цвете.
Пиздострадания из-за мокрощелки, которою по ходу порят все кому не лень.
Вот этопочитай и смекни как тебе повезло.
Ну поколбасит тебя месяца 3, может полгода (учитывая плотность посадки пельменя), за то потом посмотришь на мир совсем в другом цвете.
Автор, а тебе точно не 21 год, например? Ведешь себя как подросток, ей Богу. Ты даже нам противен, не говоря уже, о бабе.
По вопросу твоему - завязывай с ней. И что, значит, на санчас сил нет? Как я понял, условия идеальные - она в другом городе, с тобой уже не работает - в чем проблема то? Займи себя чем-нибудь полезным - время вылечит тебя от пелотки.
Эта девка мусор, ее бывшие к ней так и относятся - позвонили, потрахались и все. Вот для чего она. А ты пельмень натянул. Даже лень перечислять все ее непотребные свойства. Отмечу только отдельно - алкоголизм - "пьяная баба пи$де не хозяйка", старая русская поговорка.
По вопросу твоему - завязывай с ней. И что, значит, на санчас сил нет? Как я понял, условия идеальные - она в другом городе, с тобой уже не работает - в чем проблема то? Займи себя чем-нибудь полезным - время вылечит тебя от пелотки.
Эта девка мусор, ее бывшие к ней так и относятся - позвонили, потрахались и все. Вот для чего она. А ты пельмень натянул. Даже лень перечислять все ее непотребные свойства. Отмечу только отдельно - алкоголизм - "пьяная баба пи$де не хозяйка", старая русская поговорка.
Спасибо всем кто откликнулся. Хоть и больно, неприятно читать. В голове то аленьей все равно она для меня девочка любимая) В голове то все равно отмазки всякие лепятся, типа зачем с родителями познакомила, для нее так важно это было, жил там с ними в доме последние три недели. Зачем про свадьбу все время говорила, если изменяла и не серьезно все с ее стороны.
ошибка: вместо дарения цветов ты должен ей показать что с другой бабой гуляешь уже. Тогда будет за тебя держаться, и любить. А лоховское поведение вызывает у баб отвращение и желание бросить. Если так от бабы колбасит - санчас необходим. Ибо должно быть пофиг. А когда пофиг ты с ней общаешься и с такой как твоя и насрать что с кем то там еще совершает половой акт. Все друзья что пишут ей вконтакте или вдувают ей или хотят и она вроде как не против. Т.е. все что рассказывает "это просто друг" - все ложь. С бывшим тоже еплась, а не это "я позвонила ему и мы гуляли до 4х утра а потом я разделась но он ушел домой))"
насчет плядь ли девка? ну да, но они все счас такие, 95%
например, счас одна знакомая коя очень любит своего жениха, забухала, пишу ей ВК вдруг выгорет вдуть, но там список из 20 желающих и я на последнем месте, но то что счас начнет епаца на стороне - тут даже думать не надо. Твоя девушка такая же. Она и в браке будет пихаца, в соц.сетях зависать, под начальника ложиться. Относиться серьезно к такой нельзя, и залипать на нее тоже. Как не залипать на форуме было, мне лень писать...
насчет плядь ли девка? ну да, но они все счас такие, 95%
например, счас одна знакомая коя очень любит своего жениха, забухала, пишу ей ВК вдруг выгорет вдуть, но там список из 20 желающих и я на последнем месте, но то что счас начнет епаца на стороне - тут даже думать не надо. Твоя девушка такая же. Она и в браке будет пихаца, в соц.сетях зависать, под начальника ложиться. Относиться серьезно к такой нельзя, и залипать на нее тоже. Как не залипать на форуме было, мне лень писать...
В начале отношений был раговор с ней на тему: почему на работе за полгода она уже переспала с двумя людьми. На что услышал такой ответ, что у нее до этого были долгие отношения с бывшим (3и года) и что она за это время не знала других мужчин. Потом он ей изменил или что то такое начало происходить и они находились в процессе расставания. Она долго не могла его забыть и начала эти отношения на работе (до меня), заранее зная что ничего серьезного не будет. Так это искренне звучало из ее уст, что я до сих пор верю, если честно.Justin писал(а):Шлюха. Инфа 146%
И всегда в подобных ситуациях - когда я пытался ее обвинить в чем то, были какие то доводы в которые я верил, и так вроде это все правдиво было. Единственное что последняя ситуация с ее поездкой в родной город у меня в голове никак не укладывается. Когда она звонила бывшему по ночам. И всячески искала встречи с другими парнями. Хотя мне сказала что я могу ему позвонить и спросить что они делали, что ничего такого не было. Я понисаю что потенциально такое поведения может указывать на то что она все таки легкого поведения. Но ни разу не было доказательств. Постоянно мониторил ее тел, вк - ничего такого не было, все наоборот даже. Кто то пытался вк познакомиться - взять тел, писала что не дает телефон никому - что любит своего молодого человека.
Это да. Я так и неписал ей, что тоже ей изменял. Она отреагировала очень грамотно. После чего и начал ей звонить и писать, просить прощения. Сказал что наврал ей про измену для того что бы задеть ее.(хз поверила или нет) И что типа она вообще охренела, звонит бывшим по ночам, а я еще и извиняюсь после этого. Вроде бы добился своего, но путем очень сильного прогиба. После которого она начала вести себя соответствующим образом.борисик писал(а):ошибка: вместо дарения цветов ты должен ей показать что с другой бабой гуляешь уже.
баба - общественная дрочилка. Ты бы еще на фее женился!
назначение коров - давать молоко. Хотя ты можешь ей серенады петь, букеты заморской свежей травы возить. Но она только "мууу" говорит да хвостом машет. Любое другое использование кроме как за сиськи дергать молоко извлекать - лишнее тут. Аналогия понятна?
назначение коров - давать молоко. Хотя ты можешь ей серенады петь, букеты заморской свежей травы возить. Но она только "мууу" говорит да хвостом машет. Любое другое использование кроме как за сиськи дергать молоко извлекать - лишнее тут. Аналогия понятна?
Да в том то идело что у меня отношение к женщинам уже давно другое. Доверия нет никакого. Но с ней как то все по другому было, почему то поверил.борисик писал(а):"так это искренне звучало из ее уст"
если бы хоть на момент ты мог увидеть где побывали ее уста
твое отношение к ней и к женщинам в целом было бы другое.
Да ну можно и так сказать. А как по другому то? Жить с человеком, любить ее и думать что она такая. У меня вот так наверное и было, моментами, то так, то так. Это невыносимо так постоянно думать - мозг защищается для того что бы не сойти с ума и выстраивает защитные механизмы - онанитакая и тд.борисик писал(а):т.е. онанитакая? особенная?
такое поведение не то, чтобы "может указывать" - оно прям кричит о себе ))оно прям заявляется о себе и бьет в колокола)) или тебе надо плакать нарисовать "я шлюха" таких доказательств хватит?.Я понимаю что потенциально такое поведения может указывать на то что она все таки легкого поведения. Но ни разу не было доказательств.
Типичня ашипка аленя поймать с поличным, держа свечку.Я понимаю что потенциально такое поведения может указывать на то что она все таки легкого поведения. Но ни разу не было доказательств.
Чего уж греха таить, и сам такой был, только учусь.
Ты, автор, здесь для того, что бы по косвенным признакам БЫТЬ В ТЕМЕ. Прощупывать на влажность сладкое место твоей ОЖП в присутствии других - удел аленя.
Косвенные признаки - манеры с тобой общения, фразы, мимика, жесты, вопрос-ответ и т.д., ВСЁ, что между вами происходит - анализируется и с точностью 146% выдаётся заключение. САМИМ СОБОЙ! О НЕЙ!
Доказательства использования чужого ходдога твоей ОЖП вычисляются по ЕЁ ПОВЕДЕНИЮ. БЕЗ ОШИБОК.
- Иван Васильевич
- старейшина