И правильно сделала, ИМХО. У нее походу яйца-то побольше чем у тебя, раз решила все сама закончить. Чего тут размазывать? Не хочешь срать - не мучай жопу. Не доверяешь - нахер с пляжа, все равно заново доверять не будешь. Только такое решение должен принимать мужик, а не ОЖП. Но видимо он в данной ситуации его и принял, а уж у кого МПХ в паре не так важно.Garmon писал(а):Вообщем на*уй меня послали после очередной проверки. Переоценил её. Хотя сильно открылся ей.
Остыли отношения, появились сомнения, что делать
не надо параноиком
бабой надо управлять
как автомобилем
можно даже удовольствие получать
для этого читай
книжку парадоксы страсти
потом доктора рада про значимость
и проводи эксперименты вживую с зверушками
и запомни на фсю жисть
бабы хотят сами любить
а не быть любимыми
чем меньше женщину мы любим
тем больше нравимся мы ей
аспушкин
и смотри на семью
если теща командует в семье -
баба бракованная
неисправимо
ищи бабу из правильной семьи
они лучше
и в постели тоже
так как любят
и хотят тебя больше чем ты
пользуй и пользуйся
удачи
бабой надо управлять
как автомобилем
можно даже удовольствие получать
для этого читай
книжку парадоксы страсти
потом доктора рада про значимость
и проводи эксперименты вживую с зверушками
и запомни на фсю жисть
бабы хотят сами любить
а не быть любимыми
чем меньше женщину мы любим
тем больше нравимся мы ей
аспушкин
и смотри на семью
если теща командует в семье -
баба бракованная
неисправимо
ищи бабу из правильной семьи
они лучше
и в постели тоже
так как любят
и хотят тебя больше чем ты
пользуй и пользуйся
удачи
и правильно настораживаетВ начале отношений узнал факт от неё что она изменяла своему парню бывшему и при этом жалеет об этом, меня этот факт все еще настараживает.
это значт что у вас разные вгляды нажизньи семью. дальше будет хуже. босай ееБывало ловил её на лжи. Основные претензия её, что я тираню, не даю личного пространства, унижаю, делаю проверки. как ушла без моего согласия на туслет корпоративный, потом призналась что была там. А так старается заботится обо мне.
это да. дальше как макдак писал в соседней теме
- не закладываться на "и жили они долго и счастливо и умерли в один день", - т.е. не видеть катастрофы в том, что брак распадется, принимать спокойно as is. Не бояться послать бабу. Принимать реалии такими, какие они есть. Не фантазировать и не приписывать бабе то, чем она не является.
- обеспечивать эмоциональную безопасность на основе самодостаточности и принципа открытой двери
- обеспечивать материальную безопасность: оберегать активы и полностью контролировать все финансовые потоки
В общем случае никакого традиционного брака сейчас НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
По многим причинам, которые уже миллион раз перетерты. Но соблюдение указанных стратегических принципов позволит а) увеличить вероятность устойчивого брака б) минимизировать потери при разрушении
Конечно. Все гораздо проще, чем может показаться.АрхангелМ писал(а):баба хочет быть рядом - баба будет рядом и воспринимать будет таким, какой есть = самодостаточный, со своими интересами, непиздострадающий ОМП.
Просто если для ОМП баба на первом месте, если он дорожит конкретной отдельно взятой пиzдой, то ничего не получится по определению.
Главное для мужчины - самодостаточность. И поверьте, найдется десяток баб, которые САМИ ЗАХОТЯТ принять ЕГО правила и "строить с ним отношения". Ибо это в природе самок - подстраиваться под сильного самца.
И наоборот, если ты сам не понимаешь чего хочешь даже от своей собственной жизни, то совершенно бесполезно говорить о каком-то "правильном выборе" бабы: подчинение СЛАБОМУ мужчине и НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО природой.
-
Вдумчивый читатель
- Иван Васильевич
- старейшина