Закономерность? Расслоение по статусу.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 21.11.14 13:21

Главное, что тебе сейчас нужно - получить адекватное представление и оценку того, по каким принципам ты строишь свои отношения с бабами.

Поэтому, прежде чем принимать какие-либо судьбоносные решения в отношении баб, обязательно прочти Учебник:
http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm

В довесок к нему три книги Виталиса:
http://www.litmir.net/a/?id=5535

VMA

Сообщение VMA » 21.11.14 13:30

Прохор писал(а):Главное, что тебе сейчас нужно - получить адекватное представление и оценку того, по каким принципам ты строишь свои отношения с бабами.
Спасибо, учебник уже курю, а вот до Виталиса, пока не добрался. Так же прочитано "Приключения Майора Звягина". Так что смотрю на это, практически на трезвую голову. Цепляет конечно, что столько времени в трубу. Но можно найти и положительные стороны-опыт, и всего лишь 4 года, а не 10 лет)

makar
посвященный

Сообщение makar » 21.11.14 13:33

а детей почему не было?
кто не хотел?

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 21.11.14 13:35

Да, попасть на АБФ в 24 года дорогого стоит. 8)

VMA

Сообщение VMA » 21.11.14 13:35

makar писал(а):а детей почему не было?
кто не хотел?
Оба решили, что рано, так нет общей жил площади, и пока она еще учиться в институте. Но тему эту обсуждали спокойно

Clerk
бывалый

Re: Закономерность? Расслоение по статусу.

Сообщение Clerk » 21.11.14 13:49

VMA писал(а):без армейки нормально не устроиться
В какой сфере планируешь продвигаться? И при чём здесь армия, или на тестя недеешься?
все таки сильное социальное расслоение
А что, когда-то/где-то было/есть "слоение"? :D
Неравенство всегда было и есть.
Решение- Санчас.
В данный момент как поживаешь?

makar
посвященный

Сообщение makar » 21.11.14 13:56

найди себе бабу которая хочет тебя
детей от тебя
жить с тобой
любит тебя
и поддерживай ее в таком состоянии как можно дольше
как ?
не алень
почитай книжку парадоксы страсти
там все описано
любит тот кому больше нужно
тебе ничего не должно быть нужно
даже секса
она хочет тебя больше чем ты ее
ты позволяешь

где найти ?
количество переходит в качество
из десяти одна
ту одну можно и в 20 не найти
а может быть третьей пятой
позволь бабе любить тебя
и все будет хорошо
удачи

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 21.11.14 14:02

makar писал(а): где найти ?
количество переходит в качество
из десяти одна
Изображение

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 21.11.14 14:08

Я им сразу не понравился, мол бесперспективный, нечего терять времени. Когда узнали, что живем вместе, подняли такой кипишь, так насели на уши, но мы выдержали, съехали в съемную комнату. После чего, ее отец нас оттуда вывез в обратно в квартиру. Но дал один год, чтобы нашел хорошую работу, решил проблему с армией (не служил, и не собираюсь), поскольку без армейки нормально не устроиться, к моей работе менеджер по продаже относились скептически.
твоя работа - действительно бесперспективное унылое гуано.
армия тебе ни к чему.
с отцом у тебя фэйл по диалогам. ты не смог до него донести - мол вот, хочу сделать то-то и то-то. поэтому его и не устраивает, что его дочь ипет менеджер по продажам. меня бы тоже не устроило.
ищи себе девушку из адм. персонала своей конторы. и будет тебе социальное эгалите и фратерните.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 21.11.14 14:11

VMA писал(а): Родители, что надо, даже может завидую по хорошему. но самостоятельности это ей не придает. Ясно, что пекутся о ее лучшем будущем, а тут какой то холоп нарисовался
Вот ты сам всё и сказал.
И дело не в социальном статусе, а именно в том -что ты холоп по сути своей. Отец её, если бы углядел в тебе "стержень" - сам бы тебе помог.
Но ты ведь - убежденный манагер по продажам. Боящийся до устрачки армии, без цели и стремлений. За такого дочь не заМУЖ выйдет, а скорее - женится... А отец дочери плохого не пожелает.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 21.11.14 14:15

У тебя фактически была с ней семья.
Если ничего не получилось, то ни какие штампы в паспорте ситуацию не исправят.
сосредоточся лучше на
нашел хорошую работу, решил проблему с армией (не служил, и не собираюсь), поскольку без армейки нормально не устроиться, к моей работе менеджер по продаже относились скептически.

VMA

Сообщение VMA » 21.11.14 14:32

Clerk писал(а): В какой сфере планируешь продвигаться? И при чём здесь армия, или на тестя надеешься?
Открыл свою контору, с весны будет работать, может раньше. Работа на дядю не интересна.
В данный момент как поживаешь?
Данный момент наступил на днях, инфоблокада, спорт, не бухаю.

VMA

Сообщение VMA » 21.11.14 14:39

Clerk писал(а):И при чём здесь армия, или на тестя недеешься?
Нет на тестя не надеюсь, денег у него никогда не брал, все платежи по квартире, еду оплачивал сам. Шиковать не получалось, но раз в год мог свозить в отпуск. Армия при том, что отец считает в армии не был- не мужик, при этом у него есть сын, но он гражданин Латвии, а там нет срочной армии, только контракт.

VMA

Сообщение VMA » 21.11.14 14:41

[quote="makar"][/quote] Как всегда в точку. Что интересно, по началу так и было. Не заметил, как прогнулся и понеслась.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.11.14 14:43

to VMA

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

VMA

Сообщение VMA » 21.11.14 14:45

Wisk писал(а):твоя работа - действительно бесперспективное унылое гуано.
да, работа не самая лучшая, но направление интересное, с помощью этого опыта, отправляюсь в свободное плавание, так что взял по максимуму.
армия тебе ни к чему.
почему так считаешь?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 21.11.14 14:47

VMA писал(а):почему так считаешь?
потеряешь год. ты ж не в органы хочешь устраиваться. если ты дрищ - это тебе папан так намекнул, про физуху. не более того.

VMA

Сообщение VMA » 21.11.14 14:52

Гоблин писал(а):если бы углядел в тебе "стержень"
Тут я с тобой соглашусь.
Боящийся до устрачки армии, без цели и стремлений
А вот тут-нет. Если бы не пошел на вышку пошел бы в армию, цели и стремление есть. Я не сидел на шее, если это так может показаться.

VMA

Сообщение VMA » 21.11.14 14:55

Wisk писал(а):потеряешь год. ты ж не в органы хочешь устраиваться
Вот по поводу органов, был такой разговор, что если в армейку пойду, то поможет протолкнуть в органах, но мне эта сфера не интересна. Да и опять же неизвестны истинные мотивы, моей отправки туда.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 21.11.14 15:01

В "патриархальной семье", завтраки в постель, самим ПАТРИАРХОМ и, дочь ушедшая чпокаться в 17 лет-абсурд.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 21.11.14 15:01

Отправить могут быка на мясокомбинат. Когда это слово применяется к взрослому мужчине в контексте того как ему жить и где работать - то это алес. За крепостного тебя там держали что ли?

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 21.11.14 15:04

VMA писал(а):- ей кажется, что жизнь проходит мимо, как бы и хорошо со мной, но думает, что может быть лучше без меня.
Мне кажется, что это - ключевое.
Если сейчас ей за тебя замуж и завести бебика-двух, то это впрягаться в довольно тяжелую лямку.
Кормления-прогулки-недосыпы-поликлиники-памперсы-массажи и прочее-прочее.
А в голове у нее сейчас вовсе не это, а она вся такая самореализованная, с высшим образованием и карьерой, "явсегодобиласьсама", с отдыхом на Мальдивах и в Сант-Морице, со шмотками из Милана, с общением с крутыми людьми.
"Я достойна большего!"
"А жить-то когда?"
"А вдруг потом и не захочется?"
Ты со своими нынешними возможностями в эту ее стройную картину мира не вписываешься.
И ничего тут не сделаешь.

Вкладывайся в свой бизнес, как и решил, чтобы был фундамент, строй себя, а потом ищи себе ту, для которой ты будешь важнее, чем ее собственная крутизна.

А эту забывай.
Слив в голове у бабы необратим: ничего хорошего с ней уже не будет.

VMA

Сообщение VMA » 21.11.14 15:07

Castor писал(а):В "патриархальной семье", завтраки в постель, самим ПАТРИАРХОМ и, дочь ушедшая чпокаться в 17 лет-абсурд.
Нужно внести некоторые подробности, ее родители русские живут в Прибалтике, а дочка жила у родственников, вот и гульнула. Но даже, если бы родители были в РФ, то что мешало бы ей чпокаться, все таки любопытство и возможно повлияло окружение подруг или компании в целом. Стоить заикнуться, что девушка весьма образованная

VMA

Сообщение VMA » 21.11.14 15:09

Прохор писал(а):Отправить могут быка на мясокомбинат. Когда это слово применяется к взрослому мужчине в контексте того как ему жить и где работать - то это алес. За крепостного тебя там держали что ли?
Получается, так) не жалуюсь, так как сам "подписывал все бумаги", у меня сильно развито чувство ответственности, видимо об него и споткнулся

VMA

Сообщение VMA » 21.11.14 15:20

to ТомасРифмач Полностью с тобой согласен, думаю точно так же, пока нет фундамента, такая ситуация будет повторяться.. В случае камбэков, даже не пытаться? правильно я понимаю?

Ответить