ДОД или желание поднять цену?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
martin
аксакал

Сообщение martin » 22.01.15 16:00

поибал и хватит

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 22.01.15 21:20

Пофигист время не терял. Скурил "Будь жестоким")) прикольная книженция))

noev
аксакал

Сообщение noev » 23.01.15 14:17

"Будь жестоким" одобряю.

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 23.01.15 19:19

makar писал(а):если ты чуешь что тебя найо пы вают -
значит тебя найопыва ют
Ну или у тебя парано йа.

А ваще, камрад, вот ты свалил на 2,5 мес, а сколько вы встречались? может три недели?

Кракотук
бывалый

Re: ДОД или желание поднять цену?

Сообщение Кракотук » 23.01.15 19:22

pofigist писал(а): Встречались около месяца. ... Мне пришлось уехать на 2,5 месяца по роботе.
Звиняй. Нашел сроки.
Правило - никогда не сваливай на срок, больший срока совместной жизни/встречь))).
А ты что ждал?.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 17.03.15 02:59

Ты для нее незначим, она увидела что то лучшее, сравнила с тобой, вышло не в твою пользу,теперь ожидает от тебя действий, скоропостижно сделать прорыв, найти офигенную работу,выучившись за неделю на программиста, ограбить банк,в общем превзойти ту модель выстроенную в ее башке,чтобы ты оказался лучше,а в нынешнем положении ты для нее мелковат.Она побыла без тебя, подумала,размыслила,прикинула твои шансы в жизни, прикинула свои желания, выводы ты понял.И как писал тут специалист по моцку ДР, первый признак начала конца, это что с тобой не хотят секса, далее ты бьеш себя пяткой в грудь, твориш подвиги, валиш мамонтов, она видит что ты офигенно крут, влюбляется в тебя и ты снова ее герой....ну или найти другую,которая подходит тебе, надо искать ровню,так будет стабильно и без перекосов,ну и больше курить форум,что глаголют умные камерады,которые в жизни столько собак съели,больше чем сто корейцев)

ПС, если пойдеш грабить банк,то знай, что пошел из за ее оценки,мадам сидит на троне,оценивает и одобрямс,хороший хороший,мамочка даст тебе секс, так что это первый шаг зависеть от ее оценки и бегать на поводу ее манипуляций,мое имхо, найти другую, но эту пока не бросать,пока есть возможность палки на преемлемых условиях,когда есть куда бросать палки,то ищется более трезво,без отупляющих факторов.

Cheshire
старейшина

Re: ДОД или желание поднять цену?

Сообщение Cheshire » 17.03.15 09:19

pofigist писал(а): Встречались около месяца. Связывал нас больше секс, нежели нечто общее. Мне пришлось уехать на 2,5 месяца по роботе.
...
Приехал и вдруг, она охладела.
Интрига! :lol:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 17.03.15 09:23

охладела т.к. еплась 100%но. У них все на шишке завязано :)

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 17.03.15 09:26

доминация твоя сильно просела (на сравнении с новым епарем).
точнее, ДСП твое стало ниже ее.
проще всего подымать как: заходишь в гости (или она к тебе - как у вас принято было) типа "по дружбе", выпили чуток (трезвому низя) и даешь ей пизdюлин, мягенько чтоб следов не было, лучше всего по попе. Сам удивишься потом как работает. Отношение к ней - как к неразумному дитю. Решаешь ТЫ, у нее права голоса нет вообще. Делаешь что хочешь. Если не вышло - уходи, самка тебя уже слила.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 17.03.15 14:34

борисик писал(а):доминация твоя сильно просела (на сравнении с новым епарем).
точнее, ДСП твое стало ниже ее.
проще всего подымать как: заходишь в гости (или она к тебе - как у вас принято было) типа "по дружбе", выпили чуток (трезвому низя) и даешь ей пизdюлин, мягенько чтоб следов не было, лучше всего по попе. Сам удивишься потом как работает. Отношение к ней - как к неразумному дитю. Решаешь ТЫ, у нее права голоса нет вообще. Делаешь что хочешь. Если не вышло - уходи, самка тебя уже слила.
Насоветуй :shock: Если она его уже мысленно пересчитала и слила,а сейчас только остатки приличного воспитания, мурыжит его подготавливая к факту что есть другой, а тут его ход конем даже поможет,будет повод устроить скандал с тоннами ненависти и благородным уходом королевы, хотя план если доработать то ситуевину можно определить наверняка, завести куда то где нет людей,поговорить пристально глядя,морально подавить,высказывать что хочеш,главное как, недовольно выяснять ситуацию,дернется уходить схватить за шкварняк,иди сюда я еще не закончил,что за фигня, и додавливать,далее будет ясно по поведению,но ни в коем случае не бить,взять ситуацию под контроль, и выяснять что хочеш, причем монотонно и долго,она увидев что никуда не деться и желая прекратить давления,поскольку батхерт выведет положение на свет, а далее либо ты поднял свою значимость и она увидела тебя как самца,либо расскажет что есть другой, ну а шлепок по Борисику может привести к автоматической пощечине,а дальше пошло поехало и понеслось,вплоть до сюжета появления пред ясны очи своего нового самца в зареванном виде выражая собой вселенскую скорбь и трагедию что шекспир отдыхает, ну дальше понятно,воззвав к суровой мести собравшаяся банда волонтеров нажравшись водяры идет искать подлеца и негодяя,вооружившись арматурой и чем попадя,вплоть до шотгана, в зависимости от среды обитания.Ну продавить это все таки нужно,когда все станет на свои места.будет определено,станет в любом случае легче,ясность она определяет дальнейшие цели,без пробуксовки на месте

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 17.03.15 14:49

борисик писал(а): выпили чуток (трезвому низя) и даешь ей пизdюлин, мягенько чтоб следов не было, лучше всего по попе.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 17.03.15 19:05

опять пикапер об бабу дрочит. как обезянка с очками - показать как, показли, а зачем нужны и как работает нет. вот и мучаются

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 17.03.15 21:14

mikola писал(а):опять пикапер об бабу дрочит. как обезянка с очками - показать как, показли, а зачем нужны и как работает нет. вот и мучаются
Кто давно дело с бабцами имел о это не заморачивается вообще, отношение к ним другое,просто встречаеш и смотриш без очков, прав Макдак, смотриш уже на то удобно ли тебе с ней,если не напрягает,то можно что то подумать,а если напрягает, то сразу повернулся и забыл, мир без очков имеет плюсы, время экономит море)

pofigist

Сообщение pofigist » 22.03.15 17:45

Нужен ваш совет.

Через 3 мес. сея ОЖП о которой писал. вышла на связь.
правда через социальные сети. Добавилась в друзья. типичные банальные вопросы" как дела, бла-бла"

Самое забавное, что закончилось наше расставание.... предложением от меня - сексом без обязательств. ( по дружбе)
Она отказалась.

И вот теперь, непонятно чего хочет. Я, в разговор не ввязывался, отвечал холодно и больше не писал. Прошла неделя после этого, она молчит.

Хочу написать и еще раз прожать ее на подобного рода времяпровождение. Думаю, что есть вероятность того, что она согласится. В любом случаи ничего не теряю. Как считаете нужно ли - это делать, и каким образом будет деликатнее намекнуть, что мое предложение в силе, если она вдруг передумала?

BON
посвященный

Сообщение BON » 22.03.15 18:56

я бы на твоем месте соответствовал твоему нику.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 22.03.15 20:49

И вот теперь, непонятно чего хочет
пощупала, в стойле ли лень или нет
Как оказалсь в стойле.ТАк что стой там, пока мадам трахаетсяи сасет письки у других. Те подом дадут, поднюхнуть

pofigist

Сообщение pofigist » 22.03.15 20:51

BON писал(а):я бы на твоем месте соответствовал твоему нику.
Я, решил испытать судьбу. И она согласилась.

Правда, вот понимаю, что рано или поздно, она наверное захочет опять претендовать на серьезные ЛТР, а не встречи для секса.

Кто подскажет, может эта тема обсуждалась.

Какую модель поведения должна быть в таких отношениях, чтобы ОЖП не чувствовала, что сможет снова натянуть пилотку на уши, и манипулировать. Требуя серьезных ЛТР со временем.

pofigist

Сообщение pofigist » 22.03.15 21:05

Неаполинарий писал(а):
Не страшно, теперь и мою пососет и понюхает.
Я ж не женится на ней собрался.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 22.03.15 21:06

теперь и мою пососет и понюхает.
У Аленей сасать и нюхать не комильфо, наивнЯк .)

pofigist

Сообщение pofigist » 22.03.15 21:07

Неаполинарий писал(а): У Аленей сасать и нюхать не комильфо, наивнЯк .)
Так ей не в первой, куда денется. До этого давал на клык и в этот раз дам)

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 22.03.15 21:24

ну ну. успехоФФ
Поаленить главное не забуть..а то не поведется.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 22.03.15 22:48

pofigist писал(а):Я, решил испытать судьбу. И она согласилась.
Какую судьбу? Раньше по наивности полагал, слушал баб,что они говорят,бывало испытывал чувства,поэтому робко боялся поцеловать,итог теряла интерес,ставал не мужик.Другие же,к которым было пофиг,на гулянке помню был старый случай,один из первых,набухался, школоло)Начал к подруге приставать,у той месячные,сделай минет,нет я не могу, такое для меня вообще позорное нечто,ну сказал,нафиг ты мне тогда сдалась,если минет сегодня не получу от тебя,пойду гулять дальше и свалил.Думал потом,офигеть,это же обида,оскорбление,ан нет,встретились, я естественно вдул,но тогда понял,что они говорят,девушки такие воздушные,легко ранимые, это все для оленей,в реальности все наоборот.Так что поручик Ржевский прав,разрешите впендюрить, сразу показывает что не олень, не надо тратить лапшу , ее стоит приберечь для лохов,если же нет,то сэкономит время и расставит ясность что и как. В твоем случае ты дал понять что ты хочеш,держал марку,поэтому она не включала для тебя режим для оленей.Будеш оленить,включит не сомневайся,все зависит от тебя

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 23.03.15 03:06

Зашел в тему, как в говне искупался :roll:

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 23.03.15 11:27

Shep писал(а):Зашел в тему, как в говне искупался :roll:
Это жизнь,если не жить в стране эльфов, то вокруг не только шоколад

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 23.03.15 14:47

Мрачный Похер писал(а):Это жизнь,если не жить в стране эльфов, то вокруг не только шоколад
я 3A! сиди дальше наслаждайся и гордо клич жизнью словесный понос

Ответить