комуникабельность, кто сталкивался

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
XimikaT
любитель

Сообщение XimikaT » 04.12.14 15:14

Вообщем провел, ряд так сказать тестов...

Поговорил со старой знакомой в скайпе - не проблема
Поговорил с телкой с СЗ в скайпе - не проблема
Поговорил с телкой с работы в живую - не проблема, рассказал в общих чертах о проблеме, поржали оба "говорит ты и не мог найти язык для разговора"
Поговорил с товарищем о проблеме - говорит не проблема

Спихивать на девушку с которой при общении произошел "ярый стык" не вижу смысла, думаю все равно проблема была во мне, при любых.

Поговори с ней ещё раз.... в живую тараторил пару минут, вижу все не в кассу идет... Видно не смог заинтересовать.

Надо идти дальше.

от планов не отказываюсь буду работать.

Lumus Maxima
любитель

Re: комуникабельность, кто сталкивался

Сообщение Lumus Maxima » 04.12.14 19:01

XimikaT писал(а): А сейчас столкнулся с вопросом, при общении с девушкой меня замыкает. В плане даже при проявлении интереса с её стороны, теряются слова и рвзговор идет в вяло текущем режиме.

пфффф

Есть предположения, не хватает дерзости и мужской хватки, ораторского (увлекательно изясняться ) и элементарного бредагенератора (спасибо пикапу) может быть чего то ???

Подскажите кто то сталкивался с вопросами такого характера и как вы их побороли или дайте советов в кассу, за ранее спасибо за ответы )
Прекрати дрочить )

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 05.12.14 11:22

я и с ОМП , если больше 4-х чел новая компания? молчу большую часть времени.
Они просто больше меня говорят о чем-то там, больше слов / больше историй, я слушаю.
Если 2-3 чела, еще более менее, можно поговорить.

От пола не зависит, вообщем.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 05.12.14 14:17

когда научишься говорить, нести любую фигню, обнаружишь что это нах не сдалось - если не нравишься бабе то что бы не говорил - ей покую, если нравишься - даст и так, хоть будешь молчать как пень. Проблема непрерывного мегаобщения - сильно надумана. От твоего бредогенератора баба устает, думая "заткнись уж наконец, тараторка!"

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 05.12.14 14:35

Тут Борисик прав, насчет "даст и так". У меня дальний родственник пользуется ошеломительным успехом у ОЖП, причина единственная - внешние данные, этакая смесь молодого Иглесиаса и Стетхема плюс глаза "с поволокой", кавказского типа, в общем. Очень забавно потом слушать от ОЖП восторги от общения с ним (какой он великолепный собеседник, интересный человек, понимающий в искусстве и т.п., и т.д.). Самое смешное в том, что при "общении" упомянутый ОМП просто апатично сидел за столом, ковырял вилкой в салате и почти все время молчал, тараторила сама ОЖП, он только выразительно смотрел. :)

XimikaT
любитель

Сообщение XimikaT » 05.12.14 17:38

Парни, ну не надо про то что "молчаливые снимают" просто так, мб у кого внешка шкалит тогда да рот закрыл и улыбайся, я не ален делон (старый пень нынче)...

Но трындеть я чето начинал на умняк, а походу нести буду дальше охинею, сегодня договорился с новой ОЖП на встречу буду пробывать её прожимать на секас )

ned

Сообщение ned » 30.12.14 19:14

прожал?

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 30.12.14 19:55

С бабами вообще неважно, что ты будешь говорить. Совсем. Они клюют на совокупность факторов - внешность, темперамент, поведение, мимика, жесты. Нужно быть собой естественным, и все. Те, которые "твои" - клюнут, которые "не твои" - не клюнут.

MaksRover

Сообщение MaksRover » 01.01.15 13:40

Найди себе не из числа балаболящих постоянно ,а малоразговорчивую девку и будет вам счастье

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 01.01.15 14:20

Не надо никого искать.
Бабы ищут, ОМП остаются СОБОЙ и бабьё на него липнет.
Кладоискательство обречено на провал, убивается время, силы, ресурсы. Аксиома.

Neverland

Сообщение Neverland » 12.01.15 19:41

ZdesMike писал(а):Тут Борисик прав, насчет "даст и так". У меня дальний родственник пользуется ошеломительным успехом у ОЖП, причина единственная - внешние данные, этакая смесь молодого Иглесиаса и Стетхема плюс глаза "с поволокой", кавказского типа, в общем. Очень забавно потом слушать от ОЖП восторги от общения с ним (какой он великолепный собеседник, интересный человек, понимающий в искусстве и т.п., и т.д.). Самое смешное в том, что при "общении" упомянутый ОМП просто апатично сидел за столом, ковырял вилкой в салате и почти все время молчал, тараторила сама ОЖП, он только выразительно смотрел. :)
Вот! Тоже об этом думал!
Помню, как то раз на работу к нам пришел устраиваться один паренек - пришел, поздоровался и ушел в другой кабинет вместе с начальником. Так вот, когда он вышел - ВСЕ ОЖП из нашего коллектива дружно заулыбались со словами " о боже, какойкрасивыймальчик!". Потом он работал у нас в отделе - постоянные опоздания, прогулы без причины, сон и онлайн-игры на рабочем месте - это все он) Сам по себе он был вообще не общительный. Зато есть смазливая внешка а-ля Эштон Кутчер. В итоге, через пару месяцев узнаю, что паренек этот успешно обрюхатил одну замужнюю сотрудницу, которая работала в совсем другом отделе. Естественно, она сама с ним познакомилась.
А еще универе со мной в одной группе учился один очень смазливый внешне парень (моделью, кстати, работал) - на него просто офигеть как велись все ОЖП из группы - постоянно ему улыбались, пытались завести разговор, сами кинестетили. А сам он не особо разговорчивый был - ну, пацан как пацан, ничего особенного в плане общения.
И таких историй было масса. А я смотрел на это все и не понимал, в чем же дело? Я тогда очень активно интересовался пикапом, и искренне верил, что в общении с ОЖП важно лишь то, как ты себя ведешь и что при этом говоришь.
Так вот, дело именно во внешке. Генетика решает. Если нет у тебя хорошей внешки - пиши пропало, тут уже только деньги помогут. И все мега-приемы из НЛП и гипноза тут бессильны, если ты не понравился бабе внешне. Ну а если нет ни внешки, ни денег - то это вообще полный пи*дец.

Neverland

Сообщение Neverland » 12.01.15 19:45

Оленевод писал(а):Не надо никого искать.
Бабы ищут, ОМП остаются СОБОЙ и бабьё на него липнет.
Кладоискательство обречено на провал, убивается время, силы, ресурсы. Аксиома.
Если есть красивая внешка и/или много денег.
А если нет - то никому ты нахер не нужен, и никакая харизма и подвешенный язык не помогут, если ты лысый, толстый очкарик ростом 1.60.

Ответить