Так где то у 70%. А потом не знают что с этим "ипаться всегда и везде делать"Сохо писал(а):Для Автора: Семья, брак= ипаться.Всегда. Везде. По всякому.
У меня как то так было.
Понимаю что опыт. А все ровно мучаюсь в надежде на любовь.
действительно, зачем? Но как бы в 25 мне за месяц жену не найти. Ныне это долгий и кропотливый труд с сомнительной вероятностью успеха. Да кому я пытаюсь объяснить тоCapF писал(а):Какую, накуй, семью в 20 лет?!
Пока не пойму на личном опыте, мое или нет, нее в коем случае. А во вторых, бизнес штука ни разу не легкая морально, тут либо пьют, либо курят (все че курится), гуляют и пр. что бы забыться. Либо семья. А воспитание интеллигентное...
Либо игрушки надо покупать что бы отвлекаться, а мне пока не до игрулек в AMG обвесе.
- Соломон Кейн
- старейшина
А куй его знает! Иллюзия спокойности и моральной стабильности есть в этом. Хотя сейчас уже это понимание реальности иллюзии!Соломон Кейн писал(а):зачем тебе жена?????
Может быть ныне руководит страх что то не успеть. Или желание поскорей поиграть во взрослую жизнь. В моем случае возможно страх и реален, но в таком случае все чаще задумываешься - а нахера тогда вообще все это... Что бы потом несчастная ходила вдовой (и хорошо даже если походит чутка, а то сразу кого нить найдет и они присядут на готовый аэродром), и хорошо если что то заработанное сейчас детям останется. Да и что бы дети помнили по фоткам и спасибо говорили... Папаня молодец о нас позаботился. И то хз, как скажут. От экземпляра самки зависит.
Да какая? Наивная, у всех свои идеалы и все испорчены. Кому то везет, и жизнь учит рано и доходчиво, попадает чел на такой вот форум, и учится по молодняку, а в 20-25 начинает жить как надо. Кому то не так повезло и начинает жить это после 45. А кто то так и ходит всю жизнь и ноет в тихую за редкими посиделками с друзьями.Соломон Кейн писал(а):Нет, честное слово, что за мОлодежь пошла????
- Иван Васильевич
- старейшина
Так я тут про себя и могу только сказать) На себя и равняюсь. Иных идеалов нет и не было. Только свое видение и понимание кем и как в будущем. У всех своя судьба. Я вот с первого места работы с 17 лет в бизнесе, и банкротство было, и че тока не видел. И норм. Живой, уму разуму зато набираюсь.Иван Васильевич писал(а):ровняться на других это уже проигрышный вариант, должна быть своя позиция
Хреново конечно морально. Но как бы скис на пару дней, помариновался в собственном соку и нафиг. Тяжело. А кому было легко? Мысли и сейчас лезут. Хотя тут за увлекательным изучением опыта, уже легче.
Автор, держи, отрезвляет! http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686
Тема о камбэках, если еще не наткнулся. Сколько лет Ваську, знаешь? А вообще помню себя в 20 лет, тоже убивался, не понимал в чем дело.. короче проходит это, возможно это даже надо пережить, чтобы немного очерстветь, чтобы не сломаться потом, так что держись!
Тема о камбэках, если еще не наткнулся. Сколько лет Ваську, знаешь? А вообще помню себя в 20 лет, тоже убивался, не понимал в чем дело.. короче проходит это, возможно это даже надо пережить, чтобы немного очерстветь, чтобы не сломаться потом, так что держись!
Конечно, 33. Там как понял и стоял вопрос, что типа уже от него знает что ждать, он зрелый все такое - короче самое оно что б окольцеваться. Хотя тут же вспоминается как пела что это сейчас не особо важно. Как сложится так и сложится. Типа и так комфортно. Ну а я что тогда. Лапшу с ушей забывал стряхивать.VMA писал(а):Сколько лет Ваську, знаешь?
Дааа и я еще далеко не факт что созрел бы на окольцовку через годик другой.
- Соломон Кейн
- старейшина
Re: Понимаю что опыт. А все ровно мучаюсь в надежде на любов
втроем трахаться будешь?Саныч писал(а): Сейчас, сижу мучаюсь. Люблю... Хочу вернуть, отбить. Бороться. Вспоминаю как было хорошо..
а у нее спросил?
а у него?
ромео пля
сиди ровно на жо пе и обтекай
поищи санчас в нете
и следуй ему
Саныч ты определись для чего ОЖП тебе сейчас.
Если секс, то иби какую хочешь
Если мать твоим детям, то выбирай здоровую с хорошей генетикой, широкими бедрами и большой грудью
Если сожительницу, то выбирай моложе и из патриархальной семьи, чтобы готовила хорошо, хозяйственную
3в1 не бывает. Официально не женись ни на одной. Иначе операция не поможет.
Если секс, то иби какую хочешь
Если мать твоим детям, то выбирай здоровую с хорошей генетикой, широкими бедрами и большой грудью
Если сожительницу, то выбирай моложе и из патриархальной семьи, чтобы готовила хорошо, хозяйственную
3в1 не бывает. Официально не женись ни на одной. Иначе операция не поможет.
Чо, я чо та пропустил? В маскве больше баб не осталось ибабельных? Поцана кинула последняя, женщина легкого поведения, надо в окно посмотреть.
Ф-у-у, отпустило. А я уж испугался, думал теперь всю жизнь дрочить.
Парень, ты нас не пугай так, мы люди в возрасте уже. Иди, выипи там чонить, пока сэрце в тоске по тухлой пистятине не сморжопилось.
Ф-у-у, отпустило. А я уж испугался, думал теперь всю жизнь дрочить.
Парень, ты нас не пугай так, мы люди в возрасте уже. Иди, выипи там чонить, пока сэрце в тоске по тухлой пистятине не сморжопилось.
упс, камрады ну тут все определено. ОЖП, в сад. Писала типа хочет быть друзьями общаться, всегда типа готова помочь, что б не пропадал. Ничего не ответил. Посмеялся тихо себе, да новому Аленю посочувствовал. Ибо роль "запасного" меня никогда не устраивала.
Да и нахер, мне вся эта карусель. Может реально чего поймет и у них че сложится. А если с ней контакт держать - я только либо сам Аленем буду, так еще и тому помогу рога взростить. А в этом я участвовать не хочу. Баб и правда много вокруг, миловидных во всяком случае точно. Главное что теперь понимаю от каких ошибок себя держать, что в очередной раз не дать себя развести.
Еще тешит меня одна мысль - что блин ну не надолго у них, потом вероятней прибежит. А мне уже все равно на нее. Так и будет оставшуюся жизнь мучится.
Да и нахер, мне вся эта карусель. Может реально чего поймет и у них че сложится. А если с ней контакт держать - я только либо сам Аленем буду, так еще и тому помогу рога взростить. А в этом я участвовать не хочу. Баб и правда много вокруг, миловидных во всяком случае точно. Главное что теперь понимаю от каких ошибок себя держать, что в очередной раз не дать себя развести.
Еще тешит меня одна мысль - что блин ну не надолго у них, потом вероятней прибежит. А мне уже все равно на нее. Так и будет оставшуюся жизнь мучится.