Запоздалая интернет любовь
Re: Запоздалая интернет любовь
Перевод с бабьего на русский:Sprut писал(а): Это была полуторачасовая прогулка, и очень содержательная беседа. Мне все понравилось. Через день я предложил повторить на что она ответила, чтобы я не спешил, и с сказала, что я могу ее спугнуть.
"Сядь посиди на скамейке запасных. Может потом пригодишься".
Автор, значит так.
При следующей встрече со своей красавицей, скажи ей: "Сегодня развлекать тебя разговорами не могу!"
На вопрос: "Почему?!"
Отвечаешь (спокойно, без грубостей): "Какие могут быть разговоры, когда шляпа дымит? Так что пошли, погасим этот дым, а потом и поговорим!"
Далее по ее реакции сообразишь, что делать.
Бабы любят поболтать.
И лично я люблю с ними разговаривать. О чем угодно - о политике, о звездах, о НЛО...
Но только так: лежа обнажёнными в постели, когда ее голова лежит на твоем плече после пары здоровых оргазмов. :D
При следующей встрече со своей красавицей, скажи ей: "Сегодня развлекать тебя разговорами не могу!"
На вопрос: "Почему?!"
Отвечаешь (спокойно, без грубостей): "Какие могут быть разговоры, когда шляпа дымит? Так что пошли, погасим этот дым, а потом и поговорим!"
Далее по ее реакции сообразишь, что делать.
Бабы любят поболтать.
И лично я люблю с ними разговаривать. О чем угодно - о политике, о звездах, о НЛО...
Но только так: лежа обнажёнными в постели, когда ее голова лежит на твоем плече после пары здоровых оргазмов. :D
Re: Запоздалая интернет любовь
Своих мозгов и желаний нет? По "небольшой проблеме". Я вообще проблемы не вижу, если че.Sprut писал(а):Понимаю что проблема по меркам АБФ небольшая, но все же хочу услышать мысли по теме.